Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Воскресный волейбол

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
5969 ответов в теме

#4751 Оффлайн   mars new

mars new

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 695 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2010 - 10:30

Как-то так, имхо, лучше?

Нет, не лучше, Сереже бы это тоже не понравилось.
Кто вообще дал право Вам писать команды, что за пуща беловежская под покровом ночи? :stol:

Ещё раз повторю, я против записей и команд, вчера было много людей - так это исключение, а не правило!
А так в принципе все кто приходил - все играли и нормально! :)

#4752 Оффлайн   Мушу

Мушу

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 648 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2010 - 10:34

Нет, не лучше, Сереже бы это тоже не понравилось.
Кто вообще дал право Вам писать команды, что за пуща беловежская под покровом ночи? :stol:

Ещё раз повторю, я против записей и команд, вчера было много людей - так это исключение, а не правило!
А так в принципе все кто приходил - все играли и нормально! :)

А кто нам не давал права этого делать. У нас все обоюдно согласно и утверждено!!!! Если кто-то против нашего состава против играть......не играйте ))))))))))
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

#4753 Оффлайн   mars new

mars new

Герой флейма

• Форумец
  • 1 695 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2010 - 10:45

А кто нам не давал права этого делать. У нас все обоюдно согласно и утверждено!!!! Если кто-то против нашего состава против играть......не играйте ))))))))))

Вопрос был задан Тане и Вове, а против Вашего состава вчера отлично поиграли!
з/ы насчет обоюдки не помню такого

#4754 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2010 - 10:50

Да чего вы завелись???!!! Я про себя и свою команду писал...
Играйте как вам удобно...

Я рядом... ну, если что...

SHUT UP & RIDE...

#4755 Оффлайн   madmax26

madmax26

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 915 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2010 - 11:03

мдаа ну и ситуевина ..часть народа осталось за бортом .лучше помолчу .дабы в срач не скатиться

Изменено: madmax26, 28.01.2010 - 11:03

Любил я книги, выпивку и женщин и большего у Бога не просил,
И вот азарт мой возрастом уменьшен, теперь на книги нету сил...

#4756 Оффлайн   mars new

mars new

Герой флейма

• Форумец
  • 1 695 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2010 - 11:09

Да нет никакой ситуевины)
Вчера в команду №1 начали доукомплектовывать вот Андрею это и не понравилось, не нравится это их дело.
Зачем на этом фоне в час ночи срочно укомплектовывать остальные команды ниии-пааа-нятнааа...
Достаточно вывод сделать просто и не лезть в чужой огород ( в 1 команду ) и всё...

Тем паче что ходят все с различной регулярностью и по факту делятся в зале, вот и всё :)

#4757 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2010 - 11:57

Вчера в команду №1 начали доукомплектовывать вот Андрею это и не понравилось, не нравится это их дело.
Зачем на этом фоне в час ночи срочно укомплектовывать остальные команды ниии-пааа-нятнааа...
Достаточно вывод сделать просто и не лезть в чужой огород ( в 1 команду ) и всё...

Тем паче что ходят все с различной регулярностью и по факту делятся в зале, вот и всё :)

Вот, лучше и не скажешь! Славик, спасибо .

SHUT UP & RIDE...

#4758 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2010 - 12:23

Слава, ты прав. Сереже, как впрочем и кому-то другому не включенному в список, это не понравится. Поверь, я сама не в восторге от всех этих записей. Вовкин список я исправила именно таким образом только исходя из того, что ты ходишь постоянно и имеешь непосредственное отношение к Автофоруму. Никаких других личных мотивов нет и быть не может.

Что касается списков команд, то так уж получилось, что последнее время мы постоянно играем именно этим составом. Или это для кого-то является секретом??? :nevsosal:
Я же не сказала, что мы что-то имеем против других участников. Наоборот, прочти мои посты, мне вся эта ситуация не нравилась и раньше, не нравится и сейчас. Так уж получилось, что есть люди, которые ходят постоянно, а есть те, кто приходит от случая к случаю. Но это не значит, что они не должня играть. Уже были все эти разборки. Тогда пришли к выводу, что будем играть в тесноте, но не в обиде. Так зачем было поднимать все заново? :nevsosal:Все равно все вернется на круги своя и будет так же, как и было!
Неважно, как вы относитесь ко мне, важно то, как я отношусь к вам.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Печать логотипов на салфетках  т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08

Опубликованное фото

#4759 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2010 - 12:32

Слава, ты прав. Сереже, как впрочем и кому-то другому не включенному в список, это не понравится. Поверь, я сама не в восторге от всех этих записей. Вовкин список я исправила именно таким образом только исходя из того, что ты ходишь постоянно и имеешь непосредственное отношение к Автофоруму. Никаких других личных мотивов нет и быть не может.

Что касается списков команд, то так уж получилось, что последнее время мы постоянно играем именно этим составом. Или это для кого-то является секретом??? :nevsosal:
Я же не сказала, что мы что-то имеем против других участников. Наоборот, прочти мои посты, мне вся эта ситуация не нравилась и раньше, не нравится и сейчас. Так уж получилось, что есть люди, которые ходят постоянно, а есть те, кто приходит от случая к случаю. Но это не значит, что они не должня играть. Уже были все эти разборки. Тогда пришли к выводу, что будем играть в тесноте, но не в обиде. Так зачем было поднимать все заново? :nevsosal:Все равно все вернется на круги своя и будет так же, как и было!

Таня, возвращайте, что хотите и куда хотите, я свое мнение и решение, менять не буду...

SHUT UP & RIDE...

#4760 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2010 - 12:44

Таня, возвращайте, что хотите и куда хотите, я свое мнение и решение, менять не буду...

Ну да, вы же элитная команда, а все остальные так, пальцем деланные! Пусть они делают, что хотят!
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Опубликованное фото

#4761 Оффлайн   Ёлочка

Ёлочка

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 59 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2010 - 12:44

Catcher, я тебе торжественно обещаю больше никогда не лезть в твою команду! :) Можно было это вчера на площадке обсудить и не устраивать весь этот сыр-бор :)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть!

#4762 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2010 - 12:47

ух, горячо -)))
а по воскресеньям люди приходят, которые не бывают по средам, например Winksы и Игл, и наоборот.
имхо, оставляем 1 команду в гордом одиночестве, есть придут меньше 6, то будем кого-нить добавлять к ним для усиления -)))
а остальные деляцца по двум командам, по 7 значит по 7...

#4763 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2010 - 12:56

Catcher, я тебе торжественно обещаю больше никогда не лезть в твою команду! :) Можно было это вчера на площадке обсудить и не устраивать весь этот сыр-бор :)

Вот и чудненько ! Только это не моя команда и не только мое мнение... Вот только все об этом думают, а языки в ...

Ну да, вы же элитная команда, а все остальные так, пальцем деланные! Пусть они делают, что хотят!

Ни какой элитности, тут нет! Просто хочется нормально играть, а не сидеть на скамейке. А в основном, ты права, только истерик, не надо... ;)

SHUT UP & RIDE...

#4764 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 078 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2010 - 13:11

ух, горячо -)))
а по воскресеньям люди приходят, которые не бывают по средам, например Winksы и Игл, и наоборот.
имхо, оставляем 1 команду в гордом одиночестве, есть придут меньше 6, то будем кого-нить добавлять к ним для усиления -)))

Наверное после обеда вся кровь прилила к желудку... ничего не понял ))))

2catcher - не надо про "неэлитность" ты - непробиваемый защитник, Оля-Базузу - гениальный связующий, Демьян, Рома и Мушу лупят как пикирующие бомбардировщики ))) у вас объективно очень сильная команда получается. Я не против и ничего плохого в этом не вижу, но это же факт :)

Изменено: Patrick, 28.01.2010 - 13:14

#4765 Оффлайн   Comtesse

Comtesse

Фото - прЭсса

• Форумец
  • 8 949 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2010 - 13:14

Вот и чудненько ! Только это не моя команда и не только мое мнение... Вот только все об этом думают, а языки в ...
Ни какой элитности, тут нет! Просто хочется нормально играть, а не сидеть на скамейке. А в основном, ты права, только истерик, не надо... ;)

Андрей, да какие истерики? Мне-то с чего? Я лично хожу регулярно, команда у нас есть. Просто за других обидно, за тех, кого вы так походя, выкидываете из игры: захотели взяли в команду, не захотели не взяли! :nevsosal:
Мы вчера были согласны и в восьмером играть, как предлагал Андрей, раз уж так получилось... В конце концов, мы могли бы с деткой меняться через круг. Можно было найти какой-то разумный выход. Жаль, что Руслан и Борик ушли. Без них и настроение было не то, и игра не клеилась, хоть Масалыч и старался играть за всех сразу! :)

ух, горячо -)))

Ага, а по 8, значит по 8! И так до бесконечности! :blen:

Опубликованное фото

#4766 Оффлайн   Ёлочка

Ёлочка

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 59 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2010 - 13:16

ух, горячо -)))

а что делать исключенным из команды №1? :lol:
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть!

#4767 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2010 - 13:29

Наверное после обеда вся кровь прилила к желудку... ничего не понял ))))

везёт кому-то, обедаешь -)))

#4768 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2010 - 13:30

Вот именно, Таня! Люди которые хотят, играют и ходят регулярно , вынуждены были вчера, просто уйти, не увидев смысл в этом балагане...
По этому, если кого то устраивает такое положение вещей, пожалуйста, играйте хоть в тридцатиром... Я говорил и говорю про себя и нашу команду... Сори если чО!

SHUT UP & RIDE...

#4769 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2010 - 13:30

нада ни прапускать занятийа, сама же фчира сказала, что в шоки от такова валийбола -)))

#4770 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2010 - 13:37

Почему то у меня хватает такта, прийдя пораньше, когда ребята играют до нас, стоять и ждать, если пригласят, зайти, нет, просто посижу. Потому, что они играют и у них свои планы на эту игру...
А у нас так... Ага, почесали, где кто, а не сходить ли мне сегодня в зал, порезвиться?! Вроде планов на вечер нет..., ф кино ф кафе не кайф, фсе решено, сегодня вечером я Волейболер!...:)

Изменено: catcher, 28.01.2010 - 13:41

SHUT UP & RIDE...

#4771 Оффлайн   Pit

Pit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 091 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2010 - 13:42

Нас СЛИШКОМ много, ребята. И уже ОЧЕНЬ заметна невооруженным глазом разница между играющими постоянно и приходящими время от времени (я не говорю о новеньких - у некоторых из них есть чему поучиться). В моем прошлом такая ситуация уже была, срач на площадке весьма з@ипал и я просто перестал посещать ту площадку.

ИМХО все равно надо искать еще один зал и играть в две команды более-менее равные по составу.

и еще, Андрею спасибо - я действительно в последнее время больше нервничаю, чем получаю удовольствие от игры. Я в курсе, что эта моя внутренняя проблема, но от осознания этого факта легче не становится )
Побеждай присутствуя

qip 278719137

#4772 Оффлайн   mars new

mars new

Герой флейма

• Форумец
  • 1 695 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2010 - 13:51

.... фсе решено, сегодня вечером я Волейболер!...:)

кайф...:)

#4773 Оффлайн   Мушу

Мушу

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 648 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2010 - 13:51

к словам кэтчера лично мне добавить не чего. Я его поддерживаю и понимаю. Если уж так получилось, что мы все же ходим в волейбол играть, вроде как спортом заниматься, делаем мы это регулярно и хотим реально поиграть, а не попинать мячик. А есть народ который хочу хожу, хочу не хожу. В итоге ни сами не играют ни нам не дают. А так мы хоть одной командой сыграемся. Вам все равно а мы хоть поиграем в удовольствие.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

#4774 Оффлайн   mars new

mars new

Герой флейма

• Форумец
  • 1 695 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2010 - 13:53

А зал действительно надо искать, потому как эта тема возникнет ближе к весне, уверен :(

#4775 Оффлайн   catcher

catcher

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 28.01.2010 - 14:02

Что бы быть исключенным, от куда то, надо, что бы тебя включили , куда то для начала...:)
Ёлочка, ни чего личного, мне ты вполне симпатична..., как человек. И уж тем более весь сыр-бор, уж точно не из-за тебя, поверь...

SHUT UP & RIDE...

Яндекс.Метрика