Зачем гарлем... Мексики вполне достаточно )))

Очередь на демократизацию - Сирия
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 12:47
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Онлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 12:49
Умиляют такие упреки от страны вероятного партнерства...)))
Они же заклятые "друзья".
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 14:19
В результате контр-атаки на Абу Kамаль, побежденные и разгромленные террористы ИГ захватили: Города Джаля и Cаляхия, а также деревни - Cияль, Tаватаха, Аббас, Xасарат и Mуджавада.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 14:38
Сразу видно, США с коалицией сражается с ИГИЛВ результате контр-атаки на Абу Kамаль, побежденные и разгромленные террористы ИГ захватили: Города Джаля и Cаляхия, а также деревни - Cияль, Tаватаха, Аббас, Xасарат и Mуджавада.

Ждём когда дядя Вова придет и снова из песочницы всех выгонит

Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 14:40
Сразу видно, США с коалицией сражается с ИГИЛ
Ждём когда дядя Вова придет и снова из песочницы всех выгонит
ходят слухи, что курды с ИГ уже заключили соглашение о перемирии
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 14:42
я то думал, что ты точно знаешь...
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 14:44
да-да.... все так и было
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 14:44
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 15:01
неплохая статья http://syrianobserve...es_Shield_Areas
я то думал, что ты точно знаешь...
документа у меня нет )
есть видео свидетельств на арабском, хочешь послушать?
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 15:06
документа у меня нет )есть видео свидетельств на арабском, хочешь послушать?
ну да, ведь это так по арабски - сказать свое "крепкое" слово, снять его на видео и на ютуб мигом, чтоб не забыть потом о чем договорился....
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 15:11
ну да, ведь это так по арабски - сказать свое "крепкое" слово, снять его на видео и на ютуб мигом, чтоб не забыть потом о чем договорился....
в любом случае, свидетельств и фактов достаточно, чтобы с высокой вероятностью сделать выводы.
Одновременное наступление на Идлиб ИГИЛ и САА
123.jpg 64,61 Кб
0 раз скачано
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 15:30
в любом случае, свидетельств и фактов достаточно, чтобы с высокой вероятностью сделать выводы.
англо-язычные сирийские издания - это и есть основа твоего высочайшего ближневосточного IQ более 60 ?
И какие же выводы они делают? (меня в гугл-переводчике забанили - пытался местонахождение сервера этого кладезя мудрости определить)..
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 15:40
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 15:45
англо-язычные сирийские издания - это и есть основа твоего высочайшего ближневосточного IQ более 60 ?
И какие же выводы они делают? (меня в гугл-переводчике забанили - пытался местонахождение сервера этого кладезя мудрости определить)..
источников много, но если у тебя в голове нерушимый шаблон, то смысл дискуссии?
Признаю, что эту фанатичную банду надо было уничтожить. Вопрос в том, как воспользоваться плодами этой победы. А с этим у России всегда были проблемы - достаточно посмотреть на бывших сателлитов в Европе. Обидно будет отдать плоды неизвестно кому.
эта фанатичная банда - нищее население, доведенное до ручки.
терроризм не на пустом месте возникает.
пока там нищета - ИГИЛ и тому подобное будет всегда.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 15:53
Не в результате или действие коалиции которая всё разбомбила там образовалась нищета?источников много, но если у тебя в голове нерушимый шаблон, то смысл дискуссии?
эта фанатичная банда - нищее население, доведенное до ручки.
терроризм не на пустом месте возникает.
пока там нищета - ИГИЛ и тому подобное будет всегда.
И не это ли было целью с самого начала

Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 16:07
Не в результате или действие коалиции которая всё разбомбила там образовалась нищета?
в результате естественно. пошло с Ирака.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 21:51
Не вписывается конечно в концепцию для некоторых что мы опять лоханулись, но хороший материал.
By Ruslan Pukhov is the director of the Centre for Analysis of Strategies and Technologies, a think tank dedicated to studying the defense industry and arms trade.
Одним из главных событий 2017 года стала победа, одержанная российскими вооруженными силами и правительством режима Башара Асада в Сирии. Когда в сентябре 2015 года Владимир Путин неожиданно и решительно вмешался в кровавую сирийскую гражданскую войну, многие голоса на Западе, начиная с президента США Барака Обамы, достаточно дружно предрекали "увязание" Москвы в этом конфликте.
Изменено: course, 13.12.2017 - 21:52

Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 21:54
course - это никто не отрицает, хотя и косяков также было немало.
вопрос в плодах, конечном результате.
Например бежал спортсмен, но до финиша не добежал.
Будем млеять от участия?
Изменено: Алекс Андр, 13.12.2017 - 21:55
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 21:59
course - это никто не отрицает, хотя и косяков также было немало.
вопрос в плодах, конечном результате.
Например бежал спортсмен, но до финиша не добежал.
Будем млеять от участия?
Ну может мы как то по разному оцениваем рузультат, все кто уходил Асада реально уже ушли. Ну а дальше будем посмотреть... Время покажет.
По мне тапк ключевой момент:
За относительно короткую двухлетнюю кампанию в Сирии через нее по ротации были пропущены практически все высшие российские командиры. Согласно сделанному в ноябре 2017 года заявлению начальника Генерального Штаба Вооруженных Сил России генерала армии Валерия Герасимова, через группировку войск в Сирии со своими штабами "прошли все командующие войсками военных округов, общевойсковыми армиями и армиями ВВС и ПВО, почти все командиры дивизий и более половины командиров общевойсковых бригад и полков" Вооруженных Сил России. Все эти командиры получили реальный опыт сложной современной войны на удаленной территории при огромной роли интенсивной воздушной мощи и высокоточного оружия и при масштабных задачах логистики и обеспечения.
Потому не может идти речь об эффективной армии если ей не кому и не чем управлять. Тут отработали все что нужно и самое главное не на своей территории. Кадры решают все.

Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 22:06
Асад там примерно в такой же роли, как Масхадов, относительно САА. Вроде бы есть, но полный ноль. Другие люди рулят. И Иран.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 22:18
За относительно короткую двухлетнюю кампанию в Сирии через нее по ротации были пропущены практически все высшие российские командиры. Согласно сделанному в ноябре 2017 года заявлению начальника Генерального Штаба Вооруженных Сил России генерала армии Валерия Герасимова, через группировку войск в Сирии со своими штабами "прошли все командующие войсками военных округов, общевойсковыми армиями и армиями ВВС и ПВО, почти все командиры дивизий и более половины командиров общевойсковых бригад и полков" Вооруженных Сил России.
Верховный главнокомандующий Вооруженных сил России, президент Владимир Путин лично руководил российской авиацией в Сирии. Об этом заявила председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко, передает РИА Новости.
«Как член Совета безопасности [России] я могу сказать — раньше я этого не говорила: президент лично занимался руководством ВКС в Сирии
в общем, не стоит принимать все слова говорящих голов за чистую монету )
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 22:22
Выводим по самые помидоры
Путин внес в Госдуму соглашение с Сирией о расширении базы ВМФ РФ в Тартусе
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 22:48
В результате контр-атаки на Абу Kамаль, побежденные и разгромленные террористы ИГ захватили: Города Джаля и Cаляхия, а также деревни - Cияль, Tаватаха, Аббас, Xасарат и Mуджавада.
Черные хоть одну из заявленных в Амаке за вчера-сегодня перемог подтвердили? А то все отрицают, и они тоже ничего толкового не выложили. Смахивает на недавние их перемоги на трассе, когда на словах они чуть ли не на Т4 врывались, а в реальности все было "несколько иначе".
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 22:53
Черные хоть одну из заявленных в Амаке за вчера-сегодня перемог подтвердили? А то все отрицают, и они тоже ничего толкового не выложили. Смахивает на недавние их перемоги на трассе, когда на словах они чуть ли не на Т4 врывались, а в реальности все было "несколько иначе".
Да, подтвердили все стороны
на Т4 так и было, как они заявляли, есть видео-фото.
1234.jpg 297,01 Кб
1 раз скачано
И черным в районе Абу Кемаль окажут поддержку многие, если будет нужно, потому что это ворота в (из) Иран.
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2017 - 23:09
Да, подтвердили все стороны
на Т4 так и было, как они заявляли, есть видео-фото.
И черным в районе Абу Кемаль окажут поддержку многие, если будет нужно, потому что это ворота в (из) Иран.
ВАр он лайн - нахрена тащить с хохло ресурса - у них очередная зрадаперемога. Она там у них перманентная.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых