Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#4751 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 09:24

кто это Подложка? ;)
страна состоит из индивидуумов. из граждан. нарушающие в массе граждане - не правовая страна.
правильно был лозунг "не можешь - поможем, не хочешь - заставим".

даже больше - в налоговую всегда надо сообщать, мало ли кто там живет? а вдруг террористы? или шпионы? и потом дом рванет а виною всему потеря бдительности.
да и сосед должен по хорошему подоходный заплатить, со сдачи квартиры внаем, иметь договор - недоплаченные налоги это недополученная пенсия наших родителей, недопоставленные в поликлиники бесплатные лекарства нуждающимся..

ни чего печального! Стукачество это в налоговую о сдаче соседом квартиры, если там не гастеры живут или алкота.
Это борьба и улучшение жизни для себя! Еслиб работало я бы сам посылал и ездил бы нормально.

Ага вот с этого всё и начиналось когда-то, а потом расстрел за анекдот про Пу..
Все такие правильные аж противно... :rolleyes:
Хочется изменить мир нужно начать с себя, а то если бы работало.... сам ездил. А пока не работает что? Получается не стыковка какая-то закон есть, но пока за него карать не начнут буду нарушать, так что-ли?
Нарушать так нарушать, даже зная что накажут и осознавая ответственность за это. :pilot:
  • 0
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#4752 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 09:27

Фредди, все хочу, собираюсь, думаю купить себе ниву для души. Но есть проблема - нет знакомых с Нивами, как ни странно. Поэтому возможно ли пересечься с тобой, чтобы я смог потесдрайвить Ниву, понять смогу ли я на ней ездить. Если возможно - договоримся через личку :drink:

у меня машинка самая простая, кстати собирался продавать, вот тема
у тебя акпп? многим заново привыкать на ручку трудно.
тушкан очень мягкий, + если подключается задний мост автоматом то совсем непривычно, когда то тестдрайвил тушкана - вылез со странными ощущениями "наподдавания" в зад. :blink:
ПС. если засадишь в болото - трактор вызывать тебе.

Нарушать так нарушать, даже зная что накажут и осознавая ответственность за это. :pilot:

это уже какой то треш панк.
нигилизм базарова в романе отцы и дети.

Изменено: FreddieCrueger, 20.04.2012 - 09:30

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#4753 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 09:30

у меня машинка самая простая, кстати собирался продавать, вот тема
у тебя акпп? многим заново привыкать на ручку трудно.
ПС. если засадишь в болото - трактор вызывать тебе.

это уже какой то треш панк.

АКПП у меня полгода, до этого 10 лет ручка. То что продавать - читал, знаю. Но покупать собираюсь не сию секунду. Я вообще хочу потестдрайвить, пообщаться, позадавать вопросы, чтобы точно определиться.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#4754 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 09:31

Ага вот с этого всё и начиналось когда-то, а потом расстрел за анекдот про Пу..

Это смотря что "знать"!
Самая эффективная мера - пуля в лоб. Вот тогда все будут ездить по-правилам...осознавая ответственность :rolleyes:
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#4755 Оффлайн   alexey-bo

alexey-bo

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 460 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 09:31

Все не будут ездить по правилам, поскольку город не был рассчитан на 300000+ автомобилей.
  • 1
a.k.a. Wrathchild

#4756 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 09:33

Все не будут ездить по правилам, поскольку город не был рассчитан на 300000+ автомобилей.

Значит посвободней станет ездить :lol:
  • 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#4757 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 09:39

АКПП у меня полгода, до этого 10 лет ручка. То что продавать - читал, знаю. Но покупать собираюсь не сию секунду. Я вообще хочу потестдрайвить, пообщаться, позадавать вопросы, чтобы точно определиться.

ну вообще по хорошему я не фанатег, просто задача - проехать куда надо а не выбирать - оставить машину на дороге и переться к каналу хз куда с фидером, ящиком, ведром, подсаком, чехлом с удочками и прочим барахлом, а если еще и кресло брать?! :blink:
под рождество были на теплом - на берег пробралось машин 6 - 1 уазик-"санитарка", 1 уазик-бобик и остальные нивы.
правда в связи со стройкой рыбалка отложилась на неопределенное время.
а если для души то надо ниву тюнить - вывешивать раздатку на отдельной раме, в редукторы ставить самоблокирующиеся дифференциалы с преднятягом ну и еще по мелочи много чего. Да, лифтовать же. другие аммо, другие пружины... если сильно лифтовать то и другие тяги. так что есть с чем работать.

по радио сказали что в итнерьвью начальник угибдд по РО обнародовал что в ростове поставлено на учет свыше полумилиона авто.

а пообщаться это святое ! :drink: позадавать вопросы... ну, если смогу ответить то отвечу. я сам сторонюсь сумашедших нивоводов. я как в теле2 - круто, когда не жалко.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#4758 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 09:40

[quote name='FreddieCrueger' timestamp='1334903867' post='1932556']
ну вообще по хорошему я не фанатег, просто задача - проехать куда надо а не выбирать - оставить машину на дороге и переться к каналу хз куда с фидером, ящиком, ведром, подсаком, чехлом с удочками и прочим барахлом, а если еще и кресло брать?! :blink:
под рождество были на теплом - на берег пробралось машин 6 - 1 уазик-"санитарка", 1 уазик-бобик и остальные нивы.
правда в связи со стройкой рыбалка отложилась на неопределенное время.
а если для души то надо ниву тюнить - вывешивать раздатку на отдельной раме, в редукторы ставить самоблокирующиеся дифференциалы с преднятягом ну и еще по мелочи много чего. Да, лифтовать же. другие аммо, другие пружины... если сильно лифтовать то и другие тяги. так что есть с чем работать.

Это все понятно, но сначала нужно купить Ниву. Кстати, цели у меня те же самые.
Так насчет тестдрайва договоримся? ;clapp:
  • 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#4759 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 09:44

Это все понятно, но сначала нужно купить Ниву. Кстати, цели у меня те же самые.
Так насчет тестдрайва договоримся? ;clapp:

договоримся, :drink: но эти выхи у меня расписаны, еще и кладбище навестить, потом окна буду ставить, - спишемся через личку. !
стройка это трудно и грустно ((
  • 0
Опубликованное фото

#4760 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 09:54

Сегодня дико повеселил в пробке на менжинского чувак на чорном тонированном в хлам фокусе - объехав всех уже по пятому ряду в милиметрах, пытался сделать это и со мной, без поворотника, пытаясь выдавить (привет Шоко!) меня в соседний ряд, у него это не получилось, с обиды он газанул, и приложился о впереди стоящий камаз. Жаль не сильно. Я хохотался. :idie:

Та же песня сегодня. Объезжальщики пробки на Доваторов с утра, пытались подвинуть многих, но "наша команда" (мазда, я, форд и нисан) ехала бампер в бампер.
  • 0

#4761 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 09:55

Когда начнешь сдавать хату поговорим.

а я если буду то только по договору через агентство. нах мне проблемы потом с дефектами квартиры или унесенный умывальник? или когда жильцы буянят а соседи ментов зовут??
или вопросов неплатежа или выселения неплательщика???
только фирма. пусть потеряю проценты но оставшееся буду получать стабильно. :rolleyes: и спокойно.
  • 1
Опубликованное фото

#4762 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 09:58

договоримся, :drink: но эти выхи у меня расписаны, еще и кладбище навестить, потом окна буду ставить, - спишемся через личку. !
стройка это трудно и грустно ((

Не, стройки нет, но есть рыбалка :drink:
Понял, спишемся на майских значитца.
  • 0

#4763 Оффлайн   vivacuba

vivacuba

Мастер флейма

• Форумец
  • 407 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 10:32

Утренняя история с парковой перед офисом :) Делим парковку с шиномонтажем, места не много, но проблем нет ставимся впритык. Утром подвожу работников, припозднился и парковка чуток забита, место которое оставляют всегда под меня занято причем так, что еще и рядом машину не поставишь. Поставил машинку перед занявшим , говорю, когда нужно будет выехать маякни в окно я выпущу. Тут тело выпрыгивает с большими глазами начинает быковать и орать чтобы я убрал машину, на вопрос Вы в шиномонтаж или просто приехали к нам в офис...бычка продолжается. Причем тут же куда-то звонит, номера фоткает угрожает карами небесными, я немного аж офигел от такой наглости. Предложил подвинуться и занять одно место вместо двух, чел подвинулся так, что я заехав даже дверь не смог открыть :( Проходит минута, оно срывается с места и уежает в ближайший двор. Блин, что это было?! Общался с человеком нормально, повода так быковать не давал.

Не ясно несколько моментов: чел выше меня и мощнее зачем-то начал угрожать какими-то звонками, почему приехав на парковку, которую люди за свой счет делали считает правильным стать сразу на два парковочных места, зачем быковать когда с тобой нормально разговаривают.

Изменено: vivacuba, 20.04.2012 - 10:37

• 0

#4764 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 10:36

Утренняя история с парковой перед офисом :) Делим парковку с шиномонтажем, места не много, но проблем нет ставимся впритык. Утром подвожу работников, припозднился и парковка чуток забита, место которое оставляют всегда под меня занято причем так, что еще и рядом машину не поставшь. Поставил машинку перед занявшим , говорю, когда нужно будет выехать маякни в окно я выпущу. Тут тело выпрыгивает с большими глазами начинает быковать и орать чтобы я убрал машину, на вопрос Вы в шиномонтаж или просто приехали к нам в офис...бычка продолжается. Причем тут же куда-то звонит, номера фоткает угрожает карами небесными, я немного аж офигел от такой наглости. Предложил подвинуться и занять одно место вместо двух, чел подвинулся так, что я заехав даже дверь не смог открыть :( Проходит минута, оно срывается с места и уежает в ближайший двор. Блин, что это было?! Общался с человеком нормально, повода так быковать не давал.

какая была машина быкующего? вот просто интересно. и на чем были вы? seat leon?

Изменено: FreddieCrueger, 20.04.2012 - 10:36

• 0
Опубликованное фото

#4765 Оффлайн   vivacuba

vivacuba

Мастер флейма

• Форумец
  • 407 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 10:41

какая была машина быкующего? вот просто интересно. и на чем были вы? seat leon?

У него дорестайловый аккорд светлоголубой, у меня лева, а это как-то характеризует человека?
  • 0

#4766 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 11:07

У него дорестайловый аккорд светлоголубой, у меня лева, а это как-то характеризует человека?

ооооо, это долгая история.....
  • 1
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#4767 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 11:19

Утренняя история с парковой перед офисом :) Делим парковку с шиномонтажем, места не много, но проблем нет ставимся впритык. Утром подвожу работников, припозднился и парковка чуток забита, место которое оставляют всегда под меня занято причем так, что еще и рядом машину не поставишь. Поставил машинку перед занявшим , говорю, когда нужно будет выехать маякни в окно я выпущу. Тут тело выпрыгивает с большими глазами начинает быковать и орать чтобы я убрал машину, на вопрос Вы в шиномонтаж или просто приехали к нам в офис...бычка продолжается. Причем тут же куда-то звонит, номера фоткает угрожает карами небесными, я немного аж офигел от такой наглости. Предложил подвинуться и занять одно место вместо двух, чел подвинулся так, что я заехав даже дверь не смог открыть :( Проходит минута, оно срывается с места и уежает в ближайший двор. Блин, что это было?! Общался с человеком нормально, повода так быковать не давал.

Не ясно несколько моментов: чел выше меня и мощнее зачем-то начал угрожать какими-то звонками, почему приехав на парковку, которую люди за свой счет делали считает правильным стать сразу на два парковочных места, зачем быковать когда с тобой нормально разговаривают.

Больной человек вот и все
  • 0

#4768 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 11:53

да я и не знаю, тут просто были теории что хамят больше на дорогих машинах, ибо ощущают себя крутыми перцами, а другая половина форумчан возражала, что владельцы дорогих уже всё доказали тем что купили дорогую машину, и что хамят обычно дешевые недорогие машины, или убитые аратакси или сегмент типа приоры-акцента-логана... мне трудно сказать, я вне категорий, хотя искоса посматривал на дастер... но тссс! :angel:

http://auto.yuga.ru/...leon/75021.html

Причина продажи стройка .
Возможен обмен на машину до 250000руб

еще одно подтверждение что стройка сосет соки и выматывает [душу] человека. (((

в данном случае владелец недорогой машины возмущался поведением, вроде бы адекватным, по его словам, владельца относительно дорогого автомобиля иностранного производства. так и запишем....

заслушать бы еще капитана... и насос.
  • 0
Опубликованное фото

#4769 Оффлайн   vivacuba

vivacuba

Мастер флейма

• Форумец
  • 407 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 11:59

да я и не знаю, тут просто были теории что хамят больше на дорогих машинах, ибо ощущают себя крутыми перцами, а другая половина форумчан возражала, что владельцы дорогих уже всё доказали тем что купили дорогую машину, и что хамят обычно дешевые недорогие машины, или убитые аратакси или сегмент типа приоры-акцента-логана... мне трудно сказать, я вне категорий, хотя искоса посматривал на дастер... но тссс! :angel:

Угу, читал :)

http://auto.yuga.ru/list/seat/leon/75021.html
в данном случае владелец недорогой машины возмущался поведением, вроде бы адекватным, по его словам, владельца относительно дорогого автомобиля иностранного производства. так и запишем.... заслушать бы еще капитана... и насос.

Дорогой — не дорогой, не суть :) Просто неприятно.

Изменено: vivacuba, 20.04.2012 - 12:01

• 0

#4770 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 12:12

Дорогой — не дорогой, не суть :) Просто неприятно.

тебе в любом случае неприятно. какая бы машина ни была.
но я на заметку случай ставлю - как возмущение из недорогой машины в адрес дорогой.
а машинка у тебя что и правду адаптивный биксенон !? :blink:

еще очень важную Америку открою - большинство проблем от недопонимания, или неправильного понимания, или от додумывания за оппонента-собеседника-соучастника дорожного движения.
вот недавний пример - приезжаю к своему двору, хочу на въезд заехать задним ходом, на въезде стоят 2 мужичка слегка подвыпивших, но адекватных. я показал поворот, проехал чуть дальше въезда, начинаю сдавать назад с поворотом дабы всунуть ниффку на въезд - мужики стоят... посигналил - стоят... перегазанул - сигналю - смотрят на меня и стоят. ручник дернул - выхожу - мужики, дайте заехать наконец-то ляхамуха! - они - да пожалуйста заезжай мы то что против что ли... и стоят. они думали что я хочу заехать в соседний въезд передом!!! и тихо офигивали от моих маневров. рахъяснил - они спокойно отошли метров на 15-20 и продолжили свою неспешную беседу...
мораль - надо чтобы твои маневры были понятны даже тому кто под мухой.
  • 0
Опубликованное фото

#4771 Оффлайн   vivacuba

vivacuba

Мастер флейма

• Форумец
  • 407 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 12:19

тебе в любом случае неприятно. какая бы машина ни была.
но я на заметку случай ставлю - как возмущение из недорогой машины в адрес дорогой.
а машинка у тебя что и правду адаптивный биксенон !? :blink:

У меня немного другая конфигурация, но в львах или галоген или адаптивка эт же VAG :)

мораль - надо чтобы твои маневры были понятны даже тому кто под мухой.

Соглашусь
  • 0

#4772 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 12:39

кстати - раз про хамство - один из неприятных видов хамства - ехать на ярком свете и не переключаться при просьбах. не пойму это что - теперь так принято?
активно езжу последнюю неделю по зхападному - малиновского и далее за гпз дорога на рогожкино - примерно из 10ти переключается на ближний 1-2 :mazafaca:
один раз встретился _ктото_ с ненастроенным или очень ярким ближним, кто на мои "моргания" дальним моргнул своим дальним, чтоб показать что он и так едет на ближнем. от его дальнего у меня круги поплыли перед глазами! ((( но он хотя бы обозначил, что он меня видит и понимает. остальные - им как горохом обстенку - едут - моргай не моргай, включай дальний - пофигу, какое то пуленепробиваемое упорство.
тоже хамы? или просто тупят? или едут как им нравится и не смотрят на какие то мерцающие точечки впереди???

Соглашусь

:drink: спасиба !

да, за эту неделю еще одна машина видимо с неисправным ближним - расходилась со мной на подфарниках, он вырубил дальний и ехал на подсветке, потом снова включил дальний.
  • 0
Опубликованное фото

#4773 Оффлайн   Zoom-Zoom

Zoom-Zoom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 177 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 13:05

зачем быковать когда с тобой нормально разговаривают.

Думаю это был типичный представитель семейства "быдловатус баналис"- быдло обыкновенное.
  • 0
The future is not predetermined. The future is not set. There is no fate, but what we make for ourselves.
You will find only pain, living in the past.
Just smile and wave, boys. Smile and wave.

#4774 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 13:22

кстати - раз про хамство - один из неприятных видов хамства - ехать на ярком свете и не переключаться при просьбах. не пойму это что - теперь так принято?
активно езжу последнюю неделю по зхападному - малиновского и далее за гпз дорога на рогожкино - примерно из 10ти переключается на ближний 1-2 :mazafaca:
один раз встретился _ктото_ с ненастроенным или очень ярким ближним, кто на мои "моргания" дальним моргнул своим дальним, чтоб показать что он и так едет на ближнем. от его дальнего у меня круги поплыли перед глазами! ((( но он хотя бы обозначил, что он меня видит и понимает. остальные - им как горохом обстенку - едут - моргай не моргай, включай дальний - пофигу, какое то пуленепробиваемое упорство.
тоже хамы? или просто тупят? или едут как им нравится и не смотрят на какие то мерцающие точечки впереди???

Да у нас такие дороги, что и не всегда понимаешь, дальним тебе моргают или по ямам скачут... :blink:
А зачем в городе дальний?
Наблюдал ситуацию сейчас(чтоб было понятно забегу немного вперед- недалеко часть военная- дорога узкая, а с учетом того что машины стоят проехать в двух направлениях одновременно нереально, умные люди прячутся в карманы, пропускают друг друга, но военные особый народ, есть прикол у них стать посреди дороги и начать перегружать хрень всякую из одной машины в другую собирая пробку которая упирается лоб в лоб). Сейчас наблюдал похожую картину только так и не понял в чем прикол. Тойота, вроде камри г/н 061 стоит посреди этой дороги с включенной аварийкой (без видимых повреждений, заведенный), за ней нисан сигналит ему - проезжай, тот в игноре. Открыли двери перекинулись парой фраз, зажатый сигнал на нисане, водитель тойоты захлопнул дверь и только через две-три минуты соизволил поехать. Это хамство или просто неадекватное поведение?
  • 0
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#4775 Оффлайн   vivacuba

vivacuba

Мастер флейма

• Форумец
  • 407 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 13:50

Да у нас такие дороги, что и не всегда понимаешь, дальним тебе моргают или по ямам скачут... :blink:

Да :) Тоже себя на этом ловил :)
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика