Ну я так понял, муж посчитал обратное, что скорая не нужна
Он ни чего не считал. Потому что плохо соображал.
Опубликовано 12.07.2019 - 20:44
Ну я так понял, муж посчитал обратное, что скорая не нужна
Опубликовано 12.07.2019 - 20:47
Вот в этом случае "Скорая" необходима!!!
А под какой из пунктов это подходит?
11. Поводами для вызова скорой медицинской помощи в экстренной форме являются внезапные острые заболевания, состояния, обострения хронических заболеваний, представляющие угрозу жизни пациента, в том числе:
а) нарушения сознания;
б) нарушения дыхания;
в) нарушения системы кровообращения;
г) психические расстройства, сопровождающиеся действиями пациента, представляющими непосредственную опасность для него или других лиц;
д) болевой синдром;
е) травмы любой этиологии, отравления, ранения (сопровождающиеся кровотечением, представляющим угрозу жизни, или повреждением внутренних органов);
ж) термические и химические ожоги;
з) кровотечения любой этиологии;
и) роды, угроза прерывания беременности;
http://base.garant.r...438200/#friends
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 12.07.2019 - 20:48
Изменено: Скорая, 12.07.2019 - 20:51
Опубликовано 12.07.2019 - 20:49
Я про то, что делать, пока скорая 40 минут едет?Вот в этом случае "Скорая" необходима!!!
Господа! Мне вас не переубедить! Поэтому живите как живётся. Мы ещё пока лечим.
Была на аккредитации выпускников. Вот где жэсть)))
Опубликовано 12.07.2019 - 20:50
Нарушение системы кровообращения.
Я думаю, что это может понять только медик
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 12.07.2019 - 20:52
Вот скажи: нужно быть медиком, чтобы увидеть нарушение речи, перекошенность лица?Я думаю, что это может понять только медик
Опубликовано 12.07.2019 - 20:53
Да это все понятноНарушение системы кровообращения.
Классификация
Править
К нарушениям кровообращения относят следующие основные патологические процессы:
Гиперемия
Ишемия
Кровотечение
Тромбоз
Эмболия
Шок.
Опубликовано 12.07.2019 - 20:55
Вот скажи: нужно быть медиком, чтобы увидеть нарушение речи, перекошенность лица?
Нужно быть медиком, что бы понять, что это связанно с кровообращением.
Опубликовано 12.07.2019 - 20:55
Я про то, что делать, пока скорая 40 минут едет?
Опубликовано 12.07.2019 - 20:57
Признаюсь честноВот скажи: нужно быть медиком, чтобы увидеть нарушение речи, перекошенность лица?
Опубликовано 12.07.2019 - 21:01
Я вроде стараюсь писать понятным языком. Видимо меня плохо слышно)))Нужно быть медиком, что бы понять, что это связанно с кровообращением.
Опубликовано 12.07.2019 - 21:03
Признаюсь честно
Я только недавно узнал признаки инсульта
Уголки рта опущены, руку поднять не может, говорить
И то потому, что попалось на глаза в газете, потом в интернете, и в добрых утрах на тв.
Раньше я бы и не задумался, не сталкивался да и молодой
Не всегда так бывает....иногда речь сохраняется, но половина тела отнимается.
В общем признаки известны, но в зависимости от места поражения довольно значимые отличия бывают.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 12.07.2019 - 21:05
А бывает, что и речь есть, и чувствительность не нарушена)))Не всегда так бывает....иногда речь сохраняется, но половина тела отнимается.
В общем признаки известны, но в зависимости от места поражения довольно значимые отличия бывают.
Опубликовано 12.07.2019 - 21:11
Я на "Скорой" уже почти 23 года, в медицине - 25. Так вот раньше необоснованных вызовов практически не было. С чем это может связано - ХЗ..
А бывает, что и речь есть, и чувствительность не нарушена)))
Как ни странно, но это связано с техническим прогрессом)
Точнее, с информативностью нашего мира. Огромное количество медицинских и около медицинских программ и сериалов по ТВ ....люди при появлении каких то симптомов сразу начинают вспоминать и правду и неправду, и вообще всё что слышали по поводу. И мысли...мысли....и сразу звоним в скорую. А вдруг это....ой...а может даже вот это. Доктор! Срочно приезжайте!
Изменено: igrek, 12.07.2019 - 21:19
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 12.07.2019 - 21:13
Опубликовано 12.07.2019 - 21:14
Как программисту или слесарю, на улице увидеть у человека ишемию
И принять решение о вызове скорой?
Не совсем понятно, какие признаки ты хотел бы увидеть.
К сожалению, эволюция не наделила нас лампой на лбу, которая загоралась бы в тех случаях, когда необходим вызов скорой.
В остальном гражданам не медицинских профессий приходится руководствоваться здравым смыслом и революционным чутьём (см. советы Скорой), либо отучиться 6 с лихуем лет, чтобы научиться выносить суждение профессионально.
Опубликовано 12.07.2019 - 21:15
может надо как у загнивающих (аля 911) - звонишь, тебя расспросили что и как и решение принимает оператор.
тогда если ты дал ложные показания за это можно будет тебя как то нагнуть (по записи разговора).
если оператор например решил что кровь из носа третий день это не повод для скорой - а пациент в итоге умер - ответсвенность на нем.
но хз кто сидит принимает вызова, может бывшие работники колцентра теле2
Изменено: ceres161, 12.07.2019 - 21:16
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 12.07.2019 - 21:16
Не совсем понятно, какие признаки ты хотел бы увидеть.
К сожалению, эволюция не наделила нас лампой на лбу, которая загоралась бы в тех случаях, когда необходим вызов скорой.
В остальном гражданам не медицинских профессий приходится руководствоваться здравым смыслом и революционным чутьём (см. советы Скорой), либо отучиться 6 с лихуем лет, чтобы научиться выносить суждение профессионально.
да понятно, что руководствоваться я и другие будут здравым смыслом или паникой
и также вызывать скорую, иногда по незначительным поводам
а все эти рекомендации написаны для тех, кто разбирается в медицине
Опубликовано 12.07.2019 - 21:18
Опубликовано 12.07.2019 - 21:19
Вызова сейчас принимаются и через 112. Выглядит это примерно так: бабушка, 73 года, живёт одна, внучка ещё не пришла с работы, у бабушки кружится голова и ей страшно, просит вызвать "Скорую")))
может у ней вертолеты начинаются, и алкоголь не пила
У нас сейчас все разбираются в медицине, ога. И даже спорят о сиптомах)))да понятно, что руководствоваться я и другие будут здравым смыслом или паникой
и также вызывать скорую, иногда по незначительным поводам
а все эти рекомендации написаны для тех, кто разбирается в медицине
Что там, что здесь - циники привыкшие видеть смерть и закрывать глаза при её проявлении.может надо как у загнивающих (аля 911) - звонишь, тебя расспросили что и как и решение принимает оператор.
тогда если ты дал ложные показания за это можно будет тебя как то нагнуть (по записи разговора).
если оператор например решил что кровь из носа третий день это не повод для скорой - а пациент в итоге умер - ответсвенность на нем.
но хз кто сидит принимает вызова, может бывшие работники колцентра теле2
Опубликовано 12.07.2019 - 21:23
может у ней вертолеты начинаются, и алкоголь не пила
Опубликовано 12.07.2019 - 21:24
Таки скорая помощь будет скорой!
![]()
![]()
![]()
норм Стасямба набросил Интересно, как они эту чушь доказывать собираются, особенно последние два пункта?
Была на аккредитации выпускников. Вот где жэсть)))
Действительно, в ваше-то время сразу врачи первой и высшей категорий выпускались.
Вот поэтому бесполезно кого-то переубеждать.
Повторяйте себе это почаще.
Опубликовано 12.07.2019 - 21:26
Нас учили!Действительно, в ваше-то время сразу врачи первой и высшей категорий выпускались.
Повторяйте себе это почаще.
Изменено: Скорая, 12.07.2019 - 21:27
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых