Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Где лучше жить?....В СССР или РОССИИ?

• Закрыто Тема закрыта
10052 ответов в теме

#4751 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2017 - 14:58

Сколько лет нужно копить на жилье в России?

Ответ - 15 лет. С медианной зарплатой.

Сколько лет нужно питаться Дошираком, чтобы выплатить ипотеку?
Ответ получается крайне неутешительный: среднему человеку с медианной зарплатой ипотеку не дадут.

Другие вопросы и ответы:
Сколько лет нужно стоять в очереди на жилье в России и в СССР?

Окончательное решение квартирного вопроса:
AD7h41EB.jpg

Сколько лет в СССР стояли в очереди на жилье:
pyv1OuQI.jpg

И сколько бы сейчас было жилья, если бы сохранились советские темпы строительства жилья:
PoBBoNZo.jpg

Особенно это серьёзно звучит после того, как я тебя вывозил в твоих копипастах о Тэтчер и Чубайсе :D Молчи уже, "первоисточник" :D

Брехня! Ты там сам запутался в своей возне)))

Изменено: sergbsvn, 10.01.2017 - 15:02

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4752 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2017 - 15:08

Брехня! Ты там сам запутался в своей возне)))

Плюнь в глаза, божья роса? Ты на своей брехне палишься так, что ловить надоело :nevsosal:  Сколько тебе советую, проверяй говнокартинки перед тем, как сюда тащить, ведь их "лепят" такие же, как ты и, соответственно, веры им ноль. Примерно столько же, сколько и тебе.

Ты не огрызайся, а то сейчас снова встрянешь. :D

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#4753 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2017 - 15:12

Плюнь в глаза, божья роса? Ты на своей брехне палишься так, что ловить надоело :nevsosal:  Сколько тебе советую, проверяй говнокартинки перед тем, как сюда тащить, ведь их "лепят" такие же, как ты и, соответственно, веры им ноль. Примерно столько же, сколько и тебе. Ты не огрызайся, а то сейчас снова встрянешь. :D

Зачем же огрызаться на либеральное враньё?)))

Опять же, один пустотрёп от тебя. Скукота!

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4754 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2017 - 15:12

Сколько лет нужно копить на жилье в России?

Ответ - 15 лет. С медианной зарплатой.

Желаю тебе 15 лет жить с родителями, получать зарплату 23 тысячи рублей, питаться энергией солнца, не иметь личного авто и не пользоваться общественным транспортом, а одеваться исключительно в рубище - и через 15 лет ты станешь счастливым обладателем 1-комнатной квартиры!!!

Цитата оттуда же:

Еще раз громко и хором: слава Путину!

• 0

#4755 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2017 - 15:30

Мда, идеология и общество в СССР не позволило бы тебе столь бездумных трат.)) Ибо со школьной скамьи цитировали Н.Островского, имя которого носит парк в Ростове: "Жизнь нужно прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы". Так насколько это верно? Обычно, с годами начинаешь вспоминать - "вот дурак, чем занимался в молодые годы". ))

Сейчас же, наоборот, молодняк подсаживают, мягко говоря, на интернет и развлекуху, отжимая с этого маржу. Думается, современная молодёжь даже не поймёт, что такое "бесцельно прожитые годы".

Так что и в этом отношении, СССР можно поставить большой плюс, по сравнению с РФ. 

Нда? Так учился то я в СССР... 

Общество в СССР не позволило бы мне трат по одной простой причине, тратить было бы нечего. И не на что.

• 3

#4756 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2017 - 15:42

Желаю тебе 15 лет жить с родителями, получать зарплату 23 тысячи рублей, питаться энергией солнца, не иметь личного авто и не пользоваться общественным транспортом, а одеваться исключительно в рубище - и через 15 лет ты станешь счастливым обладателем 1-комнатной квартиры!!!

Это ты сам себе пожелай! У меня всё есть.

Квартиры получали гораздо быстрее 15 лет, были и многокомнатные. Жили и в общежитиях и в частных домах с родителями. Зарплаты были выше 230 рублей. А с учетом бесплатной медицины, образования, отдыха ... зарплата становится ещё больше. Никто не голодал и всех всё было в холодильниках. С учетом течения времени, всё было бы примерно как в Китае или Белоруссии.

Но, в отличие от современности, не было такой преступности, наркомании, педофилии и педерастии, суицидов, безработицы, страха потери работы, терактов, отравлений, беспокойства за здоровье, за детей и их будущее... И заметь, я тебе всего этого не желаю. Всё это дерьмо выбираешь ты сам.

Была стабильность и уверенность в завтрашнем дне. А это всё гораздо важнее американских сигарет, шотландских виски, франко-итальянских шмоток и немецко-японских автомобилей. Будешь спорить?

Нда? Так учился то я в СССР... 

Общество в СССР не позволило бы мне трат по одной простой причине, тратить было бы нечего. И не на что.

Тут уж кто на что учился. Некоторые таксисты и тогда покупали кооперативные квартиры. Например, один из них купил квартиру в одной из четырёх 17-ти этажек на Ворошиловском. Все четыре 17-ти этажки напротив "Кооператора Дона" - кооперативные квартиры, которые сразу же раскупили, по окончанию строительства. Так это было 30 лет назад! А за 30 лет темпы благосостояния могли бы и улучшиться и перегнать нынешнее положение вещей. Ты опять сравниваешь жизнь нищеброда в СССР, с теми, кто сейчас малость на коне? :lol:

Изменено: sergbsvn, 10.01.2017 - 16:02

• 0

#4757 Оффлайн   Сев-Кав ТВ

Сев-Кав ТВ

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 323 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2017 - 16:15

А давайте машину времени изобретём о отправим sergbsvn в 1937 год, раз ему так хочется в СССР.

• 2

MAKE RUSSIA GREAT AGAIN

#4758 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2017 - 16:24

А давайте машину времени изобретём о отправим sergbsvn в 1937 год, раз ему так хочется в СССР.

Кто перебрался в СССР/Россию за последние 100 лет? 

https://shkolazhizni...articles/60389/

А с чем ты тут не согласен ...

7GUC3VwgvaE.jpg

• 1

#4759 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2017 - 17:05

Зарплаты были выше 230 рублей.

Вранье! Мать - врач. Зп 100+; я - инженер зп 140 руб. Вот у отца зп была большая - под 200, а иногда и больше. Но это с ученой степенью, надбавками и пр.

Но, в отличие от современности, не было такой преступности, наркомании, педофилии и педерастии, суицидов, безработицы, страха потери работы, терактов, отравлений, беспокойства за здоровье, за детей и их будущее... :lol:

Насчёт преступности: у тебя просто не было и нет доступа к сводкам ДСП и особой отчётности в те годы.

Насчёт наркомании: школа 50, к 1984 г. от наркоты умерло несколько чел, кто-то сел... И нынешним языком: тусовка наркоманов была известной и умирание членов этой группы школьников также.

Про детей и их будущее: официально испытание новых препаратов (назовём их лекарствами) проводилось над детьми-детдомовцами. И над роженицами. Гаммаглабулин, плацента - заглохшие всесоюзного масштаба уголовные дела времён СССР.

А уж то, что "копнули" Гдлян и Иванов, вообще показало масштабность преступности в СССР. Просто "мафия" тогда была монополией государства...

ЗЫ: извините - вспылил....
  • 1

#4760 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2017 - 17:07

щас тебе картинка Сталина прилетит...))))

• 4

#4761 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2017 - 17:13

щас тебе картинка Сталина прилетит...))))

Это ничто по сравнению с утерей аккаунта Стим. :-)
  • 0

#4762 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2017 - 17:15

Это ничто по сравнению с утерей аккаунта Стим. :-)

пиши в их саппорт, восстановят.

грози Сталиным.

• 0

#4763 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2017 - 17:19

пиши в их саппорт, восстановят.
грози Сталиным.

Кстати! Вот не было при СССР стима! И компьютерных игр с компьютерами не было! Ну-ка, Серж, шах и мат!)))

А как мне комитет комсомола на мехмате грозил карами за занятие вредоносным каратэ! Точнее, там один такой тип был, фамилию совсем не помню...

Изменено: Flame, 10.01.2017 - 17:21

• 0

#4764 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2017 - 18:51

Тут уж кто на что учился. Некоторые таксисты и тогда покупали кооперативные квартиры. Например, один из них купил квартиру в одной из четырёх 17-ти этажек на Ворошиловском. Все четыре 17-ти этажки напротив "Кооператора Дона" - кооперативные квартиры, которые сразу же раскупили, по окончанию строительства. Так это было 30 лет назад! А за 30 лет темпы благосостояния могли бы и улучшиться и перегнать нынешнее положение вещей. Ты опять сравниваешь жизнь нищеброда в СССР, с теми, кто сейчас малость на коне? :lol:

Любишь ты ярлыки навешивать, таксую я всего лет пять может, а до этого другими делами занимался. Ну объясни мне, какое мне дело до таксистов, купивших квартиру 30 лет назад?? К чему это написано?

Малость на коне? Эта фраза меня смешит. Малость на коне это тот кто на жильё смог себе в 26 лет заработать? Так это не на коне, это вкалывает чувак и не тратит бабло на удовольствия, если я его правильно понял. Вот и всё. 

И это, в 30 лет мои сокурсники все, кто приезжие или нуждались в жилье, все купили. Ну, кого видел. 

Изменено: VolAnt, 10.01.2017 - 18:54

• 0

#4765 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 643 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2017 - 19:10

Была стабильность и уверенность в завтрашнем дне. А это всё гораздо важнее американских сигарет, шотландских виски, франко-итальянских шмоток и немецко-японских автомобилей. Будешь спорить?

Лапша на ушах была, по которой ты до сих пор сохнешь.

Была бы настоящая стабильность не было бы развала. И не надо на внешние силы валить, внешние силы могут развалить только что то неприспособленное к внешним силам. Или враждебное. Если обвинять внешние силы, значит СССР был неспособен быть на планете и враждебен всем.

И не надо Горбачева обвинять, если один человек смог СССР развалить, то это дерьмо, а не строй. Слабый очень.

И какая в этом свете могла быть стабильность???

7GUC3VwgvaE.jpg

А вот здесь блогер попал в яблочко..

• 0

#4766 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2017 - 20:25

Зачем?

Ты вот часто упрекаешь собеседников в индивидуализме, противопоставляя ему иллюзорное "всеобщее". Хочу тебе сказать, что "Я" должно быть понято как индивидуально определенное, в своей определенности и в своем различии только к себе самому относящееся всеобщее. В этом содержится уже, что "я" есть непосредственно отрицательное отношение к самому себе, - следовательно, непосредственная противоположность его всеобщности, абстрагированной от всякой определенности, и в такой же мере абстрактная, простая единичность. "Я" само есть это различение себя от самого себя; ибо, как сама к себе относящаяся, его исключающая единичность, она исключает из себя самой, то есть из единичности, и благодаря этому полагает себя как некоторую с ней непосредственно сомкнутую противоположность себя самой, как всеобщность. Но существенное для "Я" определение абстрактно. "Я" и мое бытие неразрывно связаны между собой; различие моего бытия от меня есть различие, которое не есть различие.

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#4767 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2017 - 21:16

"Я" должно быть понято как индивидуально определенное, в своей определенности и в своем различии только к себе самому относящееся всеобщее. В этом содержится уже, что "я" есть непосредственно отрицательное отношение к самому себе, - следовательно, непосредственная противоположность его всеобщности, абстрагированной от всякой определенности, и в такой же мере абстрактная, простая единичность. "Я" само есть это различение себя от самого себя; ибо,

Ай, как нехорошо, как некрасиво выдавать себя за Фридриха Гегеля! )))

Маркс видит у Гегеля две основные ошибки: во-первыхподчинение гражданского общества государству иво вторыхподмену субъекта предикатом

Реальные субъекты становятся у Гегеля предикатами мистической всеобщей субстанции

Но поскольку не религия создает человекаа человек — религиюто и не конституция создает народа народ — конституциюПоэтомукогда Гегель считалчто описывает сущность государствана деле получалосьчто он описывает и узаконивает существующую реальность — Прусское государство.

PS^  Разрешите поздравить вас с "Прусским государством"))

• 0

#4768 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2017 - 22:24

...в отличие от современности, не было такой преступности, наркомании, педофилии и педерастии, суицидов, ...

Ха, ты мне это расскажи, ноосферянин.

Наркоманов, гомиков и педофилов было очень достаточно. Только не афишировали это: на учётной карточке наркоши сразу гриф стоял, по педофилам тебе привет Чикатило передавал, вместе со Сливко "Удавом" и им подобными. Ты может в истории коммуняк и хорошо подкован, но в споры о минимальной преступности не лезь. Хватало преступности, просто секретили всё. 

• 0

8-988-555-7-911

#4769 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2017 - 22:29

Кто перебрался в СССР/Россию за последние 100 лет? 

https://shkolazhizni...articles/60389/

7GUC3VwgvaE.jpg

громкие слова сотрясают воздух, но не собеседников.

или при Сталине что-то удалось изжить коррупцию?

или законность прям была эталонной?

за 30 лет кровавой мясорубки ему не удалось даже преемника найти достойного.

и после его смерти расцвели все эти "Березки", детки чинуш стали отрываться от народа и пр, и тд....

а это верный признак того, что делал он не то.

• 1

#4770 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2017 - 22:29

Как-то Серёжа не воодушевился и гору картинок не запостил)))

Оно и правда, а вдруг не в расстрельной команде окажешься. а в расстреливаемой? :nevsosal:

• 0

8-988-555-7-911

#4771 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2017 - 22:30

Да, Гена, давай переубеди сержа :-)
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4772 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2017 - 22:31

Да, Гена, давай переубеди сержа :-)

к счастью, форум состоит не только из него.

и к огромному счастью, не только из меня.))))

• 0

#4773 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2017 - 00:56

громкие слова сотрясают воздух, но не собеседников.

или при Сталине что-то удалось изжить коррупцию?

или законность прям была эталонной?

за 30 лет кровавой мясорубки ему не удалось даже преемника найти достойного.

и после его смерти расцвели все эти "Березки", детки чинуш стали отрываться от народа и пр, и тд....

а это верный признак того, что делал он не то.

Никакого верного признака тут нет (точно так же, как и не было кровавой мясорубки). Ибо, учитывая те условия - между трёх войн + двух революций и самой разрушительной ВОВ, Сталину тупо не хватило времени.

У нас вон, за 25 лет порядок навести не могут. В наше-то более спокойное, технически развитое время.

Так что твой пост - элементарная десталинизаторщина ... 

5ebca2d870025b08ef858b1aa2d9aaee_i-2648.

Ха, ты мне это расскажи, ноосферянин.

по педофилам тебе привет Чикатило передавал, вместе со Сливко "Удавом" и им подобными. Ты может в истории коммуняк и хорошо подкован, но в споры о минимальной преступности не лезь. Хватало преступности, просто секретили всё. 

Нет, это он (Чикатило) передал привет именно тебе ...

:(  :blink:  :mellow:

Страшнее Чикатило. Ангарский маньяк признался в убийстве еще 59 женщин

МОСКВА, 10 янв — РИА Новости, Сергей Лютых. Жертвами бывшего ангарского милиционера и серийного убийцы Михаила Попкова, известного по прозвищам "ангарский маньяк" и "чистильщик", мог стать 81 человек. Об этом стало известно от следователя на заседании в Иркутском областном суде, где решался вопрос о продлении срока содержания Попкова в СИЗО. Если эта информация подтвердится, экс-милиционер из Ангарска, охотившийся на людей с 1994-го по 2000-й год, станет самым кровавым маньяком в истории России и СССР.

Продолжение: https://ria.ru/incid...1485421375.html

Мда.

И что, "Мда"?

В Набережных Челнах убита активистка группы «Оккупай-педофиляй»

Изменено: sergbsvn, 11.01.2017 - 00:57

• 0

#4774 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2017 - 10:49

А "мальчик" продолжал упорно тащить на форум гигабайты говнокартинок и томов Википедии, а модераторы также упорно делали вид, что этого не видят :D

• 0

8-988-555-7-911

#4775 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2017 - 11:18

Кто же тут не понимает твоего скрежета зубами, когда ответить нечем. От слова, совсем.

Это не рядом с тобой, случайно?

Очередной банк ограбили в Ростове на Ленина

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика