Жополизы и лизоблюды!
Друг другу задницы до блеска вылезали
говори громче, тебя никто не услышал!
п.с. ты повторяешься....
Опубликовано 28.11.2015 - 23:38
Жополизы и лизоблюды!
Друг другу задницы до блеска вылезали
говори громче, тебя никто не услышал!
п.с. ты повторяешься....
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 29.11.2015 - 12:06
Вы ещё голосование замутите)
Будут модераторы от администрации (по партийным спискам) и от народа (типа по одномандатным спискам).
Демократия! И выборы раз в год...на Новый Год)
на Ростов-Маме так и делается, всем нравится и все довольны.
Наверное не только у меня такие мнение, но ZAS уже не тот, уныл и не забавен.
Опубликовано 29.11.2015 - 12:10
Пойду повешусь...
А ты что за хрен с бугра?
на Ростов-Маме так и делается, всем нравится и все довольны.
Аргументище!!
Опубликовано 29.11.2015 - 12:16
А чё ты сразу наезжаешь? Может, это твоя поклонница, специально ради тебя здесь зарегистрировалась..Пойду повешусь...
А ты что за хрен с бугра?
Аргументище!!
Опубликовано 29.11.2015 - 12:24
у таких, как ZAS, не бывает поклонниц.
посмотрите для интереса тему выбора народного модератора http://forum.rostovm...?topic=154821.0
нет ничего зазорного заимствовать лучшее с других площадок.
Опубликовано 29.11.2015 - 12:24
Опубликовано 29.11.2015 - 12:26
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 29.11.2015 - 12:27
Опубликовано 29.11.2015 - 12:27
Если Вы так внимательно следили за жизнью ZASа на этом форуме, а следовательно, и за самим форумом, то должны понимать, что здесь посылание на РМ = моветону таких, как ZAS, не бывает поклонниц.
посмотрите для интереса тему выбора народного модератора http://forum.rostovm...?topic=154821.0
нет ничего зазорного заимствовать лучшее с других площадок.
Опубликовано 29.11.2015 - 12:28
Опубликовано 29.11.2015 - 12:29
Кризис...Уже осень на исходе, скоро новый год. А какая то нервность в темах.
Опубликовано 29.11.2015 - 14:57
Опубликовано 29.11.2015 - 14:59
Блин, что происходит? Почему у меня начинается рвотный рефлекс от этого всего? Даже срач красивый устраивать разучились. А я ведь с вас пример брала!!! Эх выыыы. (ушла плакать)
мать, пописай на тест))) мож, ты беремчатая? ))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 29.11.2015 - 15:00
Опубликовано 29.11.2015 - 15:00
оспаде))) при обновлении темы "Доска позора" иду туда с замиранием))) а потом "Фууух! не Сашуля!" )))))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 29.11.2015 - 15:01
Блин, что происходит? Почему у меня начинается рвотный рефлекс от этого всего? Даже срач красивый устраивать разучились. А я ведь с вас пример брала!!! Эх выыыы. (ушла плакать)
я надеюсь ты не на муже тренировалась
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ
Опубликовано 29.11.2015 - 21:07
оспаде))) при обновлении темы "Доска позора" иду туда с замиранием))) а потом "Фууух! не Сашуля!" )))))))
Нужен АФорумский молитвенничек открыть...свечки там за незабиние Сашульки ставить...кадилом мои посты охаживать, чтоб модераторы не заметили....яйца там мои будем на Пасху светить!
Опубликовано 29.11.2015 - 21:11
твои яйца в кадило... а это мысль...
Опубликовано 29.11.2015 - 21:13
Нужен АФорумский молитвенничек открыть...свечки там за незабиние Сашульки ставить...кадилом мои посты охаживать, чтоб модераторы не заметили....яйца там мои будем на Пасху светить!
Ну...зная судьбу пасхальных яиц....их сначала красят, а потом разбивают) Тук-тук, я сам открою)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 29.11.2015 - 21:15
Чот мужиков к моим яйцам потянуло....не к добру...
Не стой низко - Европа близко! ![]()
Опубликовано 29.11.2015 - 21:15
ps Александр, вся администрация автофорума смотрит на тебя и надеется на твою адекватность в этот раз... ну как смотрит - иногда поглядывает... ты ж у нас личность выдающаяся... количество выдач не бесконечное...
Опубликовано 29.11.2015 - 21:17
ps Александр, вся администрация автофорума смотрит на тебя и надеется на твою адекватность в этот раз... ну как смотрит - иногда поглядывает... ты ж у нас личность выдающаяся... количество выдач не бесконечное...
Дмитрий...блин....я не могу понять...неужели мой пост про яйца и кадило вызывает у вас там, в сторожевой башне, больше опасений чем постоянные политические срачи?
Опубликовано 29.11.2015 - 21:20
не знаю... у меня ничего нигде не вызывает.. не твои посты, не политические срачи... и то и то пополняет только одну тему... а это уже скучно и приелось...
Опубликовано 29.11.2015 - 21:21
Чот мужиков к моим яйцам потянуло....не к добру...
Не стой низко - Европа близко!
Ты поступаешь по принципу: Сам себя не похвалишь-никто не похвалит)
Уж не знаю, к чему....но вспомнил надпись над писсуаром в одном из тубзиков на каком то вокзале: "Мужик! Не льсти себе! Подойди поближе!"
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 29.11.2015 - 21:22
Ты поступаешь по принципу: Сам себя не похвалишь-никто не похвалит)
Уж не знаю, к чему....но вспомнил надпись над писсуаром в одном из тубзиков на каком то вокзале: "Мужик! Не льсти себе! Подойди поближе!"
там полторы строчки букв, больше двух десятков слов...но вас потянуло почему то к моим яйцам...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых