Союз разрушила либерально-демократическая сволочь, с которой не смог совладать Горбачев. Сейчас все двигается по тому же сценарию. Ты уверен, что Путин служа в КГБ, имел ввереные аму подразделения? Да, 19 августа 1991 года мне было 14 лет, если захочешь узнать где я был. А давай обобщим, как тут любят - все офицеры, служившие в 91 году - предатели.Ну обращайся тогда по медалям к фрицморгену
![]()
И с чего ты считаешь, что я - животное , разрушевшее Союз?
Я - да, я- предатель.Я присягу Союзу давал, но 19 августа не выполнил.Не явился на призывной пункт, чтобы взяв руки очень мне привычный АК-74, расстрелять подобных тебе и предотвратить развал страны.
Но я- не офицер, я - сержант.Это не говорит о том , что мне можно, но все же , офицерской чести во мне нет.Я- гад.
А вот у путена она- есть.Он- офицер. Где он был 19- 21 августа? Почему не взял личное оружие, не защитил страну, и , -не застрелился, когда она погибла?
Почему не поднял вверенные ему подразделения , не арестовал предателя Ельцина, не навел порядок в стране?
Почему долг офицерский не исполнил?
Тебя тоже, Великий Националист касается: если так свою страну любишь, отчего служить не пошел, присягу не принес, тем более, что по возрасту вполне мог пользу стране в Чечне принести?
Зачем откосил?
Просто потому , что здесь страну любить безопаснее?
Изменено: серго 161, 22.08.2012 - 09:30