это дискуссия из другой темы. Вообще ,я пожалуй неверно выразилась, насчет возраста я согласна с УК, не 18 лет ,а 15-16. Половые органы созревают раньше мозга. А вот в браке делать нечего ни в 16, ни в 15.
ок, свернули))
Опубликовано 26.11.2016 - 21:47
это дискуссия из другой темы. Вообще ,я пожалуй неверно выразилась, насчет возраста я согласна с УК, не 18 лет ,а 15-16. Половые органы созревают раньше мозга. А вот в браке делать нечего ни в 16, ни в 15.
ок, свернули))
Опубликовано 26.11.2016 - 21:54
Ты полагаешь, что араб испытывал серьезные намерения относительно малыша и собирался на нем жениться??? Конечно, мы не знаем всех обстоятельств, оправдывающих насильника.Алл, ну а как же множество браков с несовершеннолетними?
Опубликовано 26.11.2016 - 21:58
а это уже не ко мне вопрос))))
Он не ответит, я думаю. Набросил, поднял волну и ладно.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 26.11.2016 - 22:03
Мне кажется, что нас просто троллят. Пусть защитники недоразобравшегося австрийского суда представят на месте мальчика своего десятилетнего сына.Ты полагаешь, что араб испытывал серьезные намерения относительно малыша и собирался на нем жениться??? Конечно, мы не знаем всех обстоятельств, оправдывающих насильника.
Вообще не ясно, когда взрослые дядьки пишут, что просто суд еще "недоразобрался" в отношениях 10-летнего малыша-австрийца и взрослого мужика-араба, случайно встретившихся в бассейне. Допускается, видать, вариант, что это был тот редкий случай внезапной мужской любви, чистой и светлой, между 10-летним мальчиком и взрослым мужиком? Читать гадко.
Опубликовано 26.11.2016 - 22:05
Ты полагаешь, что араб испытывал серьезные намерения относительно малыша и собирался на нем жениться??? Конечно, мы не знаем всех обстоятельств, оправдывающих насильника.
Вообще не ясно, когда взрослые дядьки пишут, что просто суд еще "недоразобрался" в отношениях 10-летнего малыша-австрийца и взрослого мужика-араба, случайно встретившихся в бассейне. Допускается, видать, вариант, что это был тот редкий случай внезапной мужской любви, чистой и светлой, между 10-летним мальчиком и взрослым мужиком? Читать гадко.
чрезмерно эмоционально... у нас с Аллой возникло противоречие по поводу её высказывания про ВСЕ (ЛЮБЫЕ) сексуальные отношения до совершеннолетия, не рассматривая этот конкретный случай, она считала, что они все абсолютно насильственные, я так не считаю. Потом пошли примеры с браками и прочее...
Сылки нашего диалога приводить надо? Ну чтоб читать не так гадко было...
Мне кажется, что нас просто троллят. Пусть защитники недоразобравшегося австрийского суда представят на месте мальчика своего десятилетнего сына.
бррр!! где вы раздобыли эти шоры? речь шла немного о другом, параллельно, но о другом
Опубликовано 26.11.2016 - 22:06
Опубликовано 26.11.2016 - 22:06
Допускается, видать, вариант, что это был тот редкий случай внезапной мужской любви, чистой и светлой, между 10-летним мальчиком и взрослым мужиком? Читать гадко.
Нет, не видать Это голимые домыслы. Подождать решения. Просто подождать. Вместо истерик ни о чём.
Сторонам от этого - менее, чем ни о чём. Нам - холивар о недоедающих детях в Сомали. Тоже, менее, чем ни о чём....
А отношения можно попортить знатно. Контрпродуктивное общение...(((
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 26.11.2016 - 22:10
Вроде рассматривается вполне конкретный случай с малышом. Лично ты не считаешь это изнасилованием?
Мое отношение конкретно к этому случаю так же было обозначено в посте №4731. Или там не всё чётко обозначено?
Опубликовано 26.11.2016 - 22:11
Наверное допускается и вариант, что это был мальчик по вызову.
Задача суда - рассматривать все варианты.
Опубликовано 26.11.2016 - 22:12
Я с Мегагодзиллой спорил.бррр!! где вы раздобыли эти шоры? речь шла немного о другом, параллельно, но о другом
Опубликовано 26.11.2016 - 22:15
Я с Мегагодзиллой спорил.
alien процитировала меня (мол не негодяй ли я), ты процитировал её, так получилось, что мне ещё и оправдываться пришлось...
Опубликовано 26.11.2016 - 22:19
Наверное допускается и вариант, что это был мальчик по вызову.
Задача суда - рассматривать все варианты.
Как интересно! Эту версию надо пол года рассматривать, уж больно сложна. Ещё варианты есть?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 26.11.2016 - 22:20
Изменено: alien, 26.11.2016 - 22:21
Опубликовано 26.11.2016 - 22:22
Как интересно! Эту версию надо пол года рассматривать, уж больно сложна. Ещё варианты есть?
таких "замечательных" версий можно дофигищща накидать, и если каждую тщательно расследовать, то это может длиться вечно...при непротивлении сторон...
Опубликовано 26.11.2016 - 22:24
Я с Мегагодзиллой спорил.
о чем?
...
отмотаем на несколько страниц назад:
Иракцу предъявляют обвинение в изнасиловании. И через месяц это обвинение снимают. WTF, думают добропорядочные европейцы. Оказывается, суд не уверен, что беженец был в курсе того, что мальчик не хотел с ним секса! То есть, если мальчик секса хотел, то никакого изнасилования не было. И если беженец был не в курсе, что мальчик не хочет с ним секса, то это его оправдывает. Ну не отбивал дупля чебурек, что мальчик ему вещает на местном наречии. И возможно он думал, что мальчик просит поглубже. Сцуко, это не смешно ваще. Что делают эти европейские рептилоиды со своими странами? Как теперь людям спать на газонах?
Погуглил немного. Вот оно, толерастие
http://news2.ru/story/505766/
.....
В действительности же оправдательный приговор Амиру не выносился. Из сообщения ведущего австрийского новостного агентства Austria Presse Agentur, ссылающегося на председателя коллегии Верхового суда Томаса Филиппа, следует: Приговор отменен в части обвинения в изнасиловании из-за неполного выяснения обстоятельств дела (Feststellungsmängel). Приговор не позволяет сделать необходимых с формально-юридической точки зрения выводов, в связи с чем он отменен, а дело направлено на новое рассмотрение.
Приговор подтвержден и считается вступившим в законную силу в части обвинения в тяжком сексуальном злоупотреблении против малолетнего лица (schwere sexuelle Missbrauch eines Unmündigen). До нового рассмотрения дела, которое, как ожидается, состоится в 2017 году, и по результатам которого будет вынесен новый приговор, преступник остается в СИЗО.
Вопрос о том, имело ли место изнасилование, теоретически остается открытым, поскольку не было в достаточной степени доказано наличие умысла. Суду предстоит установить, действительно ли обвиняемый полагал, что пострадавший согласен на сексуальные действия, или же имел намерение действовать против воли пострадавшего.
При новом рассмотрении суд может назначить и больший срок. В случае подтверждения обвинений преступнику грозит до 15 лет тюрьмы.
Отметим также, что в сообщении телеканала (в отличие от заметки Daily Mail) не указывается, что «чрезвычайная сексуальная ситуация» — выражение самого обвиняемого. У зрителя может возникнуть впечатление, что такую формулировку избрал суд.
Зима близко
Опубликовано 26.11.2016 - 22:27
Изменено: FollowMe, 26.11.2016 - 22:29
Опубликовано 26.11.2016 - 22:28
Саша, покажи, кто истерит?
Вина в том, что вступил в связь с малолетним,вроде для всех очевидна - хоть это хорошо.
Давайте теперь рассмотрим изнасилование отдельно. Пусть это будет не ребенок, а совершеннолетний. Но не способный оказать сопротивление и не понимающий, что такое секс, не обладающий для этого сознанием в полной мере.
Например, больной человек. В коме. Или даун. Который не может сказать осознанное "нет" вступлению в половой контакт, не понимает, что с ним делают и не может оказать реальное сопротивление.
Вступление с таким в половой контакт без понимания им оного не является изнасилованием? А если еще при этом причиняется физическая боль?
кхм... начнем сначала...
мой спор (или не спор, как хотите это называйте) начался с того, что Алла написала: "Омг, вы все с ума посходили? Если ребенок несовершенно летний, то любые сексуальные действия с ним являются насилием. Все, точка.
При чем тут дауны и прочие глухонемые?
Опубликовано 26.11.2016 - 22:32
Саша, покажи, кто истерит?
Вина в том, что вступил в связь с малолетним,вроде для всех очевидна - хоть это хорошо.
Давайте теперь рассмотрим изнасилование отдельно. Пусть это будет не ребенок, а совершеннолетний. Но не способный оказать сопротивление и не понимающий, что такое секс, не обладающий для этого сознанием в полной мере.
Например, больной человек. В коме. Или даун. Который не может сказать осознанное "нет" вступлению в половой контакт, не понимает, что с ним делают и не может оказать реальное сопротивление.
Вступление с таким в половой контакт без понимания им оного не является изнасилованием? А если еще при этом причиняется физическая боль?
ты правда помоему не понимаешь...
За сам факт связи с мальчиком преступник УЖЕ осужден, сейчас ему ПЛЮСОМ светит статья за насилие.
Я поднял вопрос в связи с тем что из того что набросили месяц назад вообще не следует то что он был наказан. И все.
В ответ:
защитник педофилоф
нерукожопные толерасты
они же дети
я бы в тринадцать не жинилась
.
я изначально не видел смысла вступать в диалог такого рода, но видимо тщетно...
Изменено: MegaGodzilla, 26.11.2016 - 22:33
Зима близко
Опубликовано 26.11.2016 - 22:33
Про истерику - я обращалась к Драго.кхм... начнем сначала...
мой спор (или не спор, как хотите это называйте) начался с того, что Алла написала: "Омг, вы все с ума посходили? Если ребенок несовершенно летний, то любые сексуальные действия с ним являются насилием. Все, точка.
Изменено: alien, 26.11.2016 - 22:42
Опубликовано 26.11.2016 - 22:36
Опубликовано 26.11.2016 - 22:37
Я правильно понимаю, что результаты обсуждения дела в Высоком Суде Автофорума будут отправлены в Австрию? Или какова цель дискуссии?
Опубликовано 26.11.2016 - 22:39
Я правильно понимаю, что результаты обсуждения дела в Высоком Суде Автофорума будут отправлены в Австрию? Или какова цель дискуссии?
яяя
Опубликовано 26.11.2016 - 22:43
А какова цель форума?Я правильно понимаю, что результаты обсуждения дела в Высоком Суде Автофорума будут отправлены в Австрию? Или какова цель дискуссии?
Опубликовано 26.11.2016 - 22:46
А какова цель форума?
Обсуждение.
Мне показалось, что идет судебное разбирательство, и уже практически вынесено решение. Чуть-чуть осталось совсем.
Опубликовано 26.11.2016 - 22:46
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых