Специально для особо одарённых...
не тупи!, хотя кому я это? ...до 08.05.2020 было просто - "обязаны носить маску", без пояснений, т.е. можно было носить в кармане, например, ну или там, где ты.
Опубликовано 9.05.2020 - 23:13
Специально для особо одарённых...
включайте
Опубликовано 10.05.2020 - 13:26
Опубликовано 10.05.2020 - 13:30
Упс, а у тебя скепсис поубавился чуток?Знаете, вот у моего товарища, в подмосковье, за две недели не стало отца и мамы. Диагноз один. Угадать не трудно...
Ну а Лукашенко конечно молодец..... заложил он на статистику
Опубликовано 10.05.2020 - 14:20
на днях в Ашане при входе всех входящих просили одеть маску, выдавая тем у кого нет. Но попадались умники кричащие про законы. Считаю что на форумах можешь поумничать, а вот в общественном месте не стоит строить из себя самого умного
Опубликовано 10.05.2020 - 14:30
теперь понятно кто так делает
При этом тупорылые дебилы перегораживают вход и ты вынужден протискиваться с риском подхватить заразуна днях в Ашане при входе всех входящих просили одеть маску, выдавая тем у кого нет. Но попадались умники кричащие про законы. Считаю что на форумах можешь поумничать, а вот в общественном месте не стоит строить из себя самого умного
Изменено: Малыш, 10.05.2020 - 14:30
Опубликовано 10.05.2020 - 14:58
Вахтерская. Это синдром, а не манера.При этом тупорылые дебилы перегораживают вход и ты вынужден протискиваться с риском подхватить заразу
Манера стоять на проходе чисто колхозанская
Изменено: ddata, 10.05.2020 - 14:58
Опубликовано 10.05.2020 - 15:03
Опубликовано 10.05.2020 - 15:07
Вахтерская. Это синдром, а не манера.
.
Опубликовано 10.05.2020 - 15:09
Кстати подслушал в переке сегодня разговор на кассе покупательеицы с кассиршей. На вопрос первой о реализации правила про обязательные маски вторая ответила что требование есть, а как оно ьудет реализовано хз. Ибо охранники перека отказались не пущать покупателей без масок, мотивировав тем что они охраняют товары, а не здоровье.
с 12 мая, вангую, переобуются. Роспотребнадзор грозится проверять магазины/гиперы с большими штрафами/приостановками деятельности для магазинов, которые допускают/обслуживают клиентов без СИЗов.
Опубликовано 10.05.2020 - 15:10
Кстати подслушал в переке сегодня разговор на кассе покупательеицы с кассиршей. На вопрос первой о реализации правила про обязательные маски вторая ответила что требование есть, а как оно ьудет реализовано хз. Ибо охранники перека отказались не пущать покупателей без масок, мотивировав тем что они охраняют товары, а не здоровье.
Охранников уволили? Или вычли из их з/п стоимость украденного?
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 10.05.2020 - 15:17
Опубликовано 10.05.2020 - 15:24
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.05.2020 - 15:26
Охранники могут на конфликт нарваться и получить в табло. Оно им надо?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 10.05.2020 - 15:31
Не дерьма, а продуктов из корзинок...Тоже прикольная тема- переложить ответственность на магазин. Мало того, что кассиры и так задроченные, так ещё теперь их обяжут не обслуживать покупателей без масок. Представляю, сколько дерьма на них вывалят.
Изменено: a-kolpakoff, 10.05.2020 - 15:36
Опубликовано 10.05.2020 - 15:36
и полиция думаю не будет штрафовать и вмешиваться
опасаясь дерьма
сейчас наблюдал патруль в масках во дворе, прошли тихо, кротко,
Опубликовано 10.05.2020 - 15:40
Тоже прикольная тема- переложить ответственность на магазин. Мало того, что кассиры и так задроченные, так ещё теперь их обяжут не обслуживать покупателей без масок. Представляю, сколько дерьма на них вывалят.
Д - делегирование полномочий )))
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 10.05.2020 - 15:53
А если будешь в маске знаешь сколько лишней сдачи можно попросить, обворожительно улыбаясь под этой самой маской?Не дерьма, а продуктов из корзинок...
И вообще, не понимаю. Я, когда на кассу прихожу, всегда кассиру улыбаюсь, а если буду в маске, как она увидит мою обворожительную улыбку. Я вообще уверен, что именно из-за неё меня никогда не обсчитывают и не обвешивают, и иногда даже лишнюю сдачу дают...ну это когда наличка, что крайне редко
Опубликовано 10.05.2020 - 16:05
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 10.05.2020 - 16:41
Ну а Лукашенко конечно молодец..... срал он на статистику
Там реальная жопа с ковидом. Впрос в том, что и населения не много. Учитывая, что изляция вводится не для того, чтобы избежать заболеваемости, а лишь для того, чтобы не все сразу, то поглядим, какую в итоге он покажет статистику. Ну может мощностей хватает и здоровье нации повыше. Но у меня приятель уже умер в Минске на прошлой неделе от пневмонии один у себя дома, хотя не удивительно, - побухивал и не следил за здоровьем.
Опубликовано 10.05.2020 - 16:50
Там реальная жопа с ковидом. Впрос в том, что и населения не много. Учитывая, что изляция вводится не для того, чтобы избежать заболеваемости, а лишь для того, чтобы не все сразу, то поглядим, какую в итоге он покажет статистику. Ну может мощностей хватает и здоровье нации повыше. Но у меня приятель уже умер в Минске на прошлой неделе от пневмонии один у себя дома, хотя не удивительно, - побухивал и не следил за здоровьем.
Из моих знакомых никто не умер там. Значит всё у них хорошо. Логично же?
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 10.05.2020 - 17:14
Охранники могут на конфликт нарваться и получить в табло. Оно им надо?
Пока что так происходит.
Опубликовано 10.05.2020 - 17:15
Опубликовано 10.05.2020 - 17:21
Что такое ММА?
Бои без правил, 8 угольник же.
Пока что так происходит.
Девочку жалко. А тренер присядет.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 10.05.2020 - 17:23
Опубликовано 10.05.2020 - 17:51
а как же права покупателей? имеет ли магазин право отказать на основании, что нет на покупателе маски? а кто имеет право штрафовать покупателя за эту статью?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых