Годзилла, у тебя есть дети?

В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2016 - 20:42
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2016 - 20:42
Не дали. Приговор отменён, дело на доследовании. Так написано в дейли мейл. У кого то есть другая инфа?
в статье, что привел Мега, насильник не отпущен, а сидит в СИЗО.
далее, на доследовании именно часть про изнасилование (хотя лично для меня вообще чудовищно, что в этом случае это требует каких-то дополнительных действий).
срок за сексуальные действия в отношении у него есть.
остальное надо додумывать, зная, как устроена судебная власть в Германии вообще, и в Австрии, в частности.
вполне возможно, что сидение в СИЗО там предусмотрено до полного окончания следствия.
я не знаю.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2016 - 20:43
каким образом суд это не признает если дает наказание именно по этому поводу?.. даже без учета было насилие или нет - последовало наказание. Докажут насильственные действия - еще добавят.Вот наконец-то. Почему австрийский суд не признаёт, что десятилетний ребёнок беспомощен в силу возраста? И любые действия сексуального характера со стороны взрослого являются изнасилованием? Что там ещё надо дорасследовать?
В чем твоя претензия к суду?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2016 - 20:47
Это норма российского ук. Как в Австрии - понятия не имею. Цыгане вон в 9 лет женятся и в 12-15 рожают. И никто их не судит.Вот наконец-то. Почему австрийский суд не признаёт, что десятилетний ребёнок беспомощен в силу возраста? И любые действия сексуального характера со стороны взрослого являются изнасилованием? Что там ещё надо дорасследовать?
И не надо забывать, что судебная практика у нас и в европах отличаются. У нас могут посадить потому, что так надо, а там адвокатская тема очень развита. Хотя как можно быть адвокатом у такого мерзавца - лично я не понимаю.
Игорь немного другое пытался донести. Но в политических темах у нас либо белое, либо чёрное. Поэтому я и стараюсь не ходить в эти темы. Саша Drago выше доступно объяснил позицию его самого и Игоря (я отношусь так же, как и Драго)
Изменено: al2000, 26.11.2016 - 20:48
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2016 - 20:48
Моя претензия к суду в том, что ему требуются дополнительные доказательства насилия. Для меня изнасилование очевидно в силу беспомощного состояния мальчика, вытекающего из его возраста.каким образом суд это не признает если дает наказание именно по этому поводу?.. даже без учета было насилие или нет - последовало наказание. Докажут насильственные действия - еще добавят.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2016 - 20:49
каким образом суд это не признает если дает наказание именно по этому поводу?.. даже без учета было насилие или нет - последовало наказание. Докажут насильственные действия - еще добавят.
ну если верить википедии, то:
Дискуссионным в юриспруденции является вопрос, с какого возраста можно считать допустимым совершение полового сношения при добровольном согласии партнёра, то есть с какого возраста добровольное согласие лица на половой акт является юридически действительным. Разумеется, этот возраст не может быть больше возраста полной дееспособности (совершеннолетия), но в большинстве случаев он устанавливается на более низком уровне. Во многих государствах мира возраст согласия меньше 16 лет. В Германии, Китае, Венгрии, Эстонии, Болгарии, Словении, Сербии, Австрии, Италии, Чили — 14 лет; в Аргентине, Испании, Японии[2] и Южной Корее — 13 лет.
Мальчику 10 лет, это меньше возраста согласия, соответственно действия насильственные
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2016 - 20:51
Лёша, я тоже сужу, исходя из своих понятий о нравственности и законности. Поведение австрийского суда считаю чудовищным. Хотя чёрт его знает, каких они там законов понапринимали,Это норма российского ук. Как в Австрии - понятия не имею. Цыгане вон в 9 лет женятся и в 12-15 рожают. И никто их не судит.
И не надо забывать, что судебная практика у нас и в европах отличаются. У нас могут посадить потому, что так надо, а там адвокатская тема очень развита. Хотя как можно быть адвокатом у такого мерзавца - лично я не понимаю.
Игорь немного другое пытался донести. Но в политических темах у нас либо белое, либо чёрное. Поэтому я и стараюсь не ходить в эти темы. Саша Drago выше доступно объяснил позицию его самого и Игоря (я отношусь так же, как и Драго)
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2016 - 20:52
Где вы там какие нибудь части обвинения увидели? Дайте почитать.в статье, что привел Мега, насильник не отпущен, а сидит в СИЗО.
далее, на доследовании именно часть про изнасилование (хотя лично для меня вообще чудовищно, что в этом случае это требует каких-то дополнительных действий).
срок за сексуальные действия в отношении у него есть.
остальное надо додумывать, зная, как устроена судебная власть в Германии вообще, и в Австрии, в частности.
вполне возможно, что сидение в СИЗО там предусмотрено до полного окончания следствия.
я не знаю.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2016 - 20:54
Почему утверждение о незнании языка используется в одну сторону: в пользу насильника, а не ребенка?
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2016 - 20:54
Где вы там какие нибудь части обвинения увидели? Дайте почитать.
http://theins.ru/antifake/34601
- Приговор подтвержден и считается вступившим в законную силу в части обвинения в тяжком сексуальном злоупотреблении против малолетнего лица (schwere sexuelle Missbrauch eines Unmündigen). До нового рассмотрения дела, которое, как ожидается, состоится в 2017 году, и по результатам которого будет вынесен новый приговор, преступник остается в СИЗО.
я не знаю, насколько правдива эта статья.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2016 - 20:59
Ну окей. Я дал линк на оригинал статьи в дейли мейл, где о каких либо частях ни слова. Сказано - приговор отменен, дело отправлено на доследование. С какого перепугу Мегагодзилла обвиняет меня во лжи, если я почти дословно рассказал то, что написано в неполживом европейском сми? Может в тот момент были какие то другие источники информации? Если они были, почему Мегагодзилла тогда о них умолчал?я не знаю, насколько правдива эта статья.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2016 - 21:01
а это уже не ко мне вопрос))))
мне просто показался перебором наезд на Годзиллу в смысле его защиты негодяя.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2016 - 21:10
наверное потому что ты ищначально сама с собой беседуешь, отвечая и за суд и за его защ.. своих оппонентов?Что-то защитники решения суда игнорируют мой вопрос: на каком языке ребенок понятно для не владеющего немецким выразил согласие на секс, если это не изнасилование? Что там "доследовать"?
Почему утверждение о незнании языка используется в одну сторону: в пользу насильника, а не ребенка?
кстати, у тебя есть дети?..
считаешь ли ты президента вором?
нравится ли тебе современное искусство?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2016 - 21:19
"В огороде бузина, а в Киеве дядька"...наверное потому что ты ищначально сама с собой беседуешь, отвечая и за суд и за его защ.. своих оппонентов?
кстати, у тебя есть дети?..считаешь ли ты президента вором?нравится ли тебе современное искусство?
Принято. Предельно ясный и убедительный ответ о непредвзятости суда. )
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2016 - 21:24
Ты не права.
Открываем статьи УК и читаем. Статьи 131 и 134. Особенно обращаем внимание на примечания к ст134.
при чем тут УК? это мое мнение.
каким образом суд это не признает если дает наказание именно по этому поводу?.. даже без учета было насилие или нет - последовало наказание. Докажут насильственные действия - еще добавят.
в том ,что нет нужды доказывать насильственные действия, если взрослый мужик трахает 10-тилетнего. Ты правда не в состоянии этого понять?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2016 - 21:25
А давайте подождём результатов дела. Не процесса дознавания, не процесса суда, а результатов. А?...
Достало переливание из пустого в порожнее, если честно. Тут нет по определению людей, владеющих всей информацией по делу и его ходу. Копий поломать можно много, и это уж точно хорошо не скажется на прекрасных (бгг) отношениях между нами.
Вот вынесут вердикт - тогда можно будет и пагаварить))))
Изменено: Drago, 26.11.2016 - 21:28
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2016 - 21:26
при чем тут УК? это мое мнение.
ты и без УК не права. безотносительно к этому случаю
А давайте подождём результатов дела. Не процесса дознавания, не процесса суда, а результатов. А?...
ещё чего!!
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2016 - 21:27
ты и без УК не права. безотносительно к этому случаю
давай уточним : ты считаешь, что я не права. Это твое право.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2016 - 21:30
В Германии, Китае, Венгрии, Эстонии, Болгарии, Словении, Сербии, Австрии, Италии, Чили — 14 лет; в Аргентине, Испании, Японии[2] и Южной Корее — 13 лет.
Хорошо, что я не живу в Аргентине, Испании или Японии, и у меня нет дочери ))
Это пипец какой-то - за секс с 13-летней девочкой козлу, который развёл её на секс, не грозит уголовное преследование... Бедные родители.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2016 - 21:31
давай уточним : ты считаешь, что я не права. Это твое право.
Алл, ну а как же множество браков с несовершеннолетними?
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2016 - 21:31
наверное статья по которой он уже осужден учитывает это обстоятельство?при чем тут УК? это мое мнение.
в том ,что нет нужды доказывать насильственные действия, если взрослый мужик трахает 10-тилетнего. Ты правда не в состоянии этого понять?
Алла, может ты приведешь статьи из россиского законодательства применимые в данном случае?
если нет необходимости в отдельной статье о насилии - тогда о чем спор?..
Изменено: MegaGodzilla, 26.11.2016 - 21:34
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2016 - 21:35
Алл, ну а как же множество браков с несовершеннолетними?
я против таких браков.
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2016 - 21:37
я против таких браков.
это я понимаю, но ты же понимаешь, что они не насильственные (т.е. добровольные с обеих сторон)?
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2016 - 21:38
и аам спасибо за содержательный, быстрый разговор по существу."В огороде бузина, а в Киеве дядька"...
Принято. Предельно ясный и убедительный ответ о непредвзятости суда. )

Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 26.11.2016 - 21:46
это я понимаю, но ты же понимаешь, что они не насильственные (т.е. добровольные с обеих сторон)?
это дискуссия из другой темы. Вообще ,я пожалуй неверно выразилась, насчет возраста я согласна с УК, не 18 лет ,а 15-16. Половые органы созревают раньше мозга. А вот в браке делать нечего ни в 16, ни в 15.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых