Есть проект газопровода в Европу через Сирию, а Россия не дает строить.
а кто б дал строить конкурентам цена газа у коих раз в десять ниже...
Опубликовано 18.01.2016 - 12:14
Есть проект газопровода в Европу через Сирию, а Россия не дает строить.
а кто б дал строить конкурентам цена газа у коих раз в десять ниже...
Опубликовано 18.01.2016 - 12:18
Чего они раньше не поставляли? Из-за любви к России?
Строили заводы по сжижению газа, терминал, газовозы. Сейчас это уже есть для начала поставок. Останется только расчистить рынок от конкурента и нарастить объемы.
Опубликовано 18.01.2016 - 12:22
Строили заводы по сжижению газа, терминал, газовозы. Сейчас это уже есть для начала поставок. Останется только расчистить рынок от конкурента и нарастить объемы.
Пожелаем им удачи ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 18.01.2016 - 12:37
как говорил Штирлиц в ставке Гитлера - выпьем за нашу победуПожелаем им удачи ))
Опубликовано 18.01.2016 - 12:54
Сегодня большой Вова с катарским эмиром торговаться будет. Посмотрим что заявят. Хотя Катару верить нельзя, обманывали уже не раз.
Опубликовано 18.01.2016 - 12:55
Опубликовано 18.01.2016 - 12:58
как говорил Штирлиц в ставке Гитлера - выпьем за нашу победу
Опубликовано 18.01.2016 - 13:37
Сегодня большой Вова с катарским эмиром торговаться будет. Посмотрим что заявят. Хотя Катару верить нельзя, обманывали уже не раз.
предлагаю Тошкина первым же рейсом отправить в Кремль, пусть на деле дело покажет, а то развел тему
Опубликовано 18.01.2016 - 13:41
Тошкина надо в пустыню отправить для корректировки бомбардировки ))))предлагаю Тошкина первым же рейсом отправить в Кремль, пусть на деле дело покажет, а то развел тему
Опубликовано 18.01.2016 - 13:43
Тошкина надо в пустыню отправить для корректировки бомбардировки ))))
вызываю огонь на себя?
Опубликовано 18.01.2016 - 13:44
на него)))вызываю огонь на себя?
Опубликовано 18.01.2016 - 13:45
Вы мне только на билеты до Москвы сбростесь.
Давайте уже не томите - собирайте на билеты.
Опубликовано 18.01.2016 - 13:47
ты уже выучил фразу на саудитском - как пройти в ближайшую пустыню?))))Вы мне только на билеты до Москвы сбростесь.
Опубликовано 18.01.2016 - 13:48
ты уже выучил фразу на саудитском - как пройти в ближайшую пустыню?))))
Я выучил женимаж па сижур и гоните деньги на билеты.
Опубликовано 18.01.2016 - 13:50
разбегаемся, у него бомба)))))Я выучил женимаж па сижур и гоните деньги на билеты.
Опубликовано 18.01.2016 - 13:51
Я выучил женимаж па сижур и гоните деньги на билеты.
у тя ж вроде кризиса не было))) билеты дешевые, зарплаты твоей вполне хватит.
Опубликовано 18.01.2016 - 13:56
у тя ж вроде кризиса не было))) билеты дешевые, зарплаты твоей вполне хватит.
пивоБилеты купленный на всенародно собранные деньги это квинтеснсенция народного доверия, которая сделает мою миссию 100% успешной. Короче, решили послать - оплачивайте, и командировашные, и на лазерный бластер подкинуть тоже не мешало бы. А ещё мне нужен спутниковый телефон и интернет для точного наведения и ведения репортажей из пустыни - отчетность прежде всего !!!
Опубликовано 18.01.2016 - 14:04
Вы мне только на билеты до Москвы сбростесь.
Победой полетим..Билет стоит 1000 рэ в один конец. Мне у Кремль надо.. На награждение.
Опубликовано 18.01.2016 - 14:42
ТОлько с одной сумкой багажа и косметичкой в салон, без ручной клади, воды, и выбора сидения полетите за тыщу рублев,
Опубликовано 18.01.2016 - 15:18
Да ничего главный врач не решит , заявляю вам как человек очень близкий к данной теме
На данный момент ситуация такая что во многих поликлиниках города количество населения , которое к ним прикреплено не соответствует количеству специалистов ( врачей ) которые их обслуживают и соответственно количеству времени , которое необходимо для обслуживания всех пациентов . Запись на неделю или две вперед - вполне нормальное явление сейчас . И выход тут только один - строительство дополнительных отделений и увеличение числа врачей .
а про неделю-две никто и не спорит - вот именно на этой теме и начинают спекулировать, появляются месяцы и чуть ли не года
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 18.01.2016 - 15:25
ТОлько с одной сумкой багажа и косметичкой в салон, без ручной клади, воды, и выбора сидения полетите за тыщу рублев,
там лететь то 1,5 часа, не до Владика же, помоему даже если табурет поставить посредине и сесть не сильно то и утомишься...
У нас пол города в маршрутках толкаются вечерами по 1-2 часа и нормально, стоя к тому же.
Или вы хотите за цену лоу-костера сервис люкс-класса?
Изменено: dondigidon, 18.01.2016 - 15:26
Опубликовано 18.01.2016 - 15:35
я хочу за цену лоукостера адекватный лоукостер и даже желательно не дочку арофлота, или это ненормально?
а так то да, все хорошо, давайте скотовозки грузить с увеличенным количеством рядов, и еще выдавим из региональных городов всех, кроме арофлота, чтобы все летали только через Москоу сити
абзац, 21 век на дворе, высокие технологии, а размышления некоторых как в дремучих веках
все больше начинаю понимать жабу
Опубликовано 18.01.2016 - 15:38
я хочу за цену лоукостера адекватный лоукостер и даже желательно не дочку арофлота, или это ненормально?
есть положительный пример в других странах или просто хотелки, с чем сравнивали?
абзац, 21 век на дворе, высокие технологии, а размышления некоторых как в дремучих веках
Вообще пердеж в лужу жестокий, к чему этот вывод?
Каким боком высокие технологии к комфорту в авиалайнере?
Опубликовано 18.01.2016 - 15:39
а так то да, все хорошо, давайте скотовозки грузить с увеличенным количеством рядов, и еще выдавим из региональных городов всех, кроме арофлота, чтобы все летали только через Москоу сити
Вы конечно можете сколько угодно понимать жабу, но 1000р это около 11 евро.
Мне кажется, что кто то слишком много кушает.
Опубликовано 18.01.2016 - 15:40
жаба балабол и старый прохиндей на зарплате бюджетника, его суть развлечение, как он считает, в ряде тем данного ресурса, а не поиск истин
за это сообщение 3 дня бана
Изменено: Perevertops, 18.01.2016 - 16:31
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых