Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#4801 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 12:03

Надо нажать левой кнопкой. Работает только в теме "Автофорум-2011" (переключается внизу страницы)

О, точно, переключил на вид "Автофорум-2011" (ну и страхилятина получилась) и все получилось.
Спасибо, теперь буду знать, кто мне минусит.
Хотя, какая разница?
Думаю, что не стоит сидеть в такой страшилке, ради того, чтобы узнать кто тебя не любит.
Но спасибо в любом случае, а то раньше было интересно, когда из-за плюсов или минусов мемберы начинали ругаться.

#4802 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 12:05

вот еее муж без акцента шпарит на английском для CNN :nevsosal:
http://inotv.rt.com/...ussy-Riot-Putin

Да как это без акцента :)

Другое дело, что у евонной жены откуда-то предварительно появился ВНЖ в Канаде, а у него самого даже не ВНЖ, а гражданство. Давненько имеются, хотя им совсем немного лет и за пределами России они нигде долго не жили. Вот это повод для очень больших вопросов.

Изменено: Яков, 22.08.2012 - 12:07

#4803 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 12:08

Навожу курсор на твою двойку, появляется "Репутация", стоит секунд 5, затем пропадает и больше ничего нет. Навожу еще раз, то же самое: "Репутация" и больше ничего.

Прикрепленный файл  Untitled-1.png   83,11 Кб   7 раз скачано

Изменено: sergmessenger, 22.08.2012 - 12:08

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#4804 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 12:17

Ну а как назвать тех людей, если их так можно назвать, которые заходят в кафе и требуют снять майку, якобы их оскорбляет надпись, например, несут всякую чушь? Устраивают из этого целое шоу, знают, что их снимают, работают на камеру, наверняка за это деньги получат. Религиозный фанатизм - это очень опасно, дальше будет хуже. Посмотришь.

Никакие это не фанаты. Обычная гопота, попавшая в струю, и от этого оборзевшая вдвойне.

А ты хоть одно спасите помогите в пример можешь привести? ))

Точно, "спасите" он тут не кричал, не успел.

#4805 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 12:48

Никакие это не фанаты. Обычная гопота, попавшая в струю, и от этого оборзевшая вдвойне.

+100000
Им же всё-равно об кого кулаки чесать. Сегодня они бьют либерастов завтра пойдут бить попов.

Точно, "спасите" он тут не кричал, не успел.

Писал здесь про свой сайт, который ГБисты взломали

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#4806 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 12:48

Развал начал Ельцин - демократ и либерал

Кто тебе это сказал? Даже просто - как тебе эта мысль могла придти в голосу? Персек по определению не может быть ни демократом, ни либералом.

#4807 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 12:52

Развал начал Ельцин - демократ и либерал - Берите суверинитета сколько можете. Сейчас уже собрать все назад ненасильственным способом невозможно.

"Сейчас уже собрать все назад ненасильственным способом невозможно." - это кто сказал, проводились исследования по этому вопросу? ЕвроСоюз создан "из под палки"?!

По церковным канонам, ЕРЕСЬ – более тяжкий грех, чем «содомия» и «мужеложество». Не знал, православный?!! Развал СССР начался при Горбачёве, за что ему рукоплескала вся мировая «либеральная» общественность в Лондоне, поздравляя его с 80-тилетием. С разрушением «берлинской стены» и объявлением «Гласности» ( а слово, не воробей для «запада»), глядя на восточных немцев, потребовали независимость в Казахстане, Прибалтике, Айзербаджане и т.д. Массовые возвращения крымских татар — мусульмане-сунниты, «Хлопковое дело» в Узбекистане и другие события конца 80-х. Ельцин, в то время, был всего лишь кандидатом в члены …
И без Запада там не обошлось: - «Перестройка: прекращено глушение Русской службы Би-би-си.»
Это ли не либерализация, как по-твоему?

Вот ты говоришь – «Развал начал Ельцин - демократ и либерал»? Значит – все, кто поднимался по «служебной лестнице» с 1991 по 2000 ( чиновники, руководители гос.аппарата, политологи, историки, учителя, экономисты …) – все они либералы?! Согласен с тобой. И давай же посмотрим, где они сейчас?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4808 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 13:05

Писал здесь про свой сайт, который ГБисты взломали

Не та он персона, чтобы отслеживать все его действия.

#4809 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 13:22

"Сейчас уже собрать все назад ненасильственным способом невозможно." - это кто сказал, проводились исследования по этому вопросу? ЕвроСоюз создан "из под палки"?!

Вот ты говоришь – «Развал начал Ельцин - демократ и либерал»? Значит – все, кто поднимался по «служебной лестнице» с 1991 по 2000 ( чиновники, руководители гос.аппарата, политологи, историки, учителя, экономисты …) – все они либералы?! Согласен с тобой. И давай же посмотрим, где они сейчас?

Да-да. Украина, Прибалтика прямо горят желанием вернуться в Союз :idie:
Ничего не значит. Это значит, что тех, кто тогда стоял у руля на ключевых постах уже нет. Офицеры предатели и вообще все все. Вся жизнь г-но, все бабы бл-и и солнце е-ый фонарь :idie:

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#4810 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 13:30

Развал начал Ельцин - демократ и либерал

Развал начал Брежнев, негласно объявив основным принципом кадровой политики полное отсутствие какой бы то ни было ротации. Даже сейчас при всей кажущейся закостенелости кадровый состав губернаторского корпуса, министерского, да собственно везде - сменяется, причем довольно часто. А тогда было полное застывание всех на своих местах. Более того, не просто застывание, а отливание в бронзе.

В результате обновление кадров произошло в поздние брежневские годы и в ранние послебрежневские естественным путем - вымиранием Политбюро и ЦК. На их же места просто как насосом засасывало неподготовленных случайных людей демагогического склада, которые казались чем-то новым на фоне опостылевшей брежневской картины. Но только казались. Типичные представители подобного класса горе-управленцев - это Горбачев и Ельцин. Трагические фигуры с точки зрения государственного управления. Их максимальный уровень - первые секретари обкомов.

На более высоких должностях такие непоследовательные, недальновидные, поверхностные люди губительны, хуже врага. Провалят что угодно. Ну и практика это показала.

Отношение тут двойственное. С одной стороны, рухнул гнусный коммунизм, ну и ладно, не очень жалко. С другой стороны, страна за это заплатила излишне высокую цену.

#4811 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 073 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 13:34

Думаю, что не стоит сидеть в такой страшилке, ради того, чтобы узнать кто тебя не любит.
Но спасибо в любом случае, а то раньше было интересно, когда из-за плюсов или минусов мемберы начинали ругаться.

плюсики и минусики в большинстве случаев ставятся по принципу "ты мне - я тебе" )))

Боян и кухню не предлагать!

#4812 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 13:40

Развал начал Брежнев, негласно объявив основным принципом кадровой политики полное отсутствие какой бы то ни было ротации. Даже сейчас при всей кажущейся закостенелости кадровый состав губернаторского корпуса, министерского, да собственно везде - сменяется, причем довольно часто. А тогда было полное застывание всех на своих местах. Более того, не просто застывание, а отливание в бронзе.

В результате обновление кадров произошло в поздние брежневские годы и в ранние послебрежневские естественным путем - вымиранием Политбюро и ЦК. На их же места просто как насосом засасывало неподготовленных случайных людей демагогического склада, которые казались чем-то новым на фоне опостылевшей брежневской картины. Но только казались. Типичные представители подобного класса горе-управленцев - это Горбачев и Ельцин. Трагические фигуры с точки зрения государственного управления. Их максимальный уровень - первые секретари обкомов.

С большой долей вероятности то же самое нас ждёт в ближайшие 12-18 лет. А потом опять вымирание политбюро со всеми вытекающими......

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#4813 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 13:46

плюсики и минусики в большинстве случаев ставятся по принципу "ты мне - я тебе" )))

Не могу судить, сам не видел, но я просто в принципе не ставлю оценок - кто я такой, чтобы оценивать человека. Я лучше выскажу свое мнение: почему я согласен или не согласен, но оценивать не буду.
Это какой-то детский сад.

Просто иногда вижу и поражаюсь: человек выдал какую-то инфу из инета. Что-то где-то произошло в мире. И вдруг появляется минус.
Это что? Недовольство тем, что эта информация появилась на форуме или недовольство тем, что произошло наводнение, к примеру?
Детский сад. Дай власть этим персонажам, они по примеру Ксеркса будут готовы высечь море.

#4814 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 13:51

:stol:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#4815 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 073 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 13:54

:stol:

Серж, ну что ты так Мазепу то сразу ;)

#4816 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 13:55

Ну он же удивляется. Как так, раз - и сразу минус? Вот и раз - и сразу минус :lol:

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#4817 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 13:56

Развал начал Брежнев,

:lol:
Тогда уж Хрушёв! Руки по локоть в крови. За землю российскую от Израиля получил гнилые мандарины.Крым отдал Украине.
Прекращение выплат по всем выпускам облигаций внутреннего займа.
Силовой разгон митингов в Тбилиси против осуждения культа личности Сталина.
Постепенный переход к принципу «несменяемости кадров», увеличение самостоятельности глав союзных республик.

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#4818 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 073 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 13:58

Просто иногда вижу и поражаюсь: человек выдал какую-то инфу из инета. Что-то где-то произошло в мире. И вдруг появляется минус.
Это что? Недовольство тем, что эта информация появилась на форуме или недовольство тем, что произошло наводнение, к примеру?
Детский сад. Дай власть этим персонажам, они по примеру Ксеркса будут готовы высечь море.

и ты не устанешь удивляться, когда увидишь, что 2 человека пишут одно и тоже - одному ставят 10 плюсиков, другому - ни одного! один напишет правду и получит 10 минусов, другой красиво соврёт - получит плюсы - Мазепа, жизнь такая несправдливая штукаа :rolleyes:
пс: в детсаде всё еще более сложно: занял чужой горшок, съел чью-то кашу, одел колготки Машки вместо своих :idie:

#4819 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 14:00

Просто иногда вижу и поражаюсь: человек выдал какую-то инфу из инета. Что-то где-то произошло в мире.

Минусы тебе дают за бесконечную копипасту. Нам тут не надо постить тексты и картинки, которые мы и без тебя видим в блогах и твиттере. Нам это неинтересно. Есть что сказать своего - скажи. Нету - молчи.

#4820 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 14:02

Так это Серж? Спасибо, что сказала, не понадобилось переключать режимы форума.
Вообще-то, минус был прямо в тему, что вызвало у меня некое удивление, но когда ты сказала, что это Серж, то удивление пропало.

#4821 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 14:02

С большой долей вероятности то же самое нас ждёт в ближайшие 12-18 лет. А потом опять вымирание политбюро со всеми вытекающими......

Не согласен. Нынешняя оппозиция (не вся, конечно, потому что там компрадоров и национал-предателей слишком много) может быть спокойно инкорпорирована во власть. Собственно, так и будет. А это существенное кадровое обновление. Которое, кстати, идет и без оппозиции при внимательном рассмотрении.

#4822 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 14:05

и ты не устанешь удивляться, когда увидишь, что 2 человека пишут одно и тоже - одному ставят 10 плюсиков, другому - ни одного! один напишет правду и получит 10 минусов, другой красиво соврёт - получит плюсы - Мазепа, жизнь такая несправдливая штукаа :rolleyes:

Это другое, это жизнь. А вот когда минусят за наводнение это нечто такое, что нуждается в определении. Я еще не смог это классифицировать.

#4823 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 073 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 14:06

Не согласен. Нынешняя оппозиция (не вся, конечно, потому что там компрадоров и национал-предателей слишком много) может быть спокойно инкорпорирована во власть. Собственно, так и будет. А это существенное кадровое обновление. Которое, кстати, идет и без оппозиции при внимательном рассмотрении.

Яков, вы правда думаете, что в нашем прав-те будет кадровое обновление? :blink: ввп умудряется даже на лица похожих подбирать министров! вон вместо голиковой такую же неприятную тетку блондинку посадили - как сестры ей богу.

#4824 Оффлайн   Мазепа

Мазепа

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 786 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 14:07

Нам это неинтересно.

!!!
Была бы возможность, поставил бы семь плюсов.
Умри Денис, лучше не скажешь.

#4825 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 14:07

Да-да. Украина, Прибалтика прямо горят желанием вернуться в Союз :idie:

Ничего не значит. Это значит, что тех, кто тогда стоял у руля на ключевых постах уже нет.

Грецию вон, никак не выкинут из союза. Так горит желанием.

Фарисействуешь, еретик православный?! Биографию Мединского почитай ... , да и выше ...
Сванидзе например. А чубайс?

Яндекс.Метрика