И Ле-ман возле детского сада. Причем ребенка нужно доставать из машины обязательно со стороны дороги, распахнув все двери.А сзади ещё несколько машин.
Знаю, где это. Батуринская от Литвинова до Кулагина.

Оффлайн
Опубликовано 5.06.2025 - 09:42
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2025 - 09:58
Интересно А кто будет виноват в ДТП в следующем случае.
На дороге с одной стороны припаркованы машины таким образом, что проехать по своему ряду невозможно, половина машины находится на встречке. И вот ты едешь такой а навстречу тебе женщина губы красит зазевалась и в лабешник. Или не зазевалась кто же признается. Но у неё есть место принять вправо и разъехаться.
В момент ДТП двигаются обе машины
Заводская, 100%, там по одной стороне парковка запрещена, но по другой полоса забита полностью, при этом до разделительной остается полметра, т.е. разъехаться только в карманах случайных и на заездах со второстепенной. Кто по своей полосе - тот прав, местные разъезжаются без проблем - я и сам периодически жду поток пока пройдет, который едет по моей полосе. Но иногда найдется упертый барашек, видя колонну на встречке, все равно заезжает в узкий коридор и упирается, а им деваться то некуда - только метров 100 всей колбасой назад сдавать. И начинают там права качать, если вижу замес - пытаюсь через дворы объехать между высотками - но там большой крюк и ямы - не факт что время сэкономить получится
Изменено: Magistr, 5.06.2025 - 10:00
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2025 - 10:32
Заводская, 100%

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Онлайн
Опубликовано 5.06.2025 - 14:34
Заводскую не упоминали. Там с двух сторон остановка запрещена.Заводская, 100%
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2025 - 15:17
Заводскую не упоминали. Там с двух сторон остановка запрещена.
Не упоминали, но наш Анво уже написал, где это было.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2025 - 16:45
Я вообще-то задал теоретическую задачу, а потом назвал место где она пришла мне в голову.Не упоминали, но наш Анво уже написал, где это было.
Ваш Анво
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2025 - 17:57
3000 лет тому назад даже у горы Синай проблем с парковками скотин не было, а про будущее почему-то Создатель не подумал.Хотя, если 10 заповедь трактовать буквально, то чужое добро - это и дорога в том числе, и захват её в личное пользование для стоянки своей колесницы есть прямое нарушение 10 заповеди?Угу. Я давно уже говорю: очень жаль, что заповеди "не паркуйся, как мудак", нету.
Самое интересное, что никто из поколения от 50 и старше ни разу не просил меня остановить ему посреди дороги, люди готовы пройти лишние 50-100 метров, но не перекрывать проезд другим. Зато от молодых сотрудников несколько раз были просьбы - тормозни возле входа в магазин вторым рядом, мне воды там купить, или сигарет, я быстро... Объясняю - ты хочешь из меня мудака сделать? Искренне не понимают - а что тут такого, ну обьедут...
Изменено: TTL, 5.06.2025 - 18:04
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2025 - 19:19
Удивительно точное замечаниеЗато от молодых сотрудников несколько раз были просьбы - тормозни возле входа в магазин вторым рядом, мне воды там купить, или сигарет, я быстро... Объясняю - ты хочешь из меня мудака сделать? Искренне не понимают - а что тут такого, ну обьедут...
Также с меткой «%d0%bf%d0%b4%d0%b4»
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
О нарушении ПДД п. 18.2Автор: Trojan Remover • Дата: 1.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых