Мне показалось, что идет судебное разбирательство, и уже практически вынесено решение. Чуть-чуть осталось совсем.
Перекрестись
Опубликовано 26.11.2016 - 22:47
Мне показалось, что идет судебное разбирательство, и уже практически вынесено решение. Чуть-чуть осталось совсем.
Опубликовано 26.11.2016 - 22:51
Тут ещё непонятнее. Если верить вики, то "возраст согласия" в Австрии 14 лет, соответственно, все действия сексуального характера с несовершеннолетними до 14 лет являются насильственными. Что тут дорасследовать мне не понятно.
предложила рассмотреть втопую часть применительно к взрослому, но как 10-летний малыш не способному оказать сопротивление и отдавать отчет в происходящем, тем более как-то контролировать ситуацию.
Опубликовано 26.11.2016 - 23:06
что именно из версий предложенных первым каналом, грамотным, годзилой, алиеном и пандой тебе не понятно? или ты прочитал протокол суда на австрийском?Тут ещё непонятнее. Если верить вики, то "возраст согласия" в Австрии 14 лет, соответственно, все действия сексуального характера с несовершеннолетними до 14 лет являются насильственными. Что тут дорасследовать мне не понятно.
Зима близко
Опубликовано 26.11.2016 - 23:08
Опубликовано 26.11.2016 - 23:12
ты практически встал одной ногой на скользкую тропу защиты геев, Гена. :/Мне кажется, вопрос насилия в принципе рассматривается австрийским правосудием отдельно. Вне зависимости от сексуальных действий.
Зима близко
Опубликовано 26.11.2016 - 23:20
Мне кажется, вопрос насилия в принципе рассматривается австрийским правосудием отдельно. Вне зависимости от сексуальных действий.
Значит, у нас с австрийцами разное понимание термина "насилие". Может быть, они вкладывают в это слово другой смысл, отличный от нашего понимания.
У нас, если жертва в силу каких-либо причин не отдаёт отчёта в происходящем (возраст, психические заболевания, кома), то действия по отношению к нему являются насилием.
Хорошо, что мы живём не в Австрии. В России этого араба спрятали бы сразу (от толпы), а затем отправили бы на зону, где его благополучно и удавили бы, обставив, как самоубийство. И всего делов.
Изменено: Loybicanash, 26.11.2016 - 23:21
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 26.11.2016 - 23:20
Что мне не понятно, я достаточно ясно изложил, при чем тут грамотный Годзилла с первого канала?что именно из версий предложенных первым каналом, грамотным, годзилой, алиеном и пандой тебе не понятно? или ты прочитал протокол суда на австрийском?
мне на данный момент относительно понятно только одно - желание неких субьектов изгадить сторонних обьектов, с помощью доступных им незатейливых приемов.
Опубликовано 26.11.2016 - 23:25
Хорошо, что я не живу в Аргентине, Испании или Японии,
Хорошо, что мы живём не в Австрии.
В России этого араба спрятали бы сразу (от толпы), а затем отправили бы на зону, где его благополучно и удавили бы, обставив, как самоубийство. И всего делов.
Зима близко
Опубликовано 26.11.2016 - 23:29
Человеку, который трахает 10-летнего мальчика, не надо жить на этом свете. Это моё глубокое убеждение.
Опубликовано 26.11.2016 - 23:32
Человеку, который трахает 10-летнего мальчика, не надо жить на этом свете. Это моё глубокое убеждение.
этого никто не оспаривает, для того чтобы разбираться с такими случаями и существует судебная власть и служба исполнения наказания, в обществах живущих по закону.
Изменено: MegaGodzilla, 26.11.2016 - 23:41
Зима близко
Опубликовано 26.11.2016 - 23:34
Тема маленьких детей очень эмоциональна, думаю, когда араб опустит твоего 10-тилетнего сына, ты удушишь его ещё до зоны, а не пальцы поднимать радостно будешь... Хотя, может я и ошибаюсь...
Опубликовано 26.11.2016 - 23:35
этого никто не оспаривает, для того чтобы разбираться с такими случаями и существует судебная власть и служба исполнения наказания, в обществах живущих по закону.
это не "случай"..........
и "по закону" будет уже не то.......
Опубликовано 26.11.2016 - 23:42
Тема маленьких детей очень эмоциональна, думаю, когда араб опустит твоего 10-тилетнего сына, ты удушишь его ещё до зоны, а не пальцы поднимать радостно будешь... Хотя, может я и ошибаюсь...
мы наверное о разном - цитаты относились к списку стран и уровню правосудия в них, в пику удушили на зоне, как аргумент.
это не "случай"..........
и "по закону" будет уже не то.......
то есть ты априори отвергаешь официальное правосудие, не говоря о том что оно может допускать ошибки?
мы живем по закону или по понятиям личным суждениям субъектов?
Зима близко
Опубликовано 26.11.2016 - 23:42
то есть ты априори отвергаешь официальное правосудие, не говоря о том что оно может допускать ошибки?
я в таком "случае" признаю только одно правосудие: вколоть ему в сердце гормон, чтобы не скончался раньше времени от болевого шока. и медленно, каждый день, отрезать от него кожу и части тела, пока не останется скелет
ну. успокаивает одна только надежда, что у тех кто сидит тоже есть дети и они отнесутся к нему по ситуации.
Опубликовано 26.11.2016 - 23:45
преступление как частный случай судебной практики - тебе понятен к примеру такой оборот, или ты будешь грызть это слово как сахарную кость, усиливая аргументацию в беседе?
Зима близко
Опубликовано 26.11.2016 - 23:47
Значит, у нас с австрийцами разное понимание термина "насилие". Может быть, они вкладывают в это слово другой смысл, отличный от нашего понимания.
Опубликовано 26.11.2016 - 23:48
я в таком "случае" признаю только одно правосудие: вколоть ему в сердце гормон, чтобы не скончался раньше времени от болевого шока. и медленно, каждый день, отрезать от него кожу и части тела, пока не останется скелет
ну. успокаивает одна только надежда, что у тех кто сидит тоже есть дети и они отнесутся к нему по ситуации.
как вариант - забить на месте камнями.
Зима близко
Опубликовано 26.11.2016 - 23:48
Опубликовано 26.11.2016 - 23:50
Мне нравится твоя кровожадность . Предлагаю этому арабу ампутировать руки и ноги и поселить его в свинарнике, среди так ненавистных им свиней.
Опубликовано 26.11.2016 - 23:52
Вот уж фигу. Обсуждать можем и будем все, вплоть до коллайдра андронногоНу наконец-то!
"Прежде чем спорить, давайте договоримся о терминах" (ц).
Мы пытаемся рассуждать о нравственности и человечности австрийской Фемиды, примеряя на нее сарафан и кокошник российской сестры.При этом громко осуждаем и клеим ярлыки.
Давайте обсуждать то, в чем разбирается?
Опубликовано 26.11.2016 - 23:54
Ты точно юрист?
детей трогать нельзя.
и у кого есть дети это понимают намного болезненнее
почему то ни одно животное не полезет на детеныша, пока у того не начнется половое созревание.
а человек это не животное это херня какая то природная
Мне нравится твоя кровожадность
. Предлагаю этому арабу ампутировать руки и ноги и поселить его в свинарнике, среди так ненавистных им свиней.
скормить свиньям
тоже как вариант
Опубликовано 26.11.2016 - 23:57
Ты точно юрист?
Опубликовано 26.11.2016 - 23:58
начиналась тема вроде с того "в цивилизацию с ее терпимостью к окружающим вторглась некая дичь, и ей, этой цивилизации - кирдык", если ничего не путаю. потом конечно скатилось к простому злорадству и поиску негатива по любому случаю, но начиналась именно с этого.
Интересный поворот.
Зима близко
Опубликовано 27.11.2016 - 00:01
Лав, ответь на вопрос.
да, я юрист
но когда обижают детей, я останусь просто человеком.
и не считаю что тут уместно разводить демагогию. по таким статьям разговоров быть не должно.
начиналась тема вроде с того "в цивилизацию с ее терпимостью к окружающим вторглась некая дичь, и ей, этой цивилизации - кирдык", если ничего не путаю. потом конечно скатилось к простому злорадству и поиску негатива по любому случаю, но начиналась именно с этого.
Интересный поворот.
обсуждайте терпимости цивилизации на других примерах.
Опубликовано 27.11.2016 - 00:06
Ну наконец-то!
"Прежде чем спорить, давайте договоримся о терминах" (ц).
Мы пытаемся рассуждать о нравственности и человечности австрийской Фемиды, примеряя на нее сарафан и кокошник российской сестры.При этом громко осуждаем и клеим ярлыки.
Давайте обсуждать то, в чем разбирается?
то есть ты был бы рад таком арабскому другу твоего сына ???Или кокошник мешает радоваться ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых