Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 4 голосов

Мы худеем (флудилка)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8753 ответов в теме

#4751 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2018 - 22:50

Третий день как пользуюсь программой( считаю калории). При потреблении 1500 теряю по 700 грамм. Афигеть. Может такая резкая потеря связана с тем, что до этого 4 дня подряд я ела тортики, шубу, вообщем питалась с праздничного стола в неограниченном количестве?

Вначале быстро уходит. А затем организм поймет, что его недокармливают и начнет экономить. Я сегодня тип диеты поменял. На белковую. Иначе плато не избежать. А снижать калорийность дальше некуда, будет вред здоровью.

23930793_m.jpg

Изменено: FollowMe, 24.10.2018 - 22:52

• 2

#4752 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 162 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2018 - 22:51

Вначале быстро уходит. А затем организм поймет, что его недокармливают и начнет экономить. Я сегодня тип диеты поменял. На белковую. Иначе плато не избежать. А снижать калорийность дальше некуда, будет вред здоровью.

Почитай про белковую диету. Насколько это может быть  вредно . дабы избежать ошибок  и не навредить почкам. Это же несбалансированная диета. 

У тебя примерно 1900 ккал в сутки?  Легко можно снизить еще без всякого вреда . И даже без особого чувства голода.

Изменено: Raptor, 24.10.2018 - 22:58

• 1

#4753 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2018 - 22:53

Почитай про белковую диету. Насколько это вредно . дабы избежать ошибок и не навредить почкам.
У тебя примерно 1900 ккал в сутки? Легко можно снизить еще без всякого вреда . И даже без особого чувства голода.

1744 ккал. Белки 40 %, не чисто белковая.

Изменено: FollowMe, 24.10.2018 - 22:55

• 0

#4754 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2018 - 22:54

Жирновастого шашлыка хочу на косточке  из свиньи . И запивать красным сухим . Да картоху печеную с салом.

А в чём проблема? Это на вес не влияет, это основная еда - жиры и белки.

Я вот постоянно периодами хочу торта, шоколада, т.е., жира с сахаром. Но надо вспоминать, что плохая еда. А, чтобы я захотел жирного шашлыка, это, наверное, ты на совсем обезжиренной диете несколько дней?

• 0

#4755 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2018 - 22:58

300 м разминка. 4 по 400 м кроль. Интервал минута. 200 заминка. Только что.

Я вот постоянно периодами хочу торта, шоколада, т.е., жира с сахаром. Но надо вспоминать, что плохая еда. А, чтобы я захотел жирного шашлыка, это, наверное, ты на совсем обезжиренной диете несколько дней?

На прошлой неделе съел кусок чизкейка. Аж омерзение почувствовал.
  • 1

#4756 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 162 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2018 - 23:15

А, чтобы я захотел жирного шашлыка, это, наверное, ты на совсем обезжиренной диете несколько дней?

Нет, я просто люблю такой шашлык сам по себе . Не прям жирный, но с прослойками жирца . С зажаренной корочкой .

Да калорийный сильно . Сожрать хороший кусман , это половина дневной нормы, если не больше 

Так что пока воздержание

Изменено: Raptor, 24.10.2018 - 23:13

• 1

#4757 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2018 - 23:20

Да калорийный сильно . Сожрать хороший кусман , это половина дневной нормы, если не больше 

Так что пока воздержание

Да, половина дневной нормы. Так еда в основном два раза в день.

• 0

#4758 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2018 - 23:27

Нет, я просто люблю такой шашлык сам по себе . Не прям жирный, но с прослойками жирца . С зажаренной корочкой .

Так что пока воздержание

После того, как начал взвешивать еду, я понял, что раньше жрал в два раза больше.
  • 0

#4759 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 162 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2018 - 23:28

Так еда в основном два раза в день.

у кого ?

У меня 4-5 раз.

• 0

#4760 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 24.10.2018 - 23:49

23931253_m.jpg
Баланс за сегодня.

у кого ?
У меня 4-5 раз.

Я тоже, минимум, 4 раз в сутки.

Зы. Лучший способ разжиреть - питаться как можно реже. В идеале - один раз в день.

Изменено: FollowMe, 24.10.2018 - 23:52

• 1

#4761 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2018 - 00:27

у кого ?

У меня 4-5 раз.

Если ты съешь пол дневной нормы калорий, зачем тебе ещё 2-3 раза лишние есть?

Зы. Лучший способ разжиреть - питаться как можно реже. В идеале - один раз в день.

Почему ты так считаешь?

• 0

#4762 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2018 - 05:04

Почему ты так считаешь?

Я-то как раз не съедаю сейчас пол-дневной нормы за раз. Завтрак 30%, обед 40%, перекус 5% и ужин 25% по калорийности.

В молодости прочитал статью.
Так отармливают борцов сумо. За 4-6 месяцев - до 150 кг.

23932171_m.jpg

ЦУП:Очередной утренний сеанс связи.
89,0 кг

Изменено: FollowMe, 25.10.2018 - 05:25

• 2

#4763 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2018 - 05:22

23932191_m.jpg
То - взлёт,
то - посадка...
  • 0

#4764 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2018 - 06:26

Почему ты так считаешь?

съедая много за раз 1) растягиваешь желудок 2) вызываешь инсулиновый всплеск 3)возникает вялость и сонливость. Кроме как пойти на диванчик и переваривать ничего не хочется делать. А делать очень много даже нужно, а ты лежишь и жиреешь. По праздникам - допустимо, в остальное время - нет. 4) делая длительный перерыв между приемами пищи сложно контролировать чтобы не пережрать, набрасываешься, как голодный пёс, а когда понимаешь, что переел- поздно....
Дефицит дарует удивительное чувство наслаждения (с)
Вообщем в диетах и правильном питание ты не понимаешь ровным счётом ничего. Как впрочем и других сферах ...
  • 2

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#4765 Оффлайн   ЛенаТур

ЛенаТур

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 732 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2018 - 07:58

Фитнес-тренер Харли Пастернак, работающий с такими знаменитостями, как Гвинет Пэлтроу, Ева Мендес, Хэлли Берри, Леди Гага и многими другими, разработал программу питания и тренировок, которую назвал «5 факторов». Автор уверен, что абсолютно любой человек может похудеть. Главное — соблюдать несколько простых принципов. Программа рассчитана на 5 недель, однако она вполне подходит и для более длительного периода, а рецепты вкусных и полезных блюд можно найти на страницах книги The 5 Factor Diet.

Основные принципы диеты «5 факторов»
Длительность программы — 5 недель.
5-разовое питание с интервалами в 2–3 часа между едой.
Приготовление блюд для каждого приема пищи не должно занимать много времени, а сами блюда должны отвечать 5 следующим правилам: содержать клетчатку, полезные жиры, сложные углеводы, белки и жидкость без сахара (вода, чай, кофе или энергетический напиток без подсластителей). Распределение белков, жиров и углеводов должно составлять 50, 30 и 20 % соответственно.
Физические упражнения 5 раз в неделю по 25 минут.
Всего 5 дней отдыха за 5 недель, в течение которых можно есть все что угодно, но не переедать.
Как говорит сам Харли Пастернак, «5 факторов» — это больше образ питания, чем диета. Несмотря на то что она рассчитана на 5 недель, за которые можно сбросить от 5 до 10 кг, программы также можно придерживаться в течение всей жизни.

Режим питания и приготовление блюд
Главный принцип питания по программе «5 факторов» — это полный отказ от полуфабрикатов и минимальная термообработка продуктов. Кроме того, в каждом блюде должно быть не более 5 ингредиентов. Молочные продукты в рамках диеты должны быть обезжиренными, а употребление хлеба нужно свести к минимуму; впрочем, изделия из цельнозерновой муки не запрещаются.

План питания состоит из завтрака, обеда и ужина, а также 2 перекусов: между завтраком и обедом, между обедом и ужином.

Согласно Харли Пастернаку, день должен начинаться со стакана воды, а позавтракать необходимо не позднее чем через час после пробуждения. Завтрак обязательно должен включать в себя белок и клетчатку: вы можете съесть, например, 150–180 г куриной грудки с цельнозерновыми хлебцами, яичницу и некрахмалистые овощи, фрукты или ягоды, овсяную кашу на воде.

На второй завтрак, который нужно съесть через 2,5–3 часа после первого, можно приготовить салат из яблок и моркови, запеченное яблоко, перемешанное с 150 г обезжиренного творога, фрукты или некрахмалистые овощи.

В обед Пастернак рекомендует есть птицу, мясо (за исключением свинины) или рыбу в сочетании с рисом или даже запеченным сладким картофелем и овощами, легкий овощной суп на курином бульоне. Кроме того, вы можете съесть сэндвич с цельнозерновой булочкой, овощами и курицей или индейкой.

Через 3 часа после обеда наступает время перекуса: вы можете съесть немного овощного салата, кусок отварной рыбы или птицы, несколько орешков кешью или миндаля, некрахмалистые овощи или какой-нибудь несладкий фрукт, например яблоко.

И наконец, последний прием пищи, который должен быть не позднее чем за 2 часа до сна, может включать в себя порцию овощного салата с ложкой растительного масла и, например, жареную на гриле и без масла курицу или рыбу. Кроме того, на гарнир можно подать киноа или бурый рис. Если вы не любите отварные овощи, то их тоже можно пожарить на гриле.

Свободный день

Программа «5 факторов» разрешает раз в неделю позволить себе абсолютно любую пищу, которую вы любите, будь то кусок торта, бургер со свиной котлетой или сладкий газированный напиток. Однако и здесь нужно придерживаться правил: есть 5 раз в день и не переедать.

Такой подход позволяет не сорваться во все остальные дни, а благодаря тому, что правильное питание 6 дней в неделю ускоряет метаболизм, вредные продукты не успевают отложиться на боках.

Физические нагрузки
Программа фитнес-тренировок включает в себя 5 секций упражнений, каждое из которых выполняется 5 минут. Время отдыха между каждым упражнением небольшое, поэтому тренировка получается очень интенсивной.

Первые 5 минут уделяются кардиоупражнениям. Это могут быть прыжки со скакалкой, бег и даже танцы в быстром темпе. Вторая и третья 5-минутки уделяются силовым тренировкам: сначала для рук и грудных мышц, а затем для ягодичных мышц и ног.

Четвертый этап — упражнения для пресса. И наконец, завершают тренировку кардиоупражнения в более быстром темпе, чем в первую 5-минутку.

Один из основных принципов тренировки состоит в том, что каждый день нужно выполнять разные упражнения в одной и той же секции. Например, сегодня прорабатывать косые мышцы пресса, а завтра — мышцы нижней части живота.

В свободный день упражнения также можно отменить.

Плюсы и минусы
Главный плюс программы «5 факторов» в том, что, соблюдая ее, вы не будете чувствовать себя голодными благодаря небольшим промежуткам между приемами пищи. К тому же продукты, которые можно есть в рамках программы, имеют низкий гликемический индекс, а значит, способствуют снижению веса и его поддержанию на нормальном уровне.

Она подходит как вегетарианцам (тем, кто ест рыбу и молочные продукты), так и мясоедам, а также тем, кто по определенным причинам соблюдает безглютеновую диету. Кроме того, поскольку раз в неделю можно есть и пить все что угодно, меньше шансов сорваться. Впрочем, питаться целый день бургерами с картошкой тоже не стоит: это может плохо сказаться на пищеварении.

Диета не предполагает взвешиваний, ведь одновременно с похудением идет и набор мышечной массы, а значит, колебания показаний весов могут быть не столь значительными, как на диетах, не предполагающих заметных физических нагрузок. А вот объемы при соблюдении всех рекомендаций будут убавляться.

Из минусов можно отметить необходимость в ежедневном приготовлении пищи, что может не подойти людям с плотным рабочим графиком. Кроме того, вам обязательно придется находить время на 25-минутную тренировку 5 раз в неделю, что тоже бывает непросто.

Еще одна сложность диеты состоит в том, что отсутствие ограничений в калорийности и размерах порций может негативно сказаться на весе. Впрочем, если соблюдать правила и не переедать, такая проблема не возникнет. Что же касается свободного от ограничений дня, то здесь нужно придерживаться того же принципа, и тогда сброшенные за 5 дней килограммы не вернутся.

• 1

Отправляем в отпуск всех желающих! Быстро, качественно и за разумные деньги!

+7 (863) 221 53 68 - звоните   7 903 401 53 68 - пишите (whatsapp, viber)

Туристическое агентство "ЛенаТур"

#4766 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2018 - 08:16

любые. Я на чередовании тогда была, в белковый день такая хрень случилась. 

Чередование чего? День белка, день углей? Вот это ты расшатываешь организм, е-мае.... 

• 0

#4767 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2018 - 08:23

Чередование чего? День белка, день углей? Вот это ты расшатываешь организм, е-мае.... 

у меня на нем вес уходит. Если просто на сниженной калорийности и стандартном БЖУ , то можно  максимум 1200 ккал, при больших цифрах стоит.

Буду голодная и сорвусь. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4768 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2018 - 08:57

23933480_m.jpg
Я испорчу им статистику!
  • 0

#4769 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 162 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2018 - 10:35

Потому что при дробном питании в теории лучше усваивается пища. Оля выше расписали минусы одного , но обильного приема пищи

А на практике лично мне  так гораздо легче не испытывать чувство голода . Я , если за один прием пищи получу половину дневных калорий, мне все равно часа через 3 -4  захочется есть . А то и ранее.

А при дробном питании все окей. Единственная засада, ежели покушаю последний раз в 18-19 , а вечером, часиков в 9, жена начинает готовить что-нибудь вкусное. Вот тогда, чувствуя ароматы и видя визуально, организм начинает бузить .

Кроме того, вам обязательно придется находить время на 25-минутную тренировку 5 раз в неделю, что тоже бывает непросто.

Взял за правило по возможности выезжать днем забирать  ребенка из школы просто на 20-30 минут раньше обычного. Рядом спорт площадка на свежем воздухе. Паркуюсь , куртку снял , оставил в машине , спортивную надел .Брюки  и туфли остались на мне - да и фиг бы с ними  . 20-25 минут  турник, брусья, отжимания . Да , это не прям полноценная тренировка, но лучше, чем ничего. И регулярно можно делать .  Правда зимой и по сильной  слякоти  наверное будет все не так просто. Но поглядим 

Изменено: Raptor, 25.10.2018 - 10:44

• 1

#4770 Оффлайн   Mrs.Unk

Mrs.Unk

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 707 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2018 - 10:45

Вначале быстро уходит. А затем организм поймет, что его недокармливают и начнет экономить. ][/url]

уже отреагировал) 1200 ккал вчера , сегодня - 200.
Вообще мне так понравилось программой пользоваться, вести учёт всего) не ожидала, думала это глупо)
  • 0

Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.

#4771 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 162 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2018 - 11:14

уже отреагировал) 1200 ккал вчера , сегодня - 200.
Вообще мне так понравилось программой пользоваться, вести учёт всего) не ожидала, думала это глупо

Да это очень удобно. Удобнее, чем в голове. Вот кабы в тетрадку записывать руками  и в табличках бумажный калорийность все время искать - то да , то полумаразм 

---------Йар, гля какая фигура нарисовалась на графике веса на дневном таймфрейме  . Ничего не  напоминает ? Мне чего-то страшно. :lol:  :lol:  :lol:

Третий красный кружок это сегодня. :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

Прикрепленные файлы:

• 0

#4772 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 162 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2018 - 12:54

Вообщем в диетах и правильном питание ты не понимаешь ровным счётом ничего. Как впрочем и других сферах ...

Не наезжайте на Яра. Он хороший человек. И вообще, давайте быть терпимее. Все мы где-то что-то не знаем или не правильно трактуем.

Изменено: Raptor, 25.10.2018 - 12:55

• 1

#4773 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2018 - 12:58

у меня на нем вес уходит. Если просто на сниженной калорийности и стандартном БЖУ , то можно  максимум 1200 ккал, при больших цифрах стоит.

Буду голодная и сорвусь. 

да ешь сбалансировано и сдержано. все. снижай долю быстрых углей. я в таком режиме живу уже 7й месяц. 

• 2

#4774 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2018 - 13:02

да ешь сбалансировано и сдержано. все. снижай долю быстрых углей. я в таком режиме живу уже 7й месяц. 

Жень, я от максимального веса худела на 35 кг, думаешь я не знаю что делать? :)

• 1

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4775 Оффлайн   милаяНастенька

милаяНастенька

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 054 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2018 - 13:03

из-за наводнения в Туапсе, разбудили и срочно вызвали на работу в 7 утра. вот конец отпуска. зато началась моя любимая диета:" давай!срочно! вот это надо решить!и вот то! и вот это тоже!" из еды - чашка кофе и пачка сигарет. нервотрепка- наше все. очень не полезно, но за 5 дней ненавистные лишние 3кг уйдут. 

зы: только бы  без жертв обошлось, там же ад кромешный(((

• 1

Все, конечно, мы братья по разуму, только очень какому-то разному (Игорь Губерман)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика