Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 15 голосов

Суворовский жилой район

Кто что думает.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7807 ответов в теме

#4776 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 060 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 14:00

ты не вменяемый?

Еще раз вопрос повторить????

ГДЕ ТЫ УВИДЕЛ ЭВАКУАЦИОННЫЙ ВЫХОД?

Это тамбур между квартирами, там нет эвакуационных выходов, там нет выходов, которые можно было бы захломить!

Еще один с суворовскимголовногомозга  :lol: подчеркнул для тебя.     ЗЫ я адреса безобразия так и не дождался. 

При эксплуатации эвакуационных путей, эвакуационных и аварийных выходов запрещается (пункт 36 ППР):2. Загромождать эвакуационные пути и выходы (в том числе проходы, коридоры, тамбуры, галереи, лифтовые холлы, лестничные площадки, марши лестниц, двери, эвакуационные люки) различными материалами, изделиями, оборудованием, производственными отходами, мусором и другими предметами, а также блокировать двери эвакуационных выходов

• 6
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#4777 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 401 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 14:01

в чем вопрос? тут что то не оборудовано по снипам? Если бы там были бы нарушения, дома не стали бы в эксплуатацию!

Месье, вы вообще что-то больше отдельных абзацев удерживать в памяти способны? Посмотрите, что я цитирую.

• 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#4778 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 14:10

Еще один с суворовскимголовногомозга  :lol: подчеркнул для тебя.     ЗЫ я адреса безобразия так и не дождался. 

При эксплуатации эвакуационных путей, эвакуационных и аварийных выходов запрещается (пункт 36 ППР):2. Загромождать эвакуационные пути и выходы (в том числе проходы, коридоры, тамбуры, галереи, лифтовые холлы, лестничные площадки, марши лестниц, двери, эвакуационные люки) различными материалами, изделиями, оборудованием, производственными отходами, мусором и другими предметами, а также блокировать двери эвакуационных выходов

ты че, тупой? ты почитай что ты ЦИТИРУЕШЬ! ты про эвакупути и эваковыходы. Еще раз пвторю ДЛЯ ТЕБЯ вопрос! где на фото эвакопути и эваковыходы?

• -2

#4779 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 687 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 14:11

Колясочные есть, но так как велосипед используется по теплу то и убран в более теплое место в тамбур или на этаж.
По елкам. В Суворовском в этом году посадили 70 елок и 40 сосен.
Украшено из них наверное штук 20. Так что тупой троллинг неудался
И по поводу подъездов обратите внимание, как чисто и аккуратно все и какое большое расстояние и всего 4-6 квартир на этаже без узкого и длинного коридора с 20 квартирами как сейчас строят

да я и не троллил как бы. просто константировал факт, что уныло
а где у нас в ростове дома, где в одном подъезде на этаже 20 квартир? нет, мне правда интересно
самое большее что знаю это 14 во временах года юита, так себе домики, но на то они и эконом, где еще до 3 лямов в центре трешку купишь (хотя и центр так себе там  :lol: )
а вот 20 не встречал

кстати а в этом подъезде на этаже 4 квартиры или 6? 

RjyYRaKIjzs.jpg

Изменено: Tony, 29.12.2017 - 14:16

• 1

#4780 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 14:11

Месье, вы вообще что-то больше отдельных абзацев удерживать в памяти способны? Посмотрите, что я цитирую.

я вам не месье, я с вами на одном поле срать не буду даже.

• 0

#4781 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 12 060 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 14:14

ты че, тупой? ты почитай что ты ЦИТИРУЕШЬ! ты про эвакупути и эваковыходы. Еще раз пвторю ДЛЯ ТЕБЯ вопрос! где на фото эвакопути и эваковыходы?

Я начинаю сомневаться в твоей адекватности, а что ты видишь на фото

Поймите, пока не построили пожарную часть, из-за отдалённости микрорайона пожарные расчёты не смогут доехать к вам в нормативные сроки.

Изменено: Крикет, 29.12.2017 - 14:16

• 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#4782 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 687 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 14:18

ставить что бы то ни было в коридорах и тамбурах по правилам пожарной безопасности нельзя - это даже обсуждать смешно

• 7

#4783 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 291 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 14:23

кстати а в этом подъезде на этаже 4 квартиры или 6? 

RjyYRaKIjzs.jpg

Десять!

• 0
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#4784 Оффлайн   Селькуп

Селькуп

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 227 Сообщений:
  • Авто:3,14 (!) 4@8*2шт + LL + Ёлка Jumpy + Sedona заржавела.

Опубликовано 29.12.2017 - 14:29

))))))) к чему это сообщение?

Просто зарисовка. Тема про Суворовский - на фото Суворовский.

У самого была там хата, но планы поменялись, пришлось продать.

А тут смотрю все прям сурьёзные такие...

Изменено: Селькуп, 29.12.2017 - 14:29

• 0
Rotate!

#4785 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 687 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 14:33

Просто зарисовка. Тема про Суворовский - на фото Суворовский.

У самого была там хата, но планы поменялись, пришлось продать.

А тут смотрю все прям сурьёзные такие...

смотри аккуратнее, а то могут в лучших традициях АФ и стрелку на кладбище северном забить
тем более им удобно, далеко ходить не надо...

• 0

#4786 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 14:51

где ты видишь нарушение, другие видят райское место и метро.))))

• 1

#4787 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 15:15

Нормальные люди, не стремящиеся завоевать премию Дарвина, по такому сигналу хватают деньги, документы и детей и сваливают нафиг до выяснения. Самые умные делают это ещё и БЫСТРО, т.к. знают, через сколько СЕКУНД может стать поздно.

...Останавливаются на ближайшем этаже лифты и идёт вызов в пожарную часть. Ну, это если по-хорошему.

у меня на фирме стоит такая сига. для проверки в ней один звук. при пожаре другой. мерзкий и противный. в отделе сделана комната отдыха для сотрудников (выделили уголок за ширмой и поставили диванчик). так вот один сотрудник решил поспать и взял беруши, а пожарники перепутали сигналы (это в принципе не возможно) в общем включилась настоящая тревога. так тот который спал подорвался и первый рванул на выход

ну поругает и дальше чо? ну выкачу, как он уйдет опять назад закочу мопед - в чем проблема то я не понял?

Вся суть отдельно взятого человека. я один тут в белом - а остальные быдло. Пора тебе купить квартирку в Суве. сказано нельзя - арендуй гараж под мопед

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#4788 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 15:34

я не знаю как там по СНИПАам

но хранить свой хлам в общем коридоре это обычное свинство и наплевательское отношение к окружающим 

но это не относится напрямую к Суворовскому

• 2

#4789 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 15:39

Поймите, пока не построили пожарную часть, из-за отдалённости микрорайона пожарные расчёты не смогут доехать к вам в нормативные сроки.

недавно они и в центр не могли доехать в сроки

• 0

#4790 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 15:42

Баланс, продавай мне двушку за полтора ляма - обязуюсь опосля всех хулителей Суворовского нещадно троллить, низводить и изгонять из темы.
  • 1

#4791 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 15:48

у 

Вся суть отдельно взятого человека. я один тут в белом - а остальные быдло. Пора тебе купить квартирку в Суве. сказано нельзя - арендуй гараж под мопед

с каких таких хренов нельзя? все ставят а я чо лысый?

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#4792 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 15:49

ой, ну вот не надо тут кивать на суворовский, как уже выше написали, в центре точно так же, а то еще хуже. Да и пожарные имеют спец сигналы на машинах не просто для красоты, так что доедут они нормально. Это только вы в своих эротических фантазиях думаете как они будут стоять и ждать когда пробка рассосётся)))

• 0

#4793 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 15:52

Баланс, продавай мне двушку за полтора ляма - обязуюсь опосля всех хулителей Суворовского нещадно троллить, низводить и изгонять из темы.

Поляну с девками накроешь? Тогда мы сами уйдем)

• 0

#4794 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 15:56

Поляну с девками накроешь? Тогда мы сами уйдем)

Знаю я вас! Сожрете все, девок перетрахаете, туалет обоссыте и загадите (я помню, что большинство вне дома за собой не смывает), а потом все равно вернётесь троллить Баланса... Так что девок не будет!
  • 0

#4795 Оффлайн   Eqilibrium

Eqilibrium

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 598 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 16:06

Знаю я вас! Сожрете все, девок перетрахаете, туалет обоссыте и загадите (я помню, что большинство вне дома за собой не смывает), а потом все равно вернётесь троллить Баланса... Так что девок не будет!

Какая разница, что будут делать форумчане в туалете стриптиз-клуба. Какое-то не здоровое беспокойство  :rolleyes:   

• 0

#4796 Оффлайн   SeaWolF

SeaWolF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 481 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 16:08

Квартиры гостиничного типа 19 однушек (от12- до17квм жилые комнаты, санузел совмещенный кухня отдельная в каждой квартире) на этаже. Старая часть Стройгородка ими например забитая.

С Общими кухнями и душевыми на этаже там 20+ (а эти так и вовсе понатыканы)

а где у нас в ростове дома, где в одном подъезде на этаже 20 квартир? нет, мне правда интересно

• 0

Якорь тебе в Горло! Старому Морскому волку нет забот до гальюнных прихвостней!

Сегодня отец Онуфрий Освятил Бугатти Вейрон. Такой афигительной тачки в жизни не видел он.
И вот машина умчалась, оставив лишь пыли столб. Но ровно через минуту Бугатти врезалась в столб.
Онуфрий молился отлично, но он не учел одно: не помогают молитвы, если водитель в говно.

#4797 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 687 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 16:12

Квартиры гостиничного типа 19 однушек (от12- до17квм жилые комнаты, санузел совмещенный кухня отдельная в каждой квартире) на этаже. Старая часть Стройгородка ими например забитая.

С Общими кухнями и душевыми на этаже там 20+ (а эти так и вовсе понатыканы)

я имел в виду новостройки

• 0

#4798 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 748 Сообщений:

Опубликовано 29.12.2017 - 16:41

а где у нас в ростове дома, где в одном подъезде на этаже 20 квартир?

есть на западном гостинки - они подойдёт для сравнения?

я имел в виду новостройки

где-то на выезде из нахичевани строили бараки  с квартирками по ляму - может, там так?

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#4799 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2017 - 00:34

Сам читал, что скопировал? Ясноже написано, за исключением квартир. И на фото не эвакуационные выходы, а общая квартирная площадка. Этажный зал.
На счет пожарной безопасности. В Суворовском в каждой квартире и каждой комнате установлены пожарные датчики и извещатели. На каждом этаже по 3-4 пожарных гидранта со шлангами, все дома оборудованы системой дымоудаления и аварийной вентиляции. Все аварийные ходы имеют круглосуточно светящиеся указатели и оборудованы аварийным освещением.
Я вас всех заверяю, что в Ростове более безопасных и оснащенных в этом плане жилых домов ненайти!

Как я понимаю, дома сдаются в состоянии "стройвариант"? И сколько датчиков останется, когда все жильцы закончат ремонт?

Вообще все эти системы выполняются с расчетом, чтобы сработать один раз - во время проверки при сдаче дома. Потому что подрядчики знают, что после сдачи дома отделочники жильцов срежут датчики, плюс система будет обслуживаться только на бумаге и в итоге станет неработоспособной. Но предъявить подрядчику нечего - он обоснованно сошлется на срезанные датчики. Нет никакого толку от 3-4 гидрантов на этаже, если пожарная сигнализация не сработает и не включит отдельную насосную станцию, питающую эти гидранты. В отдельных домах через несколько лет после ввода эти системы восстанавливают силами жильцов, но без датчиков все равно мало толку. Иногда делают отдельную кнопку у консьержа, чтобы включать все вручную. Так происходит везде и вряд ли суворовский чем-то лучше

Одно радует - в домах предусмотрены шахты дымоудаления и вентиляции, то есть когда нибудь системы дымоудаления, вентиляции и пожарной сигнализации восстановить можно

поэтому этажные холлы лучше не захламлять :)

• 1

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#4800 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 30.12.2017 - 09:36

Как я понимаю, дома сдаются в состоянии "стройвариант"? И сколько датчиков останется, когда все жильцы закончат ремонт?

Вообще все эти системы выполняются с расчетом, чтобы сработать один раз - во время проверки при сдаче дома. Потому что подрядчики знают, что после сдачи дома отделочники жильцов срежут датчики, плюс система будет обслуживаться только на бумаге и в итоге станет неработоспособной. Но предъявить подрядчику нечего - он обоснованно сошлется на срезанные датчики. Нет никакого толку от 3-4 гидрантов на этаже, если пожарная сигнализация не сработает и не включит отдельную насосную станцию, питающую эти гидранты. В отдельных домах через несколько лет после ввода эти системы восстанавливают силами жильцов, но без датчиков все равно мало толку. Иногда делают отдельную кнопку у консьержа, чтобы включать все вручную. Так происходит везде и вряд ли суворовский чем-то лучше

Одно радует - в домах предусмотрены шахты дымоудаления и вентиляции, то есть когда нибудь системы дымоудаления, вентиляции и пожарной сигнализации восстановить можно

поэтому этажные холлы лучше не захламлять :)

разные дома по разному сдаются.

есть и стройвариант есть и социальный ремонт.

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика