Не привык болеть.
В последний месяц-два привычки полежать после еды нет?
Опубликовано 9.04.2020 - 23:24
Не привык болеть.
Опубликовано 9.04.2020 - 23:42
Нексиум (Эзомепразол) это препарат, подавляющий производство соляной кислоты. Маалокс вообще антацид....это так, ни о чём.
Пока это попытка лечить гастрит (рефлюкс-эзофагит), но не хеликобактер.
От этих лекарств ей (бактерии) ничего не будет.
А тест да, быстрый и довольно точный (хотя и бывает ложноположительный или ложноотрицательный)
Ну да, врач предложила эти средства, и смотреть на динамику. Говорит пусть хеликобактер будет.
Врач вроде как хороший, по рекомендации.
Вот я и думаю, блин. Вроде и глупо врача не слушать, но в то же время не хочется и момент упускать, если действительно придется эту хеликобактер все же лечить.
Да у меня в принципе по жизни такая привычка, довольно часто.
Опубликовано 10.04.2020 - 00:24
10 мг есть, а вот 20 нет.Стакл, нашёл?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 11.04.2020 - 20:13
всера в четырех аптеках забрал последние упаковки, а до сих пор список не обновилсяhttps://apteka.ru/ro...tion/roakkutan/
http://ref003.ru/ind..._id=1&area_id=0
Вторая ссылка - этим сайтом постоянно пользуюсь. Очень довольна!
Опубликовано 16.04.2020 - 01:02
Первая язва была в 18 лет.
На почве экзаменов
Потом в 20 на почве смерти дочери, потом еще одна и тоже на стрессе на смерть отца...
... Потом заставили пролечить хеликобактер
Теперь сколько не психую - язвы не образуются. Желудок зажил,могу гвозди переваривать
Опубликовано 16.04.2020 - 08:59
Я немного углубился в тему, и понял что есть 2 лагеря врачей. Одни считают, что однозначно ее лечить, вторые- что однозначно не лечить. И у тех, и у тех есть аргументы и своя железная логика. Вот и думай, что и как)
Опубликовано 16.04.2020 - 09:14
Я немного углубился в тему, и понял что есть 2 лагеря врачей. Одни считают, что однозначно ее лечить, вторые- что однозначно не лечить. И у тех, и у тех есть аргументы и своя железная логика. Вот и думай, что и как)
Однако нобелевку за открытие хеликобактер пилори вручили.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 16.04.2020 - 12:56
Однако нобелевку за открытие хеликобактер пилори вручили.
Это конечно здорово. Только вот как понять- лечить ее или нет? Повторюсь- куча информации, подтверждающей обе версии. Есть мнение, что во многих случаях после ее лечения становится только хуже, во как.
Опубликовано 16.04.2020 - 13:05
Это конечно здорово. Только вот как понять- лечить ее или нет? Повторюсь- куча информации, подтверждающей обе версии. Есть мнение, что во многих случаях после ее лечения становится только хуже, во как.
На самом деле ответ один, и он очевиден-лечить.
А те, мнения, что лечить не надо, как раз и возникают после неправильного лечения.
Как я уже говорил не один раз, нет единственного способа излечения хелика, который подходил бы всем.
В каждом конкретном случае надо находить определённую схему.
И не факт, что всё даже в этом случае получится сразу.
Надо искать нормального доктора и лечиться.
Изменено: igrek, 16.04.2020 - 13:15
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 16.04.2020 - 15:59
На самом деле ответ один, и он очевиден-лечить.
А те, мнения, что лечить не надо, как раз и возникают после неправильного лечения.
Как я уже говорил не один раз, нет единственного способа излечения хелика, который подходил бы всем.
В каждом конкретном случае надо находить определённую схему.
И не факт, что всё даже в этом случае получится сразу.
Надо искать нормального доктора и лечиться.
Случайно нет контакта проверенного гастроэнтеролога? Я адекватный, и понимаю что не за "спасибо" лечить будут)
Опубликовано 16.04.2020 - 16:44
Случайно нет контакта проверенного гастроэнтеролога? Я адекватный, и понимаю что не за "спасибо" лечить будут)
5 лет искал. Так и не нашёл ни одного.
Пришлось самому садиться за учебники, читать профильную литературу и лекции и т.п.
Но у меня другой случай, вообще нет желудка.
В итоге только раз в пол года (иногда и раз в год) делаю ФГДС, но никаких советов уже не спрашиваю.
Но кстати, в Альфе работает интересный врач-эндоскопист (с греческой фамилией))
Он мне даже видео моей эндоскопии скинул на почту)
Ну и вообще любитель поговорить по теме.
В принципе грамотный доктор.
ЗЫ. От же блин...счас зашёл на сайт Альфы, чтоб фамилию доктора посмотреть, а его то и нету там уже(
Изменено: igrek, 16.04.2020 - 16:50
Опубликовано 16.04.2020 - 16:55
Нашёл его на профильном сайте про докторов https://prodoctorov....72-ksantopolos/
Написано что работает в Альфе, действительно работает, я просто город не выбрал)
https://rostov.alfaz...tin_borisovich/
Изменено: igrek, 16.04.2020 - 16:55
Опубликовано 16.04.2020 - 21:09
5 лет искал. Так и не нашёл ни одного.
Пришлось самому садиться за учебники, читать профильную литературу и лекции и т.п.
Но у меня другой случай, вообще нет желудка.
В итоге только раз в пол года (иногда и раз в год) делаю ФГДС, но никаких советов уже не спрашиваю.
Но кстати, в Альфе работает интересный врач-эндоскопист (с греческой фамилией))
Он мне даже видео моей эндоскопии скинул на почту)
Ну и вообще любитель поговорить по теме.
В принципе грамотный доктор.
ЗЫ. От же блин...счас зашёл на сайт Альфы, чтоб фамилию доктора посмотреть, а его то и нету там уже(
Печально это конеш. Честно, даже не знал что без желудка человек может жить в принципе.
Короче понял. Почитаю еще, вычленю информацию применительно к моему случаю, и тогда уже решу, выводить эти пилори или пробовать жить с ними.
Опубликовано 17.04.2020 - 07:39
Печально это конеш. Честно, даже не знал что без желудка человек может жить в принципе.
Короче понял. Почитаю еще, вычленю информацию применительно к моему случаю, и тогда уже решу, выводить эти пилори или пробовать жить с ними.
Сложно, но можно )
Я уже 11 лет как то обхожусь без него. И во многом благодаря тому, что сам себе режиссёр доктор.
(плюс, разумеется, грамотно проведённая операция и послеоперационный период)
А если бы слушал всё то, что мне некоторые "специалисты" советовали....то даже не знаю, писал бы я сейчас это или нет.
А причина банальна, в обучении. Вернее в его отсутствии в последние годы.
Ну мне в каком то смысле повезло, у меня было время самому всё постепенно изучить и под себя выстроить.
Но в некоторых случаях этого времени просто нет. И решения надо принимать в кратчайшие сроки.
И тут, к сожалению, как повезёт. Попадёшь к грамотному доктору-есть шансы. А попадёшь к человеку в белом халате с дипломом врача (но без образования), увы, можешь даже хуже сделать.
И таких вот "докторов" в последнее время всё больше и больше....печалька.
Опубликовано 17.04.2020 - 13:34
Сложно, но можно )
Я уже 11 лет как то обхожусь без него. И во многом благодаря тому, что сам себе
режиссёрдоктор.(плюс, разумеется, грамотно проведённая операция и послеоперационный период)
А если бы слушал всё то, что мне некоторые "специалисты" советовали....то даже не знаю, писал бы я сейчас это или нет.
А причина банальна, в обучении. Вернее в его отсутствии в последние годы.
Ну мне в каком то смысле повезло, у меня было время самому всё постепенно изучить и под себя выстроить.
Но в некоторых случаях этого времени просто нет. И решения надо принимать в кратчайшие сроки.
И тут, к сожалению, как повезёт. Попадёшь к грамотному доктору-есть шансы. А попадёшь к человеку в белом халате с дипломом врача (но без образования), увы, можешь даже хуже сделать.
И таких вот "докторов" в последнее время всё больше и больше....печалька.
В том то и дело, что хуже сделать не хочется, да и пролечился бы пока дома сижу, попил бы эти антибиотики, настроил после них желудок спокойно.
Но мой врач сказала выводить их не будем. Так не первый год обращаемся к ней, вроде все рекомендации помогали до этого, кредит доверия есть.
Опубликовано 5.05.2020 - 20:36
Песня к фильму "Доктор Лиза".
Шевчук поет про доктора, которую своей иконой выбрала власть, и клип плавно переходит на нынешнюю ситуацию.
Спасибо медикам, честно исполняющим свой долг....
Опубликовано 23.05.2020 - 15:24
Подскажите, где можно купить в Ростове мешки для энтерального питания лежачих? Человек в коме лежит после дтп, не можем найти...
Вот такие надо
Изменено: SKYNET, 23.05.2020 - 15:24
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 23.05.2020 - 15:49
Уже нашли вроде, спасибо!
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 5.07.2020 - 16:06
Опубликовано 5.07.2020 - 16:16
Как предохранить детей от ротовируса на море?
когда твои дети будут вот такими вот никакой вирус им не будтет страшен, а то поразвели неженок которые грязи бояться
Изменено: vlad-ghost, 5.07.2020 - 16:17
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 5.07.2020 - 19:20
Опубликовано 5.07.2020 - 23:10
Есть вакцинация, но она по календарю в раннем возрасте.Как предохранить детей от ротовируса на море?
Опубликовано 5.07.2020 - 23:21
Опубликовано 6.07.2020 - 12:53
Кока кола. Как бы страшно не звучало, на отдыхе разрешаю ее пить без ограничений, и нам реально это помогало. Ни разу не болели этой бякой, в то время как отдыхающие с нами детки болели со всеми "прелестями".
Выше нас только звезды
Опубликовано 6.07.2020 - 12:59
Кока кола.
Как бы страшно не звучало, на отдыхе разрешаю ее пить без ограничений, и нам реально это помогало. Ни разу не болели этой бякой, в то время как отдыхающие с нами детки болели со всеми "прелестями".
тогда шаурму и салатики для комплекта )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых