кому интересно, как похудеть без диеты но с секретом, пишите в личку, расскажу
платные консультации?
Герболайф или т.п.?

Опубликовано 24.10.2014 - 10:57
платные консультации?
Герболайф или т.п.?

Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 24.10.2014 - 11:37
"Мужчина, чем вы хотите нас порадовать, гербалайфом или эротической продукцией" (с) День выборов ![]()
Опубликовано 24.10.2014 - 12:00
кстати, почему в личку, тема же для желающих похудеть, так, что пишите тут для вех, мы желаем.
Или реклама еще не согласована с администрацией форума?
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 24.10.2014 - 15:51
йоги рекомендуют двухразовое питание. Но я ем 1 раз в день (что хочу и сколько хочу), в нормальной форме, хотя изначально склонен к полноте.
Опубликовано 25.10.2014 - 11:29
когда как) в основном, кто-то один ходит, либо вдвоем ходим)ага) оба в зал не ходите?
хотя изначально склонен к полноте.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 29.10.2014 - 09:56
![]()

Опубликовано 29.10.2014 - 14:42

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 29.10.2014 - 14:46
А я наметила себе цель.... ( перевернула сама грузовик с мотивацией))))
Опубликовано 29.10.2014 - 18:53
ыыыы)))
понравилось)))
После того, как сын, забравшись мне на спину, закричал "Я еду на бегемоте!", я села на диету.
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 29.10.2014 - 20:36
Короче, надоело мне худеть!
С начала июля до конца октября (3.5 месяца) Сашулечка сбросил 5-6 килограммов чистейшего жира.
Вес был: 82,5 - 83 кг
Вес стал: 77 кг
Ушли: капшуки (не совсем, но тем не менее), низ живота, подбородок... Прорисовались мышцы на руках... Нашлась потерянная в далеком 1986 году бедренная вена...
Штаны и джинсы спадают.
Силовые показатели и мышцы не ушли.
Как приседал 100*8х3, так и приседаю
Как жал 32-х кг гантели 8х3, так и жму
Как делал становую 110-120 7х3 так и делаю.
Общее ощущение легкости присутствует. Скачу как сайгак!
Побочки или болезненных ощущений, а также болезней (кроме простуд) не наблюдалось.
Считаю эксперимент более-менее удавшимся.
Опубликовано 29.10.2014 - 22:44
А у меня сегодня печалька,тренер посадил 4-недельную диету,подозреваю,что банальная сушка,до этого занималась в зале за 3 мес примерно 8 кг минус +мышц не плохо набрала и самочувствие отличное,думала и дальше в таком же темпе заниматься,тем более вес не критичный,а тут такое.......Как бы тренеру доверяю,плохого пока не советовал,решила соблюдать,но вот смущает что один из приемов пищи вареные овощи,я даже не знаю что сварить можно кроме картошки,а ее нельзя,может посоветуете что нибудь.
Опубликовано 29.10.2014 - 23:03
А у меня сегодня печалька,тренер посадил 4-недельную диету,подозреваю,что банальная сушка,до этого занималась в зале за 3 мес примерно 8 кг минус +мышц не плохо набрала и самочувствие отличное,думала и дальше в таком же темпе заниматься,тем более вес не критичный,а тут такое.......Как бы тренеру доверяю,плохого пока не советовал,решила соблюдать,но вот смущает что один из приемов пищи вареные овощи,я даже не знаю что сварить можно кроме картошки,а ее нельзя,может посоветуете что нибудь.
брокколи, любая овощная смесь замороженная (рагу, рататуй)
Изменено: ДокМихална, 29.10.2014 - 23:04
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 29.10.2014 - 23:14
с сентября наела 4 кг))) учеба сына действует на меня вот так)
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 29.10.2014 - 23:38
брокколи, любая овощная смесь замороженная (рагу, рататуй)
Опубликовано 29.10.2014 - 23:40
А меня от этого тошнит((( могу как то цветную капусту есть, и все...
да? хм...а мне "лечо" нравится, и "рататуй" можно ложечку том. пасты закинуть ещё, для интереса...и зелени, и чесночка)).
а от брокколи тошнило))) пока я её "аль денте" не начала варить))) шоб хрустела)
Опубликовано 29.10.2014 - 23:48
Опубликовано 29.10.2014 - 23:55
Вареные овощи могу только в борще есть...ну и тушеную капусту еще могу
во, кстати, для Катеринки - постный борщ без картохи - чем не варёные овощи? ))
Опубликовано 30.10.2014 - 08:55
Замени вареные печеными, тоже касается и картофеля. Картофель очень богат калием. Если съедать в неделю 2-3 запеченых картофелены никакого вреда от него не будет, но именно печеного, так как при запекании калий содержащийся в картофеле не разрушается, а при варке потери его содержания в конечном продукте достигают 50-60%
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 30.10.2014 - 09:12
ыыыы)))
понравилось)))
После того, как сын, забравшись мне на спину, закричал "Я еду на бегемоте!", я села на диету.
мои племяши оседлав, мне всегда говорили "но! лошадка" )))))))))))
я даже не знаю что сварить можно кроме картошки,а ее нельзя,может посоветуете что нибудь.
свекла отварная чуть подсоленная легко и вкусно потребляется, кабачки отварные с небольшим количеством чеснока, можно морковь отварить и добавив горошек, проглотить :-)
дома всегда свекла отварная, мы ее отвариваем, в банку складируем, добавляем чеснок и заливаем слабым рассолом
кушается за милую душу...
Опубликовано 30.10.2014 - 09:33
Изменено: Лилу, 30.10.2014 - 09:34
Опубликовано 31.10.2014 - 11:13
с сентября наела 4 кг))) учеба сына действует на меня вот так)
Обнимемся?... у меня 3.5 плюс, долбанные командировки и перекусы в кафешках (((
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 31.10.2014 - 11:21
тебя в кафешки командируют? я в период командировок жестко худела...:-)
любила ездить на дентал-экспо...так напашешься за 4 дня, что видеть еду не хочешь. только бы до кровати доползти...
Опубликовано 31.10.2014 - 11:23
фигасе вы кушаете, наесть 4 кг за 2 месяца. научите, а?
Опубликовано 31.10.2014 - 11:25
фигасе вы кушаете, наесть 4 кг за 2 месяца. научите, а?
мучное, сладкое, жирное, калорийное...не, не помогает?
Опубликовано 31.10.2014 - 11:27
Обнимемся?... у меня 3.5 плюс, долбанные командировки и перекусы в кафешках (((
я была в июле месяц в командировке -2 кг