Шипы или липучка?
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2012 - 23:01
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2012 - 23:03
Бывший липучник, походу. Доказывал сам себе, что шипы - говно.У меня под домом один тип на шипах отжигал на совершенно ровном месте. Один раз вытолкать помог, так он через десять метров опять
встрял...
UPD: дискриминация. Сообщения модераторов появляются быстрее
Изменено: FREDDY, 14.12.2012 - 23:05
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2012 - 23:04
Серьёзный аргумент.Да говно ваши шипы )))
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2012 - 23:04
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2012 - 23:07
Еврей ?А ваши?
А то )))Серьёзный аргумент.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Онлайн
Опубликовано 14.12.2012 - 23:07
Такая же фигня)))Хочу полный привод. Хотя бы подключаемый.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2012 - 23:09
я вопросом на вопрос не отвечалЕврей ?
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2012 - 23:13
Ну, пойдем, разберемся )))
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2012 - 11:04
На каком льду? На дорогах снежная каша! Передо мной на горке остановилась волга на шипах. И не смогла тронуться. Вышел я и мужик из газели за мной, Толкнули волгу, поехала. Потом толкнули меня. Пока снег не почистят, без разницы, шипы или липучка. Шипы работать по снегу не будут.Сегодня весело было наблюдать липунастов около садика. Тяжело им трогаться на льду. Останавливаться, наверное, еще прикольней.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2012 - 13:39
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2012 - 13:47
Была у меня лет 12 назад резина. Называлась НИИШП Ралли формула. Дал одному перцу для поездки в деревню зимой на ауди 80. В деревне грязь с снегом пополам. Он рассказывал. При въезде в деревню хлябь метров сто. Снежная подтаявшая каша, перемешанная с жидкой грязью. Увидел он это дело, вышел оробевший, почесал репу и поехал. И только когда проехал эту хлябь, увидел, что забыл снять машину с ручникаУ меня под домом один тип на шипах отжигал на совершенно ровном месте. Один раз вытолкать помог, так он через десять метров опять
встрял...
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2012 - 13:59
Ему бы ее вперед пересадить... Но, судя по его виду, он бы получил от жены достойный
отпор, в ответ на такое предложение.
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2012 - 14:05
я когда пересела с джипа на ист, то в первую зиму заметила что машина рыскает по снегу ( особенно по каше). решила , что особенность резины. сейчас зимку поменяла, а ничего не изменилось.
может это так и должно быть у недопривода?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2012 - 14:12
Вчера на Халтуринском/черепахина в снежной каше на небольшой горке толпа собралась всесезонщиков с липучниками. Проехал сразу, в чём дело мне пофиг, мне ехать, а не понты колотить.На каком льду? На дорогах снежная каша! Передо мной на горке остановилась волга на шипах. И не смогла тронуться. Вышел я и мужик из газели за мной, Толкнули волгу, поехала. Потом толкнули меня. Пока снег не почистят, без разницы, шипы или липучка. Шипы работать по снегу не будут.
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2012 - 14:23
Да тебе памятник поставить надо! При жизни...Проехал сразу...
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2012 - 14:42
Вчера на Халтуринском/черепахина в снежной каше на небольшой горке толпа собралась всесезонщиков с липучниками. Проехал сразу, в чём дело мне пофиг, мне ехать, а не понты колотить.
Продублировал для тех, кто всю тему не читал. У меня тоже шипы. Остановись на той горке, потом тронься.На каком льду? На дорогах снежная каша! Передо мной на горке остановилась волга на шипах. И не смогла тронуться. Вышел я и мужик из газели за мной, Толкнули волгу, поехала. Потом толкнули меня. Пока снег не почистят, без разницы, шипы или липучка. Шипы работать по снегу не будут.
Такое поведение обусловлено разницей длины приводов (полуосей). При разгоне руль самостоятельно поворачивает вправо. Обычное дело для бюджетных машин.а у меня вопрос к тем кто ездил зимой и на полном и на недоприводе.
я когда пересела с джипа на ист, то в первую зиму заметила что машина рыскает по снегу ( особенно по каше). решила , что особенность резины. сейчас зимку поменяла, а ничего не изменилось.
может это так и должно быть у недопривода?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2012 - 15:11
Нахрена, спрашивается? Там хватает увязших, по очереди пытаются поехать и с разгончика, и с подталкиванием.. Остановись на той горке, потом тронься.
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2012 - 15:53
Встречная машина помешала, например. Не?Нахрена, спрашивается? Там хватает увязших, по очереди пытаются поехать и с разгончика, и с подталкиванием.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2012 - 16:28
Не, если ты на шипах, то, как назлоВстречная машина помешала, например. Не?
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2012 - 16:35
Ниче, что там одностороннее? Если б я хотел испытывать судьбу, сделал бы это как-то иначе, чем остановившись на подъёме в снежной каше. Липучку бы в зиму обул, например.Не, если ты на шипах, то, как назло
, никаких встречных. вылетаешь на раз-два!
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2012 - 16:38
Было бы самое оно...... в снежной каше. Липучку бы в зиму обул, например.
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2012 - 16:42
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2012 - 16:49
Дааа, были времена))) С благодарностью вспоминаю НИИШП Ралли-3 на Жигулях первой модели... Гребла и зимой и летом, в снежную кашу и в осеннюю распутицу. На трассе и вдоль посадочек... Только шумноватая слегка) Но в те годы и на том авто об этом не сильно задумывались...Была у меня лет 12 назад резина. Называлась НИИШП Ралли формула. Дал одному перцу для поездки в деревню зимой на ауди 80. В деревне грязь с снегом пополам. Он рассказывал. При въезде в деревню хлябь метров сто. Снежная подтаявшая каша, перемешанная с жидкой грязью. Увидел он это дело, вышел оробевший, почесал репу и поехал. И только когда проехал эту хлябь, увидел, что забыл снять машину с ручника
От такая резина гребучая!
Сегодня всерьез задумался, а не подкинуть ли хотябы на ведушие колеса щипучку))) Липучка по этой погоде и с этими коммунальщиками не айс(шипучники и нивоводы , радуйтесь настали ваши дни
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2012 - 16:52
Лучше уж протектор хороший, а не шипы по такой погоде...... не подкинуть ли хотябы на ведушие колеса щипучку))) Липучка по этой погоде и с этими коммунальщиками не айс(
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых