Так тут рука порошенко!! вот оно, что.

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2017 - 20:02
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2017 - 20:09
А вас это у кого?
У Вас, защитничков и охранителей либерального курса правительства Медведева.
Ага, опять, Навальный ...
вы не то видео обсуждаете. В оригинале на РенТВ лицо не замыленое
https://youtu.be/7N7noiXF4B0
Распыляющий как и 2 лица патрулирующие пятак члены организации Serb , в основном хохлы с Днепропетровска и Харькова , в СМИ тусуются по всяким зомби шоу
Да просто сказочная реальность))
Пусси Райот с Варламовым, Латынина, так же, в пиаре поливали себя зелёнкой?
Изменено: sergbsvn, 2.05.2017 - 20:13
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2017 - 20:13
тут скорее рука путина на Украине .Так тут рука порошенко!! вот оно, что.
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2017 - 20:18
Так украину развалил то же Путин, вот оно, что.
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2017 - 20:21
http://avmalgin.live...om/6973211.html
У вас хоть чуть чуть совести то есть?

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2017 - 20:24
Так украину развалил то же Путин, вот оно, что.
Та, понятное дело, кто ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2017 - 20:46
яж об этом! Но они - это,,, как там лавровчан говорит.Я окончательно потеряла нить разговора. О чем пишут тут все эти люди, про самопиар? Они не читают инет? Кроме АФ? Как я понимаю, исполнителей раскололи:
http://avmalgin.live...om/6973211.html
У вас хоть чуть чуть совести то есть?
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2017 - 20:59
Пока не увижу ответа на свой вопрос, дискуссии не будет.Как налаживать?
Выйти из Крыма, всенародно признать Абхазию, Осетию частью грузии, перекрыть наглухо границу с Донецком и Луганском, передать Курильские острова Японии, что еще надо сделать, чтобы понравится США?
Или они хотят он нас, чего то другого, расскажи, как им понравится?
Вата предлагает воевать и желательно чужими руками. Герои интернетные.Кац предлагает сдаться)
Сейчас нам расскажут, что во всем Навальный виноват)))яж об этом! Но они - это,,, как там лавровчан говорит.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2017 - 20:59
Вата предлагает
Вата - это ты про кого сейчас?
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2017 - 21:21
яж об этом! Но они - это,,, как там лавровчан говорит.
Владимир Юрьевич, а я приеду к тебе в Шахты или Аксай, запамятовал, где ты проживаешь. Скажешь мне эти слова vis-a-vis?
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2017 - 21:45
Пока не увижу ответа на свой вопрос, дискуссии не будет.
Видно, зря, считал тебя более адекватным, не желе серррреееженьки и олегусы.
На вопрос что конкретно, должна сделать России что бы ее не боялись, считать ответом необходимость налаживать отношения с США, это все равно, что ответить на твой вопрос до коле?
- после 1 января 2035-года, если этого не произойдет, приходи 2-го января 2035 года, в эту тему, обсудим почему этого не произошло.
Я так понимаю, что ответа, какие конкретно шаги в ближайшее время должно сделать правительство России для налаживания отношений с США у тебя нет?
Изменено: gever., 2.05.2017 - 21:49
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2017 - 22:17
Профессор МГИМО, это вам не Навальный ...
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2017 - 22:37
Знакомая живёт в Норвегии, дай Бог нам такими слабыми быть и жить, как норги. Говорит, что наконец увидела, что такое коммунизм
Про Норвегию много разного пишут, в том числе и про общество, совращение малолетних и прочую мерзость.
Это прекрасно. Как и то, что у нас делают много ракет и прочих смертоносных гаджетов, но всё это меркнет, когда я вижу, как деткам деньги собирают на операции.
Да что ты нюни пускаешь. А ты не хочешь увидеть скольких деток, да и не только выходили и вылечили без сбора денег? Просто об этом не пишут и не пиарятся.
А у нас уже нефтегазовые доходы идут не группе олигархов, а равномерно распределяются среди населения?
Или просто объясни что и как ты пытаешься соизмерить
А тебе известна структура распределения доходов? Сколько на зарплаты, на модернизацию, налоги и прочаяушло?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2017 - 22:58
Владимир Юрьевич, а я приеду к тебе в Шахты или Аксай, запамятовал, где ты проживаешь. Скажешь мне эти слова vis-a-vis?
На АФ традиционно забивают стрелку на северном кладбище.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 00:59
прямо хлебом не корми, всем в гости да в гости. Вэлкам. О каких словах я не до конца понял, но фиг с ними.Владимир Юрьевич, а я приеду к тебе в Шахты или Аксай, запамятовал, где ты проживаешь. Скажешь мне эти слова vis-a-vis?
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 08:29
А тебе известна структура распределения доходов? Сколько на зарплаты, на модернизацию, налоги и прочаяушло?
Не смог найти данной информации. Если она у тебя есть, выложи. С удовольствием изучу.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 09:14
Не смог найти данной информации. Если она у тебя есть, выложи. С удовольствием изучу.
Не понял.... 190 страниц кричали "все растащили демоны" - это была только "затравка"? Теперь можно начать выяснять чтоже и сколько украли?....
Еще через двести страниц выяснится, что запала хватило только на лозунги....
Изменено: AwalexR, 3.05.2017 - 09:16
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 09:18
Не понял.... 190 страниц кричали "все растащили демоны" - это была только "затравка"? Теперь можно начать выяснять чтоже и сколько украли?....
Еще через двести страниц выяснится, что запала хватило только на лозунги....
К чему все это написано? есть конкретные цифры или просто пофлудить?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 09:24
К чему все это написано? есть конкретные цифры или просто пофлудить?
К тому, что крикнуть "всё украли", оказались многие горазды, а как выясняется найти, прочитать бюджет и его исполнение, выяснить что и у кого украли - руки ни у кого не дошли.....
И потом, какой же это флуд, только двести страниц.... это так - разминка, как выясняется....
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 09:35
К тому, что крикнуть "всё украли", оказались многие горазды, а как выясняется найти, прочитать бюджет и его исполнение, выяснить что и у кого украли - руки ни у кого не дошли.....
Что бы прочитать "Сколько на зарплаты, на модернизацию, налоги и прочаяушло?" эти данные должны быть открытыми и находиться в свободном доступе. Тем более, что недра и содержащиеся в недрах полезные ископаемые принадлежат государству (народу), разрабатывают их структуры, частью акций которых тоже владеет государство (народ), а вот прозрачной бухгалтерии нет. Ни на какие мысли это не наталкивает?
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 10:36
Выходить уже поздно. Мы там завязли наглухо. Надо налаживать снова отношения с америкосами,
какие отношения могут быть с неадекватами?
Министр торговли США Уилбур Росс заявил, что ракетный удар Соединенных штатов по Сирии 6 апреля был «развлечением после ужина» американского президента Дональда Трампа и главы КНР Си Цзиньпина в резиденции Мар-а-Лаго
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 10:37
Что бы прочитать "Сколько на зарплаты, на модернизацию, налоги и прочаяушло?" эти данные должны быть открытыми и находиться в свободном доступе. Тем более, что недра и содержащиеся в недрах полезные ископаемые принадлежат государству (народу), разрабатывают их структуры, частью акций которых тоже владеет государство (народ), а вот прозрачной бухгалтерии нет. Ни на какие мысли это не наталкивает?
Открывай сайт Роснефти, например, и изучай. У меня такой информации нет и искать лень и ни к чему. Но я и не бросаюсь голословными обвинениями. И уж тем более не обвиняю в совершении преступлений, так как нет решения суда.
Вот и получается, что все несогласные, кстати, нарушают Конституцию, называя кого-то вором, то есть преступником, без решения суда.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 10:41
Открывай сайт Роснефти, например, и изучай. У меня такой информации нет и искать лень и ни к чему. Но я и не бросаюсь голословными обвинениями. И уж тем более не обвиняю в совершении преступлений, так как нет решения суда.
Вот и получается, что все несогласные, кстати, нарушают Конституцию, называя кого-то вором, то есть преступником, без решения суда.
Открывал я этот сайт. Нет там прозрачной информации.
Вот по Сечину, но только с другого сайта)
Изменено: Niderman, 3.05.2017 - 10:43
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 10:45
Открывал я этот сайт. Нет там прозрачной информации.
Ладно, какая тебе нужна информация? При условии что она не является коммерческой тайной и подлежит официальному опубликованию?
Понятие и определение коммерческой тайны введено Федеральным законом №98-ФЗ от 29.07.14 "О коммерческой тайне". Это подсказка.
Оффлайн
Опубликовано 3.05.2017 - 10:55
Ладно, какая тебе нужна информация? При условии что она не является коммерческой тайной и подлежит официальному опубликованию?
Понятие и определение коммерческой тайны введено Федеральным законом №98-ФЗ от 29.07.14 "О коммерческой тайне". Это подсказка.
Ты же сам спросил)))
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых