хотя пофиг.очень удобно.за 4 выстрела,можно нормально уделать.
Мир Танков
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2012 - 10:19
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2012 - 19:44
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2012 - 20:12
<<< Vitz + Belta >>>
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2012 - 21:59
желтый треугольник с надписьюесли OSASF то мало вероятно. А если 0SASF то вполне реально.
перцы крутые 57 и 54 %
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2012 - 17:36
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2012 - 18:31
1. Нет смысла закупать голду для премов с целью фармить. Вообще. Даже в количестве 3-4 штук последней надежды. Они просто бесполезны с точки зрения фарма. КВ-5 с голдой вывозит стабильно плюсом 10-20 тыс кредитов с премом. При том что с обычными снарядами 40-50, даже если убили и бой слили.
2. Нет смысла закупать голду для арты, лучше прокачать и купить арту с большим сплешем. В случае голдострела, проигрыша и уничтожения - цифра минуса просто поражает воображение.
3. Нет смысла закупать голду для МС-1. На том уровне из 45 мм он и так пробивает всех, а из пулемёта голда летит как... из пулемёта.
4. Есть смысл закупать голду для уберПТ 9-10. Это доказали несколько ягдтигров и один Е-100 и ПТ Е-100, выставивших лбы своих рубок с пушкой и считающих что им сам чёрт не брат и в итоге получающих пробития в лобовой лист рубки из моего 704, подкалиберными.
5. Есть смысл закупать голду для стоковых пушек и проходных танков, так они быстрее проходятся.
6. Нет смысла ставить на КВ-4 пушку Д-25Т и заряжать её голдой. Тут тоже просто. Если КВ-4 в топе, то голда не нужна он валит всех, его с трудом пробивают только топы противника, тут как раз нужна более скорострельная ЗиС-24. Если же КВ-4 в середине списка или уж тем более в жопе, то на эффективной дистанции Д-25Т он успевает сделать 1-2 выстрела, после чего его походя сносят топы противника.
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2012 - 18:40
Это основной. Там сегодня собрание с целью решить судьбу клана.желтый треугольник с надписью
перцы крутые 57 и 54 %
Скорей всего виртуально. Фаил подкачки посмотри.Ребят, а что значит Недостаточно памяти, перезагрузите игру. Какой именно: оперативной, видео, или виртуальной не хватает.
Я это еще на тесте 8.1 писал.Небольшие итоги голдострела.
![]()
1. Нет смысла закупать голду для премов с целью фармить. Вообще. Даже в количестве 3-4 штук последней надежды. Они просто бесполезны с точки зрения фарма. КВ-5 с голдой вывозит стабильно плюсом 10-20 тыс кредитов с премом. При том что с обычными снарядами 40-50, даже если убили и бой слили.
2. Нет смысла закупать голду для арты, лучше прокачать и купить арту с большим сплешем. В случае голдострела, проигрыша и уничтожения - цифра минуса просто поражает воображение.![]()
3. Нет смысла закупать голду для МС-1. На том уровне из 45 мм он и так пробивает всех, а из пулемёта голда летит как... из пулемёта.
4. Есть смысл закупать голду для уберПТ 9-10. Это доказали несколько ягдтигров и один Е-100 и ПТ Е-100, выставивших лбы своих рубок с пушкой и считающих что им сам чёрт не брат и в итоге получающих пробития в лобовой лист рубки из моего 704, подкалиберными.
5. Есть смысл закупать голду для стоковых пушек и проходных танков, так они быстрее проходятся.
6. Нет смысла ставить на КВ-4 пушку Д-25Т и заряжать её голдой. Тут тоже просто. Если КВ-4 в топе, то голда не нужна он валит всех, его с трудом пробивают только топы противника, тут как раз нужна более скорострельная ЗиС-24. Если же КВ-4 в середине списка или уж тем более в жопе, то на эффективной дистанции Д-25Т он успевает сделать 1-2 выстрела, после чего его походя сносят топы противника.В этом случае тоже полезнее ЗиС-24, из неё хоть можно издали попадать.
<<< Vitz + Belta >>>
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2012 - 18:49
Нет смысла закупать голду для арты
А я для Су-26 купил сразу 3000 кумулятивов. Теперь вот лежат на складе и потихоньку отстреливаются. Да и в плюсе постоянно после каждого боя.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2012 - 22:39
Я это еще на тесте 8.1 писал.
Ты писал. А я проверил.
А я для Су-26 купил сразу 3000 кумулятивов. Теперь вот лежат на складе и потихоньку отстреливаются. Да и в плюсе постоянно после каждого боя.
Конечно в плюсе. Ты же уже купил 3000 кумулятивов и после каждого боя они берутся со склада, а не оплачиваются из денег заработанных за бой. Вот и нет минуса. А то, что СУ-26 стреляя золотом (4000 выстрел) остаётся в плюсе я сильно сомневаюсь. На её уровнях даже ваншот 100% цели не окупает кумулятив.
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2012 - 23:51
Изменено: Snajper, 29.10.2012 - 23:51
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 00:10
Я голду по 5/10 снарядов зарядил на ИС, Т-43, Тигр-2 только для набивания опыта - в акцию следующие машины открыть.Опыт прет, но минус жесткий. Впрочем при 12 млн. серебра не критично))
Ну, ИС с Д-25 и без золота вполне рулит. В Тиграх я не разбираюсь, а вот Т-43 золото то, что доктор прописал, после того как его лишили Д-10 и оставили 85 мм.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 08:33
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 08:37
Нет на форуме их нет... Вроде...Только в бою встретил Т187 и SivariusX из OSASF - кто то из форумчан?
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 08:51
Куда?? Во второй клан?? Ник напиши.меня туда кстати, тоже взяли,ещё весной.
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 09:09
zar как обычно всеоблемьющ.Небольшие итоги голдострела.
![]()
Голду всегда имею на всех танках без исключения, по несколько штук. А пользуюсь почти никогда. На 704 и 268 на случай встречи с Маусом и Е-100, остальные пробиваются и так.
Вчера купил ПТ -7 СССР новая ветка, что-то там М100М, не помню, так вот пришлось голдой пробивать Е-50, простые не брали.
На арту кумулятив считаю очень рискованным. Я как-то и кумулятивом не пробил, пусть лучше уж фугас со сплешем и гарантированным дамагом. Голдовый фугас на ГиВи Пантеру стоит 4к кредитов - это разорение. Поэтому без голды.
Фугасы тоже вожу. Например бить по башням амеров, если тушка спрятана.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 09:23
У меня несколько фугасов - чтоб добивать недобитков - бывает 1 хелс оставят какому нибудь маусу - он ромбом станет и давай валить а в него все непробития и рекошеты - тут фугасик то и прилетает) Ну или чтоб гарантированно завалить - а то обидно бывает при перестрелке 1 на 1 - финальный выстрел непробил - а у него там 1% и отправляет тебя в ангар. Ну и сбивать захват - святое дело фугасомФугасы тоже вожу. Например бить по башням амеров, если тушка спрятана.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 12:22
Расскажите нубу про фугасы, меня на ИСе достали Т34 амеровские в лоб хрен вообще пробиваются только в сиську на крыше но в нее еще же попасть надо )) пушка косовата... руки кривоваты )) когда изза угла бодаемся попадаю конечно но если метров со 100 уже проблемы... Фугасы в такой ситуации чемто помогут?Фугасы тоже вожу. Например бить по башням амеров, если тушка спрятана.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 12:28
Фугас обычно не пробивает, поэтому дамага наносит мало, но он есть всегда. Кроме этого, часто критует экипаж и модули.Расскажите нубу про фугасы, меня на ИСе достали Т34 амеровские в лоб хрен вообще пробиваются только в сиську на крыше но в нее еще же попасть надо )) пушка косовата... руки кривоваты )) когда изза угла бодаемся попадаю конечно но если метров со 100 уже проблемы... Фугасы в такой ситуации чемто помогут?
По сопернику бывает заметно, что он как-то нос опускает, паузы делает - лечится и ремонтируется, значит мы на правильном пути.
Если не убить, то покалечить можно.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 12:37
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 14:19
Т34 в лоб пробивается нормально, особенно в пулемет. В башню можешь даже не пытаться. К тому же ИС более маневренный и вполне может закружить Т34Расскажите нубу про фугасы, меня на ИСе достали Т34 амеровские в лоб хрен вообще пробиваются только в сиську на крыше но в нее еще же попасть надо )) пушка косовата... руки кривоваты )) когда изза угла бодаемся попадаю конечно но если метров со 100 уже проблемы... Фугасы в такой ситуации чемто помогут?
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 14:32
Расскажите нубу про фугасы, меня на ИСе достали Т34 амеровские в лоб хрен вообще пробиваются только в сиську на крыше но в нее еще же попасть надо )) пушка косовата... руки кривоваты )) когда изза угла бодаемся попадаю конечно но если метров со 100 уже проблемы... Фугасы в такой ситуации чемто помогут?
Конкретно против Т34 в лоб фугас не поможет, разве что пушку ему повредишь. Но на дистанции в 100 метров его из Д-25Т можно спокойно пробивать в ВЛД и особенно в пулемёт. Правда проблема возникает если он станет ромбом, тогда пробить ВЛД становится очень сложно, но зато открывается передний каток, можно бить в него.
К тому же ИС более маневренный и вполне может закружить Т34
Не, не закружит. Если Т34 не просто крутит башней, но и доворачивает корпусом то ИС рискует подставлять борта под неслабый ББ-дамаг.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 15:20
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2012 - 15:59
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых