мда.. Вероятность у кого-то из нас заболеть - 1:1000.. Имеется ввиду, заболеть так, чтобы оказаться в состоянии средней тяжести на больничной койке... Много это или мало - решайте сами... И для вас абсолютно не важно, от чего вы получите осложнение.. Короновирус или вирус гриппа Б или просто неудачно упадёте... Если вы реализуете эту вероятность одновременно с тысячью человек - вам будет всё-равно, что остальные 999000 не заболели у нас в городе или перенесли всё в лёгкой форме.. вы просто застопорите механизм оказания медпомощи.. но такая вероятность на сегодня составляет те же, 1:1000, что у нас будет итальянский сценарий... Хотите, чтоб он стал 1:999 - закатите вечеринку посолиднее.. Нет - избегайте тесных контактов и посещения магазинов ради погулять... Заранее составляйте список необходимого, если видите, что в магазине уже толпа - сходите в соседней или переждите и придите позже или завтра...
Упал я уже, Не удачно. С гипсом третья неделя. Так что я трезво смотрю на страшилки вокруг.
С того же сайта: 26[/size],[/size]881 [/size]Люди, которые умерли от голода сегодня[/size]
Не заметила паники по этому поводу. [/size]
Они же не болели. Я давно истерии не понимаю.
Не иначе от Скрипалей подхватил?!
Да-да, если б она борщ умела готовить, то выписали к ней Буна...
Вообще то, бунн всегда просит доставку в Батайск!