Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#4801 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2012 - 08:23

одного я не поняла- почему ты ехал по среднему ряду, хотя левый двигался быстрее?

Я сам этого не понял. :rolleyes: При плотном движении во всех рядах, обычно от Нариманова еду по левому. А тут не захотел вклиниваться, т.к. на светофоре Нариманова-Нагибина был в правом.
Как только появился разрыв в левом ряду - ушёл на него.

Умные люди там давно уже ездят по левой полосе, зная что там автобусная остановка и тупняк по мтс полосе и правой.

:drink:

Так а на что смотреть то? Там все время так :lol:

Ну я вроде как вежливый идиот, впускаю всех промчавшихся по полосе МТС. В итоге "отодвигаю" не только себя, но и всех кто сзади. А не пускать - тоже плохо. Человек же мог и со дворов выехать. Хотя по идее, впускать нужно (можно) только в местах, где есть пунктир со стороны полосы МТС.

Изменено: FollowMe, 22.04.2012 - 08:48

• 0

#4802 Оффлайн   Боинг747

Боинг747

Человек-самолет

• Форумец
  • 16 643 Сообщений:

Опубликовано 22.04.2012 - 13:14

А не пускать - тоже плохо. Человек же мог и со дворов выехать.

Это да, одного начнешь пропускать, сразу все лезут)
  • 0

...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить.   И все!  Новый Пассат в 10 кузове готов!  (с)  tabasrosto

#4803 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2012 - 07:40

сам себе противоречишь ;)
А по ПДД обязан применить экстренное торможение, и не менять направления для избежания ДТП.
за это минус.

да пожалуйста - минусы не бабки :idie: по ПДД как раз и не буду менять направление движения))) так что никакого противоречия нету.

жесть. я думал они сдохли в корчах.

с какого перепуга? спроси у Алисы - в их офисе всё чисто, хорошо и спокойно.

Изменено: FreddieCrueger, 23.04.2012 - 07:41

• 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#4804 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 23.04.2012 - 11:17

то есть то что там СПЛОШНАЯ - это пофигу? :blink: и он пересек её выехав половиной на встречную? на повороте?
:nevsosal: ...правовой нигилизм разворачивается своей махровой сущностью...

на сплошную я внимания не обратил, но даже если и сплошная, там видимость метров сто.. неохота пересматривать, но проблем на том ролике не видел... разве что новичёк, не умеющий оценивать расстояния, мог дёрнуться.. но Юля же не относится к новичкам за рулём? а дуть на воду у меня привычки нет...
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#4805 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2012 - 11:49

на сплошную я внимания не обратил, но даже если и сплошная, там видимость метров сто.. неохота пересматривать, но проблем на том ролике не видел... разве что новичёк, не умеющий оценивать расстояния, мог дёрнуться.. но Юля же не относится к новичкам за рулём? а дуть на воду у меня привычки нет...

нарушение было? было. зачем спорить, мог разминуться ил ине мог... если бы там можно было обгонять была бы прерывистая.
я не новичок - за рулем в августе будет 18 лет. но всё равно такие маневры мягко сказать настораживают. просто неумно так рисковать.
хотя всё высказанное - просто частные мнения и всё... что было то уже произошло, переиграть не получится.
  • 1
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#4806 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2012 - 11:59

Утром с какого-то перепуга мимо гаражей ехал наряд мили полиции, видно выспались под сторожкой :lol: . Не дали мне гараж закрыть - говорят: "Девушка, мы на выезд опаздываем, пропустите" :huh: . Пришлось отъехать, а потом закрывать ворота :) .
Хамы, не могли подождать 2 минуты. :huh:
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#4807 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 23.04.2012 - 12:03

нарушение было? было. зачем спорить, мог разминуться ил ине мог... если бы там можно было обгонять была бы прерывистая.
я не новичок - за рулем в августе будет 18 лет. но всё равно такие маневры мягко сказать настораживают. просто неумно так рисковать.
хотя всё высказанное - просто частные мнения и всё... что было то уже произошло, переиграть не получится.

Ну когда у нас дороги и нанесённая на них разметка станут идеальными во всех смыслах, тогда я с тобой соглашусь... а так - опасности не создал? - нет... ну и наше вам с бантиком... может он от ямы уворачивался...
  • 1
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#4808 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2012 - 12:08

Ну когда у нас дороги и нанесённая на них разметка станут идеальными во всех смыслах, тогда я с тобой соглашусь... а так - опасности не создал? - нет... ну и наше вам с бантиком... может он от ямы уворачивался...

Не оправдывай. На встречку от ямы не уворачиваются. Раз Юля разместила - ситуация с её места действительно выглядела как опасная.
  • 2

#4809 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2012 - 12:17

... может он от ямы уворачивался...

может и такое быть... но идеальным оно не станет пока мы не захотим быть идеальными :nevsosal:

Изменено: FreddieCrueger, 23.04.2012 - 12:17

• 2
Опубликованное фото

#4810 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2012 - 12:23

Не оправдывай. На встречку от ямы не уворачиваются. Раз Юля разместила - ситуация с её места действительно выглядела как опасная.

Да, рядом сидела мама, так её чуть удар не хватил. А когда она посмотрела видео, то сказала, что совсем не впечатляет.
Регистратор сильно удаляет объект, на самом деле. :nevsosal:

Нет там ям, дорога хоть и узкая, но покрытие хорошее. Это на Ольгинскую дорога.

Изменено: Шоколадка, 23.04.2012 - 12:25

• 1

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#4811 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 532 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2012 - 18:05

FollowMe

Раз Юля разместила - ситуация с её места действительно выглядела как опасная.

Излишняя эмоциональность не приносит водителям пользы.
Шоколадка

Это на Ольгинскую дорога.

Отличная дорога езжу там через день практически. ДА эти места узковаты, но нет там ничего страшного ну выехал на несколько см человек на линию, до Вашего авто там было прилично растояния, опасности ДТП он не создал.

Да, рядом сидела мама, так её чуть удар не хватил.

Крайне рекомендую маму и подобных впечатлительных пассажиров возить на заднем сиденье. От туда меньше видно, меньше стреса да и безопаснее. :)
  • 0

#4812 Оффлайн   Шоколадка

Шоколадка

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 476 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2012 - 18:41

... до Вашего авто там было прилично растояния, опасности ДТП он не создал.

Андрик, дубль номер 5, регистратор с широким углом обзора, поэтому на видео не ощущается тех "см" о которых ты пишешь.
Вылез он сильно, неожиданно (т.к. впереди Газель) и на скорости.
Пример: стою я на светофоре, расстояние до впереди стоящего авто пол метра, а через регистратор, я вижу асфальт возле его задних колес. Так понятнее??
Да и вообще, какого хрена вылезать даже на 1 см на такой дороге, что за необходимость?? Там обочина бодрая, если понесет, то рулить придется активно!!

на сплошную я внимания не обратил, но даже если и сплошная, там видимость метров сто..

Дим, на серпантине, видимости нет. Много закрытых поворотов, подъемы и спуски, дорога узкая.

Ладно Вам уже, главное, что не произошло ничего такого, от которого вы бы кричали "ОГО, Нифига се, вот дебил".

Мальчик спешил, расстройство желудка может у него было, а бумаги - нет :rolleyes:

Изменено: Шоколадка, 23.04.2012 - 18:42

• 0

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)

#4813 Оффлайн   serg750

serg750

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 601 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2012 - 21:09

[quote name='FollowMe' timestamp='1335172138' post='1936256']
Не оправдывай. На встречку от ямы не уворачиваются.

А я вообще по встерчке еду, когда моя полоса вся в ямах. К стати когда ты едешь по своей полосе надо смотреть по какой дороге едет встречный водитель, ибо часто надо двигаться что б он мог проехать.
И ездить иначе не собираюсь, пускай дороги сделают. Если дорога в ямах дешевле занки ограничения понавесить...
Вон сегодня стачки малиновского левая полоса перед светофором ямка пол метра в диаметре, за то дна не видно... следов чьих то полно :-(

Изменено: serg750, 23.04.2012 - 21:11

• 0

#4814 Оффлайн   Alex1998

Alex1998

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 318 Сообщений:

Опубликовано 23.04.2012 - 21:16

Не оправдывай. На встречку от ямы не уворачиваются.

Еще как [censored] уворачиваются. Доватора в районе МРЭО, позапрошлие выходные, еду на запад. Впереди - газелька, которая (не зажигая поворотники) делает сначала финт налево, выезжая на встречку (благо, пустая), а потом, практически под прямым углом - поперек через полосу обратно, и прижимась к обочине - едет дальше. Асфальт там, видете-ли, погрызли, он себе так подвеску поберег. У меня-то "жип", мне эти 5 см были пофиг, я еду прямо ... но когда передо мной в 5 метрах встал "борт линкора", я немного офигел, право :mazafaca:

ЗЫ. А что почувствовали пассажиры маршрутки ... :idie:

Вон сегодня стачки малиновского левая полоса перед светофором ямка пол метра в диаметре, за то дна не видно... следов чьих то полно :-(

О! Уже провалилась? ;) А то вчера днем сантиметров 10 всего сквозная дырочка в асфальте была :stol:
  • 0

Лазерная резка и гравировка

#4815 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 532 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 06:09

Alex1998

Еще как [censored] уворачиваются. Асфальт там, видете-ли, погрызли, он себе так подвеску поберег. У меня-то "жип", мне эти 5 см были пофиг, я еду прямо ... но когда передо мной в 5 метрах встал "борт линкора", я немного офигел, право

Я всегда уворачился и буду уворачиваться от "острых"(срезанных) стыков т.к. они портят подвеску, колеса и всю ходовую часть автомобиля, и если твой девиз: "больше скорость меньше ям", то незабывай, что ты на дороге ты не один, и проявляй уважение к людям, которым дорого их имущество. Неужели ты не видишь дорожной обстановки и того, что дорожное покрытие имеет дефекты?

зы
Просто у нас к сожалению разброс событий повыгрызают\заасфальтируют зачастую превышает неделю..... :mazafaca:
  • 0

#4816 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 07:32

А я вообще по встерчке еду, когда моя полоса вся в ямах.

за это минус. никакие нарушения дорожников не оправдывают нарушения ПДД.

О! Уже провалилась? ;) А то вчера днем сантиметров 10 всего сквозная дырочка в асфальте была :stol:

я позавчера около 16ти через неё проехал. ничего страшного, ну ямка как ямка, потихоньку....

Я всегда уворачился и буду уворачиваться от "острых"(срезанных) стыков т.к. они портят подвеску, колеса и всю ходовую часть автомобиля...
незабывай, что ты на дороге ты не один, и проявляй уважение к людям, которым дорого их имущество. которые соблюдают ПДД

не забывай, что объезжая ямку и жалея подвесу ты можешь попасть на "автомобиль восстановлению не подлежит", а если при этом ты находился на встречке - то только ты будешь виноват что выехал на неё.
я не понимаю!!! почему те, кто соблюдает ПДД должны обязаны падать ниц и уступать пропускать нарушителей?! ну объясните мне!!! при том, что например, если бы я ехал на низеньком дорогом автомобильчике - я бы пропустил всех кого мог и потом уже объезжал яму, с аварийкой, а не лихо выскакивал на встречку.
  • 2
Опубликованное фото

#4817 Оффлайн   Easy Rider

Easy Rider

untitled

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 089 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 07:40

Сегодня магнитные бури чоль, давно меня никто не подрезал, а седня за утро два торможения почти в пол, один чипушила на Гагарина тупо срезать траекторию стал, другой на Шолухова включил поворотник и прям под меня кинулся. Что характерно, в обоих случаях я двигался со скоростью до 60 км/ч, тоесть ехал спокойно, не спешил. А люди по зеркалам не смотрют совершенно, или спят.
Вот, пожалился.)
  • 0

#4818 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 07:40

за это минус. никакие нарушения дорожников не оправдывают нарушения ПДД.
я позавчера около 16ти через неё проехал. ничего страшного, ну ямка как ямка, потихоньку....
не забывай, что объезжая ямку и жалея подвесу ты можешь попасть на "автомобиль восстановлению не подлежит", а если при этом ты находился на встречке - то только ты будешь виноват что выехал на неё.
я не понимаю!!! почему те, кто соблюдает ПДД должны обязаны падать ниц и уступать пропускать нарушителей?! ну объясните мне!!! при том, что например, если бы я ехал на низеньком дорогом автомобильчике - я бы пропустил всех кого мог и потом уже объезжал яму, с аварийкой, а не лихо выскакивал на встречку.

ой, что это за поток сознания? Фредди, неделю назад Каскадная была порезана так, что ездить по ней можно было только зигзагами. Ну или убивая подвеску. Но водители в большинстве своем люди адекватные- спокойно пропускали друга на встречке, понимая что сейчас он пропускает меня ,а через 10 метров он сам будет объезжать вырез и пропустят его. Ни одной аварии в часы пик не было.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4819 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 08:40

ой, что это за поток сознания? Фредди, неделю назад Каскадная была порезана так, что ездить по ней можно было только зигзагами. Ну или убивая подвеску. Но водители в большинстве своем люди адекватные- спокойно пропускали друга на встречке, понимая что сейчас он пропускает меня ,а через 10 метров он сам будет объезжать вырез и пропустят его. Ни одной аварии в часы пик не было.

прости, да бред это, я вот еду прямо, потихоньку не гоню, но мне не придет в голову выехать на встречку из за какой то ямки в полметра
уж лучше по обочине или по газону, там штраф такой же 2,5 тыщи но меньше риска лобового удара. и я не собираюсь пропускать того кто мне в лоб выперся, даже не удосужившись "попроситься", притормозить там, моргнуть фарами, как при левом повороте делают - а так, нагло, пофигу ему всё - "я вот яму объезжаю, у меня Порш, у меня подвеска стоит дороже твоей всей машины!", зараза такая, нувориш гадский !
вот, написал и легче стало. :rolleyes: спасибо форуму.

Изменено: FreddieCrueger, 24.04.2012 - 08:43

• 0
Опубликованное фото

#4820 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 08:47

К 923 КК 61 регион. Редкостная сволочь и гнида на золотистой камри в последнем кузове. На Гвардейском образовался затор из-за КАМАЗа, этот черт первый за КАМАЗом, Между Камазом и обочиной остался узкий проезд - так этот урод не захотел спрятаться в карман, присутствующий там, чтобы машины, которые за ним и поуже его говнотоеты объехали камаз. Причем с мотивировкой - я стою и вы стойте и как я потом задом сдам на дорогу (подходили к нему). Да, участок перед золотистым памятником Ленину. ГНИДА на КАМРИ.

прости, да бред это, я вот еду прямо, потихоньку не гоню, но мне не придет в голову выехать на встречку из за какой то ямки в полметра
уж лучше по обочине или по газону, там штраф такой же 2,5 тыщи но меньше риска лобового удара. и я не собираюсь пропускать того кто мне в лоб выперся, даже не удосужившись "попроситься", притормозить там, моргнуть фарами, как при левом повороте делают - а так, нагло, пофигу ему всё - "я вот яму объезжаю, у меня Порш, у меня подвеска стоит дороже твоей всей машины!", зараза такая, нувориш гадский !

Фредди, ты не прав. Не подвеска, а один рычаг.

Изменено: серго 161, 24.04.2012 - 08:46

• 2

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#4821 Оффлайн   Хороший

Хороший

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 935 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 09:00

К 923 КК 61 регион. Редкостная сволочь и гнида на золотистой камри в последнем кузове. На Гвардейском образовался затор из-за КАМАЗа, этот черт первый за КАМАЗом, Между Камазом и обочиной остался узкий проезд - так этот урод не захотел спрятаться в карман, присутствующий там, чтобы машины, которые за ним и поуже его говнотоеты объехали камаз. Причем с мотивировкой - я стою и вы стойте и как я потом задом сдам на дорогу (подходили к нему). Да, участок перед золотистым памятником Ленину. ГНИДА на КАМРИ.

т.е. он ехал по своей полосе, а вы выехали на встречную? типа ему в лоб?
уверен там ехало что то типа фредди... и с истерикой, типа какого уя я должен в карман, сам давай в карман, вы там и стояли

и это, спросить что еще хотел, легче стало?
  • 0
Кто не курит и не пьет - ровно дышит, больно бьёт

#4822 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 09:01

т.е. он ехал по своей полосе, а вы выехали на встречную? типа ему в лоб?
уверен там ехало что то типа фредди... и с истерикой, типа какого уя я должен в карман, сам давай в карман, вы там и стояли

и это, спросить что еще хотел, легче стало?

Нет, там односторонняя дорога от Варфоломеева к танку..
Легче стало.
  • 0

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#4823 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 09:57

Фредди, ты не прав. Не подвеска, а один рычаг.

:drink: юмор всегда спасал нашу страну в трудную минуту,. как в анекдоте

Сталин вызывает Жукова:
- Слушайте меня внимательно, товарищ Жуков. Если немцы возьмут Ленинград - расстреляю; если немцы возьмут Москву - расстреляю; если они возьмут Сталинград - тоже расстреляю...
На банкете в честь Победы Сталин сказал:
- Я поднимаю тост за маршала Жукова. Во-первых, товарищ Жуков хороший полководец, а во-вторых, товарищ Жуков понимает шутки...

Да, участок перед золотистым памятником Ленину.

там слева есть отличная дорога, прям за мусорными контейнерами вдоль стоянки суда. :drink: легко объехать золотого ленина.
  • 0
Опубликованное фото

#4824 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 10:07

при чем тут порш и зараза нувориш? :)) говорю тебе -все прекрасно спокойно разъежались. И порши и акценты и девятки.
Зачем так нервничать, не понимаю.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#4825 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.04.2012 - 10:19

:drink: юмор всегда спасал нашу страну в трудную минуту,. как в анекдоте

там слева есть отличная дорога, прям за мусорными контейнерами вдоль стоянки суда. :drink: легко объехать золотого ленина.

Нет, как раз-таки камаз с длинным прицепом перед Лениным заезжал направо и не вписался. Так что справа поворот в тупичок и лужайка. А суд сзади остался.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика