Да нет никакой ситуевины)
Вчера в команду №1 начали доукомплектовывать вот Андрею это и не понравилось, не нравится это их дело.
Зачем на этом фоне в час ночи срочно укомплектовывать остальные команды ниии-пааа-нятнааа...
Достаточно вывод сделать просто и не лезть в чужой огород ( в 1 команду ) и всё...
Тем паче что ходят все с различной регулярностью и по факту делятся в зале, вот и всё 
Слава, ты прав. Сереже, как впрочем и кому-то другому не включенному в список, это не понравится. Поверь, я сама не в восторге от всех этих записей. Вовкин список я исправила именно таким образом только исходя из того, что ты ходишь постоянно и имеешь непосредственное отношение к Автофоруму. Никаких других личных мотивов нет и быть не может.
Что касается списков команд, то так уж получилось, что последнее время мы постоянно играем именно этим составом. Или это для кого-то является секретом???
Я же не сказала, что мы что-то имеем против других участников. Наоборот, прочти мои посты, мне вся эта ситуация не нравилась и раньше, не нравится и сейчас. Так уж получилось, что есть люди, которые ходят постоянно, а есть те, кто приходит от случая к случаю. Но это не значит, что они не должня играть. Уже были все эти разборки. Тогда пришли к выводу, что будем играть в тесноте, но не в обиде. Так зачем было поднимать все заново?

Все равно все вернется на круги своя и будет так же, как и было!