У них минималка 21 доллар в час.4килобакса в месяц - копейки? Алигарх детектед!
У Фримена вышло 25) Походу посуду моет
Изменено: Крикет, 15.01.2016 - 09:29
Опубликовано 15.01.2016 - 09:27
У них минималка 21 доллар в час.4килобакса в месяц - копейки? Алигарх детектед!
Изменено: Крикет, 15.01.2016 - 09:29
Опубликовано 15.01.2016 - 09:37
У них минималка 21 доллар в час.
У Фримена вышло 25) Походу посуду моет
если б мыл было бы 21. а раз 25 наверно еще и протирает.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 15.01.2016 - 09:51
Только для местных, и даже не для всех местных.Некоторые штаты исключены.
как то не демократично... там же свободная страна.
Опубликовано 15.01.2016 - 09:52
если бы у меня было 25 в час я был бы очень рад, но нет
Только для местных, и даже не для всех местных.Некоторые штаты исключены.
ну да,даже канадцы приезжают покупать билетики
Опубликовано 15.01.2016 - 09:52
как то не демократично... там же свободная страна.
Опубликовано 15.01.2016 - 09:54
Никто не запрещает купить в соседнем штате
ну эт по ящику показывали как они толпами за лотерейкой едут. а инстранцу именно не продадут или выигрыш не отдадут ? а так на отдых приехал купил билетик и поездку оправдал )))
Опубликовано 15.01.2016 - 10:00
Скаааауууут!!! Ответь про грязь, если знаешь. Вот прям интересно. Тем более, в сельской местности, как дороги остаются чистыми..
Извиняюсь, что не сразу отвечаю. Не было возможности.
Мне за прошедшие 2 с небольшим года так пока и не удалось увидеть как выглядит наш домашний автопарк под слоем грязи. Хотя живу я в очень сельской местности.
К дорогам вплотную примыкают травяные газоны. Грязи просто не откуда взяться.
Травяные газоны повсюду.
Честно говоря, за более чем 2 года здесь я ни разу не видел машины, которые моют улицы. Убирают — да, но чтобы мыли? Нет, такого я не видел.
Рядом озеро Мичиган, оно задаёт тон погоде. Довольно часто идут дожди. Они смывают всю дорожную пыль.
Специально ждёшь дождя, чтобы он помыл машину. Точнее — не помыл, а освежил. Так как машина не грязная, а немного запылившаяся.
В нескольких милях от нашего городка есть авто-мото полигон. Там собираются любители «грязевых ванн».
Несмотря на то что это сельская местность, есть дороги даже в малонаселенных районах с ливневой канализацией. Идёшь вдоль поля, гуляешь с детьми — вокруг поля, кустарники, деревья и … решетки ливневой канализации.
Продолжение следует.....
Опубликовано 15.01.2016 - 10:05
Извиняюсь, что не сразу отвечаю. Не было возможности.
Мне за прошедшие 2 с небольшим года так пока и не удалось увидеть как выглядит наш домашний автопарк под слоем грязи. Хотя живу я в очень сельской местности.
К дорогам вплотную примыкают травяные газоны. Грязи просто не откуда взяться.
почему у нас не строят таких коттеджных поселков? дорого траву посадить да стричь ее?
Опубликовано 15.01.2016 - 10:10
Нет грязи в любое время года.
Зимой — обильные снегопады. Последнюю неделю вдарили морозы, снега навалило. А вчера потеплело до +2. Снег таять начал. (Не люблю я такую погоду — около нуля. По мне уж лучше мороз). Наверное в такую сырую, слякотную погоду лучше всего пачкаются машины.
Наверное....
Прикладываю фотки вчерашнего дня.
Солнечный денёк, тает снежок, сырость кругом, из под колёс впереди идущих машин брызги летят на мою машину. Наверное на мою машину будет жалко смотреть — она будет вся в грязи. Сейчас доеду до супермаркета — выйду проверю.
Доехал до супермаркета, вышел из машины. Не может быть! Практически абсолютно чистый автомобиль.
Возвращаюсь в свою деревню (итого, туда-обратно около 34 миль по такой погоде). Выходим из машины, смотрим. Видим белесый налёт антигололедной соли. Но грязи-то нет!
Я последний раз мыл машину когда менял масло — в конце августа прошлого года.
За прошедшие 4 с половиной месяца мы проехали на ней около 3200 миль — примерно 5000 километров. И не разу её не мыл. И это в осенне-зимний период! В салоне, конечно же, убираем. Но снаружи мыть её не было необходимости. Во-первых, чисто. Соль стали распылять только несколько дней назад когда ударили морозы. А во-вторых, дождики.
Глядя на нижнюю фотографию можно поверить, что этот автомобиль проехал около 5000 км в осенне-зимнюю погоду и ни разу не мылся?
А соль смоется первым же дождиком. Вот сегодня-завтра обещали дождик. И опять машина будет идеально чистая.
Опубликовано 15.01.2016 - 10:18
ну происки Обамы же,не может такого быть
Опубликовано 15.01.2016 - 10:37
прикольно)) автомойки у вас вообще не бизнес))
ну а грунтовые дороги есть же?
блин, и как Во всех тяжких автомойка миллионы отмывала...)))
Опубликовано 15.01.2016 - 10:49
970/40 = 24,25 в час, это средняя зарплата фрилансера, который здесь сидит, ехать никуда не надо.
Опубликовано 15.01.2016 - 10:53
это потому что у них черноземов нету. В крыму тоже например, грязи я не видел
Опубликовано 15.01.2016 - 10:55
Есть одна автомойка. И та - самообслуживания
И грунтовые дороги есть конечно. Но по ним езжу редко.
Вот весна наступит, пойдём со следопытами в поход по грунтовым дорогам, лесам, полям....
Очень бы хотелось....
Опубликовано 15.01.2016 - 10:59
почему у нас не строят таких коттеджных поселков? дорого траву посадить да стричь ее?
Потому что мучудаки кругом одни и безнаказанность.
Я сейчас езжу и получаю эстетическое бл... наслаждение, как у нас побыстрому "организовали", точнее наверно будет сказать, слепили, перекресток Каскадной/Днепропетровской с выездом к новому котеджному поселку "Изумрудный 2".
Опубликовано 15.01.2016 - 11:04
970/40 = 24,25 в час, это средняя зарплата фрилансера, который здесь сидит, ехать никуда не надо.
Такой фрилансер не сидит в зажопинске - при первой же возможности уезжает на Кипр / в Тайланд / в Турцию... Куда угодно, где тепло, комфортно и есть нормальный интернет.
Опубликовано 15.01.2016 - 11:52
Не факт. В Ростов переехал в 1989 году. В памяти прямо отпечатался ужас от того какой же Ростов грязнющий город. Мне даже в сочинении про Ростов трояк поставили за то, что я описал в подробностях всю мерзопакостность этого города в осенне-зимний период. А отпечаток у меня остался потому что в соседней Украине есть городок Харцызск, 200 километров от Ростова, который при СССР выглядел просто как конфетка. У меня там жили бабушка с дедушкой и я проводил там много времени. Вы можете сказать, что у нас какой-то особенный чернозем, а в Харцызске мол не такой. Но я возражу - после развала СССР Харцызск превратился в еще большую жопу, чем Ростов.
ЗЫ. Как вариант постоянные ветры могут быть причиной повышенной грязноты
Изменено: Romul, 15.01.2016 - 11:55
Опубликовано 15.01.2016 - 11:55
Опубликовано 15.01.2016 - 12:04
попробуй расскажешь скажу по газону около дома, поливать надо каждый день, а в нашу жару видимо и по два раза в день! а это м3 воды....
в Крыму согласен летом тоже слегка пыльная машина за месяц. Но стоит поехать в не дорог... и там можно вполне неплохо делаться. Был на праздники в Севастополе, по снегу тоже машина пачкается, но не так как у нас в Ростове.
Опубликовано 15.01.2016 - 12:07
два дня назад приехал из краснодара...заметил большую чистоту...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 15.01.2016 - 12:28
попробуй расскажешь
скажу по газону около дома, поливать надо каждый день, а в нашу жару видимо и по два раза в день! а это м3 воды....
да дело не в траве...
вот не самый плохой наш. Какая разница..
Опубликовано 15.01.2016 - 12:54
Какая разница..
Крыши другого цвета?!
Опубликовано 15.01.2016 - 12:56
мало того, ведь по сути это и есть выход из кризиса. мы одна седьмая часть суши, земли просто дохерищща. подведите коммуникации, дайте людям бесплатно землю дайте денег в долгую на построить такие коттеджные поселки. ведь что такое строительство это же спрос - в новый дом помимо самих стройматериалов ( нашего производства ) нужны отделочные материалы, сантехника, электрика, люстры, холодильники телевизоры, автомобиль чтобы туда ездить. вот вам готовый спрос, готовый прирост экономики. под этот спрос пожалуйста можно развернуть заводы сборки этого всего. а под них развернуть заводы комплектующих. вот вам и рост промышленности. а потом понадобятся услуги в этих поселках - магазинчики, логистика, парикмахерские, автомойки - вот вам занятие для малого бизнеса. бабло надо давать не сечиным и чайкам а простым людям. а они с удовольствием для себя поднимут экономику страны. да собственно пиндосы то на этом и поднялись , ну правда пузырь надули так что кризис бомбанул но то скорее банки виноваты. при грамотном регулировании можно этим всем управлять. но тогда конечно чайкам придется не карманы набивать а работать за зарплату, кто ж согласится на это.
да дело не в траве...
вот не самый плохой наш. Какая разница..
разница в том скольким людям это ДОСТУПНО.
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 15.01.2016 - 12:59
а липистричество как? кабеля подземные?
Опубликовано 15.01.2016 - 13:35
да собственно пиндосы то на этом и поднялись , ну правда пузырь надули так что кризис бомбанул но то скорее банки виноваты. при грамотном регулировании можно этим всем управлять.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых