Перейти к содержимому

Фото

КПД-авто - Технический центр Hyundai, KIA, Chevrolet

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4860 ответов в теме

#4801 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 035 Сообщений:

Опубликовано 26.03.2024 - 09:02

в ближайшие пару месяцев  хочу поменять масла АКПП (авто Creta 2020 г.в.) какое масло вы льете?

Xteer SP-IV

• 0

Руководитель Тех.Центра "КПД-авто"

#4802 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2024 - 03:47

Добрый день. А вы коробками МКПП занимаетесь? Через вас можно купить контрактную и у вас установить? Интересует МКПП на Лачетти 1,6 литра.
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#4803 Оффлайн   Nakata

Nakata

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 281 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2024 - 11:36

Добрый день, авто hyundai i30 gd 2013г.в.
Заменить рулевые наконечники лев/прав.
Сделать сход развал.
Откалибровать руль.
Сколько по стоимости работа будет?
На Локомотивную

Изменено: Nakata, 8.04.2024 - 11:36

• 0

#4804 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 035 Сообщений:

Опубликовано 8.04.2024 - 12:43

Добрый день, авто hyundai i30 gd 2013г.в.
Заменить рулевые наконечники лев/прав.
Сделать сход развал.
Откалибровать руль.
Сколько по стоимости работа будет?
На Локомотивную

Здравствуйте!
Рулевые наконечники - 3400
Замена - 2000

Сход/развал - 1500
Калибровка руля (если дейсвительно необходимо) - 700

Добрый день. А вы коробками МКПП занимаетесь? Через вас можно купить контрактную и у вас установить? Интересует МКПП на Лачетти 1,6 литра.

Добрый день! Занимаемся, но на Лачети новые запчасти стоят как чугунный мост. Из б/у запчастей тоже небольшой выбор. Искать МКПП целиком, только на разборках. Их не привозят в принципе

• 1

#4805 Оффлайн   VaaD

VaaD

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 141 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2024 - 12:27

Подскажите, пожалуйста. Вот катализатор прямо нужно удалять на хундае? И если нужно, то сколько это стоит. Санта фе, 2,4 литра бензин. Пробег около 100к
  • 0

#4806 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 035 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2024 - 13:06

Подскажите, пожалуйста. Вот катализатор прямо нужно удалять на хундае? И если нужно, то сколько это стоит. Санта фе, 2,4 литра бензин. Пробег около 100к

Здравствуйте!
Катализатор необходимо удалять ТОЛЬКО при ОБЪЕКТИВНЫХ причинах, когда начинается процесс разрушения. Заранее, или "на всякий случай", этого делать не надо. Тем более на 2,4, катализатор достаточно живучий.

Если есть сомнения, можно наглядно осмотреть его при помощи камеры, чтобы не переживать. 

• 0

#4807 Оффлайн   Oleg ValD

Oleg ValD

Герой флейма

• Форумец
  • 1 432 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2024 - 10:20

Вчера посетил сервис на Локомотивной.

Мойка радиаторов, замена антифриза, дозаправка кондишина, озонирование...

Все как всегда на отлично - оперативно и с высоким качеством работ!

Даже бампер Николай установил без зазора после криворуких у ОД.

Огромная благодарность ему, Раисе за четкое оформление!

Армен Павлович, вчера общались в сервисе и я забыл уточнить еще другой вопрос.

Зашебуршал подшипник в рулевой 56359-L1AAAFFF. По гарантии у ОД его уже меняли один раз.

Есть в наличии? И стоимость материалов и работы?

Сколько по времени? Лучше на Мясникова или Локомотивной?

• 1

Никогда не ссорься с недалекими людьми, обладающими властью (х/ф Одаренная).

Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос  (Народная мудрость).

#4808 Оффлайн   Oleg ValD

Oleg ValD

Герой флейма

• Форумец
  • 1 432 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2024 - 11:11

Зашебуршал подшипник в рулевой 56359-L1AAAFFF

• 0

Быть мальчиком — вопрос пола. Быть мужчиной — вопрос возраста. Быть джентльменом — вопрос выбора. Быть мудаком — вообще не вопрос  (Народная мудрость).

#4809 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 035 Сообщений:

Опубликовано 28.05.2024 - 10:33

Вчера посетил сервис на Локомотивной.

Мойка радиаторов, замена антифриза, дозаправка кондишина, озонирование...

Все как всегда на отлично - оперативно и с высоким качеством работ!

Даже бампер Николай установил без зазора после криворуких у ОД.

Огромная благодарность ему, Раисе за четкое оформление!

Армен Павлович, вчера общались в сервисе и я забыл уточнить еще другой вопрос.

Зашебуршал подшипник в рулевой 56359-L1AAAFFF. По гарантии у ОД его уже меняли один раз.

Есть в наличии? И стоимость материалов и работы?

Сколько по времени? Лучше на Мясникова или Локомотивной?

Вам спасибо! Всегда рад встречи с Вами!

Что касается замены подшипника, то здесь, к сожалению, не поможем. Обратитесь в тот же "Рулевой", там у них это на потоке. Скажите, что от нас, они сделают дополнительную скидку.

• 1

#4810 Оффлайн   sova69

sova69

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 573 Сообщений:

Опубликовано 17.06.2024 - 16:21

Спасибо за четкую работу

замена масла в АКПП-6 ступка

мой БиБиКо III (Creta 2020 г.в.) продолжает радовать своей работой и благодаря Вам тоже

• 1

#4811 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 035 Сообщений:

Опубликовано 20.06.2024 - 11:16

Спасибо за четкую работу

замена масла в АКПП-6 ступка

мой БиБиКо III (Creta 2020 г.в.) продолжает радовать своей работой и благодаря Вам тоже

Спасибо Вам!

• 0

#4812 Оффлайн   rndriver

rndriver

Герой флейма

• Форумец
  • 1 308 Сообщений:

Опубликовано 24.06.2024 - 16:14

Здравствуйте. У креты (19 Г.в)почему-то слишком активно садится акб. Типа по замерам аккумуляторщико в заглушенном состоянии жрёт в 20 раз больше чем надо. Возможно дело в головном стороннем устройстве или что-то типа того. Поможете решить данную проблему?
  • 0
Dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!

#4813 Оффлайн   Dimoc072

Dimoc072

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 161 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2024 - 20:36

Приветствую, на когда можно записаться, замена катализатора на пламегаситель и прошивка на Евро 2,машина киа церато 2004г.в.
  • 0

#4814 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 660 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2024 - 20:40

Приветствую, на когда можно записаться, замена катализатора на пламегаситель и прошивка на Евро 2,машина киа церато 2004г.в.

Сорри, что влазию, я думал на этом авто катализатор вечный.
  • 0

#4815 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 285 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2024 - 21:08

Спасибо большое сервису и Николаю за проведенные работы. Все, как всегда, на твердую пятерку :drink:
Мне запах в салоне после озонирования зашел :lol: прям такой бросок в детство, в поликлинику, на процедуры)))
  • 1

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#4816 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 035 Сообщений:

Опубликовано 3.07.2024 - 17:12

Здравствуйте! Наберите, пожалуйста, Мясникова, 58 - 226-75-75. С такими работами запись будет на первую половину дня, так как очень тяжело работать с горячими машинами под конец дня  

Спасибо большое сервису и Николаю за проведенные работы. Все, как всегда, на твердую пятерку :drink:
Мне запах в салоне после озонирования зашел :lol: прям такой бросок в детство, в поликлинику, на процедуры)))

Спасибо!

Я поэтому и говорил, что запах после озонирования очень индивидуален))

• 0

#4817 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2024 - 12:10

Добрый день.

А со своим маслом купленным в сетевом гипере прям совсем категоричный отказ? Или всё-таки можно как-то делать исключения? В зависимости от самого масла например, глянув "опытным взглядом" на саму канистру. Я понимаю что по факту доход сервиса в этой работе чуть меньше будет, но с другой стороны когда человек делает авто по другим позициям, со 100% вашими запчастями, можно ещё и масло у вас поменять вместе с остальными работами? Уже у многих "официалов" это не проблема, лишь бы к НИМ приезжали.
  • 0

#4818 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 035 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2024 - 13:12

Добрый день.

А со своим маслом купленным в сетевом гипере прям совсем категоричный отказ? Или всё-таки можно как-то делать исключения? В зависимости от самого масла например, глянув "опытным взглядом" на саму канистру. Я понимаю что по факту доход сервиса в этой работе чуть меньше будет, но с другой стороны когда человек делает авто по другим позициям, со 100% вашими запчастями, можно ещё и масло у вас поменять вместе с остальными работами? Уже у многих "официалов" это не проблема, лишь бы к НИМ приезжали.

Добрый день!

Нет, нельзя) Постараюсь, еще раз, объяснить нашу позицию по маслу.

Я категорически не хочу и не буду делать из КПД-авто безответственную организацию, которая бы работала по принципу "лишь бы приехали") Это не позиция, что мы "зажрались, или мы пользуемся вашим доверием (не дай Бог), это принцип, при котором мы разделяем ответственность за безопасность вашего автомобиля. И это не красивые слова, а выстраданный принцип за 15 лет непрерывной работы.). Я не мог позволить себе, а тем более моему коллективу, пользоваться ситуацией и "стричь бабло", потому что клиенту деваться некуда. При таком подходе (как делают сейчас многие мои коллеги), можно приезжать с чем угодно, привозить любое масло - завысить цену на работу, не выписать документы, а при любом раскладе - отказаться от всего и сказать: "А мы здесь причем, вы же свое привозили. Так что, до свидания." Я категорически против такого подхода, потому что можно так заиграться, а потом придумывать себе оправдание почему клиентов  нет. Я всегда работаю "в долгую", а не "здесь и сейчас". А такая работа более затратная. Так что финансовая выгода от продажи масла от сервиса - так себе аргумент) Тем более, что наценка адекватная и зачастую стоимость масла даже ниже, чем клиенты приобретают в магазинах. Я не вижу никакого смысла в экономии 200-300 рублей, когда клиент идет на необъяснимый риск, привозя свое масло. Ни один мастер, специалист, ничего не скажет - хорошее оно, или плохое. Будет понятно, когда встанет масляный насос) А вот тогда начнется... Мы и сами до сих пор не можем привыкнуть к ценам ремонтов моторов, не говоря уже о вас, наших клиентов)

Так что выбор всегда за вами)

P.S. У нас есть случаи, когда клиенты предпочитают заливать только определенную марку масла, которой у нас нет в наличии. Мы специально для них его заказываем. Но масло продает сервис)

• 3

#4819 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 5.07.2024 - 16:03

Добрый день!

Нет, нельзя) Постараюсь, еще раз, объяснить нашу позицию по маслу.

Я категорически не хочу и не буду делать из КПД-авто безответственную организацию, которая бы работала по принципу "лишь бы приехали") Это не позиция, что мы "зажрались, или мы пользуемся вашим доверием (не дай Бог), это принцип, при котором мы разделяем ответственность за безопасность вашего автомобиля. И это не красивые слова, а выстраданный принцип за 15 лет непрерывной работы.). Я не мог позволить себе, а тем более моему коллективу, пользоваться ситуацией и "стричь бабло", потому что клиенту деваться некуда. При таком подходе (как делают сейчас многие мои коллеги), можно приезжать с чем угодно, привозить любое масло - завысить цену на работу, не выписать документы, а при любом раскладе - отказаться от всего и сказать: "А мы здесь причем, вы же свое привозили. Так что, до свидания." Я категорически против такого подхода, потому что можно так заиграться, а потом придумывать себе оправдание почему клиентов  нет. Я всегда работаю "в долгую", а не "здесь и сейчас". А такая работа более затратная. Так что финансовая выгода от продажи масла от сервиса - так себе аргумент) Тем более, что наценка адекватная и зачастую стоимость масла даже ниже, чем клиенты приобретают в магазинах. Я не вижу никакого смысла в экономии 200-300 рублей, когда клиент идет на необъяснимый риск, привозя свое масло. Ни один мастер, специалист, ничего не скажет - хорошее оно, или плохое. Будет понятно, когда встанет масляный насос) А вот тогда начнется... Мы и сами до сих пор не можем привыкнуть к ценам ремонтов моторов, не говоря уже о вас, наших клиентов)

Так что выбор всегда за вами)

P.S. У нас есть случаи, когда клиенты предпочитают заливать только определенную марку масла, которой у нас нет в наличии. Мы специально для них его заказываем. Но масло продает сервис)

Отдельное спасибо за развернутый ответ.
  • 1

#4820 Оффлайн   doctor13

doctor13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 133 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2024 - 17:03

Здравствуйте. Можно ли заменить или отремонтировать муфту заднего привода КИА Спортейдж 2 ?

• 0

#4821 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 285 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2024 - 19:21

Очередные благодарности за ТО и ремонт второй машинки! :)

Здравствуйте. Можно ли заменить или отремонтировать муфту заднего привода КИА Спортейдж 2 ?

ребята точно это делают, я общался с мастером на предмет муфты и периодичности замены масла в ней, он рассказывал, что чинят

• 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#4822 Оффлайн   doctor13

doctor13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 133 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2024 - 14:30

ребята точно это делают, я общался с мастером на предмет муфты и периодичности замены масла в ней, он рассказывал, что чинят

Спасибо. Но хотелось бы получить ответ от КПД авто. Интересует цена. Вроде это очень дорого.

Изменено: doctor13, 11.07.2024 - 14:32

• 0

#4823 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2024 - 16:04

Спасибо. Но хотелось бы получить ответ от КПД авто. Интересует цена. Вроде это очень дорого.

Вы если хотите быстрый ответ - напишите либо на ватсап, либо позвоните по телефону. :-)
  • 0

#4824 Оффлайн   doctor13

doctor13

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 133 Сообщений:

Опубликовано 11.07.2024 - 16:37

Вы если хотите быстрый ответ - напишите либо на ватсап, либо позвоните по телефону. :-)

Спасибо. Я так и сделал. Поговорил.

• 0

#4825 Оффлайн   Oleg ValD

Oleg ValD

Герой флейма

• Форумец
  • 1 432 Сообщений:

Опубликовано 15.07.2024 - 07:58

Добрый день! Армен Павлович, есть возможность и специалист по регулировки головного света в Санта Фе? Похоже, что правая фара сильно поднялась...

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика