Аленушка симпатичная и , видимо, умная.
То, что вы хотели написать в "Наших фото", но НЕЛЬЗЯ! )))) или Великая Флудильня
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 11:21
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 11:21
Мэт, я опять за тебя переживаю, с таким подходом то
![]()
не нужно за меня переживать!)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 11:22
не нужно за меня переживать!)
и это радывает нас ![]()
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 11:22
А я была на свадьбе, когда тамада дружка постоянно Славиком называл вместо Леши, в итоге его все стали так называть и потом я очень удивилась, что оказывется, он не Славик.Была на свадьбе, так там работник ЗАГСА ТРИЖДЫ путал имя жениха.
Поиск взаимной любви похож на автогонки: мы мчимся за одними, за нами мчатся другие...А взаимность находим только вылетев на встречную.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 11:23
Была на свадьбе, так там работник ЗАГСА ТРИЖДЫ путал имя жениха. Владислава Вячеславом называла.
Так он ринулся проверять правильно ли его имя в документах написано, а то побывал бы на чужой свадьбе, вместо своей
это была его последняя надежда на спасение))
Оффлайн
потому что молчит?Аленушка симпатичная и , видимо, умная.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
поставила фотку и молчит?)))
Оффлайн
А я была на свадьбе, когда тамада дружка постоянно Славиком называл вместо Леши, в итоге его все стали так называть и потом я очень удивилась, что оказывется, он не Славик.
))) нечего на свадьбы ходить, где не знаешь молодоженов)))))
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 11:24
Вишенка, с тем почему вы здесь "Вишенка" разобрались )))) но тут Андрей выдал ваш ник на РМ, вот теперь мне опять интересно, почему "Муська"? Все пытаюсь понять каким образом барышни выбирают себе всякие мимишные ники.. ![]()
Оффлайн
Именно!потому что молчит?
Оффлайн
порвало просто, валяюсь . . . ничего личного, сама фраза огонь. в мемориз )))
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 11:25
это была его последняя надежда на спасение))
нипалучилось... ))) там было записано правильно ![]()
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 11:25
Именно!
Как мало надо сделать женщине, чтобы быть умной....
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 11:26
Вишенка, с тем почему вы здесь "Вишенка" разобрались )))) но тут Андрей выдал ваш ник на РМ, вот теперь мне опять интересно, почему "Муська"? Все пытаюсь понять каким образом барышни выбирают себе всякие мимишные ники..
а ты нашей задай вопрос)))
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 11:29
учись, Надюшка
))
прикинь какой умной тебя бы сейчас считали- если бы ты молчала после всех своих фоток.
Вишенка, с тем почему вы здесь "Вишенка" разобрались )))) но тут Андрей выдал ваш ник на РМ, вот теперь мне опять интересно, почему "Муська"? Все пытаюсь понять каким образом барышни выбирают себе всякие мимишные ники..
ты троллишь ее, негодница. Муська -потому что в их семье 19 лет жила кошка Муся, ее очень любили, она скончалась и ее бывшая хозяйка взяла ник в честь любимицы.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 11:29
учись, Надюшка
))
прикинь какой умной тебя бы сейчас считали- если бы ты молчала после всех своих фоток.
ты троллишь ее, негодница. Муська -потому что в их семье 19 лет жила кошка Муся, ее очень любили, она скончалась и ее бывшая хозяйка взяла ник в честь любимицы.
половина на автофорум заходит - почитать сообщения Надюшки!)
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 11:30
Оффлайн
Муська -потому что в их семье 19 лет жила кошка Муся, ее очень любили, она скончалась и ее бывшая хозяйка взяла ник в честь любимицы.
Какая-то до боли знакомая история ника))))
Оффлайн
учись, Надюшка
))
....
уууууу, ставлю на Надюшку
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 11:31
а ты нашей задай вопрос)))
А у нас тоже есть Муська?
Я бы еще поняла, если бы имя было например Люся-Муся, но Вишенку зовут Ольга, какая связь с Муськой? Или если следовать ее логике, там Ростовмама, значит логично что ребенка Муськой называют? Моя не понимать (((
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 11:32
уууууу, ставлю на Надюшку
тебе допуск к телу форуму еще не дали на РМ? Попытки не оставляешь?
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 11:33
тебе допуск к
телуфоруму еще не дали на РМ? Попытки не оставляешь?
ща некогда. А так зарегаюсь, создам тему про фотки, и буду плюсики собирать))))))
Оффлайн
Опубликовано 24.06.2013 - 11:34
Я бы еще поняла, если бы имя было например Люся-Муся, но Вишенку зовут Ольга, какая связь с Муськой? Или если следовать ее логике, там Ростовмама, значит логично что ребенка Муськой называют? Моя не понимать (((
http://www.auto-rost...?showuser=31349
Оффлайн
У Оли есть ребёнок?
Сейчас половину женихов отсеешь))))
www.oszz.ru - Автозапчасти
Автосервис: Филимоновская 246
Все вопросы по тел.: 8-9О9-ЧЗ9-25-З9, Андрей (Whatsapp)
Оффлайн
)))) не-не-не...я ж все только ради интереса )))) вдруг я когда-нибудь захочу зарегистрироваться на РМ, нужно будет придумать ник в их стиле, с няшками и т.п., чтоб из толпы не выделяться ))))) ха-ха-ха, а по поводу кошки ведь может быть и правда ))))) блин, ну ни какой у меня фантазии ))))))))))))
Изменено: K S U, 24.06.2013 - 11:35
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых