Вот поэтому и не считают в птс, все логично
просто ты это преподносишь как некий бонус
поэтому и возник вопрос а с чего это собственно бонус )
Опубликовано 11.02.2024 - 11:17
Вот поэтому и не считают в птс, все логично
Опубликовано 11.02.2024 - 11:40
Тогда откуда "логичные" 490 л.с.?
Опубликовано 11.02.2024 - 11:47
Бонус в том, что у тебя в птс 204 лс, а едет на 490 лс, т.к пр кикдауне включается генератор и дает усиленный заряд для батареи, не давая ей разряжаться, отсюда и суммируют лс
Чоблин?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.02.2024 - 11:49
кароч даже я въехал, 490 сил это как режим буст на плите. можно включить на минуту чтобы быстро вскипятить воду, но долго столько мощности выдавать не может. хотя китайскую математику я тоже не исключал бы, но учитывая немалый вес машины в целом похоже на правду с такой динамикой
Изменено: Tony, 11.02.2024 - 11:50
Опубликовано 11.02.2024 - 11:51
Ну так запрос в Китай на завод сделай, может они разъяснят)))
Бонус в том, что у тебя в птс 204 лс, а едет на 490 лс, т.к пр кикдауне включается генератор и дает усиленный заряд для батареи, не давая ей разряжаться, отсюда и суммируют лс
Максимальная мощность двух двигателей у L7 (если о нём речь) 449 л.с. 490 там никак быть не может.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 11.02.2024 - 11:56
Да, стартует авто именно с 449л.с.кароч даже я въехал, 490 сил это как режим буст на плите. можно включить на минуту чтобы быстро вскипятить воду, но долго столько мощности выдавать не может. хотя китайскую математику я тоже не исключал бы, но учитывая немалый вес машины в целом похоже на правду с такой динамикой
Вот нашел статью про мощность доступным языком. https://dzen.ru/a/Zb4k_AVFiTAJe2hK
Да, стартует авто именно с 449л.с.
Но если на протяжении 30минут жать педаль до упора в пол, то двигатели способны непрерывно выдавать 197л.с и машине этого достаточно, чтобы поддерживать те показатели скорости, которые были заложены. Это на примере Ли
Опубликовано 11.02.2024 - 11:57
Максимальная мощность двух двигателей у L7 (если о нём речь) 449 л.с. 490 там никак быть не может.
Опубликовано 11.02.2024 - 12:11
Да, стартует авто именно с 449л.с.
Никуда он не стартует с таких мощностей, стартует за счёт крутящего момента.
Вот график трёхфазного электродвигателя мощностью 18 кВт и пиковой 31, применимый ко всем подобным движкам. Мощность 449 л.с. будет на скорости под 100 км/ч полностью гружённый в горку может быть один раз в сто лет.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 11.02.2024 - 12:17
И? Ваш график говорит, что Воя не едет? ))) А я без графика могу точно сказать, что Воя прёт и на светофоре обойдет 99% того, что вы видите вокруг себяНикуда он не стартует с таких мощностей, стартует за счёт крутящего момента.
Вот график трёхфазного электродвигателя мощностью 18 кВт и пиковой 31, применимый ко всем подобным движкам. Мощность 449 л.с. будет на скорости под 100 км/ч полностью гружённый в горку может быть один раз в сто лет.
Опубликовано 11.02.2024 - 12:24
И? Ваш график говорит, что Воя не едет? ))) А я без графика могу точно сказать, что Воя прёт и на светофоре обойдет 99% того, что вы видите вокруг себя
Опубликовано 11.02.2024 - 12:28
Думаю что доказывать что то уже бесполезно, человек не ездив на электро никогда не сможет понять, как разгоняется такой автомобиль.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 11.02.2024 - 12:36
Думаю что доказывать что то уже бесполезно, человек не ездив на электро никогда не сможет понять, как разгоняется такой автомобиль.
Сразу домыслы какие-то и ярлыки ) Я в курсе что едет, но уточнил что за счёт крутящего момента. Если тачка едет час со скоростью 100 км/ч и кушает 0,3 кВт на 1 км, то это будет примерно эквивалентно средней мощности на всём участке движения 41 л.с.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 11.02.2024 - 12:50
Никуда он не стартует с таких мощностей, стартует за счёт крутящего момента.
31 кВт = всего 42 лошадиных силы, так что 449 л.с. там никогда не будет, а вот пусковой момент будет максимальный практически с нулевой скорости
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 11.02.2024 - 13:17
31 кВт = всего 42 лошадиных силы, так что 449 л.с. там никогда не будет, а вот пусковой момент будет максимальный практически с нулевой скорости
Опубликовано 11.02.2024 - 13:18
может, крутящий момент?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.02.2024 - 13:30
Это график не ихнего ) двигателя, так для примера. Точно также бензинка 2 л. 150 л.с. даже по трассе не едет на все свои лошади, иначе бы бак сожрала за пару часов.
может, крутящий момент?
Да есть такой термин тоже, он больше крутящего в разы. Но т. к. в электричке можно сказать что частотный преобразователь управляет движком, то такого мощного явления не наблюдается.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 11.02.2024 - 13:38
может, крутящий момент?
В электроприводе для разгона важен именно пусковой момент. У двигателя постоянного тока он равен 5-7 номинальных, у асинхронника с прямым включением - от 0,7 до 2,5 номинальных, у асинхронника с частотным управлением - до 3 крат. У ДВС пусковой момент - нулевой.
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 11.02.2024 - 14:58
Тут в новостях статистика по Тесла пришла по поводу шин. За счёт быстрого разгона и того, что электричка весит больше за счёт блока батарей, чем ДВС - покрышки снашиваются в 3-4 раза быстрее. Конкретно было указано проезжает 11000-16000 вместо 80000 положенных для машин с ДВС. Если брать к примеру 17-й радиус, то это экономию на бензине уже почти ликвидирует... Комплект покрышек 40000руб. Экономия на бензине за 16000км будет пусть 60000...
Опубликовано 11.02.2024 - 17:04
Тут в новостях статистика по Тесла пришла по поводу шин. За счёт быстрого разгона и того, что электричка весит больше за счёт блока батарей, чем ДВС - покрышки снашиваются в 3-4 раза быстрее. Конкретно было указано проезжает 11000-16000 вместо 80000 положенных для машин с ДВС. Если брать к примеру 17-й радиус, то это экономию на бензине уже почти ликвидирует... Комплект покрышек 40000руб. Экономия на бензине за 16000км будет пусть 60000...
Опубликовано 11.02.2024 - 21:25
Ну опять же бред. Ну ты думаешь, кто ездит на Тесле постоянно рвет со старта?
Очевидно же, что нет. Просто если ты постоянно на светофоре и на ДВС будешь с пробуксовкой стартовать, так же шины будут усиленно изнашиваться.
Там статистика производителей шин есть - они говорят, что в среднем износ на 30% выше при среднестатической езде. И есть отзывы от владельцев - из интересных - испанец купил Теслу в Норвегии и пока перегонял к себе домой в Испанию - сжёг 6 покрышек по пути - всего проехал 3500км.
А по поводу рвёт со старта - так машина сама же будет провоцировать, особенно если знаешь, что едешь на электричке - про экономию бенза не думаешь особо. Т.е. в среднем будешь срываться с места и ездить по городу в районе 80-ти на большом тяжелом авто... Или все эти посты выше про секунды с места не про это?
Опубликовано 11.02.2024 - 23:41
Там статистика производителей шин есть - они говорят, что в среднем износ на 30% выше при среднестатической езде. И есть отзывы от владельцев - из интересных - испанец купил Теслу в Норвегии и пока перегонял к себе домой в Испанию - сжёг 6 покрышек по пути - всего проехал 3500км.
А по поводу рвёт со старта - так машина сама же будет провоцировать, особенно если знаешь, что едешь на электричке - про экономию бенза не думаешь особо. Т.е. в среднем будешь срываться с места и ездить по городу в районе 80-ти на большом тяжелом авто... Или все эти посты выше про секунды с места не про это?
Опубликовано 12.02.2024 - 07:03
Опубликовано 12.02.2024 - 08:01
За счёт быстрого разгона и того, что электричка весит больше за счёт блока батарей, чем ДВС - покрышки снашиваются в 3-4 раза быстрее.
не хочу показаться капитаном очевидность - но "на 30%" и "в 3 раза" - это немного разные вещи )Там статистика производителей шин есть - они говорят, что в среднем износ на 30% выше при среднестатической езде.
Опубликовано 12.02.2024 - 08:53
Ну поигрался ты месяц, другой со старта всех и вся рвя, но потом приходит осознание, что штрафы не особо охота платить. Я сам уже наигрался, теперь на эко езжу, т.к. скорость не чувствуешь, чуть надавил, уже 80 и привет камера)))
Опубликовано 12.02.2024 - 08:55
С автоматическим торможением, под указанную на знаках, скоростьА что, в эти ваши электрички предупреждение о камерах и о превышении скорости не поставить?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых