Перейти к содержимому

Фото

Анекдот

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6960 ответов в теме

#4801 Оффлайн   WWK

WWK

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 161 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2014 - 20:46

Новый ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ: 115
НАЗВАНИЕ: Женщина
СИМВОЛ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречая изотопы от 40 до 250 кг.
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен.
ФИЗИЧЕСКИЕ СВ-ВА: Тает при определенном воздействии. Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается. Коэффициент расширения: увеличивается с годами. Меняется при сдавливании в определенных местах.
ХИМИЧЕСКИЕ СВ-ВА: Очень хорошо взаимодействует с аu, аg, Pt и др. благородными металлами. Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах. Может неожиданно взорваться. Быстро насыщается этиловым спиртом. Активность варьируется от времени суток.

Парень познакомился с девушкой и вот наконец-то она пригласила его к себе поздно вечером домой. Заходят в комнату, начинают ласки.
Девушка:
— Тс, у меня родители дома, спят сейчас. Папа — в ОМОНе служит, мама — лейтенант МВД.
Парень про себя: "Б#я, куда я попал?! "
Продолжают, забылись уже.
Девушка:
— Тише, у меня брат в соседней комнате, только из ВДВ вернулся.
Парень про себя: "Б#я, куда я попал?! "
Девушка:
— Хочешь незабываемую ночь?
— Да!
— НАСИЛУЮТ!

• 2

#4802 Оффлайн   WWK

WWK

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 161 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2014 - 20:56

С 1 июля 2011 г. для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придется сдавать дополнительный тест на площадке: "Пробка".
Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые три минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с говном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых двадцати минут ни разу не произнесет слова "Пи%арасы".

• 2

#4803 Оффлайн   Ilja86

Ilja86

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 910 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2014 - 07:11

Идет мужик по лесу, видит изба стоит и надпись на ней: "Изба-гадальня", дай думает зайду погадаю.

Зашел, темно вокруг - ему голос из темноты: "чего пришел"?

Мужик так мол и так - погадать хочу.

Голос говорит:

- Хорошо. Рядом с тобой бочка с черпаком стоит, зачерпни и отпей...

Мужик отпил и как заорет:

- Фу...@&^* да это же дерьмо

Голос ему:

- Правильно, угадал. Дальше гадать будем?

• 1

#4804 Оффлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 837 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 28.08.2014 - 07:19

Звонок в службу техподдержки оператора мобильной связи. Раннее утро, в трубке молодой женский голос, говорит шепотом:

- Девушка, помогите, я назову номер, а вы мне скажИте, как владельца зовут. А то вот он сейчас проснётся, а я не знаю, как к нему обратится....

• 2

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#4805 Оффлайн   Аракса

Аракса

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 825 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2014 - 00:36

В IKEA
- Здравствуйте. Это отдел возврата?
- Здравствуйте. Да, что вы хотели
вернуть?
- Я хочу вернуть вот это.
- А что это?
- А я не знаю. Пока собирал, чем только
это не было: и диван, и тумба, в какой-то
момент даже первый канал ловило...

Очень старый бизнесмен женился на молодой девушке и жалуется своему доктору, что надо бы развлекать молодую жену, а времени нет - бизнес. 

Врач ему советует нанять молодого секретаря для этих целей. Старый бизнесмен так и сделал. Проходит полгода, врач спрашивает бизнесмена:
- Как Ваше жена ?
- Вы знаете доктор ,она беременна !
- А как чувствует себя секретарь?
- Доктор, вы не поверите, она тоже беременна!

Вчера московские милиционеры разогнали гей-парад. При этом обе стороны обзывали друг друга одними и теми же словами. 

Пришёл первый раз мужчина в гости к женщине по объявлению в газете в разделе "Знакомства". Пришёл насчёт познакомиться и всё такое - что получится. Сидят, общаются. Он спрашивает вежливо:

- Вы не возражаете, если я закурю?
- Конечно, пожалуйста, сейчас пепельницу принесу! Сама-то я не курю, но мне нравится смотреть, как другие курят. А может вы выпить не откажетесь?
- Пожалуй, что не откажусь.
- Сейчас я мигом водочки из холодильника достану! Сама-то я не пью, но мне нравится смотреть, как другие выпивают.
Сидят, общаются неторопливо, а дело-то к ночи идёт. Мужчина и спрашивает на всякий случай:
- А как насчёт ночи любви?
- Ну что же вы так долго робели? - вскакивает с дивана, лезет в шаф и достаёт резиновую женщину - Сама-то я сексом не занимаюсь, но мне очень нравится смотреть, когда этим занимаются другие!

• 4

#4806 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 921 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2014 - 15:11

Выгуливал собаку, проходим мимо пары с коляской и пес решил гавкнуть, может испугался большой коляски. Женщина сразу начала орать:
- Сука! Заткни свою собаку у меня ребенок спит!
Муж ей отвечает:
- Не ори, ты орешь громче чем собака!
- Он все равно ребенка разбудил!
- Он спит.
Мамаша заглядывает в коляску и кричит:
- Идиот! ты ребенка дома забыл!
И быстро убегает в сторону дома.
Стоя на тротуаре мы смотрели как она бежит к парадной.
Стояли я, мой пес и мужик... со спящим ребенком на руках

• 20

#4807 Оффлайн   Неясыть

Неясыть

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 749 Сообщений:

Опубликовано 1.09.2014 - 18:09

Аэропорт. Диспетчер даёт разрешение на взлёт. В это время аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование - коса классическая.
Погода так себе, накрапывает дождик и мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент "Як42" выруливает на взлёт по этой самой дорожке.
Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру...
Пилот:
- Диспетчер, скажите своему косарю - пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали!
  • 14
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И глядя в Бездну помни, что и Бездна смотрит в тебя...

#4808 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 921 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 10:12

Если чутка почитать про товарища Геракла, то можно установить, что данный древнегреческий гражданин:

1. Имел любовника Гиласа.

2. Убил своих детей.

3. Дал по шляпе с размаху своему любимому учителю Хирону (типа, случайно).

4. Убил собственного дружбана Ифита (типа, тоже случайно).

5. Убил Антея и тут же полез спариваться с его безутешной вдовой (так-то не написано, но, скорее всего, опять случайно, с Гиласом попутал).

6. Разрушил Трою, потому что не получил награду за какой-то подвиг.

7. Как-то раз, будучи трезв и вменяем, сидел в женском платье и прял пряжу, непонятно зачем впарив свои доспехи некой лидийской царице (которая, к слову, не забыла покрасоваться в оных доспехах при честном народе).

8. Ну и женился он не особо удачно, потому как был отравлен собственной женой (и снова, конечно же, случайно!), после чего был брошен в костер собственными сыновьями (которых, по какой-то неведомой причине, ранее не убил).

То ли дело Илюша Муромец! В порочащих связях не замечен, Поповича не убивал, в женском платье не сидел (может оттого, что тупо не налезло), к выбору жены подошел ответственно (или просто на него отрава не действовала).

P.S. Геркуляку на гиляку!

3850667.jpg

• 6

#4809 Оффлайн   wlads

wlads

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 307 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 19:42

Press space bar to continue — Космический бар прессы продолжает.

Не к сходке будет помянуто:

Spirit is strong, but the flesh is weak — Водка ничего, а мясо протухло.

Изменено: wlads, 2.09.2014 - 19:43

• 1

Бсытро и акчественно наебру лбюой тескт.

#4810 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 443 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 21:43

извините, вы меня до добра не доведете?

девушки, помните: каждый раз, когда ты отказываешь в свидании хорошему парню, где-то в мире рождается котенок, который будет жить у тебя после 40-ка))))

• 7

#4811 Оффлайн   Don

Don

Герой флейма

• Форумец
  • 1 207 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 22:24

На женском форуме: «Мы с мужем поругались, но он продолжает каждый день делать мне куннилингус. Можно ли считать, что он подлизывается?».

• 4

#4812 Оффлайн   Неясыть

Неясыть

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 749 Сообщений:

Опубликовано 2.09.2014 - 22:31

Парень заходит в бар с со своей любимой обезьянкой.
Заказывает выпивку и в то время как он балдеет, обезьяна скачет вокруг.
Обезьяна находит маслины на стойке бара и ест их, затем добирается до разрезанных лимонов и ест их, затем запрыгивает на бильярдный стол, берет один из шаров, прячет его во рту и к всеобщему изумлению проглатывает.
Бармен кричит на парня:
— Вы видели что ваша обезьяна сделала?
— А что?
— Она только что сожрала шар от моего биллиарда! — возмущается бармен.
— Да, это не удивляет меня,— отвечает парень, — она ест все, что попадется на глаза, маленькая скотина. Жаль. Я оплачу все.
Парень заканчивает со спиртным, расплачивается, в том числе и за причиненный обезьяной ущерб.
Двумя неделями позже, он снова в баре вместе с любимой обезьянкой.
Он заказывает выпивку, обезьяна снова начинает носится по бару.
К тому времени, как парень заканчивает пить, обезьяна находит на стойке вишни.
Она берет одну, пихает в задницу, вытаскивает и ест.
Бармен, чувствуя отвращение, обращается к хозяину
— Вы видели что ваша обезьяна теперь вытворяет?
— Ну что на этот раз?
— Она засовывает вишню в задницу, вытягивает и жрет!— говорит бармен.
— Ничего удивительного,— отвечает парень.
— Она жрет все что попадается на глаза, но с тех пор, как сожрала тот бильярдный шар, предварительно все меряет.
  • 9
Охотясь на чудовищ, опасайся сам стать чудовищем. И глядя в Бездну помни, что и Бездна смотрит в тебя...

#4813 Оффлайн   Людоед

Людоед

Пик гуманизма

• Форумец
  • 24 607 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2014 - 11:37

Как говорил один заведующий кафедры: «жёны стареют, а студентки третьего курса никогда».

• 15

Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

#4814 Оффлайн   Бухенгаген

Бухенгаген

Герой флейма

• Banned
  • 1 360 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2014 - 19:51

Приходит мужик с работы домой и говорит жене:
- Представляешь, прихожу в офис, а на столе запечатанный конверт. Взял и открыл сдуру - а там какой-то порошок!
Жена в ужасе:
- И что там? Сибирская язва!!!???
Мужик:
- Хуже! Триппер!!!
  • 4

А я не шучу. В. В. Путин

#4815 Оффлайн   WWK

WWK

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 161 Сообщений:

Опубликовано 7.09.2014 - 18:37

Умирает атеист и попадает в ад. Ну и там черт с ресепшена проводит ему легкую ознакомительную экскурсию:
— Вот бар — любая выпивка бесплатно, вот наши рестораны, любые блюда, о которых ты только мечтал, в любом количестве, вон в соседнем здании — бордель с самыми крутыми блудницами в истории человечества. В общем, не скучай, устраивайся.
Атеист в шоке, прогуливается и тут в каком–то маленьком закутке стоят котлы, грешники в них варятся, черти с вилами охраняют, — полный набор грешника. Он в ужасе прибегает обратно к черту:
— Слушай, а там за углом сковородки всякие, котлы, грешников варят и жарят, это что?
— А–а, это христиане себе так захотели.

• 7

#4816 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 921 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2014 - 09:56

Жена в ванной, дети смотрят мультики, а именно "фиксики" (это важно), у моей жены маленькая грудь (это тоже важно). И тут моя жена выходит из ванной, я пою песню из мультика "они такая мелочь, что их почти что нет..." и в этот момент хватаю её за грудь!!! Я теперь забанен на неопределенный срок.

Армянский пловец занял на Олимпиаде три тысячи долларов

- Мама, я знаю сколько зубной пасты в тюбике.
- Сколько?
- От ванной до кресла.

Была как-то ролевка. Давно была, то ли по Толкиену, то ли по роману какому - не суть важно.Последний день, главная боевка должна быть по сценарию.А я в мертвяк попал, как назло!Сижу себе считаю минуты, много насчитал. Вдруг вижу, рядом с мертвяком в лагере, сидит парень и штопает кольчугу, разорванную вдоль, НИТКАМИ!!! Я в шоке, продолжаю наблюдать. Ну он небрежно так заштопал (лишь бы не свалилась) и берет в руки щит, у которого крайний кусок выломан! Думаю че с этим делать будет? Парняга, тем временем, берет хлебный мякиш и начинает заделывать дыру... я уже ничего не понимаю... Уламываю мастера пораньше с мертвяка выйти (за этим чудиком проследить). Напомню, что главная боевка уже вот-вот! В это время парень одевает на ГОЛОЕ тело кольчугу, берет в руги меч и щит и быстро направляется на боевку! Я за ним.
А теперь картина: между 2-мя холмами собралось человек 200. Примерно поровну с обеих сторон. Все в напряжении, сейчас будет самое главное месиво!!! И тут! Выбегает на холм на герой. ИЗДАЕТ ДИКИЙ ВОПЛЬ, (естессно все внимание всех 200 сразу на него), КУСАЕТ ЩИТ И ВЫПЛЕВЫВАЕТ КУСОК, ОРЕТ ЕЩЕ РАЗ, РВЕТ НА СЕБЕ КОЛЬЧУГУ И БЕЖИТ НА ЭТУ ТОЛПУ!!!
Чес слово, таких напуганных толкиенистов я еще не разу не видел!
Да х*ли там, он чуть не обратил их в бегство!!!

Я не ленивый, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.

Хук - это удар, в котором для полной мощи не хватает буквы "Я".

Абитуриент сдает экзамен по истории КПСС и абсолютно ничего не знает. Преподаватель в отчаянии: — Вы хоть знаете, что было в 1917 году ? — Не-е. — Ну, а фамилию Маркс слыхали ? — Не-а. — А Ленин ? — Не... — Слушайте, откуда Вы такой взялись ? — Из Задрючинска я. Экзаменатор тяжело вздохнул, подошел к окну, уперся лбом в стекло и тоскливо пробормотал: — Эх, плюнуть бы на все — и махнуть в Задрючинск.

-Здравствуйте доктор….У меня это…
Помещение «Скорой помощи» заполнилось стойким запахом перегара.
Начальник скорой помощи местной ЦРБ Александр Николаевич Чабанов передал бумаги медсестре Верочке и посмотрел на пациента. Мужик за пятьдесят, в замызганном абибасе слегка пошатывался и икал…
- Ну так что же с Вами милейший?- спросил Чабанов…
-Меня змея укусила, за этот за как его….палец…
-Снимайте штаны…

-Да не за тот палец, а за этот на правой руке – чуть не плача пролепетал мужик и подал свою клешню. На большом пальце вместе с запекшейся кровью виднелись характерные следы от укуса….
- Скажите, больной, когда и при каких обстоятельствах, случился с вами данный казус????
-Да, бухали мы с коллегами после смены, а потом решили в лес за грибами сходить ….Щас жешь опят полным-полно…Ну так вот…Наткнулся на полянку с опятами…листву палкою сгреб, смотрю гриб, руку протянул, а она меня как схватит ….СУКА !!!

-Ну а какая она из себя была то…Змея ваша….Не помните????
-Ну как же не помню!!!! Мужик запустил руку в карман треников и извлек оттуда черного шипящего гада…
- ВОТ ОНА ПАДЛА!!!!
Верочка завизжала.
Чабанов ох**л.
Мужик сохранял спокойствие.
Змея воспользовавшись моментом, вцепилась в большой палец правой руки пациента….

…..Через день мужика перевели из реанимации в палату хирургического отделения местной ЦРБ, а еще через три дня выписали.
...На письменном столе начальника скорой помощи Чабанова А.Н. появился трофей в виде поллитровой банки и заспиртованной в ней гадюки…..

• 3

#4817 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 921 Сообщений:

Опубликовано 8.09.2014 - 14:52

Выносила мусор, повстречала упитанную крысу. Вспомнила семейную историю.
Дед мой был человеком флегматичным и молчаливым. Бабушка же, наоборот, до сих пор командует воображаемой армией.
В детстве услышала вот такой их диалог.
Дед (спокойно, медленно):
- Сижу на крыльце. Смотрю - пришла крыса. Глядит на меня...
Бабушка, перебивая:
- Что значит "глядит"?! Ты совсем одурел? По огороду крысы гуляют - ему хоть бы хрен! Взял бы лопату, да зашиб!
Дед, тем же тихим голосом:
- Посмотрела и ушла.
Бабушка, срываясь на крик:
- Что значит ушла? Куда ушла?! Крысы, видите ли, ходят куда хотят...
Дед, не обращая никакого внимания, не повышая голос ни на децибел:
- А утром выхожу - мертвая лежит. Наверное, попрощаться приходила. Бабушка, не меняя интонации:
- Совсем офанарел?! Бедное животное пришло за помощью. Ты б ей хоть молочка налил!
©Мария Дегтерева

• 2

#4818 Оффлайн   wlads

wlads

Герой флейма

• Форумец
  • 1 307 Сообщений:

Опубликовано 10.09.2014 - 19:25

— Знаешь, у меня сейчас нет времени для отношений.
— Делаешь карьеру?
— Показать человечков, которых я вырезал из картофеля?

• 1

#4819 Оффлайн   Неясыть

Неясыть

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 749 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2014 - 21:40

Spoiler

• 9

#4820 Оффлайн   wlads

wlads

Герой флейма

• Форумец
  • 1 307 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2014 - 09:13

Как же пожалела циганка, когда сказала Мидасу :"Позолоти ручку!"

• 1

#4821 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 09:42

Анекдот для Кроши:

Пять людоедов устроились на работу в очень крупную фирму.

В день их первого выхода на работу генеральный директор им говорит:
– Теперь вы часть команды. Зарплата здесь высокая, и обедать вы можете в нашей столовой, таким образом не беспокоя других сотрудников.
Каннибалы обещают никого не трогать.

Через месяц генеральный директор снова приходит к ним и говорит:
– Вы очень хорошо выполняете свою работу, и я вами очень доволен, но вчера пропала уборщица, и теперь весь офис грязный. Вы, случайно не знаете, что произошло?
Людоеды клянутся, что ничего об этом не знают.

После того как директор ушел, самый главный из людоедов спрашивает других:
– Ну и кто ее сожрал?
– Ну я, – признается один из них.
– Идиот! Мы весь месяц ели маркетологов, управляющих, региональных менеджеров, бренд-менеджеров, и никто ничего не замечал! Ну на хрена, на хрена ты сожрал уборщицу?!

• 6
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#4822 Оффлайн   Evgedoc

Evgedoc

Созерцатель

• Форумец
  • 7 200 Сообщений:

Опубликовано 16.09.2014 - 14:40

Заходит мужик в туалет. Снял штаны, сел.

Тут слышит голос:

- Привет.

Он:

- Привет.

- Как дела?

- Нормально.

- Что делаешь?

- Сру!

Потом слышит:

- Ты извини, я тебе перезвоню, а то тут какой-то придурок за стенкой на мои вопросы отвечает!

• 0
Не стоит искать злой умысел там, где всё объясняется простой глупостью

#4823 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2014 - 09:52

Хоккейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль.
Сидят Путин и Медведев.
- Ну, друзья, что скажете?
- Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник.
Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой.
Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем!
Путин:
- Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада?
- В марте. Паралимпийская.
- Отлично. Подготовьте ребят.

Заходит мужик в туалет. Снял штаны, сел.

Тут слышит голос:

- Привет.

Он:

- Привет.

- Как дела?

- Нормально.

- Что делаешь?

- Сру!

Потом слышит:

- Ты извини, я тебе перезвоню, а то тут какой-то придурок за стенкой на мои вопросы отвечает!

• 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#4824 Оффлайн   AlexOO

AlexOO

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 185 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2014 - 10:01

Анекдот сообщением выше не читал? Мало того что бояны.

• 0
Опубликованное фото

#4825 Оффлайн   Impress

Impress

Герой флейма

• Форумец
  • 1 451 Сообщений:

Опубликовано 18.09.2014 - 14:02

"Осень. Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал словно раненый волк. Казалось, это само небо плачет как малое дитя. В такую погоду так хочется завернуться в тёплый плед…"
- Петрович, по-моему, ты как-то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу.
*
Москва, новости науки и техники: "Гугл-мобиль застрял в Яндекс-пробке"
*
- Ого, ничего себе пещера! Интересно, а если крикнуть, эхо будет? .....Ау-уу!
- Вы точно гинеколог?

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика