С красным перцем, что ли? )
Ощущения адовые)))
Опубликовано 11.08.2014 - 20:37
Ощущения адовые)))
Опубликовано 11.08.2014 - 20:56
с красным чили перцем, имбирем и корицей)
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 11.08.2014 - 21:06
с красным чили перцем, имбирем и корицей)
Опубликовано 11.08.2014 - 21:07
Это точно наружу, а не внутрь?)))
внутрь такое низзя))))
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 11.08.2014 - 21:47
А результат? Хотя, Алена, тебе пора кончать
Опубликовано 11.08.2014 - 21:48
А результат? Хотя, Алена, тебе пора кончать
с чем?)))
меня зовут Алена
Опубликовано 11.08.2014 - 21:48
Андрей, жена еще не вернулась? ))
Опубликовано 11.08.2014 - 21:50
с чем?)))
с худением)))
Андрей, жена еще не вернулась? ))
ну как, она была неделю дома))) сегодня опять отвез, вместе с новорожденной племянницей и ее молодой мамой.
а вообще мне за неделю мне мозг вынесли как в городе жарко, скучно и вообще
Опубликовано 11.08.2014 - 21:53
она была неделю дома))) сегодня опять отвез, вместе с новорожденной племянницей и ее молодой мамой.
ясно, не до тебя ей было))
Опубликовано 11.08.2014 - 22:07
ясно, не до тебя ей было))
ну как))).. она молодец, всё успела))
или ты о чем?
Опубликовано 11.08.2014 - 22:13
ну как))).. она молодец, всё успела))
или ты о чем?
о том, о том ![]()
Опубликовано 11.08.2014 - 22:16
о том, о том
ты посмотри, что в теме про то, что хотели в фотках сказать твориться))...
а так, если б жене было не до меня, то я тут тебе и не отвечал бы)))
Опубликовано 12.08.2014 - 08:29
я там не только посмотрела, но и сдуру поучаствовала...))ты посмотри, что в теме про то, что хотели в фотках сказать твориться))...
а так, если б жене было не до меня, то я тут тебе и не отвечал бы)))
Опубликовано 27.08.2014 - 08:41

Опубликовано 27.08.2014 - 19:06
я все-таки за правильное питание. муж за 2 месяца скинул 10 кг
. Чот решил худеть быстрее меня. я после отпуска тоже потеряла 1 кг еще))
меня зовут Алена
Опубликовано 27.08.2014 - 20:15
муж за 2 месяца скинул 10 кг
.
Я так понимаю мы с твоим мужем "рядом идём", я за два с половиной месяца минус 10 кг на здоровом питании. Вот только слабость одолевает((( Но есть хочется очень....., сил нет мышцУ качать, в сон клонит...
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 27.08.2014 - 20:17
кинь мне рецепт))))
Опубликовано 27.08.2014 - 23:32
кинь мне рецепт))))
есть 5 раз в день только правильные продукты) Пить не менее 2-х литров воды. хотя бы пешие прогулки длительные. Пить надо до еды минут за 10-20 и нельзя пить после еды минут 40. Еду не запивать!!!
бутерброды,колбаски, сосиски, чипсы, газировку выбросить и забыть. со сладостями та же песня, сливочное масло также в топку)
Я так понимаю мы с твоим мужем "рядом идём", я за два с половиной месяца минус 10 кг на здоровом питании. Вот только слабость одолевает((( Но есть хочется очень....., сил нет мышцУ качать, в сон клонит...
попробуй покачать в разное время суток. и увидишь когда тебе будет легче качаться. я выбрала статические упражнения и кардиостеппер. Но раньше трех дня я дохну от упражнений. занимаюсь только по вечерам. Плюс обертывания. чуть позже присоединю еще массаж
меня зовут Алена
Опубликовано 28.08.2014 - 07:45
Тут важно: со скольки он скинул 10 кг и при каком росте?
Опубликовано 28.08.2014 - 07:55
есть 5 раз в день только правильные продукты) Пить не менее 2-х литров воды. хотя бы пешие прогулки длительные. Пить надо до еды минут за 10-20 и нельзя пить после еды минут 40. Еду не запивать!!!
бутерброды,колбаски, сосиски, чипсы, газировку выбросить и забыть. со сладостями та же песня, сливочное масло также в топку)
Это разве жизнь?
Минус 4 кг за две недели - мое "достижение". Я не хотел, само получилось. Рецепт: 1 неделя - некатегорийный поход по горам. 40 километров в день, перепады по высоте - 200-600 метров (тоже в день). Вторая неделя - на море подхватил кишечную инфекцию, посему два дня питался где-то одним литром чая и сухариком, далее - каждый день ел на сухарик больше от предыдущего дня. Такая вынужденная диета.
Опубликовано 28.08.2014 - 11:08
Это разве жизнь?
Минус 4 кг за две недели - мое "достижение". Я не хотел, само получилось. Рецепт: 1 неделя - некатегорийный поход по горам. 40 километров в день, перепады по высоте - 200-600 метров (тоже в день). Вторая неделя - на море подхватил кишечную инфекцию, посему два дня питался где-то одним литром чая и сухариком, далее - каждый день ел на сухарик больше от предыдущего дня. Такая вынужденная диета.
Ага...Нету сил...в сон клонит, слабость в мышцах, их дальнейшая вообще атрофация, постоянное желание поесть, переходящее в навязчивую фобию - ну зато вес падает ![]()
Изменено: Raptor, 28.08.2014 - 11:09
Опубликовано 28.08.2014 - 11:37
Тут важно: со скольки он скинул 10 кг и при каком росте?
лишний вес большой. Поэтому за такой срок 10 кг скинуть это норма.
Ага...Нету сил...в сон клонит, слабость в мышцах, их дальнейшая вообще атрофация, постоянное желание поесть, переходящее в навязчивую фобию - ну зато вес падает
Организм привыкает есть немного, но часто. У меня нет постоянного чувства голода) С мышцами все нормально, слабости также нет. Ем разнообразную пищу, поэтому организм не испытывает нехватки каких-нить витаминов) Не пиши страсти -ужасы, а то мне себя начинает становиться жалко)))) ![]()
меня зовут Алена
Опубликовано 28.08.2014 - 11:45
лишний вес большой. Поэтому за такой срок 10 кг скинуть это норма.
Организм привыкает есть немного, но часто. У меня нет постоянного чувства голода) С мышцами все нормально, слабости также нет. Ем разнообразную пищу, поэтому организм не испытывает нехватки каких-нить витаминов) Не пиши страсти -ужасы, а то мне себя начинает становиться жалко))))
Я ничего не придумывал, я дал ссылку на цитату Кобры. Немного ее гиперболизировав, конечно.
Опубликовано 28.08.2014 - 12:58
Я ничего не придумывал, я дал ссылку на цитату Кобры. Немного ее гиперболизировав, конечно.
Это ты дЮже сильно преувеличиваешь ( гиперболизируешь), не немного. Идёт банальное очищение и перестройка организма.
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 28.08.2014 - 13:16
Но раньше трех дня я дохну от упражнений. занимаюсь только по вечерам.
Я тоже заметила, что мне легче заниматься во второй половине дня.