Оффлайн
Опубликовано 10.07.2021 - 08:48
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2021 - 08:51
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2021 - 09:11
Что значит "чаще", речь о количестве смертей в группах привитых и не привитых или о доле в каждой группе?ну англичане вон в июне опубликовали. народ быстро насчитал, что вакцинированные мрут в 8 раз чаще, потом пришлось выпускать банды блоггеров с "расчетами" чтоб как-то лицо сохранить
Если о количестве, то имеет значение для адекватного сравнения какая вообще часть жителей привита, а какая не привита. И к какой группе отнесены не прошедшие полный курс прививок с необходимым временем для образования антител после вакцинации.
Интересно посмотреть эту статистику.
А с чего ты взял, что сейчас разгар? КМК разгар будет, когда все съездят в отпуск и обменяются вирусами, если не принять мер.У нас же вирусологов много здесь)).Вот объясните пожалуйста, почему от гриппа прививают до начала эпидемии, типа в разгар нельзя только хуже, а от короны пожалуйста, прививайтесь на пике все хорошо будет. В чем разница?
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2021 - 09:24
Я не понимаю одного. Почему Вы не допускаете мысль, что можете быть неправы? Как может человек брать на себя такую огромную ответственность, топя за экспериментальный препарат и зло внушать, что всем это надо (а себе пока не делал)? Ведь это большая ответственность, которая на каждого возложена. Такая уверенность, она откуда? И если спустя N лет всё закончится "эпидемией" инсультов, тромбозов иль ещё какой дряни - лично Вы готовы будете принести извинения, будучи непосредственным участником пропаганды "всё станет более лучше"? Или скажете "откуда я мог знать" и "хотел как лучше"?Удивительно, что ты ещё сюда не простишь Эль Мюрида. Вот уж где кружок антиваксеров-фундаменталистов
Хотя в целом мужик очень умный, когда касается теории катастроф и госуправления.
Что вот эти все люди будут тогда делать? Вам же жить потом с этим. Вы почему не допускаете мысли, что неправы и слюной залили тут всё уже к хренам. Люди хотят решать сами и имеют на это полное законодательное право. По закону хотите? Закон они тут вспомнили, бедолаги. Так напомните-ка в каком законе человек ставится в ситуацию, где у него либо здоровье, либо работа? По какому закону я без прививки в ресторане пожрать не могу? Если все вспомнят закон, вы первые охренеете.
Предлагаю поимённо запомнить всех тех, кто в данной теме особо негодовал, предлагал расстрелы, злобствовал и негодовал, требовал законности, гулаги и прочую ересь. Призывал и поддерживал принудиловку. Если в будущем что то пойдёт криво - я считаю, что эти люди должны перед остальными людьми ответить за свои действия и слова. А то этот разгул беспредела подзадолбал.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2021 - 09:32
Предлагаю поимённо запомнить всех тех, кто в данной теме особо негодовал, предлагал расстрелы, злобствовал и негодовал, требовал законности, гулаги и прочую ересь. Призывал и поддерживал принудиловку. Если в будущем что то пойдёт криво - я считаю, что эти люди должны перед остальными людьми ответить за свои действия и слова. А то этот разгул беспредела подзадолбал.
Ну тогда уж и антиваксеров, топящих, что всё будет без прививок хорошо и оправдывающих продающих и покупающих сертификаты — тоже поимённо. И если в будущем хорошо такие не будет — призвать к ответу ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2021 - 09:34
Изменено: Федя Батарейкин, 10.07.2021 - 09:35
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2021 - 09:46
Как только будут вменяемые исследования по последствиям, заключения хороших именитых профессоров, нормальная статистика осложнений, данные легко перенесённого заболевания у привитых, летальность, заключения по привитым беременным и последствия - я готова буду принести извинения, что лично я - заблуждалась, у меня нет с этим проблем. Двести раз уже написала в теме, что преступление - призывать хоть к одному, хоть к другому решению. Вся информация есть в открытом доступе, человек имеет право сам решать. Но те, кто активно агитирует, бесится, оскорбляет,- так или иначе должны отвечать за то, что делают. Полное беззаконие творится хоть в стране, хоть в этой ветке. Где привитые забыли о том, что у каждого есть права, и их мнение о ситуации - может оказаться необъективным.Ну тогда уж и антиваксеров, топящих, что всё будет без прививок хорошо и оправдывающих продающих и покупающих сертификаты — тоже поимённо. И если в будущем хорошо такие не будет — призвать к ответу ;-)
Привился? Обсуждай это спокойно, это твоё решение, оно никого не трогает. Не привился - это твоё решение, оно никого не трогает. Всё вежливо, спокойно и в рамках.
Что то вы возбужденная какая-то с утра. Если кто и заливает слюной в этой теме, то именно вы.
Вы главный "пропагандист" этой темы. Мы Вас не забудем, даже если захотим. Взяли на себя такую ответственность - прекрасно. Время покажет, орден Вам давать или чего другого.
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2021 - 09:55
Как только будут вменяемые исследования по последствиям
Они есть
заключения хороших именитых профессоров
Они тоже есть
нормальная статистика осложнений,
Для Спутника, Пфайзера и АстраЗенеки есть
данные легко перенесённого заболевания у привитых
Имеются
летальность
От заболевания или от вакцин?
заключения по привитым беременным
А уже кого-то привили?
и последствия
Ну это самое главное, уверен, если что, до пенсии будем слышать "они ещё проявят себя!".
Привился? Обсуждай это спокойно, это твоё решение, оно никого не трогает. Не привился - это твоё решение, оно никого не трогает. Всё вежливо, спокойно и в рамках.
Напоминаю, что лично я расстреливать призывал не непрививающихся, а тех, кто подделывает медицинские документы.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2021 - 09:59
Вы главный "пропагандист" этой темы. Мы Вас не забудем, даже если захотим.
Вот и отлично. Только помнить надо то что я говорю, а не то что вы себе воображаете.
А именно, что если есть проблемы со здоровьем, то надо сдавать анализы и консультироваться со своим врачом/врачами если есть желание сделать прививку.
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2021 - 10:22
если есть желание сделать прививку.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2021 - 10:23
Вот и отлично. Только помнить надо то что я говорю, а не то что вы себе воображаете.
А именно, что если есть проблемы со здоровьем, то надо сдавать анализы и консультироваться со своим врачом/врачами если есть желание сделать прививку.
тогда не находишь что все население от 20 и старше надо перед прививкой через диспансеризацию
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2021 - 10:25
И что смешного? За руку никто никого не тянет, в любом случае человек сам идёт. Если есть проблемы со здоровьем идём консультируемся и если правда есть проблемы, берём медотвод. Это не так сложно, как кажется. Но это же задницу надо поднять, что заметно сложнее чем смайлики на форумах рисовать.
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2021 - 10:26
Да нет, мой дорогой, говорите вы вовсе не это. Как и некоторая кучка других граждан.Вот и отлично. Только помнить надо то что я говорю, а не то что вы себе воображаете.
Да и если нет у меня проблем со здоровьем, то с чего же мне бежать непременно в ближайший ТЦ)) Я не желаю вакцинироваться и не буду этого делать. Как и никто в моей семье. Считаю, что исследований недостаточно для принятия такого решения и имею полное право воздержаться. Но ответственность за других людей на себя не беру, все умеют читать и способны сами к логическим выводам, которые могут отличаться от моих.
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2021 - 10:32
Ну тогда уж и антиваксеров, топящих, что всё будет без прививок хорошо и оправдывающих продающих и покупающих сертификаты — тоже поимённо. И если в будущем хорошо такие не будет — призвать к ответу ;-)
А кто топит против вакцинации? Все говорят, что непонятно, почему принуждают, почему не делают нормальные обследования перед вакцинацией и остальные почему... А вакцинация нужна, но вакцинироваться надо с головой, а не сердцем и верой.. Разумный подход никто не отменял.
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2021 - 10:41
Вменяемых исследований быть пока не может, ввиду того, что любые лекарства не испытываются три месяца. История знает крайне печальные примеры необдуманных вакцин и лекарств. И наказаний за это никто не несёт.Они есть
Они тоже есть
Для Спутника, Пфайзера и АстраЗенеки есть
Имеются
От заболевания или от вакцин?
А уже кого-то привили?
Ну это самое главное, уверен, если что, до пенсии будем слышать "они ещё проявят себя!".
Напоминаю, что лично я расстреливать призывал не непрививающихся, а тех, кто подделывает медицинские документы.
А что касается подделки документов - то лицемерно. Почему государство имеет право выходить за рамки своих же принятых законов, а граждане нет? Тот, кто поставил людей в незаконную ситуацию "работа или здоровье" - должен быть готов к симметричному ответу. Тут топили за "обязательность" и гулаги, не имея законных оснований на это. Почему возмутительна только одна сторона этого действа?
ЗЫ беременных вакцинироваться отговаривают гинекологи, среди самих беременных желающих полно.
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2021 - 10:45
Может форумом ошиблась..
Изменено: binza, 10.07.2021 - 10:45
Онлайн
Опубликовано 10.07.2021 - 10:51
Появился новый тренд, раньше на почве религии устраивали войны, теперь это вакцинация) автофорум начало
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2021 - 10:51
Вообще вменяемых последствий предсказать невозможно.
1. Возможные осложнения и мутации будущих детей.
2. Возможные мутации вируса из-за разных вакцин, что вирус может мутировать, что начнет всех косить.
3. Возможный вред от ношения масок и ослабевающий иммунитет с годами из-за того что организм не тренируется
4. Из-за того что организм сам не может справиться с вирусом так как его привили, более мутировавший вирус иммунная система лишенная тренировок просто не одолеет и человек умрет.
кто даст на это все ответы? Думаю в РФ человека 2-3 компетентны ответить на эти вопросы и они сидят в каких ни будь военных лабораториях, а не таблом перед телевизором с зарубежными паспортами торгуют
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2021 - 10:52
Пока что я наблюдаю в этой теме спокойного Федю, ироничного Инетмана с шутовским рефреном по "массовые расстрелы", ну экзальтированного по жизни Химена.
А с другой стороны - истерящих антипрививочников.
Мнение чисто субъективное, на истину в последней инстанции не претендую.
И ещё. Приводить в качестве аргумента простыню никому не известного Natty Bamppo , с журналом, созданным 20 мая 2020 года (аж 27 записей!), резидентом Финляндии - моветон.
Изменено: Георгич, 10.07.2021 - 10:54
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2021 - 10:53
Появился новый тренд, раньше на почве религии устраивали войны, теперь это вакцинация) автофорум начало
потому, что любая бездумная херня несет последствия, такие как бездумное использование антибиотиков, выращивание супер больничного стафилакока, которого антибиотики не берут. игры с генетикой не игрушки.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2021 - 10:56
Будет время - прогуляюсь по сообщениям, посмотрим на самых ярых активистов.Кто топил то за это?)
Может форумом ошиблась..
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2021 - 11:07
для просвещения
https://mir-knig.com/read_176670-1
почитайте историю фармацевтики и побочками как говорится все на реальных событиях
там где правят деньги некогда выполнять все протоколы
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2021 - 11:09
Пока что я наблюдаю в этой теме спокойного Федю, ироничного Инетмана с шутовским рефреном по "массовые расстрелы", ну экзальтированного по жизни Химена.
А с другой стороны - истерящих антипрививочников.
И ещё. Приводить в качестве аргумента простыню никому не известного Natty Bamppo , с журналом, созданным 20 мая 2020 года (аж 27 записей!), резидентом Финляндии - моветон.
так это ж из ваших как раз, призывает за неверие в вакцину преследовать по террористической статье
там просто хорошая подборка врагов народа, может кому понадобится для расширения кругозора
а в целом хорошо бы было прикрутить к форуму тест айкью и в подпись результат принудительно
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2021 - 11:12
ну так задайте вопросы сами себе? как врач в прививочном пункте может узнать побочки если у человека повышенный сахар или еще что? хотите прививки - не вопрос страховка на 10 лямов на каждого в случае смерти в течении года от любой болячки, раз так уверены что осложнений нет, все через одно место делается, перед прививкой почему нес делать экспресс анализ крови как минимум ?
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2021 - 11:15
Что значит "чаще", речь о количестве смертей в группах привитых и не привитых или о доле в каждой группе?
Если о количестве, то имеет значение для адекватного сравнения какая вообще часть жителей привита, а какая не привита. И к какой группе отнесены не прошедшие полный курс прививок с необходимым временем для образования антител после вакцинации.
Интересно посмотреть эту статистику.
https://assets.publi...Briefing_17.pdf
13 страница
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых