Посоветуйте дебетовую карту
Оффлайн
Опубликовано 31.05.2021 - 23:12
Оффлайн
Опубликовано 25.06.2021 - 03:36
Сбер сбер
Могу я услышать Анну Борисовну?
Нет, не можете.
Почему?
Она занята.
У меня есть несколько вопросов.
Задавайте, я ее доверенное лицо.
Номер телефона пренадлежит Анне Борисовне?
Нет - Игорю Викторовичу
Но номер указан......
В мобильном банке можно поменять номер на любой без идентификации и подтверждения личности, больше не хочу слышать про номер, дальше вопрос по списку?!
Анне Борисовне передайте, что ей нужно прийти в ближайший офис, для актуализации персональных данных.
Они актуальны - актуализируйте.
Но нам надо....
А нам не надо, как карта подойдет к концу срока действия, так придем, а если будете беспокоить звонками не придем.
А вы кто?
Я уже говорил - лицо доверенное.
А у вас есть счет\карта в нашем банке?
Есть, вот эта, по которой вы сейчас у меня время отнимаете.
Но она пренадлежит Анне Борисовне.
Ну и хорошо, а пользуюсь ей я (картой и счетом), и клон мобильного банка у меня в телефоне, вопрос к вашим программерам, сисадминам и разрабам, которые позволяют пользоваться приложением на разных устройствах.
А почему у вас нет собственной карты?
Потому что у меня своя собственная в другом банке.
В каком?
В таком, где мне не звонят и не интересуются личными данными, не проверяют, не отнимают время на тупые разговоры.
Вы позвонили, потому что заметили активность по движению крупных сумм у Анны Борисовны?
Нет.
А чего вам надо?
Что-бы она пришла в офис.
Брать таллончики, смотреть на мальчика-помогальчика вашего в перчатках, смотреть на всяких идиотов пол часа в очереди, на 2\3 пустых столов\отсутствующих работников-обслуживальщиков, слушать всякую хрень про ваши программы кредитования?
Когда срок дебетовой карты подойдет к концу, мы сами к вам придем - больше не беспокойте своими звонками.
Изменено: riv, 25.06.2021 - 03:37
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2021 - 13:38
Оффлайн
Опубликовано 16.07.2021 - 13:54
да, печально, но оно и было понятно, не может банк постоянно давать такой кэшбэк 4% на все, очевидно доплачивая из маркетингового бюджета
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2021 - 17:23
да, печально, но оно и было понятно, не может банк постоянно давать такой кэшбэк 4% на все, очевидно доплачивая из маркетингового бюджета
на все он давал 1% процент, а 4% при условии поддержания остатка на счете не менее 500тр
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2021 - 20:04
Ну и кто-то ещё столько давал хоть при каком-то условиина все он давал 1% процент, а 4% при условии поддержания остатка на счете не менее 500тр
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2021 - 20:49
вообще-то при остатке 500 было 3% - это статус плюс
а 4% статус премиум или лайт-премиум
а теперь 2.5 плюс и 3 премиум. и то при оплате телефонами только, иначе 1%
Изменено: Tony, 19.07.2021 - 20:51
Оффлайн
Опубликовано 19.07.2021 - 21:13
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2021 - 16:35
Не хочется заморачиваться разными картами на разные платежи, а вот 4% на все очень нравилось.
Хотя я так понимаю, что и 3% на все это тоже выше, чем у конкурентов.
Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.
Оффлайн
Опубликовано 21.07.2021 - 19:05
Хотя я так понимаю, что и 3% на все это тоже выше, чем у конкурентов.
Устал тоже иметь стопку карт , перешел на следующие, но условные, кешбеки на все:
4% Тинькофф Драйв, в круг получится 4% при условии что на Бенз/Автотовары/АвтоРемонты потратите 33% за месяц , а на все остальные покупки 66%... при нарушении пропорции процент уменьшится. Ну и тратить в итоге полученный кешбек надо будет на автотовары/авторемонты.
3% на все Сити Селект , кешбек возвращать на Сертификаты в магазин перекресток, (+ при окртытии Сертификатами и рублями ранее возвращали до 8тр. , за открытие и пользование)
Мне и та и та удобна..
ссылки реф. если кому надо.. но зато и там и там бонусы начислят,без них не начислят.
https://www.citibank...=MGLPNRUCCARUMM
https://www.tinkoff....&httpMethod=GET
з.ы. обе кредитки, так что кому то плюс кому то минус это
Изменено: felix, 21.07.2021 - 19:08
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2021 - 17:22
Существуют ли кредитные карты, без льготных периодов но с обычной процентной ставкой?
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2021 - 17:31
Оффлайн
Опубликовано 14.10.2021 - 22:08
А что есть обычная процентная ставка
ну, которая нормальная, а не пипец
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 15.10.2021 - 09:45
Оффлайн
Опубликовано 17.10.2021 - 12:21
Мыр
ага, можно ещё Виза или Мастеркард
отличный совет, главное детальный и подробный
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2021 - 10:26
А что есть обычная процентная ставка
Та, по которой можно взять кредит, оформив заявку. Процент при превышении льготного периода обычно в несколько раз выше, чем этот "обычный". Вроде ж очевидные вещи, зачем спросил?
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2021 - 10:30
Та, по которой можно взять кредит, оформив заявку. Процент при превышении льготного периода обычно в несколько раз выше, чем этот "обычный". Вроде ж очевидные вещи, зачем спросил?
вообще не очевидные. что такое обычный процент? кредит это не депозит, процент для каждого вида кредитования и для каждого заемщика индивидуален от оценки рисков банком. кому-то 15 обычный, а кому-то 30. так в чем проблема сравнить предложения нескольких банков и выбрать, кто даст тебе выгоднее?
а вообще советую начать со сбера. обычно по кредиткам у них был самый адекватный процент. сами кредитки правда по функционалу и беспроцентному периоду довольно так себе
Изменено: Tony, 18.10.2021 - 10:42
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2021 - 12:05
... сами кредитки правда по функционалу и беспроцентному периоду довольно так себе
На удивление, буквально сегодня прислали предложение на бесплатную кредитку (в том числе, уведомления), с грейсом 120, лимитом миллион и 17,9%. А на аптеки и медуслуги, вообще, 9,8%.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2021 - 12:13
а еще сбер ловко свернул свои классические карты с абонплатой 450 в год, и заменил на новые карты с абонплатой 150 руб в месяц (правда если тратишь на определенную сумму то бесплатно)
правда, что молодцы, сделали бесплатную виртуальную карту, ибо в современном мире пользоваться куском пластика уже архаизм. но при этом ее функционал урезали - снимать деньги с нее нельзя. в общем сделали все, чтобы даже при наличии виртуальной карты человеку приходилось платить хотя бы за одну реальную
по бесплатной кредитке кстати снимать наличные можно только с комиссией, даже если вы снимаете свои, а не кредитные. хотя обычно по кредиткам снимать свои без комиссии, комиссия только за съем кредитных (да и то не везде)
Изменено: Tony, 18.10.2021 - 12:16
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2021 - 14:06
вообще не очевидные. что такое обычный процент? кредит это не депозит, процент для каждого вида кредитования и для каждого заемщика индивидуален от оценки рисков банком. кому-то 15 обычный, а кому-то 30. так в чем проблема сравнить предложения нескольких банков и выбрать, кто даст тебе выгоднее?
а вообще советую начать со сбера. обычно по кредиткам у них был самый адекватный процент. сами кредитки правда по функционалу и беспроцентному периоду довольно так себе
Ты не понял суть моего вопроса. Еще раз - существуют ли кредитные карты (или дебетовые с овердрафтом), по которым плата из пользование заемными средствами приблизительно равна (либо на пару процентов выше) плате по кредиту, который каждый раз надо оформлять в банке? Вероятность такого крайне мала, но мало ли.
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2021 - 14:16
Таким продуктом лучше не пользоваться. Для наличных лучше наличные брать с графиком платежей.
разве что у альфабанка 100 дневка с бесплатным снятием и без %% до 50тыс, но там каждый месяц пропускать мин платеж нельзя и снимать больше 50, если даже лимит 500).
у других же где указано бесплатное снятие наличных, это только снятие, а %% с первого дня пойдут
Банки ру - рейтинг кредитных карт.
вот там выбрать можно, но нюансы везде, изучать надо.
но общее правило карты не для наличных, соизмеримы с быстроденьгами.
Ты не понял суть моего вопроса. Еще раз - существуют ли кредитные карты (или дебетовые с овердрафтом), по которым плата из пользование заемными средствами приблизительно равна (либо на пару процентов выше) плате по кредиту, который каждый раз надо оформлять в банке? Вероятность такого крайне мала, но мало ли.
Есть например у Русского стандарта.
(если все же "обычный" процент не имелось ввиду из рекламы - 5.9, а реальный - 12-15%
Изменено: kulon, 18.10.2021 - 14:19
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2021 - 14:21
ну под 5.9 никто не даст при ключевой ставке в 6.75 (которая к тому же в пятницу с вероятностью 95% еще поднимется)
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2021 - 14:30
Хоум кредит "дает" , и тут же предлагает на накопительный счет положить под 8%
Оффлайн
Опубликовано 18.10.2021 - 14:32
Хоум кредит "дает"
, и тут же предлагает на накопительный счет положить под 8%
Оффлайн
Опубликовано 19.10.2021 - 13:25
Хоум кредит "дает"
, и тут же предлагает на накопительный счет положить под 8%
Прям дает или только предлагает? Сейчас таких ставок на потреб, мне кажется, нет в реале...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых