странную канаду вы находите, даже мы о такой не знаем... у нас совершенно иная канада - с лесами, озёрами, реками на которых серферы волну ловят...
Опубликовано 19.09.2020 - 15:12
Опубликовано 19.09.2020 - 15:46
странную канаду вы находите, даже мы о такой не знаем... у нас совершенно иная канада - с лесами, озёрами, реками на которых серферы волну ловят...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 19.09.2020 - 16:14
А вот расскажи, каково это, кинуть столько людей и блаженно любоваться, как серферы волну ловят?4D73F9FB-C176-4018-934B-443A80EF0E68.jpeg 96DE853B-6D6C-4F98-BCF0-582F7514A7B8.jpeg 9677C767-50AD-445B-A741-6049C66207CA.jpeg
Опубликовано 19.09.2020 - 17:53
А вот расскажи, каково это, кинуть столько людей и блаженно любоваться, как серферы волну ловят?
Опубликовано 19.09.2020 - 18:38
В соседней теме про Америку, Георгич выложил скрины истории, тянущейся до сих пор. Пашка привлёк инвесторов в какой-то продукт, народ скинулся и... )))А что за интересная история ?
Опубликовано 19.09.2020 - 18:53
В соседней теме про Америку, Георгич выложил скрины истории, тянущейся до сих пор. Пашка привлёк инвесторов в какой-то продукт, народ скинулся и... )))
комменты конешно жгут...
зачинатели стартапа согласны вернуть деньги...
Опубликовано 19.09.2020 - 19:23
Вопрос был в том, зачем ты этих педеров в сети ищешь? Или эти ролики сами тебя находят?братан, прочитай название темы...В-Н-И-М-А-Т-Е-Л-Ь-Н-О.... лично для тебя поору капсой...
и что такого плохого в "параде гордости"?... канада гордится своими педерами, приобщают, знакомят так сказать с этим явлением своих детей... что тут плохого?... особенно умиляет наличие педеров в форме на параде...
Опубликовано 19.09.2020 - 19:32
В соседней теме про Америку, Георгич выложил скрины истории, тянущейся до сих пор. Пашка привлёк инвесторов в какой-то продукт, народ скинулся и... )))
Не какой-то продукт, а устройство для автоматического преобразования ваших мыслей в действия
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 19.09.2020 - 20:25
Не только ищут, но и просматриваютВопрос был в том, зачем ты этих педеров в сети ищешь? Или эти ролики сами тебя находят?
Опубликовано 21.09.2020 - 04:00
А вот расскажи, каково это, кинуть столько людей и блаженно любоваться, как серферы волну ловят?
сложно ответить на этот вопрос... никогда никого не кидал, потому опыта нету... на серферов любоваться одно удовольствие - так интересно смотреть как они прыгают на волну - один раз, другой, третий - потом ррраз, доску оседлали и поехали
ссылочку скинь плз - мне самому интересно узнать куда и для чего я привлекал инвесторов и чего им не принес... у меня своих с полдюжины проектов, плюс участвую в десятках других - хоть узнаю чего-то о себе...
только просьба по теме писать, а не уподобляться тошкину или астории...
комменты конешно жгут...
зачинатели стартапа согласны вернуть деньги...
ок, твои потаенные фантазии мы из предыдущих постов поняли...
Не какой-то продукт, а устройство для автоматического преобразования ваших мыслей в действия
тебе все одно не понять о чем идет речь... так что просто расслабься...
Опубликовано 21.09.2020 - 05:35
подкинем немного канады...
в наших краях...
день канады в этом году выдался дождливым...
тучи над калгари...
на ежедневной прогулке по району...
прогулка...
вечерняя прогулка по виктории - "дом советов" - что интересно, туда можно прийти в любое время и послушать выступление местных парламентариев... все открыто, прозрачно и понятно...
собственно, там же...
...и снова там же, только днем - сложно поверить, но это тоже виктория
немного ванкувера...
...чуть поодаль от даунтауна
там же, но вид на остров с одноименным названием, ванкувер...
...и он же, но чуть попозжее
Опубликовано 21.09.2020 - 07:24
красиво конечно
но и у нас есть пейзажи ничуть не хуже
жалко только, в основном они далеко от наших степей
Опубликовано 21.09.2020 - 08:33
ну я вроде как и не сравнивал «ваших» и «наших», а просто поделился впечатлениями...красиво конечно
но и у нас есть пейзажи ничуть не хуже
жалко только, в основном они далеко от наших степей
Опубликовано 21.09.2020 - 09:27
Конечно скину, держи)))сложно ответить на этот вопрос... никогда никого не кидал, потому опыта нету... на серферов любоваться одно удовольствие - так интересно смотреть как они прыгают на волну - один раз, другой, третий - потом ррраз, доску оседлали и поехали
ссылочку скинь плз - мне самому интересно узнать куда и для чего я привлекал инвесторов и чего им не принес... у меня своих с полдюжины проектов, плюс участвую в десятках других - хоть узнаю чего-то о себе...
Изменено: a-kolpakoff, 21.09.2020 - 09:29
Опубликовано 21.09.2020 - 09:40
а, это... так вроде все им там доставили, проект уже давно как закрыт, и все были довольны и счастливы (ну может за исключением трёх вечно недовольных)... о каких косарях речь идёт? тот проект был краудфандинговым - мы выдаём идею и рассказываем о каждом этапе, рисках и т.п., и каждый заинтересованный участник безвоздмездно жертвует полтинник, и в результате получает продукт, иногда позже обещанного (таки новая идея и новый концепт, которого никогда и никто не делал)...Конечно скину, держи)))http://www.auto-rost...23646&p=5384408
Ты бы парням объяснил, мол ничего личного, только бизнес))), а то они ждут чего-то, дурачки)), а лучше напиши им, что надо ещё по 5 косарей скинуться для завершения проекта, поржёшь, когда у них пуканы подгорят))), а ты им картиночки красивые про Канаду)))) мол, не бздите пацаны, сходите в парламент, вход свободный))
Опубликовано 21.09.2020 - 09:47
Опубликовано 21.09.2020 - 09:49
никогда никого не кидал, потому опыта нету...
Черт возьми, что может быть интереснее прибора, превращающего мысли в действия????))))) Только прибор, поевращающий воду в вино силой мысли)))
Привет
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.09.2020 - 09:50
Черт возьми, что может быть интереснее прибора, превращающего мысли в действия????))))) Только прибор, поевращающий воду в вино силой мысли)))
Опубликовано 21.09.2020 - 10:10
Вот это правильный подход))) пусть скулят там себе, лузеры)))))а, это... так вроде все им там доставили, проект уже давно как закрыт... я уж и не помню об этом, сейчас куча новых и более интересных проектов
Опубликовано 21.09.2020 - 11:00
Божья роса ...
...
А ты оплеван, ты и бит,
Но все хранишь свой гордый вид.
...
©
Лермонтов М. Ю. Полное собрание сочинений в 5 томах. — М.; Л.: Academia, 1935—1937 годы. Том 1-ый. Стихотворения 1828—1835 годов. — 1936 год. — Страница 405.
Опубликовано 21.09.2020 - 11:19
Интересно, а какого другого ответа вы ждёте от Паши? он же вам честно написал - этот проект, в ряду других уже и забылся... Аж интересно, о чём были другие проекты и почитать комментарии к ним )))
Вы просто не умеете мыслить масштабно
Опубликовано 21.09.2020 - 11:39
Божья роса ...
...
А ты оплеван, ты и бит,
Но все хранишь свой гордый вид.
...©
Лермонтов М. Ю. Полное собрание сочинений в 5 томах. — М.; Л.: Academia, 1935—1937 годы. Том 1-ый. Стихотворения 1828—1835 годов. — 1936 год. — Страница 405.
Spoiler
к сожалению не бит... а натереть морду кабану следовало... какие все таки терпеливые его инвесторы, собрать восемь лимонов, наиметь... и продолжать спокойно жить в своё удовольствие...
ему ссы в глаза, а он – божья роса!... ну макнули в говно, исчезни на недельку, что бы тебя забыли..а-аа... нет... я,я,я...просто пи$@ец....
Опубликовано 21.09.2020 - 11:42
И ничего не наиметь) ты просто в бизьнесе не смыслишь нифига))его команда сделала все возможное, описала каждый шаг - более 70 детальных апдейтов, и в итоге товар доставили, и тему закрыли... я уж и не помню об этом.))) Команда сделала всё возможное и только несколько козлов, которым почему-то влезло в голову, что должен быть результат за который они платили, недовольно бурчат...))) а у паши-золотой ручки всё работает! Появилась мысль кинуть инвесторов и оооопаааа, всё получилось. А у этих идиотов инвесторов просто мысли неправильные!)))) Вот если бы они подумали х сосать, всё бы сбылось!))))к сожалению не бит... а натереть морду кабану следовало... какие все таки терпеливые его инвесторы, собрать восемь лимонов, наиметь... и продолжать спокойно жить в своё удовольствие...
Опубликовано 21.09.2020 - 12:11
Я думаю, что этот самый "ловец мыслей" был научным экспериментом по машинному обучению. Идея - научить машину обучаться отличать желания конкретного человека, например по дыханию и ритмам сердца. Проект очень амбициозный и провальный. Конечно, легко говорить по завершению, но мне кажется, что его провал был очевиден ещё на старте. Слишком малая база для экспериментов, слишком мало входных данных, слишком мало вычислительных мощностей, слишком недисциплинированные пользователи.
А инвесторы - они на то и инвесторы, они не покупают услугу или товар, они инвестируют в проект, вместе со всеми его рисками.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 21.09.2020 - 12:24
какие инвесторы в совковом сознании?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых