Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34404 ответов в теме

#4751 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2012 - 22:44

вот смотрю на них,и вижу только 40мм :nevsosal:
хотя пофиг.очень удобно.за 4 выстрела,можно нормально уделать.
  • 0

73678.png

#4752 Оффлайн   Vast

Vast

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 627 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2012 - 10:19

ст8 такой шлак у бритов ппц(
  • 0

#4753 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2012 - 19:44

Только в бою встретил Т187 и SivariusX из OSASF - кто то из форумчан? ;)
  • 0

#4754 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2012 - 20:12

если OSASF то мало вероятно. А если 0SASF то вполне реально.
  • 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#4755 Оффлайн   Саша Diesel

Саша Diesel

Местный

• Форумец
  • 9 355 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2012 - 21:01

меня туда кстати, тоже взяли,ещё весной. :)
  • 0

73678.png

#4756 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 28.10.2012 - 21:59

если OSASF то мало вероятно. А если 0SASF то вполне реально.

желтый треугольник с надписью
перцы крутые 57 и 54 %
  • 0

#4757 Оффлайн   Chpynk

Chpynk

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2012 - 17:36

Ребят, а что значит Недостаточно памяти, перезагрузите игру. Какой именно: оперативной, видео, или виртуальной не хватает.
  • 1

#4758 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2012 - 18:31

Небольшие итоги голдострела. :lol:

1. Нет смысла закупать голду для премов с целью фармить. Вообще. Даже в количестве 3-4 штук последней надежды. Они просто бесполезны с точки зрения фарма. КВ-5 с голдой вывозит стабильно плюсом 10-20 тыс кредитов с премом. При том что с обычными снарядами 40-50, даже если убили и бой слили.
2. Нет смысла закупать голду для арты, лучше прокачать и купить арту с большим сплешем. В случае голдострела, проигрыша и уничтожения - цифра минуса просто поражает воображение. :stol:
3. Нет смысла закупать голду для МС-1. На том уровне из 45 мм он и так пробивает всех, а из пулемёта голда летит как... из пулемёта.
4. Есть смысл закупать голду для уберПТ 9-10. Это доказали несколько ягдтигров и один Е-100 и ПТ Е-100, выставивших лбы своих рубок с пушкой и считающих что им сам чёрт не брат и в итоге получающих пробития в лобовой лист рубки из моего 704, подкалиберными.
5. Есть смысл закупать голду для стоковых пушек и проходных танков, так они быстрее проходятся.
6. Нет смысла ставить на КВ-4 пушку Д-25Т и заряжать её голдой. Тут тоже просто. Если КВ-4 в топе, то голда не нужна он валит всех, его с трудом пробивают только топы противника, тут как раз нужна более скорострельная ЗиС-24. Если же КВ-4 в середине списка или уж тем более в жопе, то на эффективной дистанции Д-25Т он успевает сделать 1-2 выстрела, после чего его походя сносят топы противника. :lol: В этом случае тоже полезнее ЗиС-24, из неё хоть можно издали попадать.
  • 0
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.

#4759 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2012 - 18:40

желтый треугольник с надписью
перцы крутые 57 и 54 %

Это основной. Там сегодня собрание с целью решить судьбу клана.

Ребят, а что значит Недостаточно памяти, перезагрузите игру. Какой именно: оперативной, видео, или виртуальной не хватает.

Скорей всего виртуально. Фаил подкачки посмотри.

1. Нет смысла закупать голду для премов с целью фармить. Вообще. Даже в количестве 3-4 штук последней надежды. Они просто бесполезны с точки зрения фарма. КВ-5 с голдой вывозит стабильно плюсом 10-20 тыс кредитов с премом. При том что с обычными снарядами 40-50, даже если убили и бой слили.
2. Нет смысла закупать голду для арты, лучше прокачать и купить арту с большим сплешем. В случае голдострела, проигрыша и уничтожения - цифра минуса просто поражает воображение. :stol:
3. Нет смысла закупать голду для МС-1. На том уровне из 45 мм он и так пробивает всех, а из пулемёта голда летит как... из пулемёта.
4. Есть смысл закупать голду для уберПТ 9-10. Это доказали несколько ягдтигров и один Е-100 и ПТ Е-100, выставивших лбы своих рубок с пушкой и считающих что им сам чёрт не брат и в итоге получающих пробития в лобовой лист рубки из моего 704, подкалиберными.
5. Есть смысл закупать голду для стоковых пушек и проходных танков, так они быстрее проходятся.
6. Нет смысла ставить на КВ-4 пушку Д-25Т и заряжать её голдой. Тут тоже просто. Если КВ-4 в топе, то голда не нужна он валит всех, его с трудом пробивают только топы противника, тут как раз нужна более скорострельная ЗиС-24. Если же КВ-4 в середине списка или уж тем более в жопе, то на эффективной дистанции Д-25Т он успевает сделать 1-2 выстрела, после чего его походя сносят топы противника. :lol: В этом случае тоже полезнее ЗиС-24, из неё хоть можно издали попадать.

Я это еще на тесте 8.1 писал.
  • 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#4760 Оффлайн   Chpynk

Chpynk

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 10 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2012 - 18:49

Нет смысла закупать голду для арты

А я для Су-26 купил сразу 3000 кумулятивов. Теперь вот лежат на складе и потихоньку отстреливаются. Да и в плюсе постоянно после каждого боя.
  • 0

#4761 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2012 - 22:39

Я это еще на тесте 8.1 писал.

Ты писал. А я проверил.

А я для Су-26 купил сразу 3000 кумулятивов. Теперь вот лежат на складе и потихоньку отстреливаются. Да и в плюсе постоянно после каждого боя.

:stol:

Конечно в плюсе. Ты же уже купил 3000 кумулятивов и после каждого боя они берутся со склада, а не оплачиваются из денег заработанных за бой. Вот и нет минуса. А то, что СУ-26 стреляя золотом (4000 выстрел) остаётся в плюсе я сильно сомневаюсь. На её уровнях даже ваншот 100% цели не окупает кумулятив.
  • 2
Если у Вас на примете есть бродячая собака или стая бродячих собак, от которых Вы хотите избавиться,

#4762 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 782 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2012 - 23:51

Я голду по 5/10 снарядов зарядил на ИС, Т-43, Тигр-2 только для набивания опыта - в акцию следующие машины открыть.Опыт прет, но минус жесткий. Впрочем при 12 млн. серебра не критично))

Изменено: Snajper, 29.10.2012 - 23:51

• 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#4763 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 00:10

Я голду по 5/10 снарядов зарядил на ИС, Т-43, Тигр-2 только для набивания опыта - в акцию следующие машины открыть.Опыт прет, но минус жесткий. Впрочем при 12 млн. серебра не критично))

Ну, ИС с Д-25 и без золота вполне рулит. В Тиграх я не разбираюсь, а вот Т-43 золото то, что доктор прописал, после того как его лишили Д-10 и оставили 85 мм.
  • 0

#4764 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 633 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 08:33

Вчера еле-еле прошел первый британский танк. Ужас полный, удивительно, что их так много в рандоме, бывало по пол команды мк1. Еще вчера наблюдал в другом бое как наш черчиль прем перестрелял 1х1 черчиля 1 британского. Они одинаковы или все-таки премиумный лучше?
  • 0

#4765 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 491 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 08:37

Только в бою встретил Т187 и SivariusX из OSASF - кто то из форумчан? ;)

Нет на форуме их нет... Вроде... :rolleyes:
  • 0

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#4766 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • 6 491 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 08:51

меня туда кстати, тоже взяли,ещё весной. :)

Куда?? Во второй клан?? Ник напиши.
  • 0

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#4767 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 09:09

zar как обычно всеоблемьющ. :drink:
Голду всегда имею на всех танках без исключения, по несколько штук. А пользуюсь почти никогда. На 704 и 268 на случай встречи с Маусом и Е-100, остальные пробиваются и так.
Вчера купил ПТ -7 СССР новая ветка, что-то там М100М, не помню, так вот пришлось голдой пробивать Е-50, простые не брали.

На арту кумулятив считаю очень рискованным. Я как-то и кумулятивом не пробил, пусть лучше уж фугас со сплешем и гарантированным дамагом. Голдовый фугас на ГиВи Пантеру стоит 4к кредитов - это разорение. Поэтому без голды.

Фугасы тоже вожу. Например бить по башням амеров, если тушка спрятана.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#4768 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 235 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 09:23

У меня несколько фугасов - чтоб добивать недобитков - бывает 1 хелс оставят какому нибудь маусу - он ромбом станет и давай валить а в него все непробития и рекошеты - тут фугасик то и прилетает) Ну или чтоб гарантированно завалить - а то обидно бывает при перестрелке 1 на 1 - финальный выстрел непробил - а у него там 1% и отправляет тебя в ангар. Ну и сбивать захват - святое дело фугасом
  • 0

#4769 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 12:22

Расскажите нубу про фугасы, меня на ИСе достали Т34 амеровские в лоб хрен вообще пробиваются только в сиську на крыше но в нее еще же попасть надо )) пушка косовата... руки кривоваты )) когда изза угла бодаемся попадаю конечно но если метров со 100 уже проблемы... Фугасы в такой ситуации чемто помогут?
  • 0

#4770 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 12:28

Расскажите нубу про фугасы, меня на ИСе достали Т34 амеровские в лоб хрен вообще пробиваются только в сиську на крыше но в нее еще же попасть надо )) пушка косовата... руки кривоваты )) когда изза угла бодаемся попадаю конечно но если метров со 100 уже проблемы... Фугасы в такой ситуации чемто помогут?

Фугас обычно не пробивает, поэтому дамага наносит мало, но он есть всегда. Кроме этого, часто критует экипаж и модули.
По сопернику бывает заметно, что он как-то нос опускает, паузы делает - лечится и ремонтируется, значит мы на правильном пути.
Если не убить, то покалечить можно.
  • 0

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#4771 Оффлайн   Patrick

Patrick

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 079 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 12:37

фугасы в БК обязательно нужны! Например, когда прорываешься к арте, то альфадамага чтобы убрать её с одного выстрела может не хватить, а второго выстрела тебе могут уже не дать сделать... И на разных ЛТ и СТ с не очень пробойными пушками частенько бывает, что позиция у тебя сказочная, какой-нибудь КВ1 видишь отчетливо, но ББ не пробиваешь... вот тогда можно его покусать фугасами, если повезет модуль кританешь какой-никакой....
  • 0

#4772 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 782 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 14:19

Т34 в лоб пробивается нормально, особенно в пулемет. В башню можешь даже не пытаться. К тому же ИС более маневренный и вполне может закружить Т34
  • 2

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#4773 Оффлайн   zar

zar

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 9 138 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 14:32

Конкретно против Т34 в лоб фугас не поможет, разве что пушку ему повредишь. Но на дистанции в 100 метров его из Д-25Т можно спокойно пробивать в ВЛД и особенно в пулемёт. Правда проблема возникает если он станет ромбом, тогда пробить ВЛД становится очень сложно, но зато открывается передний каток, можно бить в него.

К тому же ИС более маневренный и вполне может закружить Т34

Не, не закружит. Если Т34 не просто крутит башней, но и доворачивает корпусом то ИС рискует подставлять борта под неслабый ББ-дамаг.
  • 0

#4774 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 782 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 15:20

У Т34 поворот корпуса медленный. Это не Королевский Тигр который на месте поворачивается, да еще и башню доворачивает быстрее чем корпус. Того и СТ не закружит.А Т34 запросто.
  • 0

#4775 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 30.10.2012 - 15:59

Еще вопрос: есть какие-то достоверные данные о траекториях полета снарядов арты? Интересно поиграть на чем нибудь типа су-5 у которой снаряд очень хорошо забрасывается за препятствие, например в ущелье Ласвиля от су-5 спрятаться невозможно, но на су-5 нервов иногда не хватает по 40 хп при попадании выбивать... На всех францах траектория явно более пологая, у гивипантеры тоже а больше я ни на чем не играл...
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика