НаташГО, ты сама связала сапоги?! Я в шоке. Какая рукастая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне собаку можно плз! Я ж

сходняк (осенняя сходка АФ 2013) состоится 21 сентября. ФЛУД ПО ТЕМЕ
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2013 - 19:47
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2013 - 19:47
люди - просто посидеть перед новым годом вы сможете на корпоративе.
там вначале чинно, потом не помню, на следующий рабочий день на всякий случай глазами ни с кем не встречаемся)))))
а тут - вначале в костюмах, потом не помню, на следующий.... мда.... что-то надо не с костюмами делать))))))
и все-таки, предлагаю новогоднюю посиделку раскрасить какими-нить дурачествами. побыть взрослыми и солидными всегда успеете))))
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2013 - 19:49
там вначале чинно, потом не помню,
...а потом выпускаем паласатава!!!
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2013 - 19:50
и мне собаку!!!! Как моя))) пожаааааааааааалста)))
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2013 - 19:53
сделай ей фаллос..
я даже обидеться на могу. Правда зачем карьерному консультанту всей предмет, вопрос открытый Как оберег перед входом в дом вешать?
там вначале чинно, потом не помню, на следующий рабочий день на всякий случай глазами ни с кем не встречаемся)))))
а тут - вначале в костюмах, потом не помню, на следующий.... мда.... что-то надо не с костюмами делать))))))
и все-таки, предлагаю новогоднюю посиделку раскрасить какими-нить дурачествами. побыть взрослыми и солидными всегда успеете))))
фанты? Крокодил? Исполнение "ёлочки" в разных стилях? Простите Небеса, перекатывание яиц из штанины в штанину?
Можно, тока выше колен!!!
...см так на двадцатьпять...
я подумаю
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2013 - 19:54
ок. 2 сАбаки)))
Сестре моей по разуму - зЁбру, само собой)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2013 - 20:01
а можно я буду ПРОСТО в красивом платье
девочки в просто красивых платьях называются на утреннике "принцессы"))))
заметь, в собственноручно связанных! )))
зы. ты у Евы сАбаку видала? или у Лисы - котейку?
заказывай себе игрульку)))
а покажь?
блин, не могу тему найти с поделками....чтоб сказать куда фотки запостить...
о, и мне перепадет!)))))
Изменено: Polosatik, 25.09.2013 - 20:03
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2013 - 20:05
...а потом выпускаем паласатава!!!
Вот вы жжёте...
Предлагаю сходку в стиле мебеляров (было такое движение) ))) Каждый приходит со своим стульчиком, сидит, а потом уходит ))))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2013 - 20:08
я даже обидеться на могу. Правда зачем карьерному консультанту всей предмет, вопрос открытый
Как оберег перед входом в дом вешать?
фанты? Крокодил? Исполнение "ёлочки" в разных стилях? Простите Небеса, перекатывание яиц из штанины в штанину?
стпдв - что опять все будет как всегда)))
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2013 - 20:08
можно кому-то одному не взять стул, а потом играть в старую игру со стульями и бегающими вокруг них человечками. Так кто-то может уйти домой с новым стулом ))
Вот вы жжёте...
Предлагаю сходку в стиле мебеляров (было такое движение) ))) Каждый приходит со своим стульчиком, сидит, а потом уходит ))))
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2013 - 20:14
стпдв - что опять все будет как всегда)))
чтобы не было, как всегда, нужно попробовать это изменить))))
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2013 - 20:17
можно кому-то одному не взять стул, а потом играть в старую игру со стульями и бегающими вокруг них человечками. Так кто-то может уйти домой с новым стулом ))
Продвинуя версия: перед каждым забегом на стулья ставится по рюмке, которуе надо выпить, чтобы не сесть на нее. Конкурс становится все увлекательней с каждым убранным стулом.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2013 - 20:18
Будет весело!
С костюмами идея неплохая, но вряд-ли осуществимая....
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2013 - 20:19
Короче, в поисках оригинальности и креатива развивается обсуждение )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2013 - 20:21
1.Все решает хороший тамада и музыканты )))
Будет весело!
2.С костюмами идея неплохая, но вряд-ли осуществимая....
1. мы тоже кое-что решаем)))))
2. если новогодние не потянем, то и весеннюю концепцию надо менять
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2013 - 20:27
а покажь?
показую
http://www.auto-rost...=5#entry2276950
http://www.auto-rost...=5#entry2277024
http://www.auto-rost...=5#entry2280509
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2013 - 20:32
Все решает хороший тамада и музыканты )))
Будет весело!
С костюмами идея неплохая, но вряд-ли осуществимая....
ну почему же? В театре можно взять на прокат)
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2013 - 20:35
показую
какая микроскопическая прелесть!!!!
вот эту тему я почему-то найти и не могла. тоже отмечалась там))
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2013 - 20:36
показую
Наташка, какая ж женщина кому-то досталася: и попастая ииии рукастая:)
ну почему же? В театре можно взять на прокат)
ну где, где Кроше_ру мы найдем костюм Лаваша
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2013 - 20:41
показую
Михална!!! Афигеть какая круть!!!
Я не знаю другого признака величия, как доброта.
Людвиг ван Бетховен
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2013 - 21:34
ппц, а сказала, что удалила это видео, видимо, это из-за бана)))
встреча прошла в теплой дружественной обстановке(((
м-да
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2013 - 21:39
м-да
встреча прошла хорошо, просто на выкладывание позитива не у всех хватает тяму.
да и это видео вне отжига полосатого до того - просто вырвано из контекста.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2013 - 21:51
м-да
не-не! всё ок было! а кого смущает - нужно просто уйти раньше)) до момента перехода сходки в пьянку)))
зы. Но на следующей сходке я настаиваю на бейджиках! (((
в силу дикой стеснительности не могла подойти и спросить "А ты хто?"((( посему мало с кем познакомилась(((
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2013 - 21:55
Ребята, у меня только 1 вопрос, как взрослые, состоявшиеся люди могут закрутить воронку эмоциональную из - за какой-то виртуальной дребедени Я не говорю о конкретных фото-видео ситуациях, я о тенденции вообще. Ясно, все люди разные, но если посмотреть, какого уровня проблемы возводятся на АФ в ранг проблемы, вокруг который образуется эмоциональная волна, волна такого размера, что люди уже в виртуальном пространстве могут дойти до точки кипения, изойтись пеной на ненависть, как бы обидется авансом, становится не по себе. Можно подумать, что речь идет о жизни и здоровье. Атас.
не-не! всё ок было! а кого смущает - нужно просто уйти раньше)) до момента перехода сходки в пьянку)))
в силу дикой стеснительности не могла подойти и спросить "А ты хто?"((( посему мало с кем познакомилась(((
Наташ, я на бейджиках НЕ настаиваю, но была бы ЗА. Стеснительность - не мой конек. Однако, представляю каково человеку быть не узнаным. Мне кажется, это все же затрагивает ЧСД. Особенно у девушек.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2013 - 21:56
22 забит!!!