ни разу у меня не покушались...
Интернет иногда врет)))
Опубликовано 8.12.2015 - 23:44
ни разу у меня не покушались...
Опубликовано 8.12.2015 - 23:44
Предупреждала, но это первый раз и там яиц штук 20 всего)) так что спакуха)) ждите мою тему о продаже улиток)))
главное компоты не крути. Арпи не потерпит конкуренции
)))
Опубликовано 8.12.2015 - 23:46
гаммарус, огурец, капуста, каши? )))
главное компоты не крути. Арпи не потерпит конкуренции
)))
Опубликовано 8.12.2015 - 23:48
Ты что, была у нас на ферме?)))
Не, после продажи мяса на оставшихся панцирях (или как оно у них называется) буду настойки делать)))
у меня была своя ферма))) еле избавилась. Подарила девочке с горой "приданого" ))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 8.12.2015 - 23:50
у меня была своя ферма))) еле избавилась. Подарила девочке с горой "приданого" ))))
Опубликовано 9.12.2015 - 14:16
Яйцами улиточьими можно черепах кормить, зачем их в морозилку?
Опубликовано 9.12.2015 - 16:25
Яйцами улиточьими можно черепах кормить, зачем их в морозилку?
можно. но 1. Столько не сожрут-с))) или должно быть очень много черепах) а черепахами кормить крокодилов (или кого?), а крокодилов - на сумки и каклеты)))
2. Масса улитководов считают это убийством негуманным)))
3. кормить можно и размороженными
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 9.12.2015 - 17:29
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 9.12.2015 - 17:44
Ой, зашла про фотки, а тут улитки
Михална, без паники. наши почему-то много не несут и нечасто. Мои вон тоже нанесли - штук 30, не больше на троих, при их выживаемости и каннибализме дорастут может штук пять.... так что нормально
Фауст, поздравляю! Практика показала, что улитки несутся только в хороших условиях при правильном уходе! Кстати, наш большой - отличный родитель, так что, можно не отсаживать, пусть вместе живут. главное, сеточку натянуть как вылуплятся начнут.
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру ![]()
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 9.12.2015 - 17:52
Во, видишь, Михална, воспитанные улитки, несутся умеренно)))Ой, зашла про фотки, а тут улитки
![]()
Михална, без паники. наши почему-то много не несут и нечасто. Мои вон тоже нанесли - штук 30, не больше на троих, при их выживаемости и каннибализме дорастут может штук пять.... так что нормально![]()
Фауст, поздравляю! Практика показала, что улитки несутся только в хороших условиях при правильном уходе! Кстати, наш большой - отличный родитель, так что, можно не отсаживать, пусть вместе живут. главное, сеточку натянуть как вылуплятся начнут.
Опубликовано 9.12.2015 - 17:54
Во, видишь, Михална, воспитанные улитки, несутся умеренно)))
Алиса, уже начали вылупляться. У малой нашей столько эмоций)))
![]()
ну-ну)) не говори "гоп" )))
я на каком-то этапе свою Матильду переименовала в Курицу))) ибо "Это неописуемо!" (с)
зы. льщу себе, шо от хорошего ухода)))
Опубликовано 9.12.2015 - 18:01
Во, видишь, Михална, воспитанные улитки, несутся умеренно)))
Алиса, уже начали вылупляться. У малой нашей столько эмоций)))
с прибавлением! накрывайте сеточкой! они могут друг-дружку пожевать - это нормально.
если оку от души поцеловать - превратится в прекрасного матиза! А если Матиз хорошо кормить, он вырастет в Джентру ![]()
без необходимости нет необходимости! (с) Татуированная рожа
Опубликовано 9.12.2015 - 18:16
Ну у меня не столько радости, но спасибо))) А что мелкие жрут?с прибавлением! накрывайте сеточкой! они могут друг-дружку пожевать - это нормально.
Опубликовано 9.12.2015 - 19:11
Ну у меня не столько радости, но спасибо))) А что мелкие жрут?
я на пластинку огурца сыпала смолотую в кофемолке зерносмесь + сепию
а вообще самый толковый "ответчик" - это снэйлклуб http://www.snailclub.ru/
Опубликовано 9.12.2015 - 19:48
Развели тут лягушатник с дилдами... Тут про фотки!!!
Опубликовано 9.12.2015 - 19:50
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 9.12.2015 - 19:50
А что вы делаете с этими улитками?
![]()
лягушатник с дилдами...
Изменено: ZАS, 9.12.2015 - 19:51
Опубликовано 9.12.2015 - 19:52
Тебе фотку улитки скинуть что ли?))Развели тут лягушатник с дилдами... Тут про фотки!!!
Опубликовано 9.12.2015 - 20:12
фи!
Опубликовано 9.12.2015 - 20:30
Тебе фотку улитки скинуть что ли?))
Креведки))
Опубликовано 9.12.2015 - 20:41
Креведки))
Опубликовано 9.12.2015 - 20:42
Та называй их как хочешь))
Пухыхлами можно? ![]()
Опубликовано 9.12.2015 - 20:45
Пухыхлами можно?
Опубликовано 9.12.2015 - 21:52
А что вы делаете с этими улитками?
то же самое, что делают аквариумовладельцы с рыбками) только с улями возни в разы меньше
Опубликовано 9.12.2015 - 22:01
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых