Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 4 голосов

Мы худеем (флудилка)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8753 ответов в теме

#4776 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2018 - 13:15

Жень, я от максимального веса худела на 35 кг, думаешь я не знаю что делать? :)

ну тоже верно. Главное при похудении не пошатнуть здоровье и обменные процессы.

• 1

#4777 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 162 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2018 - 17:18

Жень, я от максимального веса худела на 35 кг, думаешь я не знаю что делать? :)

На ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ килограмм? :shock:

А чего ты тут делаешь тогда ? Тут все, когда ты входишь, должны принимать стойку смирно и внимать каждому слову, каждому жесту . Ну, разве что, кроме Архимеда. Да и ему , думаю , можно слегка приподняться и уважительно кивнуть .

Так а что , вес  опять вернулся? Зачем ты худеешь ? Куда еще опосля такого минуса ? :nevsosal:

• 0

#4778 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 613 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2018 - 17:24

Сын ударился в здоровое питание, по утрам варит овсянку на воде, без сахара. Мне лень варить что-то другое и я тоже ем эту гадость :)

За два месяца похудел на три килограмма, начал замечать, что почему-то начали спадать штаны и для проверки залез на весы, был удивлён.

• 0

#4779 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2018 - 17:29

Так а что , вес опять вернулся? Зачем ты худеешь ? Куда еще опосля такого минуса ? :nevsosal:

Откатился на 10 кг. Никакой мистики- вредная еда, пиво, частые недосыпы. Поэтому опять в строю)
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4780 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 162 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2018 - 17:40

Сын ударился в здоровое питание, по утрам варит овсянку на воде, без сахара. Мне лень варить что-то другое и я тоже ем эту гадость :)

За два месяца похудел на три килограмма, начал замечать, что почему-то начали спадать штаны и для проверки залез на весы, был удивлён.

Я тоже утром кушаю подобное. В основном из-за лени. Закинул в мультиварку, кнопку нажал, сел а машину , сына в школу повез. Приехал - каша готова. C пылу, с жару.

• 0

#4781 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2018 - 19:54

А я заказал жене на ужин красную чечевицу.Класс. Мистраль. На воде. Вкусно даже без масла.
  • 1

#4782 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2018 - 19:59

На ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ килограмм? :shock:

А чего ты тут делаешь тогда ? Тут все, когда ты входишь, должны принимать стойку смирно и внимать каждому слову, каждому жесту . Ну, разве что, кроме Архимеда. Да и ему , думаю , можно слегка приподняться и уважительно кивнуть .

Так а что , вес  опять вернулся? Зачем ты худеешь ? Куда еще опосля такого минуса ? :nevsosal:

Да, результат впечатляет. У меня была такая же потеря - со 105 кг ушёл до 70 кг. Сейчас 73, недели две назад было 74. Зимой тяжело скидывать - холод провоцирует голод. Наверное, застыну между 72 и 73 кг до весны, не буду насиловать себя уходом в 70 кг.

А я заказал жене на ужин красную чечевицу.Класс. Мистраль. На воде. Вкусно даже без масла.

Туда ещё если морковку с чесноком порубить, помимо лаврового листа и перца горошком, так вообще можно без всякого хрена и иных приправ употреблять. Завтра у меня по плану мясной день и будет шашлык из индейки; наверное около килограмма одолею с овощами.

• 1
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#4783 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2018 - 20:07

Килограмм у меня украли - я его как раз скинул. Вот так - отвернёшься, а твой килограмм уже украли...

Ты оказался точнее. Взвесилась - реально вернулся только 1 кг, а не оба ))

• 0

#4784 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2018 - 20:09

Ты оказался точнее. Взвесилась - реально вернулся только 1 кг, а не оба ))

Ворованные килограммы! Причём часть из них, конечно, мускулатура. Вы сильнее не стали случайно? 

• 0

#4785 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2018 - 20:13

23942032_m.jpg
70 % белка произвели на меня впечатление. И я купил все 33 пачки, что были в магазине. Буду есть по одной в день. 120 ккал. Только соли много, остальную еду можно вообще не солить.

Изменено: FollowMe, 25.10.2018 - 20:14

• 0

#4786 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2018 - 20:19

23942032_m.jpg
70 % белка произвели на меня впечатление. И я купил все 33 пачки, что были в магазине. Буду есть по одной в день. 120 ккал. Только соли много, остальную еду можно вообще не солить.

Ещё чипсы тавровские из говядины и курицы отличаются высоким содержанием белка. Вообще кальмары - очень хороший источник протеина. Частенько делаю салатики из порубленного кальмара, яиц и овощей.

Изменено: Архимед, 25.10.2018 - 20:20

• 2

#4787 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 162 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2018 - 21:01

Туда ещё если морковку с чесноком порубить, помимо лаврового листа и перца горошком, так вообще можно без всякого хрена и иных приправ употреблять. 

Чеснок и иные острые приправы стимулируют аппетит. Причем, необычайно как. По крайней мере у меня. По этой причине пока отказался от блюд с травами, приправами и т д. Хотя  зело люблю такую кухню .

Изменено: Raptor, 25.10.2018 - 21:02

• 0

#4788 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2018 - 21:21

23942032_m.jpg

почем за 40гр пачку?

Володя, раз такая песня, то для разнообразия бери палочки из горбуши, другие рыбки, еще есть окорок сырокопченый Сочинский 30гр белка и 3 жира. В общем худеем не скучая! 

если кто еще поделится подобными лайфхаками?

Ещё чипсы тавровские из говядины и курицы отличаются высоким содержанием белка. Вообще кальмары - очень хороший источник протеина. Частенько делаю салатики из порубленного кальмара, яиц и овощей.

• 2

#4789 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 162 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2018 - 22:18

Вы со своим белком совсем уже. Соленые кальмары жрать пачками.  Что , в других, нейтральных продуктах его нет? Протеиновые коктейли пейте в конце концов .

• 6

#4790 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2018 - 23:03

Вы со своим белком совсем уже. Соленые кальмары жрать пачками.  Что , в других, нейтральных продуктах его нет? Протеиновые коктейли пейте в конце концов .

как-то ради интереса посчитала БЖУ обыкновенного какао на молоке без сахара. Практически один в один с коктейлем:)

• 0

#4791 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2018 - 23:16

как-то ради интереса посчитала БЖУ обыкновенного какао на молоке без сахара. Практически один в один с коктейлем :)

И?

Ну пачками это он погорячился. Быстро остынет. А вообще - вполне себе забава для худеющих, чтобы не сойти с ума от гречки. Я ей уже 7й месяц питаюсь по 2 раза в день  )))

• 0

#4792 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2018 - 23:18

И?

цену сравни:)

• 0

#4793 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2018 - 23:18

Себе беру такой мультипротеин, удобно расфасован. А после взбивания в шейкере, вкуснее самого вкусного молочного коктейля.

https://nlstar.com/r...nergypro/72361/

LI8QY.jpg

Изменено: Eqilibrium, 25.10.2018 - 23:23

• 0

#4794 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 25.10.2018 - 23:35

цену сравни :)

Не понимаю. Зачем сравнивать какао и протеин? Там не может быть схожего БЖУ. Это ошибка.

Себе беру такой мультипротеин, удобно расфасован. А после взбивания в шейкере, вкуснее самого вкусного молочного коктейля.

https://nlstar.com/r...nergypro/72361/

LI8QY.jpg

Печеньки мой любимый вкус )))

• 0

#4795 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2018 - 00:17

Йар, гля какая фигура нарисовалась на графике веса на дневном таймфрейме  . Ничего не  напоминает ? Мне чего-то страшно. :lol:  :lol:  :lol:

Три реки? :)

• 0

#4796 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2018 - 00:38

Дефицит дарует удивительное чувство наслаждения (с)

Это о чём? Если про пережрать после длительного перерыва - это может быть удовольствие. Но это всё теория, термины.

В реальности может не быть никакого удовольствия/есть не хочется. А жратва для повышения настроения в связи с психологией.

Из-за страха часто жрут. Часть страхов тут перечислены по одному и списками :).

Изменено: yar76, 26.10.2018 - 00:39

• 1

#4797 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2018 - 00:52

Я-то как раз не съедаю сейчас пол-дневной нормы за раз. Завтрак 30%, обед 40%, перекус 5% и ужин 25% по калорийности.

В молодости прочитал статью.
Так отармливают борцов сумо. За 4-6 месяцев - до 150 кг.
ЦУП:Очередной утренний сеанс связи.
89,0 кг

Сегодня на завтрак часов в 11 я съел два яблока. Потом пошёл работать: лёгкий физический труд - 10 км пешком на работу и с работы, работа молотком, зубилом и перфоратором - колупание штроб, сантехнический монтаж. Второй приём пищи - под 23 часа. Работалось легче ,чем в прошлый раз - сужу по навешиванию котла на высоте на стремянке и вообще, дырку я, кстати ещё одну на ремне пробил. Вес в одной поре, но жир видимо спал, видны провисы кожи на теле. Т.е. ты только вес тут пишешь в теме, а жировую складку хотя бы. Пришёл с работы, а дома повторяющаяся ситуация, как была 14.10, о чём я писал ("вечером сдался и я, и перестал"). Еды никакого удовольствия не доставляла. Сдался - съел кусок торта, хотя есть и торт не хотел, просто для поднятия настроения.

Изменено: yar76, 26.10.2018 - 00:53

• 0

#4798 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 634 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2018 - 00:54

Поднялось?
  • 0

#4799 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2018 - 01:03

Сегодня на завтрак ... Пришёл с работы ....

А где белки-то?

• 0

#4800 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 26.10.2018 - 01:10

Не наезжайте на Яра. Он хороший человек. И вообще, давайте быть терпимее. Все мы где-то что-то не знаем или не правильно трактуем.

На днях наткнулся на видео. 

Ещё не посмотрел его, так, по-диагноли, там что-то талебовское есть. Чувак интересный какой-то, по виду несистемный, т.е. человек "шкуры на кону", сбивает с толку только "директор НИИ антропогенеза" :) Но это, скорее всего что-то частное, не на гос. финансировании. Три степени у чувака, экономическая, медицинская и философская, что тоже наводит на подозрения, но у Талеба тоже есть степень.

Вот он там говорит про стресс-поощрение. Это продолжение сообщения 4797.

Поднялось?

Написали же: после еды усталось, спать хочется :)

Но вообще время щас, спать пора.

Да, лучше. Но, если бы оно не испортилось перед этим. Но см. выше стресс-поощрение.

Торт магазинный, не домашний, покупал не я.

А где белки-то?

? Картошка с грибами, котлета с брокколи (Окей) (это гадость известная, но я забыл и купил, вкус и запах несвежих креветок, кстати, забыл накануне, что я заболеваю от семечек, на днях опять переболел после семечек, до этого месяц назад, даже погуглил - да, семечки повреждают слизистую лимфоидной ткани в глотке, особенно, у кого предрасположенность, и соответственно начинается воспаление, семечки ел стресс был и торта хотелось, а сегодня не хотелось, просто съел - наслаждение типа, когда "удовольствие" от грибов с картошкой и котлеты с брокколи получил :) ).

Изменено: yar76, 26.10.2018 - 01:32

• -2

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика