Перейти к содержимому

Фото

Всё о страховании ОСАГО и КАСКО

нужно осаго плюс досаго

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
15622 ответов в теме

#4751 Оффлайн   DMV

DMV

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 690 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2015 - 12:46

Тарифы, установленные в Москве, думаю, что и у нас они такие же:

Росгосстрах 4118

РЕСО-Гарантия 3732

ВСК 4118

Ингосстрах 3432

Согласие 4118

Альфастрахование 3432

СОГАЗ 4118

МАКС 3432

Ренессанс Страхование 4118

Ждем от тебя расширенную инфу, завтра, после совещания?

Мне в мае нужна будет осаго+то.

Я может  что-то пропустил,  почему у разных страховых разный тариф теперь? Он ведь единый раньше был.

Кстати вопрос к знающим - почему ТО прыгает по цене? От 1000 до 1300? От чего зависит? Все с внесением в базу и без заезда.

Изменено: DMV, 13.04.2015 - 12:53

• 0

#4752 Оффлайн   Починяю Примусы

Починяю Примусы

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 242 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2015 - 13:00

Уважаемый, вы не заметили, что это вы мне хамите? Не обращайтесь ко мне впредь, пожалуйста, уж лучше чините примусы.

Даже не сомневался в подобном ответе. Сразу вспоминается хамство некоторых ваших коллег - работников СК, иногда такое же неприкрытое.

По существу, если не поняли: вы меня попытались унизить (намеренно исказили ник), я ответил в вашей же манере.

На счет обращений к вам: таки да, обращался - не для себя правда, но получил отказ. Так что напугали не сильно. Впредь не обращусь, обещаю.

• 0
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...

#4753 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 118 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2015 - 13:14

странно а мне в Максе ростовском сказали что больше не страхуют.

• 0

#4754 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2015 - 13:17

Впредь не обращусь, обещаю.

Очень хорошо, всего доброго.

1. Ждем от тебя расширенную инфу, завтра, после совещания?

Мне в мае нужна будет осаго+то.

2. Я может  что-то пропустил,  почему у разных страховых разный тариф теперь? Он ведь единый раньше был.

3. Кстати вопрос к знающим - почему ТО прыгает по цене? От 1000 до 1300? От чего зависит? Все с внесением в базу и без заезда.

1. Да, конечно.

2. Теперь с октября прошлого года существует тарифный коридор. В октябрьское повышение он был 5% и никто из СК не продавал ОСАГО по минимальной ставке, поэтому всем запомнилась верхняя планка=2574. Теперь тарифный коридор от 3432 до 4118. уверен, что через недельку-другую все выйдут на максимальную цену, т.к. РГС тоже в прошлый раз "изображал" нижнюю ставку аж дня три.

3. От жадности :D

странно а мне в Максе ростовском сказали что больше не страхуют.

Рынок автострахования сокращается и МАКС уходит из регионов, но цивилизованно - отдел убытков будет работать в Ростове ещё год, так что, застрахованным там, беспокоиться не стоит.

Изменено: REZZO, 13.04.2015 - 13:36

• 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#4755 Оффлайн   Khegai

Khegai

Герой флейма

• Форумец
  • 1 662 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2015 - 13:21

Жаль что СК "Оранта" ушла с Ростова, всегда там страховался, и убытки платили нормально. А вот с РГС судился выплатили 30% ну может 40% от ущерба.

• 0

Олени-не, не слышал.

#4756 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2015 - 13:35

Жаль что СК "Оранта" ушла с Ростова, всегда там страховался, и убытки платили нормально. А вот с РГС судился выплатили 30% ну может 40% от ущерба.

С РГС только через суд надо общаться, т.к. редкостные .....

• 0

8-988-555-7-911

#4757 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2015 - 13:44

Кстати вопрос к знающим - почему ТО прыгает по цене? От 1000 до 1300? От чего зависит? Все с внесением в базу и без заезда.

по ТО есть отдельная тема, и там суммы мелькали гораздо меньше, чем 1000 руб. 

• 0

#4758 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2015 - 13:51

Тарифы, установленные в Москве, думаю, что и у нас они такие же:

Росгосстрах 4118

РЕСО-Гарантия 3732

ВСК 4118

Ингосстрах 3432

Согласие 4118

Альфастрахование 3432

СОГАЗ 4118

МАКС 3432

Ренессанс Страхование 4118

данные по РЕСО неверные, сижу сейчас, смотрю в приказ - базовый по Ростову - 3947руб.. плюс новая заморочка - не свякий полис теперь сможем сделать. раньше базу глючиило на областниках, теперь написали целую таблицу какие полисы как делаются. но глядя в неё понимаю - по новым полисам меньше 120 л.сил и возрастом до 25 лет полис система сделать не даст...... про пролонгации непонятно. надо звонить, узнавать. а, ну и приписка - делаем с минимальными допами. опять же надо позвонить узнать какой доп есть минимальный. 

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#4759 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2015 - 13:53

данные по РЕСО неверные, сижу сейчас, смотрю в приказ - базовый по Ростову - 3947руб.. плюс новая заморочка - не свякий полис теперь сможем сделать. раньше базу глючиило на областниках, теперь написали целую таблицу какие полисы как делаются. но глядя в неё понимаю - по новым полисам меньше 120 л.сил и возрастом до 25 лет полис система сделать не даст...... про пролонгации непонятно. надо звонить, узнавать. а, ну и приписка - делаем с минимальными допами. опять же надо позвонить узнать какой доп есть минимальный. 

Наташа, я же написал, что данные по Москве!!! По Ростову и РГС дают 3432 руб.

Изменено: REZZO, 13.04.2015 - 13:54

• 0

8-988-555-7-911

#4760 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2015 - 13:56

а...туплю....не выспалась сегодня(((

а все равно не верные))) по Москве - 3604руб.

• 0
Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

#4761 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2015 - 13:59

а...туплю....не выспалась сегодня(((

а все равно не верные))) по Москве - 3604руб.

Вот здесь своровал: http://www.asn-news....1569?get_cached

• 0

8-988-555-7-911

#4762 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2015 - 14:10

Вот здесь своровал: http://www.asn-news....1569?get_cached

а я из приказа)))

• 0

#4763 Оффлайн   donzone

donzone

Герой флейма

• Форумец
  • 1 875 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2015 - 14:47

Знающие подскажите, попал сегодня в небольшое ДТП, я виноват, разъехались без ГАИ. У меня поврежден передний бампер и фара, машина застрахована по КАСКО, им(страховой) обязательно нужна справка с ГИБДД или можно сказать, что наехал на препятсвие или сказать что меня стукнули, но заметил не сразу?

Изменено: donzone, 13.04.2015 - 14:47

• 0

#4764 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2015 - 14:52

Знающие подскажите, попал сегодня в небольшое ДТП, я виноват, разъехались без ГАИ. У меня поврежден передний бампер и фара, машина застрахована по КАСКО, им(страховой) обязательно нужна справка с ГИБДД или можно сказать, что наехал на препятсвие или сказать что меня стукнули, но заметил не сразу?

Без справки ГИБДД  страховые выплачивают только определенную сумму, например, 15 тыс. Посмотрите в своем договоре сколько у вас. Лучше вызвать ГИБДД, сказать, что вас стукнули, и все же взять справку, ремонт может обойтись гораздо больше, чем положенная выплата без справки.

• 0

#4765 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2015 - 14:55

Что написано по этому поводу в договоре КАСКО? Часто есть пункт о том, что при повреждении одного кузовного элемента один раз за время действия полиса возможно обращение без справки ГИБДД. Читайте...

Без справки ГИБДД  страховые выплачивают только определенную сумму, например, 15 тыс. Посмотрите в своем договоре сколько у вас. Лучше вызвать ГИБДД, сказать, что вас стукнули, и все же взять справку, ремонт может обойтись гораздо больше, чем положенная выплата без справки.

Не вздумайте этого делать. Лучше сами стукнулись при парковке или подобное.

• 1

8-988-555-7-911

#4766 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2015 - 15:22

чота у меня теперь страховка выходит 3600-3900.. до повышения была 1900...
  • 0

#4767 Оффлайн   DMV

DMV

Герой флейма

• Форумец
  • 1 690 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2015 - 15:59

по ТО есть отдельная тема, и там суммы мелькали гораздо меньше, чем 1000 руб. 

Мелькали. 300-400 руб. Есть ощущение, что без ТО за 1000-1300 у "приближенных "лиц СК, ОСАГО до 100л.с. не получится купить. Либо получится, застраховав жизнь и недвижимость, собаку и поставив золотые зубы (?).

Это все несмотря на  внесение в базу/честное прохождение/наличие вот прям свежей аптечки и т.п.

Изменено: DMV, 13.04.2015 - 16:00

• 0

#4768 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2015 - 15:59

чота у меня теперь страховка выходит 3600-3900.. до повышения была 1900...

те же яйки.благо в области машина зарегистрирована.боюсь представить сколько 140 лошадей щас выйдут в Ростове.

• 0

Вся информация в профиле

#4769 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 118 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2015 - 16:01

Сегодня пытался у нас в ВСК обратиться сказали только с завтра и в порядке очереди без заявлений. вот теперь думаю сходить завтра отдать завление под роспись или ждать :) страховка 5.05 кончается.

• 0

#4770 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2015 - 16:03

Мелькали. 300-400 руб. Есть ощущение, что без ТО за 1000-1300 у "приближенных "лиц СК, ОСАГО до 100л.с. не получится купить. Либо получится, застраховав жизнь и недвижимость, собаку и поставив золотые зубы (?).

Это все несмотря на  внесение в базу/честное прохождение/наличие вот прям свежей аптечки и т.п.

Судя по той информации, которая сегодня приходит, допстраховки у всех СК остались :nevsosal: Честно говоря, я не понимаю руководство СК. Ведь всё это закончится бунтом...

• 0

8-988-555-7-911

#4771 Оффлайн   DMV

DMV

Герой флейма

• Форумец
  • 1 690 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2015 - 16:11

Сегодня пытался у нас в ВСК обратиться сказали только с завтра и в порядке очереди без заявлений. вот теперь думаю сходить завтра отдать завление под роспись или ждать :) страховка 5.05 кончается.

А по стоимости тебе просчитали?

Судя по той информации, которая сегодня приходит, допстраховки у всех СК остались :nevsosal: Честно говоря, я не понимаю руководство СК. Ведь всё это закончится бунтом...

Не факт что бунтом. Просто за 1500р будут покупать бланк полиса и ездить. Вопрос в цене КАСКо на кредитные машины. Вот там вообще ппц сейчас начнется.

К примеру супер-мега-джип УАЗ теперь будет стоить в районе 15т.р. застраховать, как я понимаю? Для поездок по полям/рыбалки?

Я себе представил ситуацию, когда приходишь в СБ, а тебе говорят - пока жизнь не застразуете - счет не откроем/карточку не заведем. Никак. Или пишите заявление, копируйте свои доки, и через месяц приходите, возможно получится вам счет открыть.

Кстати вопрос - если жизнь уже застрахована, что предложат еще застраховать?

Изменено: DMV, 13.04.2015 - 16:10

• 0

#4772 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2015 - 16:19

Та не надо ощущений)))), идите и делайте спокойно ТО за 300-400 руб. Повторяю, в РЕСО никто не заикался даже о допах. В РГС доп о страховании жизни можно отменить заявлением, в течении 3-х дней.

• 1

#4773 Оффлайн   Nikas07

Nikas07

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 018 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2015 - 18:50

На сайте вопросов Путину среди популярных вопросов есть видеовопрос по ОСАГО, с КК парень задаёт вопрос по тарифам, когда прекратится их рост. Давайте проголосуем за этот вопрос (я проголосовал) и тогда может быть его озвучат. Смотрю на сообщения и понимаю, что СК как козлили, так и козлят ещё больше, не понятно чего добиваются. По радио рассказывают, что в ЦБ создан специальный отдел, который будет контролировать и наказывать (но что то слабо верится в это). Лично я уже начинаю думать о левом полисе ОСАГО, дочери застраховать машину до 100 л.с. и стажем до 3-х лет стоит чуть больше 10 тысяч. Не ох....ли ли СК. Мне кажется, что ох... ли.

• 3
Рассуждать с дураками - это зажигать свечи для слепых.

#4774 Оффлайн   Megavit

Megavit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 961 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2015 - 19:25

ох..ли, это точно.

• 2

#4775 Оффлайн   Andy2k

Andy2k

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 436 Сообщений:

Опубликовано 13.04.2015 - 20:03

А ты думал я шутил, когда сказал что от такой халявы СК никогда добровольно не откажутся?
  • 0
Россию ждёт великое и светлое будущее!
...ждёт, да только хрен дождётся!

Сообщение заговорено потомственным колдуном,
целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию,
венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика