Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...

• Закрыто Тема закрыта
10130 ответов в теме

#4776 Оффлайн   alien

alien

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 763 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2016 - 22:47

Мне показалось, что идет судебное разбирательство, и уже практически вынесено решение. Чуть-чуть осталось совсем.

Перекрестись
  • 1

#4777 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 130 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2016 - 22:51

предложила рассмотреть втопую часть применительно к взрослому, но как 10-летний малыш не способному оказать сопротивление и отдавать отчет в происходящем, тем более как-то контролировать ситуацию.

Тут ещё непонятнее. Если верить вики, то "возраст согласия" в Австрии 14 лет, соответственно, все действия сексуального характера с несовершеннолетними до 14 лет являются насильственными. Что тут дорасследовать мне не понятно.
  • 1

#4778 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2016 - 23:06

Тут ещё непонятнее. Если верить вики, то "возраст согласия" в Австрии 14 лет, соответственно, все действия сексуального характера с несовершеннолетними до 14 лет являются насильственными. Что тут дорасследовать мне не понятно.

что именно из версий предложенных первым каналом, грамотным, годзилой, алиеном и пандой тебе не понятно? или ты прочитал протокол суда на австрийском?
мне на данный момент относительно понятно только одно - желание неких субьектов изгадить сторонних обьектов, с помощью доступных им незатейливых приемов.
  • -1

Зима близко

#4779 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2016 - 23:08

Мне кажется, вопрос насилия в принципе рассматривается австрийским правосудием отдельно. Вне зависимости от сексуальных действий.
  • 0

#4780 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2016 - 23:12

Мне кажется, вопрос насилия в принципе рассматривается австрийским правосудием отдельно. Вне зависимости от сексуальных действий.

ты практически встал одной ногой на скользкую тропу защиты геев, Гена. :/
  • 0

Зима близко

#4781 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2016 - 23:20

Значит, у нас с австрийцами разное понимание термина "насилие". Может быть, они вкладывают в это слово другой смысл, отличный от нашего понимания. 

У нас, если жертва в силу каких-либо причин не отдаёт отчёта в происходящем (возраст, психические заболевания, кома), то действия по отношению к нему являются насилием. 

Хорошо, что мы живём не в Австрии. В России этого араба спрятали бы сразу (от толпы), а затем отправили бы на зону, где его благополучно и удавили бы, обставив, как самоубийство. И всего делов.   

Изменено: Loybicanash, 26.11.2016 - 23:21

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#4782 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 130 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2016 - 23:20

что именно из версий предложенных первым каналом, грамотным, годзилой, алиеном и пандой тебе не понятно? или ты прочитал протокол суда на австрийском?
мне на данный момент относительно понятно только одно - желание неких субьектов изгадить сторонних обьектов, с помощью доступных им незатейливых приемов.

Что мне не понятно, я достаточно ясно изложил, при чем тут грамотный Годзилла с первого канала?
  • 0

#4783 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2016 - 23:25

Хорошо, что я не живу в Аргентине, Испании или Японии,

Хорошо, что мы живём не в Австрии.    

В России этого араба спрятали бы сразу (от толпы), а затем отправили бы на зону, где его благополучно и удавили бы, обставив, как самоубийство. И всего делов.

:good:

• 0

Зима близко

#4784 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2016 - 23:29

Человеку, который трахает 10-летнего мальчика, не надо жить на этом свете. Это моё глубокое убеждение. 

• 2

#4785 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2016 - 23:32

Человеку, который трахает 10-летнего мальчика, не надо жить на этом свете. Это моё глубокое убеждение. 

этого никто не оспаривает, для того чтобы разбираться с такими случаями и существует судебная власть и служба исполнения наказания, в обществах живущих по закону.

Изменено: MegaGodzilla, 26.11.2016 - 23:41

• 0

Зима близко

#4786 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 130 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2016 - 23:34

Тема маленьких детей очень эмоциональна, думаю, когда араб опустит твоего 10-тилетнего сына, ты удушишь его ещё до зоны, а не пальцы поднимать радостно будешь... Хотя, может я и ошибаюсь...
  • 3

#4787 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2016 - 23:35

этого никто не оспаривает, для того чтобы разбираться с такими случаями и существует судебная власть и служба исполнения наказания, в обществах живущих по закону.

это не "случай"..........

и "по закону" будет уже не то.......

• 1

#4788 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2016 - 23:42

Тема маленьких детей очень эмоциональна, думаю, когда араб опустит твоего 10-тилетнего сына, ты удушишь его ещё до зоны, а не пальцы поднимать радостно будешь... Хотя, может я и ошибаюсь...

мы наверное о разном - цитаты относились к списку стран и уровню правосудия в них, в пику удушили на зоне, как аргумент.

это не "случай"..........

и "по закону" будет уже не то.......

то есть ты априори отвергаешь официальное правосудие, не говоря о том что оно может допускать ошибки?

мы живем по закону или по понятиям личным суждениям субъектов?

• 0

Зима близко

#4789 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2016 - 23:42

то есть ты априори отвергаешь официальное правосудие, не говоря о том что оно может допускать ошибки?

я в таком "случае" признаю только одно правосудие: вколоть ему в сердце гормон, чтобы не скончался раньше времени от болевого шока. и медленно, каждый день, отрезать от него кожу и части тела, пока не останется скелет

ну. успокаивает одна только надежда, что у тех кто сидит тоже есть дети и они отнесутся к нему по ситуации.

• 2

#4790 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2016 - 23:45

преступление как частный случай судебной практики - тебе понятен к примеру такой оборот, или ты будешь грызть это слово как сахарную кость, усиливая аргументацию в беседе?

• 0

Зима близко

#4791 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2016 - 23:47

Значит, у нас с австрийцами разное понимание термина "насилие". Может быть, они вкладывают в это слово другой смысл, отличный от нашего понимания.

Ну наконец-то!
"Прежде чем спорить, давайте договоримся о терминах" (ц).
Мы пытаемся рассуждать о нравственности и человечности австрийской Фемиды, примеряя на нее сарафан и кокошник российской сестры.При этом громко осуждаем и клеим ярлыки.
Давайте обсуждать то, в чем разбирается?
  • 3

#4792 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2016 - 23:48

я в таком "случае" признаю только одно правосудие: вколоть ему в сердце гормон, чтобы не скончался раньше времени от болевого шока. и медленно, каждый день, отрезать от него кожу и части тела, пока не останется скелет

ну. успокаивает одна только надежда, что у тех кто сидит тоже есть дети и они отнесутся к нему по ситуации.

как вариант - забить на месте камнями.

• 0

Зима близко

#4793 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2016 - 23:48

Ты точно юрист?
  • 1

#4794 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2016 - 23:50

Мне нравится твоя кровожадность  :D . Предлагаю этому арабу ампутировать руки и ноги и поселить его в свинарнике, среди так ненавистных им свиней. 

• 0

#4795 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 130 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2016 - 23:52

Ну наконец-то!
Мы пытаемся рассуждать о нравственности и человечности австрийской Фемиды, примеряя на нее сарафан и кокошник российской сестры.При этом громко осуждаем и клеим ярлыки.

Вот уж фигу. Обсуждать можем и будем все, вплоть до коллайдра андронного
  • 1

#4796 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2016 - 23:54

Ты точно юрист?

детей трогать нельзя.

и у кого есть дети это понимают намного болезненнее 

почему то ни одно животное не полезет на детеныша, пока у того не начнется половое созревание.

а человек это не животное это херня какая то природная 

Мне нравится твоя кровожадность  :D . Предлагаю этому арабу ампутировать руки и ноги и поселить его в свинарнике, среди так ненавистных им свиней. 

скормить свиньям 

тоже как вариант

• 0

#4797 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2016 - 23:57

Ты точно юрист?

Лав, ответь на вопрос.
  • 0

#4798 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 26.11.2016 - 23:58

начиналась тема вроде с того "в цивилизацию с ее терпимостью к окружающим вторглась некая дичь, и ей, этой цивилизации - кирдык", если ничего не путаю. потом конечно скатилось к простому злорадству и поиску негатива по любому случаю, но начиналась именно с этого. 

Интересный поворот.

• 0

Зима близко

#4799 Оффлайн   lav

lav

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 242 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2016 - 00:01

Лав, ответь на вопрос.

да, я юрист

но когда обижают детей,  я останусь просто человеком.

и не считаю что тут уместно разводить демагогию. по таким статьям разговоров быть не должно. 

начиналась тема вроде с того "в цивилизацию с ее терпимостью к окружающим вторглась некая дичь, и ей, этой цивилизации - кирдык", если ничего не путаю. потом конечно скатилось к простому злорадству и поиску негатива по любому случаю, но начиналась именно с этого. 

Интересный поворот.

обсуждайте терпимости цивилизации на других примерах. 

• 0

#4800 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2016 - 00:06

Ну наконец-то!

то есть ты был бы рад таком арабскому другу твоего сына ???Или кокошник мешает радоваться ?

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика