конечно есть! два мерзавчика за воротник, флаг в руки и вперёд!
Ты ещё предложи маршрут с помощью жЫпЫэС проложить... Я по карте не рассмотрел есть оттуда выход пеший или это ловушка без выхода?(((
Опубликовано 24.12.2017 - 21:13
конечно есть! два мерзавчика за воротник, флаг в руки и вперёд!
Опубликовано 24.12.2017 - 21:16
Смотрели панельно-блочный дом в Суворовском.
не рекомендую, у военных с этими домами "ад и израиль", чуть ли куски льда на внутренних стенах на угловых квартирах
Опубликовано 24.12.2017 - 21:38
Вброшу немого на вентилятор ))))
Народ, поругайте или похвалите Суворовский. Родители жены хотят перебраться в Ростов. Смотрели панельно-блочный дом в Суворовском. 2к квартиры на 1-м этаже. По цене 38300р. за метр. Сдача - 2018.
На сайте нашел монолит со сдачей в конце 2019 2к квартиры с ценой квадрата 37500 за метр.
Вопросы:
- Как там качество этих панелек? Не холодно будет на 1м этаже?
- Я так понял, что монолит лучше панелек только в плане возможностей планировки и звукоизоляцией? Или он еще и теплее?
- Какие нынче еще варианты по Ростову за схожую цену (тут привлекает наличие ремонта - заходи и живи) ? Главный критерий - наличие минимальной инфраструктуры: супермаркет, стадион, бассейн. На работу ездить не надо - пенсия. Адекватные коммунальные платежи (наличие теплосчетчиков и т.д.)
если они уже старенькие и не работают - не надо им в час пик выбираться. то жить можно. если все таки надо передвигаться в то время, когда и всем - это ад)
Опубликовано 24.12.2017 - 22:15
уже писал, но повторю. Мой друг/коллега по работе из Сува доезжает до работы и обратно (Стачки/Зорге) быстрее чем я с Окея на СЖМ. И где "ад"?
Жора, привет! )
Опубликовано 24.12.2017 - 23:08
уже писал, но повторю. Мой друг/коллега по работе из Сува доезжает до работы и обратно (Стачки/Зорге) быстрее чем я с Окея на СЖМ. И где "ад"?
Жора, привет! )
ну это на западный))))))я на нагибина на вертол ездил далеко не быстро на работу с тех краев)))
Опубликовано 25.12.2017 - 07:10
Жора, привет! )
как быстрее?
вавилова-каменка-буденовский...?
оганова-каменка- буденовский...
с окея тогда быстрее можно добраться до вавилова, а там в одинаковых условиях
Опубликовано 25.12.2017 - 08:06
Жора, привет! )
Опубликовано 25.12.2017 - 09:53
как быстрее?
вавилова-каменка-буденовский...?
оганова-каменка- буденовский...
Ленинаван-Малина-339 СД-Зорге, полагаю.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.12.2017 - 09:55
Не вариант, там Левенцовка мигом устроит козью рожу.
Опубликовано 25.12.2017 - 11:37
а еще очень интересно, что такое: Материал стен: экспериментальные материалы
Проще говоря - из говна и палок.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 25.12.2017 - 23:13
шооо??? по малине быстрее?
Опубликовано 26.12.2017 - 17:04
В тему метро))
http://realty.vesti....smeshit-ves-mir
Омское метро законсервируют, чтобы не смешить весь мирОпубликовано 26.12.2017 - 17:09
В тему метро))
http://realty.vesti....smeshit-ves-mir
Омское метро законсервируют, чтобы не смешить весь мир
и начнут копать в Ростове.
Опубликовано 26.12.2017 - 17:11
и начнут копать в Ростове.
Ага, прям из Москвы )))
Опубликовано 26.12.2017 - 17:15
Ага, прям из Москвы )))
нету такого района в Ростове!
есть Суворовский - оттуда, из колыбели жызни начнет свой бесславный путь ростовское метро!
Опубликовано 26.12.2017 - 17:18
нету такого района в Ростове!
есть Суворовский - оттуда, из колыбели жызни начнет свой бесславный путь ростовское метро!
Это будет третья попытка или уже четвёртая? Я сбился со счёта. =(
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 26.12.2017 - 17:35
Опубликовано 26.12.2017 - 17:41
Я так понял, что в случае коллапса из Суворовского пешком за 40 мин. до Шайбы никак не добраться...
Во времена оны я хаживал в тех краях, правда, от/до Стартовой. По времени... Как раз минут 35-40 через садоводства, но это в нормальную погоду молодому дурню. Теоретически можно пройти через кладбище, тогда за 40 можно и на Шайбу успеть.
Опубликовано 26.12.2017 - 17:44
Точно, можно тропинку протоптать через могилы
Опубликовано 28.12.2017 - 22:43
Теплая погода позволяет строить объекты круглосуточно.
Почти готов первый этаж школы.
Сильно продвинулись работы по третьему садику.
Поликлиника и пожарная часть откроется уже этим летом
Новый год в Суворовском
Изменено: Balance, 28.12.2017 - 22:40
Опубликовано 28.12.2017 - 22:45
эпическая могилка...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 28.12.2017 - 22:50
эпическая могилка...
Зачем ты подписан на эту тему?)
Опубликовано 29.12.2017 - 07:21
а что велики в коридорах стоят, колясочных нет? я думал щас во всех домах обязали делать. и елку УК зажала (
кстати тебе в подпись надо добавить
метр квартиры в суворовском - 100 000 рублей
Опубликовано 29.12.2017 - 07:26
Опубликовано 29.12.2017 - 09:12
Захламлены эвакуационные выходы. Надо сигнализировать в МЧС!
где они захламлены?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых