Перейти к содержимому

Фото

КПД-авто - Технический центр Hyundai, KIA, Chevrolet

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4860 ответов в теме

#4776 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 74 285 Сообщений:

Опубликовано 18.12.2023 - 13:34

• 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#4777 Оффлайн   -san-

-san-

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 474 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2023 - 11:55

Всем привет. Вопрос глупый, но тем не менее. Авто Kia Ceed jd (2015). Пока в отпуске и есть яма с гаражом, решил посмотреть состояние опор двигателя. Обнаружил только три (задняя, левая-акпп и правая гидравлическая). Я почему-то считал, что должна быть и передняя опора, но я ее не обнаружил)). Просветите, пожалуйста, по передней опоре, где она установлена в моей тачанке?
  • 0

#4778 Оффлайн   sova69

sova69

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 573 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2023 - 17:28

Добрый день!

Фильтры в наличии, но лучше прислать VIN, так будет надежнее. Полный бак никак не влияет на замену, а вот сложность его замены - существует) Записывайтесь на Мясникова - 226-75-75, или на Локомотивную - 296-39-33, куда будет удобнее.

наконец добрался до замена фильтра

все было быстро и четко спасибо за работу :good:

• 1

#4779 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 035 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2023 - 18:01

Всем привет. Вопрос глупый, но тем не менее. Авто Kia Ceed jd (2015). Пока в отпуске и есть яма с гаражом, решил посмотреть состояние опор двигателя. Обнаружил только три (задняя, левая-акпп и правая гидравлическая). Я почему-то считал, что должна быть и передняя опора, но я ее не обнаружил)). Просветите, пожалуйста, по передней опоре, где она установлена в моей тачанке?

Добрый вечер!
Не переживайте, опору, никто не украл) Там их, действительно три. Наибольшее внимание необходимо уделять правой, - гидравлической. Нижняя задняя, - это центрирующая опора

наконец добрался до замена фильтра
все было быстро и четко спасибо за работу :good:

Отлично! Не забывайте про мойку форсунок. Полезная процедура)
  • 1

Руководитель Тех.Центра "КПД-авто"

#4780 Оффлайн   -san-

-san-

Мастер флейма

• Форумец
  • 474 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2023 - 01:37

Добрый вечер!
Не переживайте, опору, никто не украл) Там их, действительно три. Наибольшее внимание необходимо уделять правой, - гидравлической. Нижняя задняя, - это центрирующая опора

Спасибо. Помню, как на Акценте четыре менял, это и сбило с толку. Потом стало доходить, что под переднюю опору здесь даже креплений никаких нет. Кстати, под гидравлической когда-то давно были потеки, но я тогда не знал, что опора гидравлическая, а официалы на это дело забили болт. Мне тут, кстати, пришла пивная идея - поставить камеру и посмотреть на ноуте, как ведут себя опоры. Запись видео есть - аля диагностика по удаленке)). До опоры АКПП я не успел добраться, а вот большой ход задней опоры (драйв-реверс) меня немного смутил. Возможно из-за такого большого хода и ощущаются переключения передач (в сравнении с другим авто на АКПП).

• 0

#4781 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 583 Сообщений:

Опубликовано 24.12.2023 - 03:27

Добрый вечер!

Он нацелен на 4-ю опору, судя по уж очень предметному рвению (практического изучения  подкапотки) на вопросы найти ответы. Поставьте ему ее ))) Потом, когда сферические в вакууме вопросы действительно перерастут в реальные (нарушится баланс виброгасителей), то вопросы данного авто на эту тему изыйдут с головы.

Изменено: riv, 24.12.2023 - 03:27

• 0

#4782 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 126 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2023 - 09:13

В очередной раз выражаю благодарность КПД-Авто в решении вопросов с ремонтом моих автомобилей! Мастера всегда грамотные и рукастые, девочки на ресепшене всегда приятные и обходительные, кофе всегда вкусный!

С наступающим Новым Годом и спасибо ещё раз!

• 1

#4783 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 035 Сообщений:

Опубликовано 25.12.2023 - 10:23

В очередной раз выражаю благодарность КПД-Авто в решении вопросов с ремонтом моих автомобилей! Мастера всегда грамотные и рукастые, девочки на ресепшене всегда приятные и обходительные, кофе всегда вкусный!

С наступающим Новым Годом и спасибо ещё раз!

Георгий, спасибо!

Всегда рады встрече с тобой, и всегда приятно видеть, как ты относишься к своим автомобилям, и их обслуживанию! Картинки, а не машины!)

С наступающим Новым Годом!

• 1

#4784 Оффлайн   onyx

onyx

Мастер флейма

• Форумец
  • 438 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2023 - 13:50

Добрый день, обращались 24.12. с проблемой на авео т300 (горит ошибка 89, машина глохнет в движении) в ходе диагностики электрик сказал, что виноват датчик сигнализации и что-то отсоединил(что сомнительно, поскольку ранее были такие проблемы и в КПД делали тщательную чистку мотора и замену деталей, после чего всё ушло). Так вот проблема никуда и не ушла, сейчас повторяется, вопрос возможно ли провести более углубленную и качественную диагностику для выявления и устранения проблемы?

Изменено: onyx, 29.12.2023 - 13:50

• 0

#4785 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 427 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2024 - 18:23

Так привык что вы всегда работаете,что приехав 30-го числа был очень сильно удивлен закрытыми дверями.

• 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#4786 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 035 Сообщений:

Опубликовано 3.01.2024 - 18:42

Добрый день, обращались 24.12. с проблемой на авео т300 (горит ошибка 89, машина глохнет в движении) в ходе диагностики электрик сказал, что виноват датчик сигнализации и что-то отсоединил(что сомнительно, поскольку ранее были такие проблемы и в КПД делали тщательную чистку мотора и замену деталей, после чего всё ушло). Так вот проблема никуда и не ушла, сейчас повторяется, вопрос возможно ли провести более углубленную и качественную диагностику для выявления и устранения проблемы?

Добрый вечер!
С завтрашнего дня начинаем работать. Наберите сервис, запишут на повторную диагностику

Так привык что вы всегда работаете,что приехав 30-го числа был очень сильно удивлен закрытыми дверями.

Приветствую! С Новым Годом!)

Мы традиционно с 29 декабря выходные) Завтра начинаем, выходной 7 января следующий. И дальше почти без остановок)
  • 1

#4787 Оффлайн   Atiptaxx

Atiptaxx

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 351 Сообщений:

Опубликовано 13.01.2024 - 12:03

Добрый день!
Нужна замена сальников клапанов на Киа Рио 3 1.6,
Подскажите по стоимости и времени работ.
Может есть смысл клапана сразу отрегулировать, все равно валы снимать?
  • 0

#4788 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 035 Сообщений:

Опубликовано 17.01.2024 - 12:45

Добрый день!
Нужна замена сальников клапанов на Киа Рио 3 1.6,
Подскажите по стоимости и времени работ.
Может есть смысл клапана сразу отрегулировать, все равно валы снимать?

Добрый день! 

У нас большая просьба, если на сообщение не отвечают больше суток, - перезвоните, пожалуйста на сервис. Я не могу разобраться, почему не приходят уведомления...

Стоимость замены сальников клапанов - 9600 руб. По времени занимает 5-6 часов

Для того чтобы понимать, необходимо ли регулировка клапанов, - нужно сделать замеры. Это стоит 2500. Исходя из этих данных можно будет понимать кол-во, сколько толкателей нужно будет регулировать. Стоимость регулировки каждого клапана - 700 руб.

• 0

#4789 Оффлайн   manzoni

manzoni

Герой флейма

• Форумец
  • 1 189 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2024 - 14:34

Огромное спасибо Василию за оперативную ревизию левого суппорта моего пепелатора.

Все как всегда-четко и оперативно.

• 0

#4790 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 035 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2024 - 17:42

Огромное спасибо Василию за оперативную ревизию левого суппорта моего пепелатора.

Все как всегда-четко и оперативно.

Спасибо! Благодарность, Василию. передам) Рады, что смогли помочь

• 0

#4791 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 950 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2024 - 18:13

Добрый вечер. Как рио 3, кнопка бесключевого доступа на водительской двери периодически живёт своей жизнью. Цена вопроса?)
  • 0

#4792 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 035 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2024 - 18:24

Добрый вечер. Как рио 3, кнопка бесключевого доступа на водительской двери периодически живёт своей жизнью. Цена вопроса?)

Можно глянуть. Записаться к Артему, или Николаю, на Локомотивную.

А до этого, протереть сам контакт изопропиловым спиртом, и поменять батарейку на ключе. Там ломаться то нечему)

• 0

#4793 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 950 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2024 - 18:29

Спасибо, попробую снять фишку и протереть. По ощущениям кнопка выглядит немного запавшей относительно пассажирсокой двери.
  • 0

#4794 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 427 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2024 - 19:37

Армен Павлович , подскажи пожалуйста,запись только по телефону или можно написать к примеру на Ватсапп и ждать ответа когда оператор освободится.

• 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#4795 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 035 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2024 - 19:39

Армен Павлович , подскажи пожалуйста,запись только по телефону или можно написать к примеру на Ватсапп и ждать ответа когда оператор освободится.

Максим, привет! Конечно, можно на ватсап рабочий, - админы ответят
  • 0

#4796 Оффлайн   avantgardes

avantgardes

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 068 Сообщений:

Опубликовано 8.03.2024 - 17:58

Армен Павлович, двигатель бета 1,8 нужна регулировка тепловых зазоров клапанов+замена поршневых колец,сориентируйте пожалуйста по цене на работы и запчасти.

Изменено: avantgardes, 8.03.2024 - 18:00

• 0

#4797 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 035 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2024 - 17:42

Армен Павлович, двигатель бета 1,8 нужна регулировка тепловых зазоров клапанов+замена поршневых колец,сориентируйте пожалуйста по цене на работы и запчасти.

Приветствую! Наберите меня, пожалуйста, так будет проще задать все вопросы 296-08-84. Спасибо 

• 0

#4798 Оффлайн   sova69

sova69

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 573 Сообщений:

Опубликовано 19.03.2024 - 14:42

Огромное спасибо автодоктору Николаю и менеджеру Раисе (на Локомотивной), позвонил приняли в работу в тотже день и через час выдали отремонтированный БиБиКо III (Creta 2020 г.в.)

1,5 месяца искал что стучит при поезде неровностей сзади (нашел несколько источников, устранил сам) но оказалось что стучит спереди - стойки стабилизатора

Изменено: sova69, 19.03.2024 - 14:43

• 1

#4799 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 035 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2024 - 09:36

Огромное спасибо автодоктору Николаю и менеджеру Раисе (на Локомотивной), позвонил приняли в работу в тотже день и через час выдали отремонтированный БиБиКо III (Creta 2020 г.в.)

1,5 месяца искал что стучит при поезде неровностей сзади (нашел несколько источников, устранил сам) но оказалось что стучит спереди - стойки стабилизатора

Вам спасибо за отзыв!

• 0

#4800 Оффлайн   sova69

sova69

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 573 Сообщений:

Опубликовано 25.03.2024 - 22:53

в ближайшие пару месяцев  хочу поменять масла АКПП (авто Creta 2020 г.в.) какое масло вы льете?

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика