Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#4776 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 13:58

Жесть
смотрю психологов тут куча
А причем тут БМВ и 90-е?
И какое отношение имеет Х5 к бездорожью? мне оч нравится машинка. Норм багажник для перевозки велосипеда своего ребенка, загрузить мангал, или шмотки, а на крышу лыжи... можно свернуть с трассы на проселок и поиграть с ребенком на природе... а на трассе не плохо держит скорость (поспорит со многими седанами)
Я считаю есть гиганты автопрома:БМВ, Мерс и Ауди... каждая машина по своему как хороша, так и со своими недочетами
Лично для меня х5 то, что я хотел. Все, что тут обсуждать? зачем брызги соплей, какшки в адрес машины, я ее ни с кем обсуждать не планирую, особенно с челоком, который говорит что дальше нивы, ничего б себе не купил
  • 1
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#4777 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 14:15

Я считаю есть гиганты автопрома:БМВ, Мерс и Ауди... каждая машина по своему как хороша, так и со своими недочетами
Лично для меня х5 то, что я хотел. Все, что тут обсуждать? зачем брызги соплей, какшки в адрес машины, я ее ни с кем обсуждать не планирую, особенно с человеком, который говорит что дальше нивы, ничего б себе не купил

не обсуждай :idie: если ты на одном полюсе мира то не значит что на втором - негодяи. просто твоя любимая машина не эталон для других вот и вся суть.
а началось то с чего? что на х5 нельзя как на белазе включить поворотник просчитать 3 секунды и поворачивать. :stol:
короче - пятница. :drink: у кого то из форумчан слоган не учи меня жить и мне не придется говорить куда тебе идти... удачных выходных.

Изменено: FreddieCrueger, 20.04.2012 - 14:15

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#4778 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 14:22

за поворотники -плюс. С включеннвым пропускаю и борзых :)

Аналогично. Даже если у чела нет уважения ко встречным, то включив поворотник, он хотя бы проявил уважение ко мне. Т.е. половину спеси с себя снял.
2 Шоколадка. Я за тебя. Для человека, который пытается обогнать через сплошную в закрытом повороте на узкой дороге у меня нет ни одного приличного слова.

Изменено: FollowMe, 20.04.2012 - 14:29

• 3

#4779 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 14:38

не обсуждай :idie: если ты на одном полюсе мира то не значит что на втором - негодяи. просто твоя любимая машина не эталон для других вот и вся суть.
а началось то с чего? что на х5 нельзя как на белазе включить поворотник просчитать 3 секунды и поворачивать. :stol:
короче - пятница. :drink: у кого то из форумчан слоган не учи меня жить и мне не придется говорить куда тебе идти... удачных выходных.

ниуя, было сказано, что х5 не так крепок, как белаз, не нужно переиначивать
именно ты завел тему за хорошая/плохая, а я всего лишь отвечал
но по сути мне опять же, пох. Это как бы не обсуждается
и причем тут негодяи?

я смотрю ты герой! так сказать боец, воин на дороге...
как то ехал с таксистом, и тот тоже яро подставлял бочины тем "кто спешит", тормозил перед моргающими, ну едем, подрезает его приорка, или влезла, что то как то не помню... но суть в том что он не погнался за ней, ничего даже не сказал, думаю что такое то, оказывается на номерах то 05 регион... тот в штаны и наложил... говорю, а че ты типа не наказал негодяя? да не, там обезьяны, выйдут стекла побьют! и гелик какой то втулился смело, тот даже лезть под него не стал... ну и я спрашивать не стал... и так понятно
так вот вопрос, ты тоже выборочно воюешь?

Да у нас такие дороги, что и не всегда понимаешь, дальним тебе моргают или по ямам скачут... :blink:

стоп стоп... могу ошибаться, но по моему ты говорил, что то типа "я хочу так и еду"
вот представь, тот тоже, хочет и едет с дальним... ему так же пох

Изменено: Хороший, 20.04.2012 - 14:41

• 0
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#4780 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 14:50

ниуя, было сказано, что х5 не так крепок, как белаз, не нужно переиначивать

именно ты завел тему за хорошая/плохая, а я всего лишь отвечал

ты всё никак не угомонишься! :rolleyes: я сказал на "3 секунды поворачивать" что х5 не так крепок как БЕЛАЗ и еще раз скажу! ))
и что нефиг так ездить, и ты будешь вынужден с этим согласиться. и найди мой пост чтобы доказать что я соврал.
а также я написал про страховку и как обидно будет чинить х5 за свои а не за выплаты по страховке.
я не выборочно и никак не воюю, я просто еду, воткнется кто или нет не сильно смотрю, для меня важно соблюдать правила ПДД, нет ну если я далеко и могу снизить скорость я снижу но экстренно не буду жать если я не виноват, если я по главной еду а по второстепенной мурло влезает.
и вообще на ниве гонки устраивать - это несколько смешно, мы не на БизонТрекШоу.
П.С. у меня страховая Адмирал.

2 Шоколадка. Я за тебя. Для человека, который пытается обогнать через сплошную в закрытом повороте на узкой дороге у меня нет ни одного приличного слова.

и нет приличных слов для тех кто нарушителей поддерживает
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#4781 Оффлайн   kolan61

kolan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 898 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 15:29

стоп стоп... могу ошибаться, но по моему ты говорил, что то типа "я хочу так и еду"
вот представь, тот тоже, хочет и едет с дальним... ему так же пох

А где связь? Я написал что не всегда понятно моргают тебя типо слепишь, или по ямам скачут. Ну хочет ездить пусть едет мне действительно пох... научился взгляд отводить и по правой обочине ориентироваться, напряжно конечно, только пусть потом не ругаются что его тоже слепят. Типо привет гавноксинонщикам... :rolleyes:
Как там.... не проси от других больше чем сможешь сам выполнить...
З.Ы. Любимое время езды по трассе сумерки-ночь!

Нарушать так нарушать, даже зная что накажут и осознавая ответственность за это

Ты про это что ли?

Изменено: kolan61, 20.04.2012 - 15:31

• 0
Speed is just a question of money how fast can you Go ©

#4782 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 20:51

Это борьба и улучшение жизни для себя! Еслиб работало я бы сам посылал и ездил бы нормально.

Особенно на левенцовке :lol:

да и сосед должен по хорошему подоходный заплатить, со сдачи квартиры внаем, иметь договор - недоплаченные налоги это недополученная пенсия наших родителей, недопоставленные в поликлиники бесплатные лекарства нуждающимся..

И сильно кто помог купить квартиру мне, чтобы я сдавая ее платил налоги? Про бесплатные лекарства в поликлинике улыбнул. Ты давно в медучереждениях был?
  • 1

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#4783 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 532 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 20:52

FreddieCrueger

для меня важно соблюдать правила ПДД

сам себе противоречишь ;)

нет ну если я далеко и могу снизить скорость я снижу но экстренно не буду жать если я не виноват, если я по главной еду а по второстепенной мурло влезает.

А по ПДД обязан применить экстренное торможение, и не менять направления для избежания ДТП.

за это минус.
  • 0

#4784 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 20.04.2012 - 21:38

жесть. я думал они сдохли в корчах.
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#4785 Оффлайн   Tabula_rasa

Tabula_rasa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 518 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2012 - 12:58

Ездила сегодня на ОТ - не встретила ни одного хама :nevsosal:
  • 1

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.

Стальное сердце.

#4786 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2012 - 13:06

ОТ наше все - люди вежливы и покладисты никто на ноги не наступает и локтами не пинает, также не портят воздух пренамеренно в салоне ну и ваще сплошное взаимоуважение и взаимопонимание.
  • 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#4787 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2012 - 18:22

Вы в будни с утра попробуйте, сегодня у хамов выходной :lol:
  • 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#4788 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2012 - 19:17

Сегодня ехал с Северного. На Школьной автобусы останавливаются и с правого ряда начинают вклиниваться опередившие по полосе МТС. Влезло машины четыре впереди меня, это только те, что я видел. Поворотники включали. Вопрос - это хамы?
Зы.В столице над полосами МТС ещё и кирпичи висят.

Изменено: FollowMe, 21.04.2012 - 19:18

• 0

#4789 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 899 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2012 - 19:22

Cегодня на Штахановского нервно "дышал в спину" один во всем "аттрибутами" :huh: - на серебристой тонированной в ноль бэхе-семерке с двумя нулями в номере и крякалкой. В правый абсолютно свободный ряд при совершенно пустой дороге впереди ему видимо что-то не позволяло перестроиться - ИНТЕРЕСНО, что ? :blink: Видно тот факт, что за рулем был не я, а моя супруга, спасла меня от неминуемого расстрела... :huh: :lol:

Изменено: he-man, 21.04.2012 - 19:23

• 0

#4790 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2012 - 19:31

Cегодня на Штахановского нервно "дышал в спину" один во всем "аттрибутами" :huh: - на серебристой тонированной в ноль бэхе-семерке с двумя нулями в номере и крякалкой. ...

За крякалки сейчас серьёзное наказание. Да ещё и тонирован в ноль. Может ФСБ?
Или чел не знает что обгонять опережать справа можно.
  • 0

#4791 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2012 - 20:20

Сегодня ехал с Северного. На Школьной автобусы останавливаются и с правого ряда начинают вклиниваться опередившие по полосе МТС. Влезло машины четыре впереди меня, это только те, что я видел. Поворотники включали. Вопрос - это хамы?

Видео. Полторы минуты.

• 0

#4792 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2012 - 20:40

Видео. Полторы минуты.

одного я не поняла- почему ты ехал по среднему ряду, хотя левый двигался быстрее?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4793 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2012 - 20:41

Видео. Полторы минуты.

Умные люди там давно уже ездят по левой полосе, зная что там автобусная остановка и тупняк по мтс полосе и правой.
  • 1

#4794 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2012 - 20:53

как то ехал с таксистом, и тот тоже яро подставлял бочины тем "кто спешит", тормозил перед моргающими, ну едем, подрезает его приорка, или влезла, что то как то не помню... но суть в том что он не погнался за ней, ничего даже не сказал, думаю что такое то, оказывается на номерах то 05 регион... тот в штаны и наложил... говорю, а че ты типа не наказал негодяя? да не, там обезьяны, выйдут стекла побьют! и гелик какой то втулился смело, тот даже лезть под него не стал... ну и я спрашивать не стал... и так понятно

Ну в принципе я думаю ты сам знаешь.
Большинство боятся машин категории за лям. Да и сейчас смотрят по авто. Вот и нелезут. Так как понимают, что у человека есть деньги либо связи и сразу в кусты.
Но бывают все таки люди которые наказывают хамов и не важно каких авто, случаи такие были да и прилично.

Это снять номера все на авто любом на тазе либо не среднем седане или другом, эффект большой, Большинство сразу аккуратнее.
Так как понимают что едут либо менты, либо с чем-то криминалом связано и чем-то схожем.

Изменено: Тулузка, 21.04.2012 - 21:08

• 0

#4795 Оффлайн   Piligrim

Piligrim

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 672 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2012 - 21:06

Принципиально не езжу по полосам МТС, кроме поворота на право, на тех кто едет по МТС внимания не обращаю, каждый делает свой выбор сам, но если с полосы МТС начинает перестраиваться авто с включенным поворотником, обязательно пропущу одну машину, стоящую впереди меня.

Cегодня на Штахановского нервно "дышал в спину" один во всем "аттрибутами" :huh: - на серебристой тонированной в ноль бэхе-семерке с двумя нулями в номере и крякалкой. В правый абсолютно свободный ряд при совершенно пустой дороге впереди ему видимо что-то не позволяло перестроиться - ИНТЕРЕСНО, что ? :blink: Видно тот факт, что за рулем был не я, а моя супруга, спасла меня от неминуемого расстрела... :huh: :lol:

Водитель, двигающийся в крайнем левом ряду при свободном правом, это как обезьяна с гранатой, не знаешь куда она кинется..., а Вам, я так понимаю, чувство собственного достоинства не давало возможности перестроится в правый ряд или постойте, наверное Вам, до левого поворота оставалось, каких- нибудь 1,5-2 километра... :lol:
  • 2

#4796 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2012 - 21:09

одного я не поняла- почему ты ехал по среднему ряду, хотя левый двигался быстрее?

Вот. Вот оно. Даже если "мисс непогрешимость" форума задает подобные вопросы, то дело швах...(((
  • 0

#4797 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2012 - 21:10

Вот. Вот оно. Даже если "мисс непогрешимость" форума задает подобные вопросы, то дело швах...(((

когда это я претендовала на подобный титул? :blink:
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4798 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2012 - 21:14

Все не будут ездить по правилам, поскольку город не был рассчитан на 300000+ автомобилей.

Вот именно, так и есть. :drink:
  • 0

#4799 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2012 - 21:49

когда это я претендовала на подобный титул? :blink:

когнитивный диссонанс?;)
  • 0

#4800 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 21.04.2012 - 22:14

Видео. Полторы минуты.

Так а на что смотреть то? Там все время так :lol:

Я не езжу вообще на левинцовке.

Ну нет так нет.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика