если я внесу абонента в "черный список" - что он будет слышать, пытаясь дозвониться? "Абонент не абонент", "неправильно набран номер", "занято"? или что?
вроде раньше "занято" было
Опубликовано 24.09.2015 - 15:23
если я внесу абонента в "черный список" - что он будет слышать, пытаясь дозвониться? "Абонент не абонент", "неправильно набран номер", "занято"? или что?
вроде раньше "занято" было
Опубликовано 24.09.2015 - 15:29
В мегафоне "набранный номер недоступен" говорят
Изменено: Амальгама, 24.09.2015 - 15:31
Опубликовано 24.09.2015 - 15:31
Надо бы уточнить, черный список у оператора или в проге на телефоне. Если на телефоне - то будет "Занято" (отбой вызова).
Опубликовано 24.09.2015 - 15:45
Добавляй мой номер в черный список, кидай свой, я тебя наберу и напишу, что услышу в ответ.
Опубликовано 24.09.2015 - 15:52
А есть у кого-нить контакты настройщика пианино?
89885797231
Опубликовано 24.09.2015 - 15:58
В мегафоне "набранный номер недоступен" говорят
оу! это прекрасно! пошла фигачить)))))))))))
Надо бы уточнить, черный список у оператора или в проге на телефоне. Если на телефоне - то будет "Занято" (отбой вызова).
оспаде..такие тонкости))) я и не знала о такой возможности))) у оператора)
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 24.09.2015 - 16:15
оу! это прекрасно! пошла фигачить)))))))))))
оспаде..такие тонкости))) я и не знала о такой возможности))) у оператора)
Я не разбирался, как там сделать это у оператора - поставил первую попавшуюся прогу (так и называется "Черный список"), вбил туда пару номеров из списка вызовов и всё.
Опубликовано 24.09.2015 - 17:26
Опубликовано 24.09.2015 - 17:30
Опубликовано 24.09.2015 - 17:33
чем убрать пасту(порисовали ручкой) с кожзама?
влажная салфетка тоже поможет
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 24.09.2015 - 21:13
Изменено: old crow, 24.09.2015 - 21:13
Опубликовано 24.09.2015 - 21:30
пробывал, не вытерерает, и для стекл тоже не берет. Кожзам бежевый и пористый, и если сильно тереть испорчу.влажная салфетка тоже поможет
Опубликовано 24.09.2015 - 21:34
пробывал, не вытерерает, и для стекл тоже не берет. Кожзам бежевый и пористый, и если сильно тереть испорчу.
Эх, раньше не увидел Теперь уже поздно. Ну все равно, попробуй меламиновой губкой
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 24.09.2015 - 22:00
пробывал, не вытерерает, и для стекл тоже не берет. Кожзам бежевый и пористый, и если сильно тереть испорчу.
попробуй маслом, спиртовые растворы только на крайний случай - краску сотрёшь.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 24.09.2015 - 22:02
чем убрать пасту(порисовали ручкой) с кожзама?
С белой летней дамской сумочки неоднократно убирала пятна от шариковой ручки, оттираются лучше свежие чернила: брызгаете на пятно лаком для волос, затем осторожно промакиваешь салфеткой, лучше спонжиком, раз пористая структура (4-8 раз подряд процедуру делать надо). Чем выше фиксация лака, тем быстрее оттирается. Не знаю с чем это связано....Затем взять мягкую тряпку, намылить обыкновенным хозяйственным мылом и протереть без усердий, затем протереть влажной без мыла . Единственный минус от лака: могут появиться микротрещины, поэтому нужно не тереть лак, а промакивать.. Будьте аккуратны....Если пятно старое, то только жидкость для снятия лака без ацетона, но не факт, что не испортит покрытие. Моя дочь, будучи студенткой, частенько пачкала сумочки светлые чернильной ручкой, поэтому я наловчилась убирать свежие чернильные пятна)
Изменено: kobra, 24.09.2015 - 22:10
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 24.09.2015 - 22:35
касторовым маслом пробовал?
спиртосодержащим нельзя - сразу краску сожрет.
Подпись нарушала правила форума
Опубликовано 25.09.2015 - 00:25
Где бесплатно можно посиотреть сериалы на английском, еще и на мобильном устройстве/планшете?
попробуй поискать по ключевому слову "popcorn time"
Опубликовано 27.09.2015 - 22:57
Кто-нибудь использует большие икеевские горшки с самополивом?
Интересны живые отзывы о таком - http://www.ikea.com/...ducts/20039394/
Хлипкий на вид он какой-то, крупное растение хочу посадить
Опубликовано 28.09.2015 - 00:57
Опубликовано 28.09.2015 - 09:38
У нас в офисе были деревья с самополивом.. не из икеи, посерьезнее.. каково же было наше разочарование, когда мы поняли, что самополив ни фига сам не поливает))) за ним, оказывается, тоже нужен уход))
У меня lechuza все горшки, нормально самополиваются, 2 недели выдерживают. Было всего пару неудач, когда погибали растения в них(.
Хочу эти попробовать для веранды, смущают крошечные колесики, хоть одно выломается/наклонится, будет вери бэд.
Опубликовано 28.09.2015 - 10:09
Кто-нибудь использует большие икеевские горшки с самополивом?
Интересны живые отзывы о таком - http://www.ikea.com/...ducts/20039394/
Хлипкий на вид он какой-то, крупное растение хочу посадить
у меня точно такой, правда я его покупала не для самополива, а потому что он мне по дизайну подходит. Так что по самополиву ничего тебе не скажу, я даже не поняла, как им пользоваться этим самополивом))), инструкция там никуда не годится.
могу только сказать, что он не хлипкий, у меня в нем фикус большой, где-то 1,70 м
Опубликовано 28.09.2015 - 10:14
у меня точно такой, правда я его покупала не для самополива, а потому что он мне по дизайну подходит. Так что по самополиву ничего тебе не скажу, я даже не поняла, как им пользоваться этим самополивом))), инструкция там никуда не годится.
могу только сказать, что он не хлипкий, у меня в нем фикус большой, где-то 1,70 м
Да то ты так понять хотела), там просто всё).
ага, вот это я и хотела услышать, я авокадо наше хочу туда поселить в тяжелом грунте, эксперимент)
Опубликовано 28.09.2015 - 23:25
Вопрос к знающим. До 1 октября необходимо заплатить налоги, но у меня есть переплата ( зашла в личный кабинет, посмотрела) по этому же объекту. Что делать? Сейчас оплатить, а на те деньги написать заявление о возврате или не платить сейчас, они сами зачислятся с переплаты. Раньше было уже так, лет 5 назад, то они сами сделали перерасчёт, а вот сейчас не знаю.....
Изменено: kobra, 28.09.2015 - 23:32
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Опубликовано 29.09.2015 - 01:14
Вопрос к знающим. До 1 октября необходимо заплатить налоги, но у меня есть переплата ( зашла в личный кабинет, посмотрела) по этому же объекту. Что делать? Сейчас оплатить, а на те деньги написать заявление о возврате или не платить сейчас, они сами зачислятся с переплаты. Раньше было уже так, лет 5 назад, то они сами сделали перерасчёт, а вот сейчас не знаю.....
надежнее всего обратиться с этим вопросом в свою налоговую
Опубликовано 29.09.2015 - 01:30
надежнее всего обратиться с этим вопросом в свою налоговую
ИМХО достаточно будет просто позвонить туда. Это лет 10 назад никто трубку не брал, все время занято. Щазз, вроде, дозвониться не проблема)
Большая флудерская →
Юрклуб →
легковое авто на ОООАвтор: sergeiz • Дата: 28.10.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Неизвестный значок на приборной панели.Автор: Rider_J • Дата: 13.04.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Хайтек →
диалплан астерискаАвтор: Diogen • Дата: 20.03.2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
куплю москвич 2141Автор: antongrubi • Дата: 4.06.2015 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
www.gazer.pro - сбор и поиск свидетельств ДТПАвтор: aparamonov • Дата: 28.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых