Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

Отношения украинцев и россиян

• Закрыто Тема закрыта
129461 ответов в теме

#4751 Оффлайн   asiv-r

asiv-r

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 366 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 20:42

Я вот не пойму - что все так жаждут крым оттяпать вместе с восточной украиной. Там далеко не каждый второй жаждет с российским триколором размахивать. Там очень даже не мало украинцев по национальности и мировозрению. С ними что делать будем??? Или ради высоких целей забубеним еще одну Югославию???? Вот только у меня нет никакого желания иметь под боком страну с гражданской войной в которую мы будем обязательно втянуты.
  • 2

#4752 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 20:44

Итого: там останутся в основном враждебные к нам люди.А зачем нам на границе откровенно враждебное государство?Как же буферная зона,которой также была Украина?

ну это как то совсем уж упрощенно.. с людями так низзя.. люди они ж потому так и называюццо, что очень сложны и не предсказуемы. Если говорить непосредственно о границе - то там как были в приграничных районах люди с пророссийским мировоззрением, так и останутся... а куда ж им деться то, все они не уедут, а на западе и до майдана не особо то рашка в почете была...

ну хоть новость и фейспалмовая, но какая есть :

Луганские казаки попросили1 донских принять их семьи на своей территории, если на Украине развяжется гражданская война.
Об этом сообщили «ПИКу» в городском этническом обществе «Окружная станица Каменская»
26 февраля, когда версталась газета «ПИК», прошла информация о том, что якобы несколько групп украинских казаков прибыли на территорию Ростовской области, чтобы просить помощи у донцов. Однако эту информацию никто из казачьих чинов, к которым мы обратились за комментариями в тот же день, не подтвердил.
28 февраля заместитель атамана городского этнического казачьего общества «Окружная станица Каменская», А. Буденис сообщил нашему корреспонденту, что несколько представителей луганского казачества действительно связались с руководством Донецкого округа и попросили предоставить кров для женщин и детей луганских казаков в случае начала военных действий на востоке Украины.

Budenis.jpg
Анатолий Буденис

— Поскольку луганское казачество входит в состав Всевеликого Войска Донского, в частности, Донецкого округа, они и попросили донских казаков разместить в своих хуторах их семьи, — сказал войсковой старшина.

По словам А. Будениса, сейчас этот вопрос решается на уровне войскового атамана и при случае каменские казаки готовы предоставить луганцам жилье.

• 1

#4753 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 20:46

Тебе важней территория, чем судьба многих людей? Ты желаешь международный конфликт (как минимум блокады всей РФ, как максимум ядерная война)?

Ты читаешь через строчку,наверное. Восточные украинцы, если мы их оставим, ничего хорошего не увидят.А при включении Украины в состав РФ мы сможем их оградить от Запада.

Изменено: Banderasss, 28.02.2014 - 20:48

• 0

Иди по зелёной!

#4754 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 20:50

Ты читаешь через строчку,наверное.Я же говорю о враждебном гос-ве. Восточные украинцы, если мы их оставим, ничего хорошего не увидят.А при включении Украины в состав РФ мы сможем их оградить от Запада.

Как ты включишь Украину в состав РФ? Ну проведешь ты референдум, ну проголосуют за вступление в РФ ряд регионов, кто 80%, кто 70, кто 50, кто 20%. Что делать с теми кто не хочет в РФ? Это не считая того, что это надо пересматривать международные договора, начиная от Россия-Украина-США-Европа, до международных решений по линии ООН. Если воееными методами хочешь, так вообще 3я мировая начнется (серьезно).

Еще там все регионы связаны экономически, родственники друг-друга по всей Украине.

Изменено: December, 28.02.2014 - 20:52

• 1

#4755 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 670 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 20:55

что, издалёка лучше видать, кто там на майдане был? :) люстрацию прокурора тоже снимали на конспиративной квартире в Кремле?

Я вообще с трудом представляю что там в Украине происходит, ну окромя разве что некоторых сообщений от знакомых там. Соответственно, судить и рядить вижу верхом глупости.
То что янека скинули, ну так ему и надо - жадность банально фраера сгубила.
То что право радикалы пришли к власти - тоже вполне ожидаемо, эти ребята прибирают власть к рукам в 99% случаев каких либо серьезных государственных потрясений. Они играют на национализма населения ибо это проще все, играть на эмоциях толпы. То что расея просрала своего ключевого партнера, это было давно понятно - Украина в жопе, народу хреново, власть в открытую и не стесняясь ворует последнее... И в этот прекрасный момент расея в лице президента дает помощь. И кому? Зажравшейся и жадной скотине, алчно набивающей свои карманы. И что вы думаете простой народ после этого возлюбит своего большого брата? Хе...
Те недалекие индивидуумы что раздувают на форумах пожары - либо просто больные на голову, либо просто провокаторы. Ну и есть еще некоторая прослойка защоренных, думающих в основном инстинктами и эмоциями, и принимающих решение на основе односторонней информации. Если для некоторых мысль о то что хохлы сейчас кинутся захватывать расею матушку, вплоть до самой до камчатки, кажется вполне серьезной - можно поздравить их с определенным психологическим диагнозом.
Далее, все эти разговоры на предмет отделения Крыма и все такое... Ну... Представьте, финны решили аннексировать кольский полуостров, Питер там и окрестности. Под предлогом того что в Финляндии жизнь лучше и спокойней. Как бы вы к этому отнеслись? А теперь представьте что Крым - это часть другого государства.

Смотреть издалека.... В этом есть опреденные плюсы - хорошо видно обе стороны. Но даже в этом случае делать выводы было весьма неразумно.

И да, мне пофик до того что в Украине происходит. Просто забавно наблюдать за некоторыми доморощенными генри киссенжерами и их диванной браваде :) невозможно не постебаться. Уж простите меня :)

Я вот не пойму - что все так жаждут крым оттяпать вместе с восточной украиной. Там далеко не каждый второй жаждет с российским триколором размахивать. Там очень даже не мало украинцев по национальности и мировозрению. С ними что делать будем??? Или ради высоких целей забубеним еще одну Югославию???? Вот только у меня нет никакого желания иметь под боком страну с гражданской войной в которую мы будем обязательно втянуты.

Так и цели то особой нету, вот в чем проблема. Эти радельцы супротив бендеровцев и спасители самостийной думают эмоциями, а не головой.

Как ты включишь Украину в состав РФ? Ну проведешь ты референдум, ну проголосуют за вступление в РФ ряд регионов, кто 80%, кто 70, кто 50, кто 20%. Что делать с теми кто не хочет в РФ? Это не считая того, что это надо пересматривать международные договора, начиная от Россия-Украина-США-Европа, до международных решений по линии ООН. Если воееными методами хочешь, так вообще 3я мировая начнется (серьезно).Еще там все регионы связаны экономически, родственники друг-друга по всей Украине.

Это ты на полном серьезе у бандерасса спрашиваешь? :)
  • -4
Жизнь хороша... :)

#4756 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 20:58

Кабан,шел бы ты пингвинов искать...

• 6

Иди по зелёной!

#4757 Оффлайн   anton.100

anton.100

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 149 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 20:59

Противно читать коменты про восток, как образец боевого величия России... Что ж у народа память то такая короткая... Я вот тут недавно на форум хохлячий зашел, так вот они пишут, что москали(в контексте) россияне член чеченский посасывают... обидно, но чувствую, что где то они правы.

А что ты знаешь про легендарный батальон Восток? Да там чеченцы но те ребята столько крови и сил отдали России , что другим и не снилось( со многими ну или не многими был лично знаком)
  • 3

#4758 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 21:01

Я вообще с трудом представляю что там в Украине происходи

т, ну окромя разве что некоторых сообщений от знакомых там.

...погромы там... возвращайся!!!

• 0
Так будет не всегда...

#4759 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 21:19

Терпите хлопцы, Россиянин интервью дал, и ведь как говорит: 

:D

Рамзан Кадыров:«Когда сотрудников «Беркута» заставили встать на колени, у меня появились слезы на глазах»

- Я считаю, что вся тяжесть происходящего лежит на президенте Украины Викторе Януковиче. Он вовремя не взял всю ответственность за судьбу народа. Тех, кто достойно выполнял свои обязанности, сотрудников "Беркута", заставили встать на колени и извиниться перед террористами и экстремистами. Я почувствовал их боль, у меня, у офицера и генерала, даже появились слезы на глазах. Эти люди служили государству, они обеспечивали общественный порядок и безопасность. То, как с ними обошлись - это непростительно. Я думаю, что народ сделает выводы из этого и примет правильное решение.

все остальное :

http://www.kp.ru/dai...6200.4/3086724/

• 0

#4760 Оффлайн   Banderasss

Banderasss

А&Ю Dreams

• Форумец
  • 10 531 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 21:22

Терпите хлопцы, Россиянин интервью дал, и ведь как говорит: 

:D

Рамзан Кадыров:«Когда сотрудников «Беркута» заставили встать на колени, у меня появились слезы на глазах»

- Я считаю, что вся тяжесть происходящего лежит на президенте Украины Викторе Януковиче. Он вовремя не взял всю ответственность за судьбу народа. Тех, кто достойно выполнял свои обязанности, сотрудников "Беркута", заставили встать на колени и извиниться перед террористами и экстремистами. Я почувствовал их боль, у меня, у офицера и генерала, даже появились слезы на глазах. Эти люди служили государству, они обеспечивали общественный порядок и безопасность. То, как с ними обошлись - это непростительно. Я думаю, что народ сделает выводы из этого и примет правильное решение.

все остальное :

http://www.kp.ru/dai...6200.4/3086724/

Во как моГет!

• 0

Иди по зелёной!

#4761 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 21:24

Подскажите, кто рядом с Януковичем сидел на пресс конференции? И кстати, что за таинственный друг приютивший несчастного гонимого?

Изменено: Я - Ицилоп, 28.02.2014 - 21:27

• 0

#4762 Оффлайн   Xandr

Xandr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 034 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 21:24

когда же он уже начнет цитировать стихи прекрасного украинского поэта А.П.Чехова...

смех смехом, а я вот недавно узнал, что Таганрог был столицей Украины))

и это оказалось правдой!

• 0

#4763 Оффлайн   sasha_pgs

sasha_pgs

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 426 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 21:26

Не мог не запостить... по идее еще не баян:

Вежливы люди в вежливом Крыме
В вежливой форме вежливо просят
Как-то не хочется ссориться с ними
Ведь даже оружие вежливо носят
Вежливы каски,под масками лица
Вежливы даже, поверьте, машины
Вот, полюбуйся на это, столица
Вежливый – это по-нашему мирный
В вежливом небе летают вертушки
Вежливо лопасти в небе стрекочут
Вежливый катер не хочет войнушки
Он патрулирует. Вежливо очень.

• 4

#4764 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 21:29

Подскажите, кто рядом с Януковичем сидел на пресс конференции? И кстати, что за таинственный друг приютивший несчастного гонимого?

Гусман, зам директора итар тасс.

• 1
Так будет не всегда...

#4765 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 21:30

Гусман, зам директора итар тасс.

значит я не обозналась....
  • 0

#4766 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 21:30

Ваше сидел, ващета называеца вел!))

могу ответить и на второй вопрос.

• 0
Так будет не всегда...

#4767 Оффлайн   December

December

Четырежды герой флейма

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 472 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 21:31

давай
  • 0

#4768 Оффлайн   Я - Ицилоп

Я - Ицилоп

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 387 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 21:34

Ваше сидел, ващета называеца вел!))

Фамилия друга не на К?
  • 0

#4769 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 21:36

Фамилия друга не на К?

давай

...исчо бандэровцы е?

• 0
Так будет не всегда...

#4770 Оффлайн   parovozik

parovozik

Мастер флейма

• Форумец
  • 481 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 21:37

Цитата: "Член Общественной палаты РФ Сергей Марков считает, что теоретическая угроза глобальной конфронтации и развязывания третьей мировой войны в связи с событиями в Крыму сейчас вполне существует, потому что "наши западные партнеры из США и ЕС перешли некоторую черту" – в частности, признав бандитов в Киеве с коктейлями Молотова "мирными демонстрантами", а правительство Украины – легитимным."

http://www.islamnews...ews-144561.html

• 0

#4771 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 451 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 21:38

считаю, что Януковичу надо как можно скорее вернуться на родину.

вывез семью - и домой.

когда страна накалена до предела и вполне может начаться война - место "легитимного" президента там, а не у друга в Ростове в соседнем государстве.

сам факт его присутствия здесь дает майдановцам право говорить - "он испугался и уехал, он - не президент".

• 3

#4772 Оффлайн   parovozik

parovozik

Мастер флейма

• Форумец
  • 481 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 21:42

Я в одной компьютерной игре в гильдии с Украинцем. Он рассказал что в деревнях хуже чем в городе. Сосед на соседа. Вспоминают все старые обиды. Общество раскалывается на два лагеря.

• 0

#4773 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 21:44

да, так там и есть... по ночам хаты друг-другу поджигают, а исчо полгода назад с одного стаканА горилку пили.

• 0
Так будет не всегда...

#4774 Оффлайн   rudart

rudart

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 587 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 21:46

Ему нужно в Украину, но если прямо сейчас - то убъют скорей всего. Там сначала бы зачистить нужно. Хотя бы силами ООН.
Не понимаю, ради Сирии совет безопасности созывали, а ради Украины почему нет?
Нужна резолюция, в которой прописать возвращение законного президента, и добиваться этого уже силовыми методами, но по международному праву.

• 0

#4775 Оффлайн   monstermagnet

monstermagnet

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 891 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2014 - 21:46

да, так там и есть... по ночам хаты друг-другу поджигают, а исчо полгода назад с одного стаканА горилку пили.

кляты москали, довели. 

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика