Именно так. Есть моменты, когда шутки уже перестают быть смешными.
Ага. Шутки про алкоголь, это конечно трэш. Направленность твоих шуток в веселых картинках и афоризмах безусловно безобидней))) обхохочешся...
Опубликовано 7.01.2017 - 20:19
Именно так. Есть моменты, когда шутки уже перестают быть смешными.
Опубликовано 7.01.2017 - 20:20
Следи за мной. Все правильное.
Пол форума благодаря мне станет грамотнее писАть. Выискивая чужие ошибки, становишься грамотнее сам.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Я пью редко и мало.. раскрепоститься я и без дозы могу. Поэтому когда я пью разницы нет)) именно потому что пью мало)) много не могу - организм начинает отторгать выпитое))) и съеденое))
Что на самом деле там у них в голове я не знаю.
Но про себя могу сказать, что чересчур прямолинейна. Это людям не нравится. Ну а я в свою очередь просто не могу промолчать, соврать если что то меня не устраивает. Я скажу прямо в лоб, иногда и очень грубо... но вот такая какая есть.
а маму сюда притягивать -моветон.
Глупости. По-моему, ты сама такая мама, которая притягивается автоматически. И вопрос мам на этом закрыт.
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 7.01.2017 - 20:21
Потому что вы обе любите выпендриваться!
Опубликовано 7.01.2017 - 20:21
А как бухая Кроша к женатикам относится?))
Думаю, с пониманием ))
Надо мне было более суровый ник выбирать. Чтобы прилагательное , которые сейчас перед моим ником стоит, я слышала в твоем исполнении последний раз. Всем известно, что я не пью от слова совсем. Не туши мое благостное настроение.
Блин, ты суровая Кроша
. Всё, не буду тебя больше Крошей называть )) Суровая Крошка ))
Чаще всего вместо раскрепощения просыпается какая-то плачущая шлюшка.
Супер! Плачущая шлюшка
. Это какой-то обобщённый опыт? Или? ![]()
Изменено: Loybicanash, 7.01.2017 - 20:23
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 7.01.2017 - 20:22
Товарищеский суд? И речь идет о выдаче мне партбилета?
Кроме шуток. Что ты подразумеваешь под словом "выпендриваться"?

Следи за мной. Все правильное.
Пол форума благодаря мне станет грамотнее писАть. Выискивая чужие ошибки, становишься грамотнее сам.
Да? Ну и кто же тебя заколол эйчаром? ![]()
Пол форума благодаря мне станет грамотнее писАть.
...кроме тебя самой
Ладно, пойду, тема про то, как надо делиться улыбкой и о радостных новостях
Опубликовано 7.01.2017 - 20:23
Готова выслушать Ваши варианты:И мальчикам это нравится и они хотят с тобой дружить, а девочек это напрягает и они не хотят с тобой дружить?
Может дело все-таки в другом?
Опубликовано 7.01.2017 - 20:24
Готова выслушать Ваши варианты:
он женат ,не трать время
)))))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 7.01.2017 - 20:24
Ничего себе заявочку, по пунктам плиз?
Да какие пункты? Вы обе пытаетесь привлечь к себе внимание всех, причем любыми способами. Потому вас дамы и не любят.
Опубликовано 7.01.2017 - 20:25
В том то и дело, у меня может быть такая же реакция.. но наши ж начинают пить с 4-5 вечера и до 1-2ночи, и если мне не мешать, то что со мной будет....
Опубликовано 7.01.2017 - 20:25
Бабоньки, вы чего это взбудоражились? Весна-то ещё не скоро
.
Опубликовано 7.01.2017 - 20:26
Мальчики с девочками дружат только из-за одного - из-за секса. Других вариантов нет. Хотя нет, есть - когда мальчик голубок.Готова выслушать Ваши варианты:
Опубликовано 7.01.2017 - 20:26
Готовь сани летом!Бабоньки, вы чего это взбудоражились? Весна-то ещё не скоро
.
Опубликовано 7.01.2017 - 20:27
Да какие пункты? Вы обе пытаетесь привлечь к себе внимание всех, причем любыми способами. Потому вас дамы и не любят.
![]()
Это нормально, когда девушка пытается привлечь к себе внимание
. На то она и девушка. Тем более - незамужняя.
Опубликовано 7.01.2017 - 20:27
Опубликовано 7.01.2017 - 20:28
Алюш, я старон женат ,не трать время
)))))
Опубликовано 7.01.2017 - 20:29
мужики, вы какую то хрень несете, чесслово.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Блин, какой секс в 12-13 лет??? Я про этот возраст писала..Мальчики с девочками дружат только из-за одного - из-за секса. Других вариантов нет. Хотя нет, есть - когда мальчик голубок.
Девочки с девочками не дружат, когда видят в них "конкурентку". Когда считают "подругу" красивее, умнее, привлекательнее.
Когда девочка считает себя лучше подружки, тогда возникает видимость дружбы
Мальчики с девочками дружат только из-за одного - из-за секса.
Сколько раз от женщин я слышал слова: "Ну почему мужчине и женщине нельзя просто дружить"?
Да потому что! ![]()
Опубликовано 7.01.2017 - 20:30
Да ну? Вот это открытие.
Ой, вот только не надо вот этих "да ну!". Раз уж такая прямолинейная - не юли.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых