какие инвесторы в совковом сознании?
Вот ща новый виток ругани будет. Надоело.
Опубликовано 21.09.2020 - 12:25
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 21.09.2020 - 12:27
извини, не удержался.
не хотел вообще писать в этой и др. темах.
но дюже Пашу начали клевать)))
если что, модератор может удалить все
и вообще, в теме про канаду, интересно читать про канаду. А Паша там единственный от которого можно узнать что и как на самом деле.
Изменено: Mcoy, 21.09.2020 - 12:32
Опубликовано 21.09.2020 - 12:33
Так измени сознание, держи хвост по ветру . И вот тебе первое задание: определи для себя разницу между инвестором и меценатом.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.09.2020 - 12:40
но дюже Пашу начали клевать)))
Так он за руганью и ходит на форум.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 21.09.2020 - 12:43
да вряд ли.
просто совершенно разное мышление.
Опубликовано 21.09.2020 - 12:52
к сожалению не бит... а натереть морду кабану следовало... какие все таки терпеливые его инвесторы, собрать восемь лимонов, наиметь... и продолжать спокойно жить в своё удовольствие...
ему ссы в глаза, а он – божья роса!... ну макнули в говно, исчезни на недельку, что бы тебя забыли..а-аа... нет... я,я,я...просто пи$@ец....
Такое впечатление, что суды в Канаде не работают.
Опубликовано 21.09.2020 - 13:06
да вряд ли.
просто совершенно разное мышление.
Да уж - мышление разное. Кабан появился после недельного отсутствия на АФ 19 сентября. И с чего он начинает общение с форумчанами?.. Вот первые 4 сообщения его:
чота вспомнилось... пчёлки ищут мёд, а мухи говно...
вот чисто любопытно - те кто режим защищают, это от безысходности или скудоумия? не, мне на самом деле любопытно, вы не поймите превратно...
"взрыв мозга" у некоторых это ты им льстишь...))
не переживай, ты уже ничего не докажешь... дрозофилы, они генерят сотни поколений в сезон, но это абсолютно ничего не значит
Вот такое мышление
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 21.09.2020 - 13:20
А как пел!
2015
2017
Идем на плеймаркет.
Нажимаем на ссылочку "разработчик"...
И нас выбрасывает на китайский сайт.
Что бы это значило?
А вот и весь канальчик Myle Electronics.
https://www.youtube....uJtxgOXA/videos
И где же новые прожекты?
Опубликовано 27.09.2020 - 12:53
Украинский крестьянин, приехавший в Канаду в начале прошлого века, мечтал, чтоб его сын женился на украинской девушке. Канадец образца 60-х мечтал, чтоб его сын женился на белой. Сегодняшний канадец мечтает, чтоб его сын женился на женщине...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 27.09.2020 - 14:29
а, это... так вроде все им там доставили, проект уже давно как закрыт, и все были довольны и счастливы (ну может за исключением трёх вечно недовольных)... о каких косарях речь идёт? тот проект был краудфандинговым - мы выдаём идею и рассказываем о каждом этапе, рисках и т.п., и каждый заинтересованный участник безвоздмездно жертвует полтинник, и в результате получает продукт, иногда позже обещанного (таки новая идея и новый концепт, которого никогда и никто не делал)...
ежли какие-то недалекие индивидуумы не в состоянии понять о чем идёт речь, и просто воздух молотят ввиду скудоумия, так это ж их проблемы... со своей стороны моя команда сделала все возможное, описала каждый шаг - более 70 детальных апдейтов, и в итоге товар доставили, и тему закрыли... я уж и не помню об этом, сейчас куча новых и более интересных проектов
Ух как завернул)
Так то обычное кидалово лохов..
Опубликовано 28.09.2020 - 12:21
Опубликовано 28.09.2020 - 14:55
Чуть позже украинцы пытались сделать подобное. Тоже не взлетело.
Но денег спобрали больше!
2,745 backers pledged $302,023 to help bring this project to life.
Senstone — это устройство для голосовой записи заметок. Небольшой гаджет крепится на одежду владельца, улавливает его речь, расшифровывает её и переводит в формат заметок на смартфоне. Он также определяет время и место, в котором была сделана каждая запись.
Устройство начинает записывать речь владельца после того, как тот нажимает на панель Senstone, и заканчивает после повторного нажатия. Заметки сразу же синхронизируются со смартфоном по Bluetooth. Если возможности перенести записи на смартфон нет, Senstone хранит их во внутренней памяти. В неё вмещается до двух с половиной часов голосовых заметок.
Идеи, они витают в воздухе.
Опубликовано 3.10.2020 - 10:12
чот я так и не понял - георгич, он поддерживает, одобряет, завидует, отрицает или порицает? можно как-то более подробно? мне ж надо выработать стратегию коммуникации...
Опубликовано 3.10.2020 - 10:35
Чуть позже украинцы пытались сделать подобное. Тоже не взлетело.
Но денег спобрали больше!
2,745 backers pledged $302,023 to help bring this project to life.
Идеи, они витают в воздухе.
Опубликовано 4.10.2020 - 11:45
чот я так и не понял - георгич, он поддерживает, одобряет, завидует, отрицает или порицает?
можно как-то более подробно? мне ж надо выработать стратегию коммуникации...
кабанчик, а тебе какая разница, все равно обосрешь...
Опубликовано 16.10.2020 - 03:50
отнюдь... я адекватно отношусь к тем кто адекватный и вменяемый - если есть реальный полет мысли, то всегда с удовольствием выслушаю, и приму к сведению, даже если не согласен с позицией оппонента... мы все не идеальны, не знаем (да и не может знать, чисто физически) много чего, и постоянно должны учиться, слушать, анализировать, сопоставлять, и исходя из этого принимать решения...
на однако ж, тех кто голову используют только чтоб "в ее есть" могу только подтролливать, ибо иного пути развития просто не вижу... ты ж не будешь клопа учить высшей математике!
касаемо выше обсуждаемого продукта, коим занимался лет пять назад, уже и не понимаю о чем некоторые индивидуумы пишут - вроде как хрень какую-то постят... ну а ежли хрень, и с головой дружить не умеют, то чего в ответку ждать, печенюшек с розами чтоль? к дуракам и отношение дураковое...
Опубликовано 23.11.2020 - 18:50
Ну, вот! Теперь и в Канаде всё нормуль. ))
Видео найдено в канадском ТикТоке. В очень правильном направлении молодые иностранцы шутят. Видео очевидно отзеркалено, поэтому про честь левой рукой возмущаться не надо.
И да, приятного вам вечера, дорогие либералы и борцуны с режимом Террана. ))
Опубликовано 12.12.2020 - 11:15
кабан куда то свалил... тема в заднице...надо поднять...
Опубликовано 18.12.2020 - 17:51
Вот, кстати, инициатор.
Навдип Бейнс, министр инноваций, науки и промышленности.
Опубликовано 18.12.2020 - 18:59
Думаешь Кабану теперь попрет - в начальство выбьется
Всегда подозревал, что Кабан - чёрный инвалид-трансгендер.)
Опубликовано 18.12.2020 - 19:07
Думаешь Кабану теперь попрет - в начальство выбьется
Всегда подозревал, что Кабан - чёрный инвалид-трансгендер.)
...зло вы шутите)))
Опубликовано 18.12.2020 - 21:03
...зло вы шутите)))
Хотел ляпнуть да мы любя, но что то меня остановило
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых