Лучше напой.Могу словами рассказать, что там в тех клипах-)
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2011 - 10:27
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2011 - 10:39
лучше пусть насвистит по телефону))))Лучше напой.
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2011 - 10:41
Людоед-соловей?лучше пусть насвистит ....
Лев Николаевич Толстой“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2011 - 10:42
нет, не так: Людоедушка-СоловушкаЛюдоед-соловей?
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2011 - 10:46
Лучше напой.
Тебе могу художественно накакать.
Достал затычеченый - в игнор пошел...
нет, не так: Людоедушка-Соловушка
Флудите, похерив обязанности.
Модер-оборотень?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2011 - 10:47
Флудите, похерив обязанности.
Модер-оборотень?
Загляни за монитор
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2011 - 10:49
Попытка закосить под Вуду не засчитанаТебе могу художественно накакать.
Достал затычеченый - в игнор пошел...
Да и кстати ты таво...... долго там не сиди..... доставай свои затычки и возвращайся.....
Забанила???? Людоеда?Загляни за монитор
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2011 - 10:57
Загляни за монитор
вот она я))))
А за монитором тем дверь...
Нет, я так рано сегодня не начинаю!-)
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2011 - 11:47
Немного «СамИздата» дикой груши..., в кофе, поможет ли? Но вкусно-о!
И под ...
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2011 - 14:52
Ждём отмашки...А за монитором тем дверь...Нет, я так рано сегодня не начинаю!-)
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.08.2011 - 22:49
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2011 - 12:51
Капитан Арктика, для тебя, с признательностью и уважением :
Вам бы, милочка, чуть коней придержать. Столько даже я не выпью...
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2011 - 13:05
Эх-хе-хе)))) Позволю себе усомниться! Ибо крепок ты, дядько, что есть - то есть...Столько даже я не выпью...
И - дааааа... - Капитана Арктика сильно не хватало, почему-то мне кааатся, что было б ещё более аааатлично, получись у него присоединиться. Глядишь - и полночным заплывом в бассейн под клич "русалки, я иду!!!" насмешили бы мироздание
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2011 - 13:06
Загляни за монитор
вот она я))))
А за монитором тем дверь...Нет, я так рано сегодня не начинаю!-)
"Принцесса и людоед " (Г. Сапгир) 1:1. "А, может быть, было все наоборот:..."
Ну и для удачного нанизывания шашлыка - 50 капель и хАрошая музыка...
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2011 - 13:16
"Принцесса и людоед " (Г. Сапгир) 1:1. "А, может быть, было все наоборот:..."
![]()
Мне чё-та вспомнился у Степанцова про полицейского:
И хрен ему не откусили
И дали всласть покувыркаться...
насмешили бы мироздание
Я старался не ронять честь неизвестного русского офицера-)
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2011 - 13:17
Кстати о забытостях - спешу уведомить: стаут чудо как хорош и к местуМне чё-та вспомнился
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2011 - 13:21
http://www.youtube.com/watch?v=qMmrISkkBM8
Кстати о забытостях - спешу уведомить: стаут чудо как хорош и к месту
Там еще если порыть холодильники - можно найти пару литров Казмера-)
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2011 - 13:41
Поехали!
Этот голос есть на FlatOut 2.
Я на ей водить машину учился.
http://www.youtube.com/watch?v=EHV0zs0kVGg&feature=related
Хороший был Джон Белуши, хоть и албанец, в прямом смысле, как и брат его Джеймс
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2011 - 13:41
Знаю-знаю, я ж такой засранец, - на настолько важное, как запасец - память, как у слона))) Но сегодня, думаю, в лёгком режиме посуществуем, дабы остатки мозга не распылять по излишней активности (о как загнулТам еще если порыть холодильники - можно найти пару литров Казмера-)
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2011 - 14:00
И под ...
именно!
http://www.youtube.com/watch?v=CZHWy6W00oM&feature=related
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2011 - 14:48
http://www.youtube.com/watch?v=hqDEn7uUhFc&ob=av2e
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2011 - 15:01
Мне она у Вольфганг Пресс очень как-то обожательна:
Вольфганги вобще были прекрасны в т.ч. коротким своим, подобным комете, существованием.
Канзас:
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2011 - 15:31
А то знаем мы как в магазин ходить...
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2011 - 16:00
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2011 - 16:12
и тебе, Людоед, тоже огромное спасибо за музыку, я и половины того что здесь выложено не знала, а теперь очень много произведений, выложенных вами здесь, составляет мой плейлист для долгожданного отпуска! СпасибоТом Джонс - собако
едамвладельцам:
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых