Жень, я от максимального веса худела на 35 кг, думаешь я не знаю что делать?
ну тоже верно. Главное при похудении не пошатнуть здоровье и обменные процессы.
Опубликовано 25.10.2018 - 13:15
ну тоже верно. Главное при похудении не пошатнуть здоровье и обменные процессы.
Опубликовано 25.10.2018 - 17:18
На ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ килограмм?
А чего ты тут делаешь тогда ? Тут все, когда ты входишь, должны принимать стойку смирно и внимать каждому слову, каждому жесту . Ну, разве что, кроме Архимеда. Да и ему , думаю , можно слегка приподняться и уважительно кивнуть .
Так а что , вес опять вернулся? Зачем ты худеешь ? Куда еще опосля такого минуса ?
Опубликовано 25.10.2018 - 17:24
Сын ударился в здоровое питание, по утрам варит овсянку на воде, без сахара. Мне лень варить что-то другое и я тоже ем эту гадость
За два месяца похудел на три килограмма, начал замечать, что почему-то начали спадать штаны и для проверки залез на весы, был удивлён.
Опубликовано 25.10.2018 - 17:29
Так а что , вес опять вернулся? Зачем ты худеешь ? Куда еще опосля такого минуса ?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 25.10.2018 - 17:40
Сын ударился в здоровое питание, по утрам варит овсянку на воде, без сахара. Мне лень варить что-то другое и я тоже ем эту гадость
За два месяца похудел на три килограмма, начал замечать, что почему-то начали спадать штаны и для проверки залез на весы, был удивлён.
Я тоже утром кушаю подобное. В основном из-за лени. Закинул в мультиварку, кнопку нажал, сел а машину , сына в школу повез. Приехал - каша готова. C пылу, с жару.
Опубликовано 25.10.2018 - 19:54
Опубликовано 25.10.2018 - 19:59
На ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ килограмм?
А чего ты тут делаешь тогда ? Тут все, когда ты входишь, должны принимать стойку смирно и внимать каждому слову, каждому жесту . Ну, разве что, кроме Архимеда. Да и ему , думаю , можно слегка приподняться и уважительно кивнуть .
Да, результат впечатляет. У меня была такая же потеря - со 105 кг ушёл до 70 кг. Сейчас 73, недели две назад было 74. Зимой тяжело скидывать - холод провоцирует голод. Наверное, застыну между 72 и 73 кг до весны, не буду насиловать себя уходом в 70 кг.
А я заказал жене на ужин красную чечевицу.Класс. Мистраль. На воде. Вкусно даже без масла.
Туда ещё если морковку с чесноком порубить, помимо лаврового листа и перца горошком, так вообще можно без всякого хрена и иных приправ употреблять. Завтра у меня по плану мясной день и будет шашлык из индейки; наверное около килограмма одолею с овощами.
Опубликовано 25.10.2018 - 20:07
Килограмм у меня украли - я его как раз скинул. Вот так - отвернёшься, а твой килограмм уже украли...
Ты оказался точнее. Взвесилась - реально вернулся только 1 кг, а не оба ))
Опубликовано 25.10.2018 - 20:09
Ты оказался точнее. Взвесилась - реально вернулся только 1 кг, а не оба ))
Ворованные килограммы! Причём часть из них, конечно, мускулатура. Вы сильнее не стали случайно?
Опубликовано 25.10.2018 - 20:19
Ещё чипсы тавровские из говядины и курицы отличаются высоким содержанием белка. Вообще кальмары - очень хороший источник протеина. Частенько делаю салатики из порубленного кальмара, яиц и овощей.
Изменено: Архимед, 25.10.2018 - 20:20
Опубликовано 25.10.2018 - 21:01
Туда ещё если морковку с чесноком порубить, помимо лаврового листа и перца горошком, так вообще можно без всякого хрена и иных приправ употреблять.
Чеснок и иные острые приправы стимулируют аппетит. Причем, необычайно как. По крайней мере у меня. По этой причине пока отказался от блюд с травами, приправами и т д. Хотя зело люблю такую кухню .
Изменено: Raptor, 25.10.2018 - 21:02
Опубликовано 25.10.2018 - 21:21
почем за 40гр пачку?
Володя, раз такая песня, то для разнообразия бери палочки из горбуши, другие рыбки, еще есть окорок сырокопченый Сочинский 30гр белка и 3 жира. В общем худеем не скучая!
если кто еще поделится подобными лайфхаками?
Ещё чипсы тавровские из говядины и курицы отличаются высоким содержанием белка. Вообще кальмары - очень хороший источник протеина. Частенько делаю салатики из порубленного кальмара, яиц и овощей.
Опубликовано 25.10.2018 - 22:18
Вы со своим белком совсем уже. Соленые кальмары жрать пачками. Что , в других, нейтральных продуктах его нет? Протеиновые коктейли пейте в конце концов .
Опубликовано 25.10.2018 - 23:03
Вы со своим белком совсем уже. Соленые кальмары жрать пачками. Что , в других, нейтральных продуктах его нет? Протеиновые коктейли пейте в конце концов .
как-то ради интереса посчитала БЖУ обыкновенного какао на молоке без сахара. Практически один в один с коктейлем
Опубликовано 25.10.2018 - 23:16
как-то ради интереса посчитала БЖУ обыкновенного какао на молоке без сахара. Практически один в один с коктейлем
И?
Ну пачками это он погорячился. Быстро остынет. А вообще - вполне себе забава для худеющих, чтобы не сойти с ума от гречки. Я ей уже 7й месяц питаюсь по 2 раза в день )))
Опубликовано 25.10.2018 - 23:18
И?
цену сравни
Опубликовано 25.10.2018 - 23:18
Себе беру такой мультипротеин, удобно расфасован. А после взбивания в шейкере, вкуснее самого вкусного молочного коктейля.
https://nlstar.com/r...nergypro/72361/
Изменено: Eqilibrium, 25.10.2018 - 23:23
Опубликовано 25.10.2018 - 23:35
цену сравни
Не понимаю. Зачем сравнивать какао и протеин? Там не может быть схожего БЖУ. Это ошибка.
Себе беру такой мультипротеин, удобно расфасован. А после взбивания в шейкере, вкуснее самого вкусного молочного коктейля.
https://nlstar.com/r...nergypro/72361/
Печеньки мой любимый вкус )))
Опубликовано 26.10.2018 - 00:17
Йар, гля какая фигура нарисовалась на графике веса на дневном таймфрейме . Ничего не напоминает ? Мне чего-то страшно.
![]()
![]()
Три реки?
Опубликовано 26.10.2018 - 00:38
Дефицит дарует удивительное чувство наслаждения (с)
Это о чём? Если про пережрать после длительного перерыва - это может быть удовольствие. Но это всё теория, термины.
В реальности может не быть никакого удовольствия/есть не хочется. А жратва для повышения настроения в связи с психологией.
Из-за страха часто жрут. Часть страхов тут перечислены по одному и списками .
Изменено: yar76, 26.10.2018 - 00:39
Опубликовано 26.10.2018 - 00:52
Я-то как раз не съедаю сейчас пол-дневной нормы за раз. Завтрак 30%, обед 40%, перекус 5% и ужин 25% по калорийности.
В молодости прочитал статью.
Так отармливают борцов сумо. За 4-6 месяцев - до 150 кг.
ЦУП:Очередной утренний сеанс связи.
89,0 кг
Сегодня на завтрак часов в 11 я съел два яблока. Потом пошёл работать: лёгкий физический труд - 10 км пешком на работу и с работы, работа молотком, зубилом и перфоратором - колупание штроб, сантехнический монтаж. Второй приём пищи - под 23 часа. Работалось легче ,чем в прошлый раз - сужу по навешиванию котла на высоте на стремянке и вообще, дырку я, кстати ещё одну на ремне пробил. Вес в одной поре, но жир видимо спал, видны провисы кожи на теле. Т.е. ты только вес тут пишешь в теме, а жировую складку хотя бы. Пришёл с работы, а дома повторяющаяся ситуация, как была 14.10, о чём я писал ("вечером сдался и я, и перестал"). Еды никакого удовольствия не доставляла. Сдался - съел кусок торта, хотя есть и торт не хотел, просто для поднятия настроения.
Изменено: yar76, 26.10.2018 - 00:53
Опубликовано 26.10.2018 - 00:54
Опубликовано 26.10.2018 - 01:03
Сегодня на завтрак ... Пришёл с работы ....
А где белки-то?
Опубликовано 26.10.2018 - 01:10
Не наезжайте на Яра. Он хороший человек. И вообще, давайте быть терпимее. Все мы где-то что-то не знаем или не правильно трактуем.
На днях наткнулся на видео.
Ещё не посмотрел его, так, по-диагноли, там что-то талебовское есть. Чувак интересный какой-то, по виду несистемный, т.е. человек "шкуры на кону", сбивает с толку только "директор НИИ антропогенеза" Но это, скорее всего что-то частное, не на гос. финансировании. Три степени у чувака, экономическая, медицинская и философская, что тоже наводит на подозрения, но у Талеба тоже есть степень.
Вот он там говорит про стресс-поощрение. Это продолжение сообщения 4797.
Поднялось?
Написали же: после еды усталось, спать хочется
Но вообще время щас, спать пора.
Да, лучше. Но, если бы оно не испортилось перед этим. Но см. выше стресс-поощрение.
Торт магазинный, не домашний, покупал не я.
А где белки-то?
? Картошка с грибами, котлета с брокколи (Окей) (это гадость известная, но я забыл и купил, вкус и запах несвежих креветок, кстати, забыл накануне, что я заболеваю от семечек, на днях опять переболел после семечек, до этого месяц назад, даже погуглил - да, семечки повреждают слизистую лимфоидной ткани в глотке, особенно, у кого предрасположенность, и соответственно начинается воспаление, семечки ел стресс был и торта хотелось, а сегодня не хотелось, просто съел - наслаждение типа, когда "удовольствие" от грибов с картошкой и котлеты с брокколи получил ).
Изменено: yar76, 26.10.2018 - 01:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых