Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

Суворовский жилой район

Кто что думает.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7807 ответов в теме

#4751 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 060 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 09:29

где они захламлены?

При эксплуатации эвакуационных путей, эвакуационных и аварийных выходов запрещается (пункт 36 ППР):2. Загромождать эвакуационные пути и выходы (в том числе проходы, коридоры, тамбуры, галереи, лифтовые холлы, лестничные площадки, марши лестниц, двери, эвакуационные люки) различными материалами, изделиями, оборудованием, производственными отходами, мусором и другими предметами, а также блокировать двери эвакуационных выходов; 3. Устраивать в тамбурах выходов (за исключением квартир и индивидуальных жилых домов) сушилки и вешалки для одежды, гардеробы, а также хранить (в том числе временно) инвентарь и материалы;
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#4752 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 748 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 10:09

Зачем ты подписан на эту тему?)

не знаю, как отписаться :(

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#4753 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 11:06

справедливости ради любителей хранить свой хлам в подъездах полно везде, а не только в Суворовском 

• 0

#4754 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 11:35

Им все можно, у них метро копают
  • 0

#4755 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 11:37

Им все можно, у них метро копают

Во всем Ростове кАпают. у нас-же одни милиардеры живут. Причем каждому

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#4756 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 12:22

а что велики в коридорах стоят, колясочных нет? я думал щас во всех домах обязали делать. и елку УК зажала (
кстати тебе в подпись надо добавить
метр квартиры в суворовском - 100 000 рублей

Колясочные есть, но так как велосипед используется по теплу то и убран в более теплое место в тамбур или на этаж.
По елкам. В Суворовском в этом году посадили 70 елок и 40 сосен.
Украшено из них наверное штук 20. Так что тупой троллинг неудался
И по поводу подъездов обратите внимание, как чисто и аккуратно все и какое большое расстояние и всего 4-6 квартир на этаже без узкого и длинного коридора с 20 квартирами как сейчас строят

Изменено: Balance, 29.12.2017 - 12:24

• 0

#4757 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 12:28

Захламлены эвакуационные выходы. Надо сигнализировать в МЧС!

МЧС вас пошлет в далекое пешее путешествие на хуторок

их ответ будет таков - да, мы можем оштрафовать, но не гражданина, а вашу УК/ТСЖ, но имейте в виду УК/ТСЖ со всех жильцов под любым предлогом эти деньги "поимеет" потом, оно вам надо?

• 0

#4758 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 12:30

При эксплуатации эвакуационных путей, эвакуационных и аварийных выходов запрещается[/size] (пункт 36 ППР):2.

Загромождать эвакуационные пути и выходы (в том числе проходы, коридоры, тамбуры, галереи, лифтовые холлы, лестничные площадки, марши лестниц, двери, эвакуационные люки) различными материалами, изделиями, оборудованием, производственными отходами, мусором и другими предметами, а также блокировать двери эвакуационных выходов;

3.

Устраивать в тамбурах выходов (за исключением квартир и индивидуальных жилых домов) сушилки и вешалки для одежды, гардеробы, а также хранить (в том числе временно) инвентарь и материалы;

Сам читал, что скопировал? Ясноже написано, за исключением квартир. И на фото не эвакуационные выходы, а общая квартирная площадка. Этажный зал.
На счет пожарной безопасности. В Суворовском в каждой квартире и каждой комнате установлены пожарные датчики и извещатели. На каждом этаже по 3-4 пожарных гидранта со шлангами, все дома оборудованы системой дымоудаления и аварийной вентиляции. Все аварийные ходы имеют круглосуточно светящиеся указатели и оборудованы аварийным освещением.
Я вас всех заверяю, что в Ростове более безопасных и оснащенных в этом плане жилых домов ненайти!
  • -1

#4759 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 060 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 12:37

Сам читал, что скопировал? Ясноже написано, за исключением квартир. И на фото не эвакуационные выходы, а общая квартирная площадка. Этажный зал.

Суворовскийголовногомозга не дает возможность тебе правильно  прочитать текст. Имеются ввиду тамбуры внутри квартир и индивидуальных домов. 

Если ты мне сообщишь адрес этого безобразия - буду очень благодарен. 

• 1
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#4760 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 12:40

На счет пожарной безопасности. В Суворовском в каждой квартире и каждой комнате установлены пожарные датчики и извещатели. На каждом этаже по 3-4 пожарных гидранта со шлангами, все дома оборудованы системой дымоудаления и аварийной вентиляции. Все аварийные ходы имеют круглосуточно светящиеся указатели и оборудованы аварийным освещением.
Я вас всех заверяю, что в Ростове более безопасных и оснащенных в этом плане жилых домов ненайти!

1. В общих коридорах нельзя хранить свои вещи, устраивать гардеробные. это пережиток совков и встаречается не только в Суве, это я видел и в Ливенцовке и в центре. Для пожарников любой коридор это проход. а дальше они просто подставляют слова эвакуционный, аварийный и прочее.

2. тоесть если я покурю или воспользуюсь специальным спреем - сигнализация сработает? пожарники приедут?

Изменено: markII, 29.12.2017 - 12:41

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!

#4761 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 12:43

1. В общих коридорах нельзя хранить свои вещи, устраивать гардеробные. это пережиток совков и встаречается не только в Суве, это я видел и в Ливенцовке и в центре. Для пожарников любой коридор это проход. а дальше они просто подставляют слова эвакуционный, аварийный и прочее.
2. тоесть если я покурю или воспользуюсь специальным спреем - сигнализация сработает? пожарники приедут?

Именно так. Приходит специальный человек,проверяет и отключает.
Сегодня все отфотографирую и скину все приборы
  • 0

#4762 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 401 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 12:44

Так это ж всё по СНиПам в любых многоэтажках с 10+ этажей положено, если мне склероз не изменяет. В Ростове НАСТОЛЬКО кладут на СНиПы?

Изменено: Inetman, 29.12.2017 - 12:44

• 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#4763 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 12:46

Суворовскийголовногомозга не дает возможность тебе правильно  прочитать текст. Имеются ввиду тамбуры внутри квартир и индивидуальных домов. 
Если ты мне сообщишь адрес этого безобразия - буду очень благодарен.

За исключением тамбуров квартир! Это не тамбур! Даже если это тамбур, то всеравно он попадает под исключение.
Это не лифтовой холл, не запасной выход, не люк. Это этажный зал. Место общего пользования.
  • 0

#4764 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 401 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 12:47

Именно так. Приходит специальный человек,проверяет и отключает.

А находит ли специальный человек виновника и показывает ли на него полутысяче жильцов дома, которые уже три часа стоят на холоде после бодрой пробежке по лестницам?

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#4765 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 227 Сообщений:
  • Авто:3,14 (!) 4@8*2шт + LL + Ёлка Jumpy + Sedona заржавела.

Опубликовано 29.12.2017 - 12:48

Хороший район, тихие соседи...

f04e4a95d5c3.jpg

• 0
Rotate!

#4766 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 12:49

Так это ж всё по СНиПам в любых многоэтажках с 10+ этажей положено, если мне склероз не изменяет. В Ростове НАСТОЛЬКО кладут на СНиПы?

А Вы Где нибудь в Ростове или другом городе много так оборудованных видели? Вот и я невидел. Приблизительно конечно есть, но ненастолько. Я сегодня все пофотографирую дабы небыть голословным.
  • 0

#4767 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 12:50

Я на Извилистой мопед держал в корридоре на этаже - а что не так? эту площадь я вообще-то оплачивал по квитанции

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#4768 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

А находит ли специальный человек виновника и показывает ли на него полутысяче жильцов дома, которые уже три часа стоят на холоде после бодрой пробежке по лестницам?

там просто включается звуковой сигнал и усе.

• 0

#4769 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 401 Сообщений:

А Вы Где нибудь в Ростове или другом городе много так оборудованных видели?

По секрету скажу — я в таком живу. Эконом-класс, есличо.

• 0

#4770 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 12:51

Я на Извилистой мопед держал в корридоре на этаже - а что не так? эту площадь я вообще-то оплачивал по квитанции

А вот попался... Низя дядя пожарник заругает.

Давайте звать дядю пожарника.

• 0

#4771 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 12:52

А так же запорные вентиляционные клапаны закрываются, дабы не заносить гарь с других этажей и включается система дымоудаления и аварийное освещение на лестницах

Изменено: Balance, 29.12.2017 - 12:53

• 0

#4772 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 401 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 12:54

Нормальные люди, не стремящиеся завоевать премию Дарвина, по такому сигналу хватают деньги, документы и детей и сваливают нафиг до выяснения. Самые умные делают это ещё и БЫСТРО, т.к. знают, через сколько СЕКУНД может стать поздно.

А так же запорные вентиляционные клапаны закрываются, дабы не заносить гарь с других этажей и включается система дымоудаления и аварийное освещение на лестницах

...Останавливаются на ближайшем этаже лифты и идёт вызов в пожарную часть. Ну, это если по-хорошему.

• 0

#4773 Оффлайн   Balance

Balance

Герой флейма

• Banned
  • 1 971 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 12:56

Нормальные люди, не стремящиеся завоевать премию Дарвина, по такому сигналу хватают деньги, документы и детей и сваливают нафиг до выяснения. Самые умные делают это ещё и БЫСТРО, т.к. знают, через сколько СЕКУНД может стать поздно.
...Останавливаются на ближайшем этаже лифты и идёт вызов в пожарную часть. Ну, это если по-хорошему.

Лифты само собой, про это даже говорить нестоит. Рядом летом откроется пожарная часть и вызов будет идти на нее, сейчас он идет на ближайшую, военвед, северный

Изменено: Balance, 29.12.2017 - 12:57

• 0

#4774 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 13:05

А вот попался... Низя дядя пожарник заругает.

Давайте звать дядю пожарника.

ну поругает и дальше чо? ну выкачу, как он уйдет опять назад закочу мопед - в чем проблема то я не понял?

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#4775 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 13:57

При эксплуатации эвакуационных путей, эвакуационных и аварийных выходов запрещается (пункт 36 ППР):2. Загромождать эвакуационные пути и выходы (в том числе проходы, коридоры, тамбуры, галереи, лифтовые холлы, лестничные площадки, марши лестниц, двери, эвакуационные люки) различными материалами, изделиями, оборудованием, производственными отходами, мусором и другими предметами, а также блокировать двери эвакуационных выходов; 3. Устраивать в тамбурах выходов (за исключением квартир и индивидуальных жилых домов) сушилки и вешалки для одежды, гардеробы, а также хранить (в том числе временно) инвентарь и материалы;

ты не вменяемый?

Еще раз вопрос повторить????

ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ ЭВАКУАЦИОННЫЙ ВЫХОД?

Это тамбур между квартирами, там нет эвакуационных выходов, там нет выходов, которые можно было бы захломить!

Хороший район, тихие соседи...

f04e4a95d5c3.jpg

))))))) к чему это сообщение?

Ps могилки как то контрастируют с твоим аватаром - в одном месте фотографировались?)))

в чем вопрос? тут что то не оборудовано по снипам? Если бы там были бы нарушения, дома не сдали бы в эксплуатацию!

Изменено: ДиМRost, 29.12.2017 - 14:07

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика