скжд больница работает
фгдс сделают за деньги
Спасибо. Завтра наберу, спрошу че они там.
Опубликовано 5.04.2020 - 21:36
скжд больница работает
фгдс сделают за деньги
Спасибо. Завтра наберу, спрошу че они там.
Опубликовано 7.04.2020 - 12:50
Путин обещал надбавки,связанным с борьбой с коронавирусом,в итоге минус 50% от прошлого месяца(у медика).
Изменено: Dimitry, 9.04.2020 - 12:55
309 УК РФ
Опубликовано 7.04.2020 - 14:26
Опубликовано 7.04.2020 - 18:26
Накину чутка г-на на вентилятор в сторону наших врачей, жена с дочкой решили проверить зрение, спросил совета у Fausta он посоветовал дочке проверять в больнице т.к. надо что-то капать детям в глаза для правильного замера а жене замерить можно и у него, жене зрение проверили, подобрали правильные очки, жена довольна Faust спасибо все супер. Для замеров зрения дочке жена пообзванивала больнички записалась в киндер клиник на варфоломеева http://kinderklinik.ru/принимала Елисеева Галина Викторовна, после просмотра картинок, буковок и т.д. сделала грустное лицо и поведала следующую историю (изложение примерное со слов жены и мелкой 13 лет): "У вас зрение в - это очень плохой признак в ее возрасте, я обычно ребенка прошу выйти но ты уже большая должна понимать, возможно это опухоль в мозге, у меня уже был случай (рассказ страшилки про рак мозга) короче идите делайте МРТ (причем именно в конкретное место а не куда нибудь там естественно спросили кто направил фио записали уверен, что откат начислили) и продолжает рассказывать ужастики", дочка тем временем белеет/зеленеет говорит, что ей плохо, врачица говорит иди на 1-й этаж полежи они выходят из кабинета и она валится в обморок, жена в ужасе в этот же день сделали МРТ, естественно там все норм никаких отклонений, рекомендация сходить к ЛОРу из-за чегототам в пазухах, что в общем логично т.к. она недавно простыла еще не отошла полностью.
Думаю наверняка возникнет вопрос зачем куда-то идти в левые лечебницы можно же пойти по полису в прекрасную районную больничку! Сорян не пойду т.к. к районной живодерке уже ходили наши друзья водили 2-х детей с проблемами по зрению, по мере лечения у нее проблемы у обоих детей прогрессировали, потом они пошли лечиться в леге артис кажется и сейчас уже несколько раз поменяли очки в сторону нормы т.е. зрение начало восстанавливаться.
В общем запомните эту крысу и к ней не ходите )
Созвонись с руководством. В частных клиниках кара прилетает быстро и больно
Путин обещал надбавки,связанным с борьбой с коронавирусом,в итоге минус 50% от прошлого месяца(у медика).Хорошо добавил ушлепок.
Может ушлепок это ты ?
Опубликовано 7.04.2020 - 18:54
Путин обещал надбавки,связанным с борьбой с коронавирусом,в итоге минус 50% от прошлого месяца(у медика).Хорошо добавил ушлепок.
Так ты доктор или просто мусор в Экотрансе вывозишь?
Опубликовано 7.04.2020 - 21:09
50% врачей сидят дома сейчас.
Больницы закрыты...сидельцы дома и страдают больше всех
Опубликовано 7.04.2020 - 21:13
Так ты доктор или просто мусор в Экотрансе вывозишь?
жена медсестра
50% врачей сидят дома сейчас.
Больницы закрыты...сидельцы дома и страдают больше всех
дома не сидит.ходит мазки берет.так что ушлепок он,ну или ты.вам видней
Опубликовано 9.04.2020 - 08:40
с этими передрягами в аптеках не купить Роаккутан. Ни у кого не завалялся? может где то можно заказать?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 9.04.2020 - 08:43
с этими передрягами в аптеках не купить Роаккутан. Ни у кого не завалялся? может где то можно заказать?
Тут смотрел все варианты?
https://rostov.003ms...ogiya/roakkutan
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 9.04.2020 - 08:49
Тут смотрел все варианты?
да обзвонили все уже. в одной одна пачка, в другой еще одна... курс лечения долгий.... 20 мг надо
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 9.04.2020 - 08:54
Опубликовано 9.04.2020 - 08:57
Изменено: blizzard, 9.04.2020 - 08:59
Опубликовано 9.04.2020 - 10:46
да обзвонили все уже. в одной одна пачка, в другой еще одна... курс лечения долгий.... 20 мг надо
У них метОда такая. Наличие по минимуму.
Нужно поехать в ближайшую, взять одну пачку и у них же заказать нужное количество, с небольшой предоплатой.
По крайней мере, раньше так было. Я сам так покупал в своё время. Попробуй.
Опубликовано 9.04.2020 - 18:25
Опубликовано 9.04.2020 - 22:12
Короче съездил в ЖД больницу, нашли гастрит, хронический и вроде как присутствие хеликобактер пилори. Причем как то сказали типа "ну скорее всего она у вас есть".
Врач прописал чуть таблеток и довольно жесткую диету на первое время.
Вопрос: есть ли смысл лечить эту пилори? Вернее вытравливать ее антибиотиками. Врач говорит что смысла особого нет. Залез в интернеты- пишут что типа без этого гастрит и т.д. не пройдет.
У кого какой опыт в этом вопросе? Думаю проблема массовая, много у кого такое было\есть.
Опубликовано 9.04.2020 - 22:18
Короче съездил в ЖД больницу, нашли гастрит, хронический и вроде как присутствие хеликобактер пилори. Причем как то сказали типа "ну скорее всего она у вас есть".
Врач прописал чуть таблеток и довольно жесткую диету на первое время.
Вопрос: есть ли смысл лечить эту пилори? Вернее вытравливать ее антибиотиками. Врач говорит что смысла особого нет. Залез в интернеты- пишут что типа без этого гастрит и т.д. не пройдет.
У кого какой опыт в этом вопросе? Думаю проблема массовая, много у кого такое было\есть.
пилори по моему находят у всех
Опубликовано 9.04.2020 - 22:26
пилори по моему находят у всех
Вот она типа такого и сказала. И что лечение хуже самой пилори проклятой, двойной курс антибиотиков жкт посадит на раз. Хз. Мне последний раз в больнице аппендицит вырезали, там все было более однозначно)
Опубликовано 9.04.2020 - 22:30
Нет. Не у всех она есть.
Лечить надо. Причём прогноз на успешное (грамотное!) лечение благоприятный.
В принципе можно найти эти схемы и самому. Я уже как то давал ссылки на эти схемы.
Если вы услышите "ну наверное оно у вас есть", можете сразу идти в другое место.
Хеликобактер определяется точно, и разными способами.
И помните, прежде чем начинать глотать антибиотики, надо дождаться результатов бак-посева.
То есть получить список именно тех антибиотиков, которые действуют на именно вашу бактерию.
Хотя, как правило, этого не делают практически никто и никогда.
Типа вот вам таблетки, они "универсальные" и с этим справятся.
В общем осторожно....и кроме антибиотиков там ещё много условий, которые обязательны для успешного избавления от этой заразы.
Изменено: igrek, 9.04.2020 - 22:42
Опубликовано 9.04.2020 - 22:32
Нет. Не у всех она есть.
Не бывает здоровых - есть не дообследованные.
Опубликовано 9.04.2020 - 22:34
Прямой путь на гастроскопию (эзофагогастродуоденоскопию) желудка.
Неужели не назначили?
Опубликовано 9.04.2020 - 22:47
Не бывает здоровых - есть не дообследованные.
Во многих случаях так оно и есть.
Но хеликобактер определяется (или не определяется) првктически со 100% вероятностью при взятии 3-х образцов слизистой при ФГДС.
Опубликовано 9.04.2020 - 23:02
Чуть подробнее скажу про бак-посев и зачем он нужен.
Дело в том, что мы все разные, в том смысле, что по разному реагируем на антибиотики.
Организм (по разным причинам) иногда становится резистентным (не реагирующим) на некоторые антибиотики.
А наша бактерия живёт не в пробирке, а внутри нас, причём иногда многие годы.
И так же становится невосприимчивой к этим антибиотикам.
Отсюда во многом и неудачное лечение этой бяки)
Опубликовано 9.04.2020 - 23:08
Прямой путь на гастроскопию (эзофагогастродуоденоскопию) желудка.
Неужели не назначили?
В смысле ФГДС, кишку глотать? Ну так на основании этого и поставили сей диагноз. Мерзейшая процедура, первый раз проходил.
Чуть подробнее скажу про бак-посев и зачем он нужен.
Дело в том, что мы все разные, в том смысле, что по разному реагируем на антибиотики.
Организм (по разным причинам) иногда становится резистентным (не реагирующим) на некоторые антибиотики.
А наша бактерия живёт не в пробирке, а внутри нас, причём иногда многие годы.
И так же становится невосприимчивой к этим антибиотикам.
Отсюда во многом и неудачное лечение этой бяки)
Мне стало как то с желудком нехорошо, и я довольно спонтанно решил этим делом заняться. Хз, брали ли мне эти пробы. Пока назначили нексиум, маалокс после еды и диету, а дальше сказали посмотрим.
Посмотрел записи- мне делали уреазный тест, возле него стоит +
Изменено: shaman-181, 9.04.2020 - 23:14
Опубликовано 9.04.2020 - 23:19
У нас пока норм. Пока)))
Врачам скорой помощи, которые также работают с зараженными, глава государства пообещал по 50 тысяч рублей ежемесячно, фельдшерам, медсестрам бригад и водителям - по 25 тысяч рублей.
Расскажите как у нас в городе обстоят дела с этими доплатами?
Опубликовано 9.04.2020 - 23:20
В смысле ФГДС, кишку глотать? Ну так на основании этого и поставили сей диагноз. Мерзейшая процедура, первый раз проходил.
Мне стало как то с желудком нехорошо, и я довольно спонтанно решил этим делом заняться. Хз, брали ли мне эти пробы. Пока назначили нексиум, маалокс после еды и диету, а дальше сказали посмотрим.
Посмотрел записи- мне делали уреазный тест, возле него стоит +
Нексиум (Эзомепразол) это препарат, подавляющий производство соляной кислоты. Маалокс вообще антацид....это так, ни о чём.
Пока это попытка лечить гастрит (рефлюкс-эзофагит), но не хеликобактер.
От этих лекарств ей (бактерии) ничего не будет.
А тест да, быстрый и довольно точный (хотя и бывает ложноположительный или ложноотрицательный)
Изменено: igrek, 9.04.2020 - 23:24
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых