на сайте паковочного пространства по прежнему бегущая строка о бесплатности парковок до особого распоряжения

Платные парковки
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2020 - 10:49
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2020 - 10:59
на сайте паковочного пространства по прежнему бегущая строка о бесплатности парковок до особого распоряжения
Сегодня "нерабочий оплачиваемый день". Приложение сегодня тоже говорит, что "всё бесплатно". В рабочий (25-26 июня) надо смотреть. Ну и ключевое, что имеет значение - научились ли они штрафовать.
Я понимаю, что уже несколько лет попугивают, а законного механизма организации штрафов не было. Но есть нехороший пример Москвы (если законного механизма организации штрафов нет, но очень хочется, то вполне себе организуется и работает). Насколько я понимаю, сейчас просто имеет место быть подковёрная борьба нескольких групп, кто именно оседлает сей денежный поток (а для этого надо как-то договориться с другими заинтересованными группами). Не хочется этот момент проспать и стать невольным источником их благосостояния.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2020 - 12:31
Вчера тоже строка бежалаСегодня "нерабочий оплачиваемый день". Приложение сегодня тоже говорит, что "всё бесплатно". В рабочий (25-26 июня) надо смотреть. Ну и ключевое, что имеет значение - научились ли они штрафовать.
Я понимаю, что уже несколько лет попугивают, а законного механизма организации штрафов не было. Но есть нехороший пример Москвы (если законного механизма организации штрафов нет, но очень хочется, то вполне себе организуется и работает). Насколько я понимаю, сейчас просто имеет место быть подковёрная борьба нескольких групп, кто именно оседлает сей денежный поток (а для этого надо как-то договориться с другими заинтересованными группами). Не хочется этот момент проспать и стать невольным источником их благосостояния.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2020 - 17:10
Сегодня так же бегущая строка на сайте.
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2020 - 17:16
Сегодня так же бегущая строка на сайте.
ну пока и не было никакого особого распоряжения, режим карантина не снят.
идут какие то этапы послабления, но я не слежу за этим, только за платностью парковок, чтобы не встрять, хотя на первых порах никто н еи не встрянет, ИМХО
Изменено: Dr.Kevorkian, 2.07.2020 - 17:16
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2020 - 20:42
Бегущая строка исчезла.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2020 - 08:32
Бегущая строка исчезла.
Ожидаемо =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2020 - 08:49
Бегущая строка исчезла.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2020 - 09:22
Бегущая строка исчезла.
просто сломалась
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2020 - 09:33
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2020 - 09:43
Скорее всего это своего рода "социальный эксперимент": посмотреть сколько народу платить начнёт.
да хватит уже экспериментов на это полугодие...хотя...уже июль , другое началось.
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2020 - 11:36
да хватит уже экспериментов на это полугодие...хотя...уже июль , другое началось.
Что-то у меня подозрение, что все только начинается и то что было раньше нам покажется такой мелочью
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2020 - 11:45
Что-то у меня подозрение, что все только начинается и то что было раньше нам покажется такой мелочью
что ?
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2020 - 17:31
Дождались. С понедельника начинают работу в штатном режиме. И строка есть, и новость есть
https://rndparking.ru/news/34
Оффлайн
Опубликовано 3.07.2020 - 20:38
Изменено: Блондин, 3.07.2020 - 20:43
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2020 - 10:28
Как пытаются оспорить штрафы талантливые петербуржцы. В Ростове, судя по заполненности парковок, пока что всем пофиг...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2020 - 11:18
Дождались. С понедельника начинают работу в штатном режиме. И строка есть, и новость есть
https://rndparking.ru/news/34
тьфу, я уж думал опять штрафовать начнут, а они начнут всего лишь собирать оплату
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2020 - 11:32
Заметил странность: второй день подряд по улице катается дпс-ная Шкода, на парпризе камера Паркона, повернута в сторону платных парковок.. Раньше всегда катались с камерой в сторону, где знак стоянка_запрещена/эвакуатор.
Подпись нарушала правила форума
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2020 - 11:58
Короче штрафовать начали с 6 июля 2020, сегодня лично звонил спросить, вряд ли же они врут?
https://yadi.sk/d/XlecLVmfMWBhGQ

Оффлайн
Опубликовано 7.07.2020 - 12:31
штрафы в приложении должны отображаться?
Заметил странность: второй день подряд по улице катается дпс-ная Шкода, на парпризе камера Паркона, повернута в сторону платных парковок.. Раньше всегда катались с камерой в сторону, где знак стоянка_запрещена/эвакуатор.
учитывая, что с 6-го парковки платные , то не странность
Изменено: Dr.Kevorkian, 7.07.2020 - 12:32
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2020 - 12:40
штрафы в приложении должны отображаться?
учитывая, что с 6-го парковки платные , то не странность
странность, что ездят машины ДПС, а не РПП.
Подпись нарушала правила форума
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2020 - 12:42
есть тут инвалиды...
С 1 июля вступают в силу поправки в законодательство, по которым около 3,4 млн инвалидов III группы потеряют право на пользование бесплатными парковками. Места, обозначенные табличкой «Только для инвалидов», определили ранее в правительстве, будут доступны лишь тем из этой категории граждан, кто имеет «ограничение способности к самостоятельному передвижению». Инвалиды без подобных ограничений, в том числе диабетики, возможностью бесплатно парковаться воспользоваться отныне не смогут.
https://www.kommersant.ru/doc/4398452
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2020 - 12:53
есть тут инвалиды...
С 1 июля вступают в силу поправки в законодательство, по которым около 3,4 млн инвалидов III группы потеряют право на пользование бесплатными парковками. Места, обозначенные табличкой «Только для инвалидов», определили ранее в правительстве, будут доступны лишь тем из этой категории граждан, кто имеет «ограничение способности к самостоятельному передвижению». Инвалиды без подобных ограничений, в том числе диабетики, возможностью бесплатно парковаться воспользоваться отныне не смогут.
Есть одна маленькая, но очень важная оговорка:
В принятом постановлении правительства уточняется: граждане с III группой инвалидности могут пользоваться такими местами, если у них есть «ограничение способности к самостоятельному передвижению» либо если они получили право пользования парковками до 1 июля (то есть до вступления в силу постановления), обратившись в бюро медико-социальной экспертизы (МСЭ) и получив знак «Инвалид».
Но и тут не без вопросов....по идее все те, кто уже получил именной знак, должны автоматом попасть в этот реестр.
Но это было бы так просто)
А пока что непонятно, в реестр этот (чтоб записать себя там) с 3 группой не пускают.
И как там окажутся те, кто получил знак до 1 июля, остаётся загадкой.
Изменено: igrek, 7.07.2020 - 12:54
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 7.07.2020 - 12:58
есть тут инвалиды...
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2020 - 08:33
У водителя кнопочная Нокиа 6230,он хочет и имеет полное право оплатить наличными, как поступить в таком случае?
Изменено: AleM, 10.07.2020 - 08:33
Также с меткой «%c2%ab%d0%b2, %d0%bb%d0%b5%d1%82%d0%b0, %d0%b2, %d0%b2%d0%b2%d0%b5%d0%b4%d1%91»
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых