Вчера на повороте вправо после главного корпуса РГУПС, группа молодых ребят чуть ли не каждую легковую машину выталкивали по одной. Вот такие бывают герои.

Все, что вы хотели сказать о снегопаде, мэре, жителях города и т.п.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2014 - 11:58
Вот интересно почему щас форум СМИшники не цитируют? На эту падлу уже два Камаза дерьма вылили, а он похоже даже ухом не ведет...
Не надо цитировать.
Дождь закрыли, могут и АФ прикрыть.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2014 - 11:59
я вам таки открою тайну почему так. а потому что я машину ставлю на стояночку рядом с домом на территорию бывшего жкх-шного предприятия. лет 10 назад там помимо десятка лекговых машин, которые пускали на ночь стояли камазы, тракторы, снегоуборочные, вышки и еще какая то мегатехника в боксах. теперь это предприятие сузилось до офисного здания с вывеской муп жкх такой то. вместо техники - в боксах автосервис, а на площадке теперь не десяток легковушек , а машин 70 . также наличиствует 2 камаза и 1 газель. то есть эти мупы куда то дели всю свою технику а площади посдавали в аренду. вот вам и результат . возможно , эта техника которая была тут ранее до сих пор числится и виртуально выезжает на уборку снега )) но реально ее просто не существует. некому убирать и нечем .
Изменено: gr, 5.02.2014 - 12:01
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2014 - 12:00
Срывается то ли снег, то ли дождь.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2014 - 12:02
А, да это машина прослушки. Раз ты вертикаль больше не расшатываешь - щас её уберём.
давай убирай, она мешает проезду
Кстати, за оком все обнадеживающе выглядит, везде бы так было.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2014 - 15:02
давай убирай, она мешает проезду
Кстати, за оком все обнадеживающе выглядит, везде бы так было.
это свечка? или много подъездник?
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2014 - 15:14
это свечка? или много подъездник?
это берлога! ))))
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2014 - 15:31
Ыыыы! Мэр Батайска чморнул ЧМА, хотя у самого Батайск в говне снегу по уши!
Мэр Батайска упрекнул мэра соседнего города
И похвалил себя
Во вторник, 4 февраля, мэр Батайска Валерий Путилин в своём Twitter упрекнул мэра соседнего города за ненадлежащую уборку дорог.
«Пробки и наледи на подъездах к соседнему городу не позволяют нашим водителям соблюдать график движения, — написал Путилин, не раскрывая названия «соседнего» города. — По информации руководителей автотранспортных предприятий, затруднения испытывают практически все рейсы».
При этом глава Батайска не забыл похвалить себя: «Стабильно организовано движение по городу, от жителей пока не поступало жалоб на внутригородские перевозки», — и опять негативно высказался про «соседний» город: «Зато есть обращения по направлению на Ростов».
http://www.donnews.r...go-goroda_14102
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2014 - 15:35
он преемником решил стать?
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2014 - 15:37
справа свечка. Я живу в обычной 9-ти этажке, многоподъездной.это свечка? или много подъездник?
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2014 - 15:59
...
Я не пойму одного: почему этот человек не несет никакой ответственности за те провалы в управлении городом? Если бы я так руководил своим бизнесом, то меня бы и в живых давно не было- грохнули бы работники или кредиторы , или сидел бы, в лучшем случае.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2014 - 16:06
Ыыыы! Мэр Батайска чморнул ЧМА, хотя у самого Батайск в
говнеснегу по уши!
Мэр Батайска упрекнул мэра соседнего города
И похвалил себя
Во вторник, 4 февраля, мэр Батайска Валерий Путилин в своём Twitter упрекнул мэра соседнего города за ненадлежащую уборку дорог.
После выборов в сентябре Путилин ,вообще перестал следить за городом...мусор не вывозится неделями
Я не пойму одного: почему этот человек не несет никакой ответственности за те провалы в управлении городом?
Какой ответственности? Снятие с поста? Спит и видит,небось,как уйдет на заслуженный отдых...
А кто вместо? Реально,кто из замов,из глав районов способен что-то сделать в городе? Или хотя бы попытаться сделать?
Изменено: tank166, 5.02.2014 - 16:03
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2014 - 16:37
Вчера на повороте вправо после главного корпуса РГУПС, группа молодых ребят чуть ли не каждую легковую машину выталкивали по одной. Вот такие бывают герои.
Я тоже неоднократно видел как водители соседних машин и даже пешеходы помогали застрявшим...И мне поучавствовать пришлось .А мэры хэры да кого они вообще волнуют кроме других меров...
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2014 - 16:42
Это такая шутка?Какой ответственности? Снятие с поста? Спит и видит,небось,как уйдет на заслуженный отдых...
А кто вместо? Реально,кто из замов,из глав районов способен что-то сделать в городе? Или хотя бы попытаться сделать?
Уход с поста оформляется одной бумажкой с подписью.
Ага. Путина надо позвать с Шойгой...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2014 - 16:43
Это такая шутка?
не понял,какой бумажкой?
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2014 - 16:44
Это такая шутка?
не все так просто, он мэр избранный, а не назначенный
одной бумажкой не получится (ну если только не по собственному желанию)
Изменено: AlexSl, 5.02.2014 - 16:45
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2014 - 16:49
"Заявление.не понял,какой бумажкой?
Прошу и т.д."
Блин...не все так просто, он мэр избранный, а не назначенный
А я и не знал.
Ну тогда пожизненно.
Изменено: Людоед, 5.02.2014 - 16:49
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2014 - 18:23
Я не пойму одного: почему этот человек не несет никакой ответственности за те провалы в управлении городом? Если бы я так руководил своим бизнесом, то меня бы и в живых давно не было- грохнули бы работники или кредиторы , или сидел бы, в лучшем случае.
У них там ответственность только перед вертикалью, как она решит так и будет.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2014 - 18:25
да какая разница. хуже уже не будет. Некуда
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2014 - 18:29
Помню подобные вопросы задавали москвичи на форумах после снятия Лужкова. Катастрофы не случилось.
Какой ответственности? Снятие с поста? Спит и видит,небось,как уйдет на заслуженный отдых...
"У нас нет незаменимых, есть незаменённые" (с)
А конкретно по кандидатуре, так пришлют кого-нибудь из Москвы например, а может из региона, если местные не нравятся.
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2014 - 18:33
Меня надо назначать!"! Я наведу порядки!!
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2014 - 18:38
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2014 - 18:45
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2014 - 18:57
Аккуратно идти сегодня надо бы по дорожкам, под покровом снега скользкий лёд, ноги проваливаются под кашицеобразный снег и скользят нереально, произвольный танец с элементами ойков исполнен, идёшь, как следопыт: куда бы стать, что б не подскользнуться.
Если будем делать так, как всегда, то и получим то, что всегда получали (Д.Гриндер)
Оффлайн
Опубликовано 5.02.2014 - 19:00
Администрация Ростова уроды. если сегодня ночью они снова забьют и не будят вычищать город - завтра город снова встанет нафиг!
если убрать слово "если", - получится отличный лозунг в кабинете мэра!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых