Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2012 - 13:58
смотрю психологов тут куча
А причем тут БМВ и 90-е?
И какое отношение имеет Х5 к бездорожью? мне оч нравится машинка. Норм багажник для перевозки велосипеда своего ребенка, загрузить мангал, или шмотки, а на крышу лыжи... можно свернуть с трассы на проселок и поиграть с ребенком на природе... а на трассе не плохо держит скорость (поспорит со многими седанами)
Я считаю есть гиганты автопрома:БМВ, Мерс и Ауди... каждая машина по своему как хороша, так и со своими недочетами
Лично для меня х5 то, что я хотел. Все, что тут обсуждать? зачем брызги соплей, какшки в адрес машины, я ее ни с кем обсуждать не планирую, особенно с челоком, который говорит что дальше нивы, ничего б себе не купил
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2012 - 14:15
не обсуждайЯ считаю есть гиганты автопрома:БМВ, Мерс и Ауди... каждая машина по своему как хороша, так и со своими недочетами
Лично для меня х5 то, что я хотел. Все, что тут обсуждать? зачем брызги соплей, какшки в адрес машины, я ее ни с кем обсуждать не планирую, особенно с человеком, который говорит что дальше нивы, ничего б себе не купил
а началось то с чего? что на х5 нельзя как на белазе включить поворотник просчитать 3 секунды и поворачивать.
короче - пятница.
Изменено: FreddieCrueger, 20.04.2012 - 14:15
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2012 - 14:22
Аналогично. Даже если у чела нет уважения ко встречным, то включив поворотник, он хотя бы проявил уважение ко мне. Т.е. половину спеси с себя снял.за поворотники -плюс. С включеннвым пропускаю и борзых
2 Шоколадка. Я за тебя. Для человека, который пытается обогнать через сплошную в закрытом повороте на узкой дороге у меня нет ни одного приличного слова.
Изменено: FollowMe, 20.04.2012 - 14:29
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2012 - 14:38
не обсуждай
если ты на одном полюсе мира то не значит что на втором - негодяи. просто твоя любимая машина не эталон для других вот и вся суть.
а началось то с чего? что на х5 нельзя как на белазе включить поворотник просчитать 3 секунды и поворачивать.![]()
короче - пятница.у кого то из форумчан слоган не учи меня жить и мне не придется говорить куда тебе идти... удачных выходных.
ниуя, было сказано, что х5 не так крепок, как белаз, не нужно переиначивать
именно ты завел тему за хорошая/плохая, а я всего лишь отвечал
но по сути мне опять же, пох. Это как бы не обсуждается
и причем тут негодяи?
я смотрю ты герой! так сказать боец, воин на дороге...
как то ехал с таксистом, и тот тоже яро подставлял бочины тем "кто спешит", тормозил перед моргающими, ну едем, подрезает его приорка, или влезла, что то как то не помню... но суть в том что он не погнался за ней, ничего даже не сказал, думаю что такое то, оказывается на номерах то 05 регион... тот в штаны и наложил... говорю, а че ты типа не наказал негодяя? да не, там обезьяны, выйдут стекла побьют! и гелик какой то втулился смело, тот даже лезть под него не стал... ну и я спрашивать не стал... и так понятно
так вот вопрос, ты тоже выборочно воюешь?
Да у нас такие дороги, что и не всегда понимаешь, дальним тебе моргают или по ямам скачут...
![]()
стоп стоп... могу ошибаться, но по моему ты говорил, что то типа "я хочу так и еду"
вот представь, тот тоже, хочет и едет с дальним... ему так же пох
Изменено: Хороший, 20.04.2012 - 14:41
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2012 - 14:50
ты всё никак не угомонишься!ниуя, было сказано, что х5 не так крепок, как белаз, не нужно переиначивать
именно ты завел тему за хорошая/плохая, а я всего лишь отвечал
и что нефиг так ездить, и ты будешь вынужден с этим согласиться. и найди мой пост чтобы доказать что я соврал.
а также я написал про страховку и как обидно будет чинить х5 за свои а не за выплаты по страховке.
я не выборочно и никак не воюю, я просто еду, воткнется кто или нет не сильно смотрю, для меня важно соблюдать правила ПДД, нет ну если я далеко и могу снизить скорость я снижу но экстренно не буду жать если я не виноват, если я по главной еду а по второстепенной мурло влезает.
и вообще на ниве гонки устраивать - это несколько смешно, мы не на БизонТрекШоу.
П.С. у меня страховая Адмирал.
и нет приличных слов для тех кто нарушителей поддерживает2 Шоколадка. Я за тебя. Для человека, который пытается обогнать через сплошную в закрытом повороте на узкой дороге у меня нет ни одного приличного слова.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2012 - 15:29
А где связь? Я написал что не всегда понятно моргают тебя типо слепишь, или по ямам скачут. Ну хочет ездить пусть едет мне действительно пох... научился взгляд отводить и по правой обочине ориентироваться, напряжно конечно, только пусть потом не ругаются что его тоже слепят. Типо привет гавноксинонщикам...стоп стоп... могу ошибаться, но по моему ты говорил, что то типа "я хочу так и еду"
вот представь, тот тоже, хочет и едет с дальним... ему так же пох
Как там.... не проси от других больше чем сможешь сам выполнить...
З.Ы. Любимое время езды по трассе сумерки-ночь!
Ты про это что ли?Нарушать так нарушать, даже зная что накажут и осознавая ответственность за это
Изменено: kolan61, 20.04.2012 - 15:31
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2012 - 20:51
Особенно на левенцовкеЭто борьба и улучшение жизни для себя! Еслиб работало я бы сам посылал и ездил бы нормально.
И сильно кто помог купить квартиру мне, чтобы я сдавая ее платил налоги? Про бесплатные лекарства в поликлинике улыбнул. Ты давно в медучереждениях был?да и сосед должен по хорошему подоходный заплатить, со сдачи квартиры внаем, иметь договор - недоплаченные налоги это недополученная пенсия наших родителей, недопоставленные в поликлиники бесплатные лекарства нуждающимся..
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2012 - 20:52
сам себе противоречишьдля меня важно соблюдать правила ПДД
А по ПДД обязан применить экстренное торможение, и не менять направления для избежания ДТП.нет ну если я далеко и могу снизить скорость я снижу но экстренно не буду жать если я не виноват, если я по главной еду а по второстепенной мурло влезает.
за это минус.П.С. у меня страховая Адмирал.
Оффлайн
Опубликовано 20.04.2012 - 21:38
жесть. я думал они сдохли в корчах.П.С. у меня страховая Адмирал.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2012 - 12:58
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2012 - 13:06
ОТ наше все - люди вежливы и покладисты никто на ноги не наступает и локтами не пинает, также не портят воздух пренамеренно в салоне ну и ваще сплошное взаимоуважение и взаимопонимание.Ездила сегодня на ОТ - не встретила ни одного хама
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2012 - 18:22
Вы в будни с утра попробуйте, сегодня у хамов выходнойЕздила сегодня на ОТ - не встретила ни одного хама
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2012 - 19:17
Зы.В столице над полосами МТС ещё и кирпичи висят.
Изменено: FollowMe, 21.04.2012 - 19:18
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2012 - 19:22
Изменено: he-man, 21.04.2012 - 19:23
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2012 - 19:31
За крякалки сейчас серьёзное наказание. Да ещё и тонирован в ноль. Может ФСБ?Cегодня на Штахановского нервно "дышал в спину" один во всем "аттрибутами"
- на серебристой тонированной в ноль бэхе-семерке с двумя нулями в номере и крякалкой. ...
Или чел не знает что
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2012 - 20:20
Видео. Полторы минуты.Сегодня ехал с Северного. На Школьной автобусы останавливаются и с правого ряда начинают вклиниваться опередившие по полосе МТС. Влезло машины четыре впереди меня, это только те, что я видел. Поворотники включали. Вопрос - это хамы?
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2012 - 20:40
Видео. Полторы минуты.
одного я не поняла- почему ты ехал по среднему ряду, хотя левый двигался быстрее?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2012 - 20:41
Умные люди там давно уже ездят по левой полосе, зная что там автобусная остановка и тупняк по мтс полосе и правой.Видео. Полторы минуты.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2012 - 20:53
как то ехал с таксистом, и тот тоже яро подставлял бочины тем "кто спешит", тормозил перед моргающими, ну едем, подрезает его приорка, или влезла, что то как то не помню... но суть в том что он не погнался за ней, ничего даже не сказал, думаю что такое то, оказывается на номерах то 05 регион... тот в штаны и наложил... говорю, а че ты типа не наказал негодяя? да не, там обезьяны, выйдут стекла побьют! и гелик какой то втулился смело, тот даже лезть под него не стал... ну и я спрашивать не стал... и так понятно
Ну в принципе я думаю ты сам знаешь.
Большинство боятся машин категории за лям. Да и сейчас смотрят по авто. Вот и нелезут. Так как понимают, что у человека есть деньги либо связи и сразу в кусты.
Но бывают все таки люди которые наказывают хамов и не важно каких авто, случаи такие были да и прилично.
Это снять номера все на авто любом на тазе либо не среднем седане или другом, эффект большой, Большинство сразу аккуратнее.
Так как понимают что едут либо менты, либо с чем-то криминалом связано и чем-то схожем.
Изменено: Тулузка, 21.04.2012 - 21:08
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2012 - 21:06
Сегодня ехал с Северного. На Школьной автобусы останавливаются и с правого ряда начинают вклиниваться опередившие по полосе МТС. Влезло машины четыре впереди меня, это только те, что я видел. Поворотники включали. Вопрос - это хамы?
Принципиально не езжу по полосам МТС, кроме поворота на право, на тех кто едет по МТС внимания не обращаю, каждый делает свой выбор сам, но если с полосы МТС начинает перестраиваться авто с включенным поворотником, обязательно пропущу одну машину, стоящую впереди меня.
Cегодня на Штахановского нервно "дышал в спину" один во всем "аттрибутами"
- на серебристой тонированной в ноль бэхе-семерке с двумя нулями в номере и крякалкой. В правый абсолютно свободный ряд при совершенно пустой дороге впереди ему видимо что-то не позволяло перестроиться - ИНТЕРЕСНО, что ?
Видно тот факт, что за рулем был не я, а моя супруга, спасла меня от неминуемого расстрела...
![]()
Водитель, двигающийся в крайнем левом ряду при свободном правом, это как обезьяна с гранатой, не знаешь куда она кинется..., а Вам, я так понимаю, чувство собственного достоинства не давало возможности перестроится в правый ряд или постойте, наверное Вам, до левого поворота оставалось, каких- нибудь 1,5-2 километра...
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2012 - 21:09
Вот. Вот оно. Даже если "мисс непогрешимость" форума задает подобные вопросы, то дело швах...(((одного я не поняла- почему ты ехал по среднему ряду, хотя левый двигался быстрее?
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2012 - 21:10
Вот. Вот оно. Даже если "мисс непогрешимость" форума задает подобные вопросы, то дело швах...(((
когда это я претендовала на подобный титул?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2012 - 21:14
Вот именно, так и есть.Все не будут ездить по правилам, поскольку город не был рассчитан на 300000+ автомобилей.
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2012 - 21:49
когнитивный диссонанс?когда это я претендовала на подобный титул?
Оффлайн
Опубликовано 21.04.2012 - 22:14
Так а на что смотреть то? Там все время такВидео. Полторы минуты.
Ну нет так нет.Я не езжу вообще на левинцовке.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых