Мне чё-та вспомнился у Степанцова про полицейского: И хрен ему не откусили И дали всласть покувыркаться... Я старался не ронять честь неизвестного русского офицера-)
Олешу прикрутил бы, ещё … по теме?!
При упоминании или звуке "сына шахера", мне сразу приходит в голову отец шахтера:
Администрати́вный восто́рг— особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра. Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Невспомню никак, кто пел про Амдерму(на стихи Василия Ледкова). На одной ипихе с "а я еду за туманом..."
http://www.youtube.com/watch?v=VsHf7Rg9Uv0
Тут текст сила..
По-английски ниче не понимуче. Период в клипе плохой для группы, стырившей все у других. Чуть повзрослев, отправил их в помойку музистории, чего они и заслуживают по-честному.
Невспомню никак, кто пел про Амдерму(на стихи Василия Ледкова). На одной ипихе с "а я еду за туманом..."
"Привыкли руки к штопорам, только сердце непослушно докторам..."
Врач видит своего пациента, который стакан за стаканом пьет спиртное. - Иванов! - сердится он. - Я же вам сказал: "Не больше двух рюмок в день!" - Доктор, - отвечает Иванов, - я лечусь... не только у вас!
Но сейчас не обэтом,(пятка)... Кавер Зеппелиновский
А история жива...
Изменено: sergbsvn, 21.08.2011 - 17:26
0
Администрати́вный восто́рг— особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра. Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
"Сосед соседа звал откушать; Но умысел другой тут был: Хозяин музыку любил И заманил к себе соседа певчих слушать. Запели молодцы: кто в лес, кто по дрова, И у кого что силы стало. В ушах у гостя затрещало, И закружилась голова. ? «Помилуй ты меня», сказал он с удивленьем: «Чем любоваться тут? Твой хор Горланит вздор!» — «То правда», отвечал хозяин с умиленьем: «Они немножечко дерут; Зато уж в рот хмельного не берут, И все с прекрасным поведеньем». ?
А я скажу: по мне уж лучше пей, Да дело разумей."(с)
Споём?
Я несколько в другом варианте слышал, хотя , возможно, тот вариант в котором я слышал был как раз неправильным.)))
Исполнялось в зависимости от контингента слушателей
0
Йоп! Вот это набор ! Музыкальненькая сегодня пианка назревает
Я смотрю у двоих Саш вчера получилось от души и с погружением ! Аж завидно....)))
В следующий раз предупреждайте хотя бы зв пару дней- отложу свои планы)))
Ну, по первой ?
У меня легкая ипохондрия и на банальщину потянуло, хотя песнь очень даже, просто немного подзатаскали.
Предложение грязной пьянки с дебошем где-нибудь в выходные на Левом остается в силе
Чуть повзрослев, отправил их в помойку музистории, чего они и заслуживают по-честному.
Может быть, именно эта помойка истории - 5 номинаций ГРЭММИ у Планта, совместные правда!
А вот эти мне нравятся отмороженностью; типа бассист пропал - играем без баса
Неплохо, но где философия музычная?!Ритм + текст, наверное. +
0
Я смотрю у двоих Саш вчера получилось от души и с погружением ! Аж завидно....)))
Ну, не считая следов от многочисленных, истоптанных деточкиными, тропинок на нашем мозге - всё просто дивно))) В следующий раз сварю клетку из стальных прутов, и... Не угадали!!! Мы в неё спрячемся от буйства подрастающих, будем показывать всем язык, крутить факи мирозданию и пить обсчатьси)))
0
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Между первой и второй известно что бывает...
Есть хороший тандем ( не очень в последнее время люблю это слово, почему -то все время с какими то недорослями ассоциируется).
Волшебный голос Ронни Джеймса Дио и волшебная же гитара Ричи Блэкмора.
Наливаем, выпиваем , слушаем.
Может быть, именно эта помойка истории - 5 номинаций ГРЭММИ у Планта, совместные правда!
Ну у него есть пара хороших песен. Но Морриоту он ботинки должен чистить. По масштабу личности. И металика твоя - шестерки и стукачи-)))) Такой музыкальной группы нет - есть дерьмо...
Тогда я вправе требовать от Вас время и место , Милостивый Государь )))))))))
Понеслась!
Это я люблю-)))
Между первой и второй известно что бывает...
Однажде купил недорого "инрок" оригинал - послушал и отдарил быстро. У рейнбоу есть две употребимые песни от чувака с короткой стрижкой, за которую и был уволен-))))
Ну занюханый какой-то джеймсбонд(однослово) или я чего-то не так или не там скушал?
Не тем закусываешь не тем ))) Он- великолепный гитарист, не нужно его оскорблять. Ну раз не сошлись во мнении- тогда по третьей, и вернемся к человеку в которого трудно кинуть камень.
Не тем закусываешь не тем ))) Он- великолепный гитарист, не нужно его оскорёмаё. Ну раз не сошлись во мнении- тогда по третьей, и вернемся к человеку в которого трудно кинуть камень.
.
0
[quote name='sergbsvn' timestamp='1313942315' post='1568324'] Бойль-Марриот, помню, был такой закон физики.
Ты всерьез считаешь, что Азнавурьян и школьный ансамбль Фила Коллинза обогатит участников ветки? Это не песочница, поверь. Я могу вас, поклонников тимофея, сводить за руку в куда-нить, в бездонную и бессмысленную культуру навсегда побоями-)
Нот Грем Бонет ушел из ансамбля рейнбоу только потому, что был мощней остальных личностно...
...сводить за руку в куда-нить, в бездонную и бессмысленную культуру -)
Ты пьёшь или мурку водишь?
0