Нет, речь не о наземной операции.
А чем же тогда? НАРами по колхозному, Калибрами - по ослам и сараям. Чем же тогда? Или аналитика начинает себе сама противоречить или я хз
Опубликовано 11.12.2017 - 23:00
Нет, речь не о наземной операции.
А чем же тогда? НАРами по колхозному, Калибрами - по ослам и сараям. Чем же тогда? Или аналитика начинает себе сама противоречить или я хз
Опубликовано 11.12.2017 - 23:04
ОДАБ, РБК
То есть тем же самым, чем пользуются США для аналогичных целей.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Опубликовано 11.12.2017 - 23:07
60 едениц, вывод 23 - это даже не половина
Опубликовано 11.12.2017 - 23:11
60 едениц, вывод 23 - это даже не половина
откуда 60? )
перечисли их состав плиз.
35 самолетов было
Изменено: Алекс Андр, 11.12.2017 - 23:13
Опубликовано 11.12.2017 - 23:25
ОДАБ, РБК
То есть тем же самым, чем пользуются США для аналогичных целей.
И сколько их нужно что бы засеять Сирию? Уверен что дешевле выйдет чем точечные удары по данным разведки калибрами? Кассетные запрещены или я путаю?
откуда 60? )
перечисли их состав плиз.
35 самолетов было
даже если 23 из 35 ввели, то активная фаза в любом случае закончена, остатка хватит точечно бармалеям насыпать соли на хвост. Не хватит если, добавят обратно.
Опубликовано 11.12.2017 - 23:30
И сколько их нужно что бы засеять Сирию? Уверен что дешевле выйдет чем точечные удары по данным разведки калибрами? Кассетные запрещены или я путаю?
ты прикалываешься что ли? Конечно, эффективней на порядки и на столько же дешевле. Посмотри на Ракку.
Калибр не для того создавался, чтобы по ослам пускать или сараям. Да и БЧ Калибра слишком слабовата для сарая.
Опубликовано 11.12.2017 - 23:41
ну там пишут что в глову взбредет такие же грамотеи как антон100
Путину же веришь и МОРФ? -> что бОльшая часть группировки ВСК будет выведена.
Опубликовано 12.12.2017 - 00:08
даже если 23 из 35 ввели, то активная фаза в любом случае закончена, остатка хватит точечно бармалеям насыпать соли на хвост. Не хватит если, добавят обратно.
Активная фаза чего? И каким бармалеям? ты совершенно не представляешь, что там.
Сирия - это клубок враждующих сил. Протурецкие, произраильские, проиранские прокси. Игил, 2 части курдов, независимые племена, прокси СА (Нусра и т.п.), какая-то оппозиция из умеренных, САА, НАТО. Но только Сирией разве ограничится конфликт?
Опубликовано 12.12.2017 - 00:11
Активная фаза чего? И каким бармалеям
Не правительственным силам
Опубликовано 12.12.2017 - 00:18
это я еще Китай и РФ не приписал, как самых цивилизованных в данном конфликте.
Не правительственным силам
та территория, что закрашена красным - лишь формально под Асадом. И даже более того - неправильно закрашена )) Если мы САА+союзники будем условно называть Асадовской, то под ее контролем около 50%
Опубликовано 12.12.2017 - 00:30
та территория, что закрашена красным - лишь формально под Асадом. И даже более того - неправильно закрашена )) Если мы САА+союзники будем условно называть Асадовской, то под ее контролем около 50%
Понял, значит Франция США и прочие напрасно беспокоятся что РФ заявила победу над ИГ, они просто не в курсе что ни кто ни кого еще не победил и по привычке примазываюстя не проверив инфу. Исторический рефлекс.
Опубликовано 12.12.2017 - 00:38
ты прикалываешься что ли? Конечно, эффективней на порядки и на столько же дешевле. Посмотри на Ракку.
Калибр не для того создавался, чтобы по ослам пускать или сараям. Да и БЧ Калибра слишком слабовата для сарая.
Ох,уж эти диванные эксперты
Понял, значит Франция США и прочие напрасно беспокоятся что РФ заявила победу над ИГ, они просто не в курсе что ни кто ни кого еще не победил и по привычке примазываюстя не проверив инфу. Исторический рефлекс.
Успокойся,посмотри соловьева и все пройдет
Опубликовано 12.12.2017 - 00:39
Успокойся,посмотри соловьева и все пройдет
о, ты уже с МСК вернулся?
Опубликовано 12.12.2017 - 00:44
Я не знаю, кто там и что заявляет и не принимаю эти заявления всерьез. Это же на угарно-зомбированных сми охлосов рассчитано.
В некоторых заявления дело доходит даже до вставки кадров из компьютерных игр под видом реальности )
Опубликовано 12.12.2017 - 00:50
о, ты уже с МСК вернулся?
Давно,а что ждали?
Я не знаю, кто там и что заявляет и не принимаю эти заявления всерьез. Это же на угарно-зомбированных сми охлосов рассчитано.
В некоторых заявления дело доходит даже до вставки кадров из компьютерных игр под видом реальности )
Жжеш,однако
Опубликовано 12.12.2017 - 00:53
Жжеш,однако
![]()
![]()
![]()
это МО РФ жжет )
предоставило миру факты, как США поддерживают ИГИЛ, а потом оказалось, что это картинки из нескольких компьютерных игр.
Впрочем, США еще более нагло делают. Вспомним пробирку с ХО )
Опубликовано 12.12.2017 - 08:42
он (Асад) в том же положении, в котором был до ввода РФ. Номинальный ноль. Сама САА - практически никак не контролируется Асадом.
забудь о трубе, дело не в ней. ты мыслишь слишком примитивными категориями.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 12.12.2017 - 08:53
Опубликовано 12.12.2017 - 09:04
Мюридку перечитал? Бывает...
Опубликовано 12.12.2017 - 09:08
Мюридку перечитал? Бывает...
ни разу ) всякую ахинею для масс не читаю-не смотрю, включая МОРФ.
Опубликовано 12.12.2017 - 10:14
ни разу ) всякую ахинею для масс не читаю-не смотрю, включая МОРФ.
Вот ведь счастливчик - ничего не смотрит, никого не слушает, все знает и готов нам болезным помочь с пониманием......
Опубликовано 12.12.2017 - 10:18
Вот ведь счастливчик - ничего не смотрит, никого не слушает, все знает и готов нам болезным помочь с пониманием......
ну есть же разные источники информации, не обязательно идеологические и угарные.
Опубликовано 12.12.2017 - 10:24
Опубликовано 12.12.2017 - 10:26
[quote name="Алекс Андр" post="4662980" timestamp="1513029237"]это МО РФ жжет )
предоставило миру факты, как США поддерживают ИГИЛ, а потом оказалось, что это картинки из нескольких компьютерных игр.
Насколько я помню, это был сарказм в ответ на такую же хрень с американской стороны.
нет, к сожалению )
это была тупость, которая стала мемом.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых